Patch Pes 6 ISL Plus Timnas Indonesia Versi Pes7

<<<<UPDATE>>>>

30.07.10


…….UPDATE…….Ho….ho….ho….ho… Pengemar Pes 6 yang setia,,,
Posting kali ini saya hanya menambahkan postingan Dari Patch World Cup 2010 PiPa23/MicroPatch WorldCup 2010 …Sebelumnya, Klo Bro Smua Blum Mendownload Patch nya Klik Disini

Bagi yang udah beli dvd edisi WorldCup 2010 dari aku juga bisa diupdate tambahan timnasnya &Full  Club ISL..

file berikut merupakan Tambahan Club Isl dan Timnas Indonesia untuk Patch Pes 6 versi pipa23 pes7 worldCup 2010/Micropatch WC 2010, aku sisipkan FULL 18 Club ISL : Persib, Persija, Persipura, Sriwijaya, Arema dll. brikut Timnas Indonesia…

download di bawah ini :

a.Crack  , Klik Disini (Problem Name resolved, New Crack)

b. Kit ISL (created by greenhead22 & Dark Nero), Klik Disini

c. ScoreBoard & 0_text.afs, Klik Disini

d. New Flag 3d, Klik Disini (update 150710)

e. Option File ISL, Klik Disini

f. New Map, Klik Disini

(Copy file flag 3d ke 0_text.afs pada dat dalam kitserver)

For Tutorial:

a. Untuk Update Option File, Aku sudah sisipkan Tutorialnya di dalam File

b. Kit ISL yang sudah Didownload, Copy isi Folder Kostim ISL yang baru di download  … masuk ke C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Uni\FIFA…lalu paste

untuk Kit Timnas,

>>>C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Uni\Nat

c. File Map yang sudah Di Download, Di copy lalu paste n Replace  di Foder masing:

a.  Untuk Map Face, C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Faces, Di paste ke Folder Faces(Replace Map Yang Lama)

b. untuk File Map Hair… C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\hair

c. untuk File Map Uni… C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Uni.

pastikan nama folder tiap tim sama dengan nama yang ada di MAP uni

Untuk Update lainnya dah include Tutorialn didalam datanya…

Ada kendala dalam mendapatkan Data Statistik Pes Indonesia salah satunya Skill & fisik Pemain…so,

Preview :


Selamat Mencoba…

Viva Pes 6

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juli 8, 2010, in PATCH PES 6 and tagged , , . Bookmark the permalink. 278 Komentar.

  1. mantap bro,,
    lebih mantap semua club ISL n ada Timnas indonesia
    hehehe

  2. iya gan buatin sekalian dong timnas indo.. wehehe

  3. gmana tuh masalah id nya? jangan2 ntar facenya malah acak2an?

  4. bro mw nanya nih !!!
    bs gk nambahin tim/negara ?

    misal’a,, pngn nambahin tim asia ky indonesia,thailand n singapura

    • Bisa,,, tapi agak panjang perjalanannya:
      yang diperlukan ada 3 aplikasi,,,
      1. Pes Fan Editor
      ini berfungsi untuk memasukan skuad baru,,,misalkan Arab Mo diganti dengan Korea Utara,,, terlebih dahulu ganti Skuadnya,,,
      2. GAme Grafik Studio….
      ini untuk mengganti bendera Arab dengan Korut,,,(sebelumnya Back up dlu yang ori)Open 0_text dengan GSS,,
      cari file unknown 535-536…itu file flag,,,nah liat display nya…cari bendera yang mo diganti, pada display klik save as terlebih dahulu…
      gambar bendera yang baru harus sama percis ukuran dan format dengan data bendera yang udah disave tadi…
      edit aja pake photosof…
      klo udah ada,,,buka GSS yang tadi… pada display Bendera Arab, klik kanan>>open, lalu browse data bendera baru..setelah ada pada display drag kebawah me-replace bendera arab nya…
      3. PES6 TS Exe Editor
      Aplikasi ini untuk merubah nama Negara…klik File pada menu, cari pes 6.exe yang ada disistem komp bro ibra, pilih negara yang mo dipilih misalkan Arab, ganti actual name nya dengan cara ketik negara baru pada New name,,isi juga Inisial negaranya…lalu tekan Validate,,,save….
      coba deh liat,,,berhasil ga…klo pes 6 bro ibra nge-crash tiba2 ke dekstop,,brati 0-text nya tidak berhasil di update untuk gambar bendera nya….

  5. weew…
    ribet bgt !!!

    tp,, mksud saya bkn itu bro !!
    mksud saya itu..
    kan tim asia cuma korut, korsel, selandia baru, australia n jepang
    nah cara biar banyakin negara2 asia gmna ?
    tanpa ganti negara itu

  6. Bro mau nanya klo face pes 2010 bisa ga bwt pes6..oh ya dimana yah bro bisa download face n’ hair club ISL..

  7. kabita ey …
    thanks broo…
    hehehehehe

  8. Fian pes6 lovers

    Mantab bro , ditunggu ISL full club nya.

  9. Bro dimana download face ama hair club ISL Pes6 atau timNas indonesia,, klo bisa upload bro? Thankz

  10. Bro dimana yah download face ama hair tim ISL indonesia..berhubung pc ane ga kuat pake patch ISL Jadi mau nyoba ngedit sendiri niEh bro..thankz

  11. Thankz bro…sukses selalu pes 6

  12. Bro ane ada masalah gini,, semua club di bundes liga ngaco flagnya. Jadi misal logonya bayer munchen tapi pemainya club dari liga lain. Gimana bro caranya padahal ane udah update flag tapi tetep aja malah clubnya ngaco lagi..thankz

  13. bro… nti kalo aq release ISL 2010-2011 kits… numpang di tempat mu ya???
    tapi cara ngabarinnya gmana ya????

    • Good Job Bro greenhead,,,boleh bro…senang banget ada editor juga buat ISL..eheheh, ditunggu bro, sbelumnya emang aku Share File KIT ISL bro greenhead dapet dari Thread pes 6 FDL,,..BTW moga2 aja Rilis nih Option FIle full ISL yang aku…jadi bisa barengan…,,cara ngabarin bisa PM ke blog ato Email.. contact perseon aku ada di postingan jual beli dvd patch pes 6…
      viva pes 6

  14. bos mau download Map yang barunya dimana>?file update isl ma kit isl nya udah dimasukin ko tetep ga ada>/yg ada tim arab saudim tp pas dimainin error ngerestart,.
    mohon diluruskan jalanya..
    trims..

    • aku cek dah cocok ko bro,,dini aja… hapus file Map yang ada di hair,face,uni…
      copy Map.txt update ISL yang baru didownload ke folder masing2 diatas…
      copy Option File y ke c:My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
      klo nge-restart itu brati map nya ada yang blum ke copy…

  15. bro,
    1. klo mau download Kit ISL (created by greenhead22, pass = greenhead), di sendspace ini susah bgt ya sering ga konek2…..ada link lain ga?? thx..
    2. itu OF dari ISL sama ga dengan OF yang ku download di OF patch pes 6 2010 update 13 feb(masih dari bloq si bro sih)….
    3. klo beda flagnya bisa diperbaiki ga ya?? tiap-tiap OF itu emang selalu beda-beda ID pemainnya….????

    • Bro Irwan..
      1. ga ah aku lancar2 aja bro…malah bagus speed nya juga..
      2. Beda Bro..ada ISL untuk tambahan Patch akonami, ada juga tambahan patch Pes7/ WC 2010
      3. Btul Bro,,berbeda IDnya… ni download aja File terbaru plus Timnas Indonesia udah Include Flag nya…

      • aq download di send space awalnya jalan tapi pas udah 5% selalu putus lagi..gitu2 aja terus, tp klo link mediafire yang udah bro kasih lancar2 aja, ga ada masalah,,knp ya??? mungkin ada agan2 lain yang lain berkasus sama…jadi kiranya nanti bisa upload di mediashare ato yg lain (klo berkenan) ….soalnya dari kmrn ga sabar mw lihat tim-tim ISLnya ….thx bgt ya…

      • ehhmmm…masih eror toh…ok deh..aku bikin mirror lagi yah,,,ni link asli dari si pembuat GreenHead..
        tunggu aja

  16. bro,,
    saya mau tanya nih…saya kan pake PES 2007
    cara install Kit Pack ny gmn ya bro..??

    • data pes 2007 asli ato pes 6 yang di patch pes 2007??? klo data nya sama dengan pes 6… copy file Uni kit ke folder gdb dalam kitserver…perhatikan MAp uni nya ada isinya ga??? nah baru setup kitservernya…

  17. kang…
    ini update buat patch yang Pipa ya..??
    wah…saya udh terlanjur download smua…wkwkwkkw
    gagal dehh…

    • uheuheuhehe…ni Update untuk Worldcup 2010 ato Pes 7 sama aja…klo emang bro lutfi sebelumnya pake patch lain…
      sowload dlu aja micropatch World Cup 2010 nya…hehehe

  18. Great job bro…BTW thanks DVDnya udah nyampe dan bisa dimainkan dengan lancar jaya..hahahah

    • Sip..sama2..owh iyah…slalu buka Blog ini,,aku trus update data pes 6…ini data update timnas Indonesia…yang udah beli DVD edisi World cup 2010 dari aku juga, bisa di update pake timnas Ini…

  19. bro..thx buat link mirror buat gantiin Kit ISL (created by greenhead22 & Dark Nero) send space ke mirrorcreator….ijin sedot ya….thx …maju terus pes6…

  20. bro, ko flag ga berubah flag indonesia

  21. bro gimana edit scoreboard pes 6 edisi World cup 2010 , biar ada tv lokalnya misalnya RCTI

    • Bro,,,sama aja kaya edit Scoreboard TV lokal..cek postingan ane gan…
      tapi file scoreboard yang WC ini harus jeli mana logo nya yang harus diganti,,karena nyatu ma papan nama pemain…

  22. bro…nanya lagi ya…
    aku kan udah download File Update ISL & Timnas trus dapat OFnya kan trus waktu ku coba jalanin beda face dan hairnya semua (pasti salah mapnya (mikir mode:on)), trus untuk face & hair yang map sesuai dengan OF tersebut downloadany dimana ya? soalnya aku dah download face&hair yang pes 6 patch 2010(bukan WC)…..di mapnya ada yang make National ada juga yang NAT……..mohon pencerahan !!!! thnx

  23. thx bro udah benar lagi face dan hair nya….

    nanya sekali lagi ya he…he…
    oh ya bro aku udah masukin ScoreBoard & 0_text.afsnya, trus sama cracknya kan
    iran jadi indonesia, arab saudi jadi north korea

    tapi bendera montenegro tulisannya north ireland
    bendera mesir tulisannya togo
    bendera aljazair tulisannya mesir

    monggo di cek ato apa akunya yg salah ya??? thx…

  24. bro,mau tanya kok udah edit Patch Pes 6 ISL Plus Timnas Indonesia Versi Pes7 sudah berubah jadi indonesia tapikok nama nya masih new zeland bukan indonesia?
    itu masalah dari mna nya?

    • File Crack nya…
      udah didownload blum,,,kl udah cek tutornya…ada kok bro gampang banget,, tinggal copy ke sistem pes 6 nya…
      nah ntar klo kitserver dah di install ke pes2010.exe,, pas mo play pes 6 nya klik aja icon pes 2010.exe

  25. kang nu flag di copy keun kamana

  26. bro, kan aku udah pakai OF yang ISL itu ya, tapi komentatornya kok ga muncul ya, padahal sound settingnya dan aku full kan….apa harus download lagi ato gmn??? bisa ga ada komentator orang indonesia atau yang inggris diubah-ubah juga (khayal mode:on )….thx buat pencerahannya ya!!! viva pes6

    • bro irwan, file e-sound nya ada ga di folder dat,,, mungkin aja settingan call names nya kudu di edit lagi, cause beda OFtion file nya…
      ga perlu download aja,,sama aja kok…
      klo emang sound setting nya dah di full, cek speaker ya bro..kali aja kabel nya copot..heheheh
      klo komentator bisa aja di ganti,,buka aja e-sound pake aplikasi dkz, trus cari file number coment y, klik 2 kali..
      coba dia lagi ngobrol apa, nah kamu bikin juga obrolan kaya gitu, save jadi wav, lalu convert ke adx pake dkz studio convert wav>>adx, lalu import file itu ke file yang mo diganti…

      • udah ku ganti ma e_sound yang lama juga ga muncul bro….ya itu semenjak ganti OF mungkin ya,,,, klo mw “settingan call names nya kudu di edit lagi” kumaha carana??? thx ……

      • iya bro, klo ganti OF yang pes 7, settingan nya, kudu diedit dlu cek preview…
        Setting BGM

        Settingan call names bisa cek ke edit player>>player name>>comenttary name, cek preview
        Setting Call Names

  27. kayaknya mantap ce tapi apa spesifikasi pemainyya sama dengan aslinya alias (gak ngawor)?

  28. bro, nanya lagi ya punten…
    kemarin kan akau tanya tentang ga munculnya suara komentatornya, trus udah ikuti petunjuk itu dan cek dan ricek lagi tetap ga muncul suara komentator. Apakah klo pakai OF yang ISL itu kita harus pake e_sound yang dari WC2010 (kan ISL asalnya dari WC2010) ya, soalnya aku masih gunain e_sound akonami?? apakah berpengaruh….soalnya setelah diganti OF yg lama balik normal lagi muncul komentatornya(bahasa jepang)….

    kmrn udah ikutin cara tersebut, dan pas waktu mau setting commentary name selalu bikin kompi jadi hang…..jadi ditunggu solusi selanjutnya?? thx

    • ga ngaruh bro…bisa aja e-soud dari mana juga…
      bro sound dari sana nya jepang yah???
      gini aja bro…install ulang pes 6 nya…trus pilihannya ke english bro…

      • udah bisa bro, ternyata kita harus oad option file dulu……
        masuk menu option trus PES data control—>load option file—->save option file…

        jadi klo kita gunain e_sound yang berbeda (inggris atau jepang), di option file nya juga harus disesuaikan dulu….(udah aku coba tes), karena misalkan OF dari si bro kan bahasa inggris sedangkan e_sound ku bahasa jepang, jadi ga konek, makanya error trus…jadi perlu di load dulu….

        tp sekarang dan bisa bro, itu mungkin sedikit analisa kecil aku he..he…, siapa tahu ada yang kasus sama nantinya bisa bagi2 troubleshot…..oke thx ya

      • oh gitu ya bro…akhir nya bisa juga..good job… thanks share elmunya..ntar klo ada yang nanya bisa di handle dah…
        viva pes 6

  29. Boleh usul gk bro buat ISLnya.
    Sekalian chant & supporter bannernya sesuai klubnya masing2 … tp yg pling penting c face & hair.
    viva pes6
    viva ISL

    • Bro Jayz…
      heuheuh tau aja yang lagi ane kerjain sekarang…
      untuk banner aku baru bikin 3 Club,,,kesulitan cari map banner nya…, klo chant aku lagi cari tutor yang gampang nih buat di share di blog…. untuk Face & hair ISL, Aku baru kelar Tim persib ma Pemain Timnas,, tapi blum bisa aku posting karena masih versi beta, aku kekurangan data fotonya,, boleh dong shrae foto pemain ISL tampak depan yang beresolusi tinggi…
      mudah2an di patch 2011 dah kelar 18 clubs isl nya plus yang lainnya..

  30. Mantep nih juragan..Bisa betah terus main pes 6 nya ^_^

  31. Bro Da2n gw mo tanay neh…

    kenapa ya setiap PES 2006 mulai patch 2010 ama PES Evo 7…

    pemainya pada botak gtu…ada Solusinya gak…apa pengaruh spek kompi…

    gmn cara bikin pemainya gak pada botak…

    Maju Terus Bro…bikin PES 6 jadi SANGAR…maturnuwun

  32. Kang kok waktu aku jalanin Pes yang versi ISL
    ga bisa Tetapi Muncul tulisan AFS not found.

    Itu maksudnya gimana kang?

    Mohon bantuan nya kang.

    • itu maksudnya ada yang ilang data di folder dat sistemnya..emang bro copy data yang update timnas dicopy kemana???klo data update yang ini copynya ke dat dalam folder Kitserver….

  33. bro aku udah ikutin langkah langkah nya,tetapi kok nama klub nya dengan bendera nya gak ngawur ya.

    terus bendera newzaeland tetapi nama negara nya indonesia bro
    kira kira ada yang salah ga bro?

    • emblem flag nya bro… file 535 ma 536 yang ada di 0_text.afs udah dimasukin ke folder dat yang ada di kitserver blum..inget folder dat di kitserver bukan yang diluar kitserver

      • Oke bro sudah bisa
        saya mau tanya lagi nih bro
        ada sebagian team yang memakai kostum tidak sesuai seperti real madrid memakai kostum yang mirip seperti ac milan

        Lalu ada team yang hanya punya kostum berwarna putih saja bro.

        Mohon bantuan nya.

      • bro gangzar..download file uni nya ga??? itu data harus dengan file uni nya..klo ga ,,pasti default pes 7 emang gitu..

    • emblem flag nya bro… file 535 ma 536 yang ada di 0_text.afs udah dimasukin ke folder dat yang ada di kitserver blum..inget folder dat di kitserver bukan yang diluar kitserver…..

  34. Sudah bro tetapi masih tetap saja.

    Maaf bro saya agak banyak tanya maklum masih Junior urusan ngedit ngedit nya. ^_^

    • no problem…share aja… bro folder uni nya disimpen di kitserver, pastikan map nya ada…trus pastikan juga klo Option Filey yang versi pes 7(ori/ISL pes 7 sama aja)…bukan akonami..

  35. Kalau saya ngcopy of nya yang ini bro yang ada team isal nya,oke bro saya coba

  36. Kalau emblem flag nya sudah bisa bro,tapi kostum masih warna putih pada sebagian team

  37. Download di mana bro? maaf bro nanya lagi

  38. klo mau beli dvdnya yg update terakhir dimana? berapa harganya + ongkir ke bandung

    • Update terakhir ampe tanggal 27 Juli,,tapi ini masih Versi beta…karena blum ada kepastian no punggung dari Tim2nya yang udah Beli ato jual pemainnya…aku juga di bandung Bro,, klo mo dikirim ongkir 4rb…

  39. Player ID M. Ridhuan (Arema) dgn M. Ridwan (Timnas Indonesia) ko sma bro …???

  40. bro ko team nya jadi ngacak sih …?
    emblem sama nama teamnya beda

  41. bro nnya nih………
    ISL yg diatas bsa g di tmbhkan ke pes6 yg updte 2010….?……
    sblmx thnks…..

  42. Makasih ya update PES 7nya…

  43. Mau tanya,
    saya mau beli dvd nya ja mas
    saya tinggal di bandung
    gmn cra nya?

  44. bro, kpan face ma hair diupload

  45. KA GIMANA SICH KO KOSTIM NYA GA GANTI” PADAHAL UDAH SAYA DOWLOAD KIT iSL NYA……..TOLONG DONG GIMANA CARA COPY PASTE KE KITSERVER NYA PLEAS BLZ…..

  46. tp kan ga ada folder fifia nya apa aku buat aja…????

  47. mantap bro…
    thx ya

  48. test
    [img]http://img815.imageshack.us/img815/983/allz.png[/img]

    http://img815.imageshack.us/img815/983/allz.png

  49. butuh bgt ama…kostum ISL buat pes 2010 ato 2011, biar nti aq convert ke pes6 version….
    ato foto2nya yg lengkap

    • ane butuh banget buat pes6, cause disini pada pengen ISL pes6 gan… ane edit2 agak sulit juga, ga punya template nya, klo bloeh sih ISL pes6 2011, di convert ke pes 6 ok sip thanks b4

  50. gan tu lngsung install ato cuma edit2 doang, soalnya aq g pnya game pes 6…

  51. bro q punya pes7 tp mein menunya gelap alias kosong mlompong, gmn caranya biar tampil

  52. bro q punya pes7 tp main menunya gelap alias kosong mlompong, gmn caranya biar tampil

  53. tu kalo bwat winning eleven cocok g gan…??

  54. gan, yg option file ada gak?

    cz punya ane yg non patch

    n kalo patch”an gedenya sama gk gan?
    (memory/vga/ dll)

  55. clo khusus yg wining ada gk gan

  56. bro yu pkek stik bsa gk kalo main

  57. Gan, Ane pusing ni ngedownload n install smw, ada gak dvd nya yg baru, bs isl + worldcup kmaren? klo ada brapa fulusnya gan?
    plus ongkir k padang brapa gan?
    please help me y gan…
    bs dhub via email atw hp di nomor 08994658395
    email: aulia_zuardin_potter@yahoo.com
    thx gan

  58. spesivikasinya buat Patch Pes 6 ISL Plus Timnas Indonesia Versi Pes7 itu apa ?

    mohon penjelasannya

  59. Bro.. kok Kostumnya Smua jd Acak2an??
    bkan Hnya Tim Isl .. tapi smuanya??

    gmna Solusinya?

    trim

  60. bro, ada yang edisi AFF ga?
    lengkap sama kostum baru indonesia dan line up terbaru…
    kalo ada seru banget tuh..animo masyarakat lagi naek seiring prestasi timnas yg sedang menanjak
    bravo indonesia….

  61. gan aq instal kok ga da folder kitserver

  62. bro, mo nanya. bisa gak Patch Pes 6 ISL Plus Timnas Indonesia Versi Pes7 basicnya diambil dari Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23. mohon pencerahannya, thanks.

  63. gan ini khusus ps 2 pa ps 3????

  64. Walah mas…. kux g bisa – bisa sih mas…
    gimana sih carana…

  65. bro ada ga OF timnas yg tinggal copy doang jadi gausah make patch patch lagi, ada ga bro ? mohon dibantu ya

  66. Broo,
    klo buat PES 2007 bisa ga..?? apa sama aja cara caranya..,

    thnk ..Broo

  67. bro punyaku pes evo 06 yang g di instal
    jdi langsung maen aj…
    apa bisa diupdate pemain ISL

  68. mengapa aku tidak bisa main katax AFS file not found

  69. pa ga da cra otomatis yg tnggl ngnstal lngsung jadi . . . .

  70. gimara cra pakai semua filenya….
    ribet bgt

  71. brow.. klo download kit server 6 nya dimana???? thx

  72. Gan kok punyaku yang patch ini setiap aku mau main yang indonesia kok selalu ngecrash pes 6ku

  73. gan , kalau pesen harganya sekitar brapa ?

  74. gimana caranya tambah AFF 2010′s squatnya

  75. Bro.. Buatkan Team PSIS Semarang Dong….

  76. ada patch Isl & Lpi ngga???
    Balas.
    Makasih ya sebelumnya.

  77. ga ada yang satu paket patch nya ?

  78. bro…..!!! crax koq ribet bgtz bro. ada cra yang lebih mudah gk bro???

  79. kk mnta patch pes 2007 yang ISL 2011

  80. kalo patch pes 2007 yang lain ad ga….

  81. Gan saya dah download pro evo 6 di laptop ..biasa main lancar tpi bsknya main lagi ga bisa di buka ..klo di repair lagi baru bisa knpa ya? Spek nya ram 2 giga vga 256 intel pentium win xp3

  82. Bro saya udah instal cd pes 6 tpi sering keluar lgi ..pling di repair lagi di control panel baru bisa lagi di buka ..ada tips nya bro supaya ga keluar lagi..thx

  83. Tips nya gmna gan? Maklum pemula .

  84. Begini gan masalahnya saat klik muncul the game is properly not installed..mohon pencerhanya gan

  85. Begini gan masalahnya saat klik muncul the game is properly not installed..mohon pencerhanya

  86. bos q mw nanya gmn sih carax bkin hair n stadium?

  87. bro, pes 6 ada gk yh buat windows7 and klw bisa tlg kirim link’a via e-mail atu reply komentar gw, and stu lg klw bisa game pes yg gk terlalu besar and buat windows 7 di ikut sertakaan yh
    thankz
    VIVA PES 6

  88. ,,brO koq Tulisannya Iran bukannya Indonesia gmana ea ????

  89. muhammad hafizh

    bro kok saya pas lagi di menu gak ada gambarnya om ???

  90. bro saya minta map-nya donk untuk uni…

  91. mas!!!tampilan utama pes6 kok hitam ya??? itu knp??? mohon bantuannya

  92. Bro ko ga bisa main ya padahal udah diinstal, tulisannya afs not found padahal di folder dat udah lengkap. instalnya yg rip. mohon pencerahan.

  93. buat para gamer pes 6,, aq mau upload pes 6 yg terbaru yang langsung dimainin aja, semuanya suda ada,, mulai dari file masterx, kitserverx, uni, boots, stadium HD, balls, SCORE BOARD, ADBOARD, tampilan pes 2011 terbaru, tpi untuk tim isl dan lpi nggak ada, yg akan aq bwt dalam 1 folder supaya tman2 sekalian nggak perlu bingung lgi bwt masukin semua kitx,,, Ni GRATIS… NGGAK PERLU BAYAR…… UPDATE JULI 2011…. nnti aq upload di indowebster dan mediafire supaya cepat….. kirim email ke aq aja,,, spya aq ksi linkx…… SALAM ADIDAS FINALE11……

  94. bro, kalau pes6 versi pes7 buat master league kayak pes 2010 , bisa gak

  95. bro,,negara indonesia gw dah muncul…tapi peamin nya kok gak update yah???
    mohon pencerahan nya bro…thanks..

    Andy_DOP@ymail.com

  96. ada yang tau alamat patch we8 karna pes6 aq eror dan ga punya intalanya

  97. ada ga yang buat psp?

  98. balas ya please

  99. maaf gan..mw nanya….
    cara make pes fan editor gimana ya???

    mohon dibalas..
    thanks

  100. cara masukin nya gimana tuh

  101. keren,kraza maen pake pes buatan sendiri.

  102. gan,kok kit islnya gak bisa di download?

  103. kenapa gambar background menu n nama2 pemainya kabur2?????
    tlg d’jawab…..

  104. bro ane, tidak ada kitservernya, tolong beri solusinya bro…
    Thanks..

  105. mas aku pakai pes 2007 yang belum dipatch, kl pakai pes 6 bisa ndak

  106. mas aku pakai pes 2007 yang belum dipatch, kl pakai patch pes 6 bisa ndak

  107. kang, knpa ya kok yg saya kostim nya jd acak2an? pdhal udh bener
    jadi home warna merah away pke baju england putih?
    padahal udh saya ulang2 tpi ttp ga bisa ya? tolong solusi nya..

  108. oh iya kang sama cara ganti kaos tim kitserver gimna? (kaya select pindah ke bola-stadium)

  109. kang ini pemain nya masih yg lama?
    ada ga pemainya yg udh di update (2011-2012)?
    Mohon bantuanya ..

  110. gak ada lpi bro

  111. malaysia super league ada gak??

  112. bro!
    di pes 6 aku, gag ada namanya folder kitserver, tapi aku bisa mainkan pes 6

  113. kalau cuma mau diisi timnas bisa gak gan ?

  114. kok aku sudah ikut sesuai produser,bendera udah berubah,baju merah putih,tapi kok pemainnya orang iran???

  115. kok saya ga ada file ini C:\progam files\konami
    tolong bantuan nya

  116. gan , pes6 laptop aku cuma bisa match.ny aja .
    yang lain ga mau .
    gmn tu ??

  117. .hai bro salam kenal, mau tanya niw tambah pemain yang terbaru download dimana ya ?
    thankz

  118. GAK MUDENG>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  119. Arismoyo muharamdani

    Mas,, di komputer saya kan udah ad pc pes6 tapi cuma demonya ajah,,, gimana cara ngedownload yang full plus yang ada islnya….??????

  120. kapan nih ada patch yang semuanya tim-tim dari asia ( kayak liga jepang, korea, arab, malaysia, singapore dan lain2nya kang) hehehehehehe ….

  121. kok di gw gk ada kitserver nya ya?

  122. hey tuan pada bagus ni tapi indonesia nya namanya Ghana Dan Malaysia Namanya Cameroon Ohh Ya Belum Di Crack

  123. Pes 2006 Apalagi Lebih Bagus Ya Dari pada Pes 2012

  124. gdb tu letaknya dimana

  125. mu tnya nh mas bro,,pes 6 pnya saya klo di maenin srong ngrestrart ndri,,pling kuat 3-4 x maen,,knpa ya?

  126. ini download filenya emang harus pake ilvid ya

  127. gimana cara downloadnya gan..kasih tau caranya bngung

  128. di mirrorcreator banyak pilihan download, mana yang langsung ngedonload filnya gan. tiap kali aq klik download kok bukan fil yang dimaksud. kasih tau dong caranya ngedownloadnya.

  129. Ada uni Kits ISL/LPI/Divisi 1 Liga Indonesia 2011-2012 gak sob ?

  130. cara ngedownloadnya gmn kok gak bisa. kasih tau dong bingung…

  131. gimana sih cara nginstal patch phoenix nya, q klik 2 kali ko afs not found terus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: