Update Euro 2012 Pes 6 Patch Shollym12


s
hohohoh..
lagi rame-ramenya Euro 2012, ane mo share update lagi hanya untuk pengguna patch shollym12.., update ini hanya sekedar update player untuk mode All National Team Shollym12
ok.. to do point saja :

DOWNLOAD KLIK DISINI

tutorial :

or tutorial : (ekstrak terlebih dahulu)
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juni 14, 2012, in OPTION FILE, PATCH PES 6 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. gan of ada yg non patch’nya ga..??

  2. bung Dadan, apakah ada option file untuk patch shollym non 3 in 1(yang masih campur antara nation dan club) yang paling update tahun 2012?

  3. kok Optione File nya ga bisa di ekstrak ya?

  4. minta folder mdl di kitserver 6.6.5 ada ga?

  5. Kit yang terbaru kapan keluar

  6. share yang buat original non path donk pliss kk
    gw gak sempet donwload path soalnya koneksi lemot
    thanks sebelumnya

  7. Agan-agan ada yang punya Master Game Pro Evolution Soccer 2006 (FULL) gag?
    ane mau minta niih, mohon bantuannya yaa gan..

  8. lemot bangettttttttttttttttttttttttttttt
    Kapok aku

    Lolok

  9. Ada Yg Sinji Kagawa Di MU

  10. bedanya patch shollym sama phoenix apa sih??
    masih bngung,, -_-“

  11. euh
    nanya kk,kalo di “konami/data”.nggak ada subfoldernya gimana ya?

  12. kpan mu update transfer msim skrang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: