Tool Edit Pes 6

wiiiiiwwwwww….Pengemar Pes 6 Setia

bagi kalian yang suka edit2 file Pes 6…Kali ini aku mo posting Tool Pes 6 yang sering digunakan dalam edit Pes 6

di folder tool ini terdiri dari:

a. -Files Import Tools-

b. -Graphics Editors-

c. -Kitserver-

d. -Optionfile Tools-

e. -Other Tools-

f. -PES Stadium Importer Tools-

g. -Video Capture Tools-

untuk download Klik Disini

ni versi terbaru klik disini,,,]

ato yang ini KLIK DISINI

Slamat mencoba

Viva Pes 6

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on April 8, 2010, in OTHER, PES 6 and tagged . Bookmark the permalink. 82 Komentar.

  1. gan,upload di mediafire donk,hehe..biar agak cepet gitu

  2. Sory Brow…
    kok DKZ studonya pas diinstal
    gk bisa dibuka mulu..
    gmana nich???

  3. ijin sedot ya gan. matur nuwun sebelumnya

  4. kalo’ hanya mau dwnlaod program GSS nya dmana ya bro??

  5. Mas Di tool edit ini sudah ada kitservernya ya?

  6. mas tolong kasih tutorial cara pake` nya dong
    tool edit pes

  7. thank bro ….saya suka banget pes 06…ijin download bro

  8. min gue punya update ball pes 6 kitserver udah di install tapi pas main error pes 6-nya gimana nih

  9. tool buat ganti gambar start screen, background pas menu, option, master league, dll ada gak y? namanya apa? gue pingin ganti tampilan niiihh…..

  10. klo udh donlod yg 13 file yg prtama itu, trus ngapain lg???

  11. bro ni dah ada PES6 TS Exe Editor V1.0 nya belum…?
    coz ak dah download PES6 TS Exe Editor V1.0 tapi nggak bisa bro……
    mohon pencerahan….

  12. Asalamualaikum,, Mau tanya, aku kan uda punya PES6 Tapi masih versi demo. gimana caranya biar jadi full, trus nambahin apa adja. Tutorialnya ya gan, makasih sebelumnya, salam sukes luar biasa!!!

  13. mas, tool untuk nambah pemain dan hapus pemain negara apa namanya?? dan downloadnya dmn??

  14. maaf, numpang nanya, ada gak aplikasi yg bisa ngedit kit/baju pemain, tolong dijawab yah…

  15. Bro, itu yang di mediafire sama ya dengan yang di rs? Karena yang di rs udah ga ada.

  16. punten di pack ini ada pes oedit converter”a ga?

  17. bro minta tutorialnya dong bro thank ………………

  18. Mas,kalau mau bkin stadium baru pake aplikasi apa,,,?
    Dan carnya Gmn..?

  19. wah dikasih komentar indonesia dongh dan cepatan dikasih transper terbaru dong……..

  20. gan, dkz studionya pas q jlanin kok eror ya???
    gmna nih???

    n request software proevo editing studio!!!!
    thx tlong di blz ya gan…

  21. kok gk bisa download di mediafire ngulang terus???

  22. di tool versi terbarunya hex editornya kok corrupt
    minta yang bagusnya donk mas

  23. mas,cara edit lagunya PES ea pa ea?
    bisa g?
    klou bisa tlong beri tutorial dong mas ….

  24. mas bro….saya instal dkzstudio kok bahasa nya bahasa spanyol yak…..!!!

    gimana solusnya bro???

  25. gan punya PES to OEDIT Converter version 3.0?????

    kalo punya ane minta????

    “Thankz Before”

  26. gan kok gak bisa yg rapidshare nya gan????????

    mohon solusi gan

  27. gan yg rapidshare kok gak bisa gan

    mohon solusi????????

  28. kak kok aq download ngk bisa.. minta alamatnya webnya yg bisa didownload dong..

  29. Broo , pes 6 ku pemain2 nya itu dah jadul2, klu engen yang baru gimana caranya???
    tlog ksi tau.

  30. Gan mau tanya ada Game PES 6 yang jalan Di Windows 7 profesionel 32 bit gak! mohon petunjuknya!

  31. kang kalo ngedit pemain2 yang ada di tim2 di international challenge gimana ya?

  32. bro pasword yg pes 6 full version paswordnya apa ? kalo ga salah dulu internisty tapi salh terus yah , bisa di reply ??

  33. gan minta linknya real madrid buat peseditor yang udah di atur pixelnya cuma tinggal imprort doank ,
    mohon bantuannya gan ,
    thanks ,

  34. Png nya gan linknya aku minta

  35. gan caranya pke tool tsb gmna … ????
    mhon tutorial lngkapnya gan .
    thanks

  36. gimana mahu ganti e textnya ? pls help .

  37. eh mas, la downloadnya dimana? terus sdah di download gmana? mhon bantuannya

  38. Gan support windows 7 gx nih ??

  39. gan pnya gag tool yg buat harga edit trnsfer pmain

    mau tak editi gan… coz hargax gag sesuai ma skrang… pmain tua mahal bgt

  40. Gan bisa di install di windows 7 gak nih?

  41. mas mu tanya , cara downloadnya gmana.

  42. brow,mnta update tahun 2012/2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: