Stadium pes6 Euro 2012

hohooh…
sekian lama sibuk dengan pekerjaan baru, belum sempat update lagi.., bagi yang comment disini, yang belum terjawab.. mohon maklum, bisa tanyakan lagi di forum pes6 facebook, tinggal klik gambar facebook disamping kanan…
Tidak lama lagi euro 2012 segera dimulai.. tim-tim eropa bakal saling tanding tuk mendapatkan mahkota juara…
kalini pesevo6 mo share beberapa Stadium yang dipakai euro 2012
tanpa banyak kata langsung download saja :

1. Stadion Narodowy w Warszawie

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

2. Arena Gdańsk

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

3. Arena Lviv

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

4. Donbass Arena

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

5. Stadion Miejski in Poznań

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

6. Stadion Metalist

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial :
1. Copy semua Data Stadium Ke Folder Stadium yang ada di GDB kitserver contoh alur :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer6\kitserver\GDB\stadiums
2. edit  Map Stadium yang ada di gdb Kitserver, ditambahkan dengan “nama folder stadium” , sebagai contoh bisa diliat dari map stadium yang lama.

untuk cek update
ketika display Pilih Kostim, Tekan Select hingga keluar
tulisan stadium, Tekan L1 ato R1 utnuk memilih Stadium…

preview :

a

selamat mencoba…

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juni 5, 2012, in STADIUM and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. akhirnya update juga bro…
    nice share..

  2. bro mau tanya klw mau main trus ada tulisan “” The intruction at “0x0040c97a” referenced memory at “0x00000000″. The memory could not be”read”. “” kenapa ya ????

  3. Kang,, olympic stadium sama municipal stadium nya ga ada ?

  4. scoreboardx gan dtnggu
    hehehe

  5. mas nih stadionnya HD pa gak ya??

  6. Lanjutkand perjuangan mas Bro…
    Nice share…
    yang menang EURO 2012 Holland…😀

  7. ini stadion HD nggak bro ???

  8. Ukuranya kok Besar” ya??? yg Kecilan ada gak?

  9. gan kok eror pas sy main

  10. stadiumnya gila semua.. ckckckck

  11. hatur nuhun file na ….hehehe

  12. kok not responding yah waktu formasi?

  13. GEDE filenya gan,,
    hohohoho

  14. kalo buat convert gambar biar support selain pake photoshop pake apa gan?

  15. oy… ukurannye besar sekali …

  16. gan mau nanya ni..
    gmna caranya kembaliin kamera pes6 menjadi semula mlaghi..
    pas ane pakek patch phoenix kameranya berubah..
    jadi gak enak mainnya..
    plissss help

  17. kapan neh new jersey keluar,,,?

  18. gan knp pasn sya main pke stadion ni jdi lagger

    tolong bantuan.a segera

  19. gan update stadion olimpiade kiev…
    kan itu stadion final…
    update dong..
    thankz sbelumx gan….

  20. kalo pake stadium,ngcrash gaan pas mau main..
    ada saran??please..
    (TT,TT)

  21. saia belum paham om mohon pencerahannya, cara instal gimana???

  22. bro ane udah pasang kitserver, ane coba ga work gitu, tulisannya sih ada di bawah pas pilih kostum tapi gambarnya ga ada.

    Saran?

  23. bingung minnnn…. coz q bru downld kitservernya jadi didalam datanya masi kosong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: