Update Ball vga Intel/low Graphic Versi 2

s

hmmmm…

para penggemar pes 6 yang setia

Untuk Bro yang komputernya ber VGA intel/VGA dibawah 128mb, ato bagi Bro smua yang ga bisa update Ball nya,
Sekarang ada solusinya…
selain pake 3 d analyzer waktu posting terdahulu, file ini ga perlu pake aplikasi apapun, tinggal copy paste ke kitserver, langsung maen deh…
Ni hasil Sharing dari gan FdL 1899 ,
Download Klik Disini

Tutorial:
1. Ekstrak file dengan Winrar
2. Copy folder balls ini ke gdb yang berada dalm kitserver, contoh : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\balls
3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola


Selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 27, 2010, in BALL and tagged , . Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. pertamax gan,,,,
    hehehe

    gan ule,,kapan nc update OF ISL new transfer + update face bikinan agan ??

    ane nuggu bngt ne,,,,
    hehehe,,,,

  2. om situs buat donload kaos end stadion ter lengkap di mana bos…..
    klo di daokits gak semua nya ada om!!!!!!!!!
    tolong ya

  3. sip!! mangkat ngunduh…

  4. bagus neeeh artikelnya….lanjutkan gan..^^
    hehe

    punya saya juga intel…tpi alhamdulillah mau kok update bolanya tanpa pke 3d analyzer atau yg d atas,….

  5. bro dan,
    tolong dong cariin tempat update adboard ama boots yang baru..
    Soalnya ane dh cari2 g ad yg buat pes 6 kbnykan buat pes 2010.

  6. Ok bro dan,,,,

    tak tunggu,,

    untuk bocoran kira2 tanggal brp nc launching PES 2011 nya ?hehhe

  7. bro mana ni 2011 nya udh ngk sabar ni hehe

  8. kok di w7 sya gak bisa

    ajarin donk cranya

  9. thanks gan buat ballnya…😀

  10. Kalo Select ny pke keyboard apa tekan nya gan soal nya gw gk pke stick……..??????

  11. kok da saya cba gak bsa ya gan.
    gak muncul gambar ball nya

  12. ini buat pes6 kan??
    kok dah dipencet select gak kluar, L1/R1 dah dipencet2 terus juga gak muncul….
    mohhon pencerahannya gan…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: