Update Ball Pes 6 Nike Maxim 2012-2013

f

hohoohho…

lagi-lagi ane share  update ballnya…
meskipun Update Musim depan masih beberapa bulan lagi, tidak salahnya coba dlu Bola nike Maxim, yang di perkirakan akan dipakai di musim 2012-2013 nanti.. seperti biasa aku ambil editan dari
Skill_Rooney, hanya mengecilkan ukuran supaya tidak terlalu nge-lag , Ball Update ini Bisa digunakan bagi pengguna  VGA Ati Radeon/nvidia maupun intel.
ok langsung aja Download Dibawah ini:
DOWNLOAD KLIK DISINI
tutorial :
1. Ekstrak terlebih dahulu dengan winrar
2. Baca Tutorial yang ada didalamnya!!!
3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola

D

credits to skills_rooney (evo-web)
Selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on April 16, 2012, in BALL and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. sip gan…..

  2. kok punyaku tulisannya kit selection bukan bal selection

  3. Yusup Van Der Boel

    Izin Sedot gan, makasih banyak

  4. mantap gan………….

  5. mas bro, cara nambah pemain di tim nasional gmana?
    dipes 6 saya di tm nasional inggris ga ada rooney, gmana cara nambhnya??
    dibantu yax..

  6. masbro sayakn masang face

  7. Gan,, gimana cara masukin turf kedalam stadium supaya stadiumnya jadi HD turf..? Klo ada tolong diposting tutorialnya ya,, ato kirim ke emailku.
    Thanks

  8. mantap gan…
    update terus ya…

  9. masbro, beda option file beda number id pemainya ya?????
    di Option File yng lama face&hairnya bener…
    di OF baru ko pada acak”an semua….
    gmana tu ngakalinya???????

  10. ini bisa gak dipakek buat yang non patch ???

  11. gan, ada gak updatean terbaru kayak scholes yang kembali bermain utk MU??

  12. tapi PES 6 tetep bagus kokkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

  13. Tapi PES6 tetep bagus kokkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  14. gdb tu ap????

  15. Mas brow , Gdb nya dimana ???

  16. gdb n kitserver tmpat nya di mana gannn

  17. kalo gak punya kitserver gimana?
    aku sudah download

  18. caranya update pes6 jadi pes yang terbaru 2013, gimana caranya sob…??

  19. gan kenapa g bisa sihh.
    sya kan udh nurutin ape kate tutorialnya, trus kan d.suruh masukin folder kitserver tpi folder kitservernya blum ada jdi sya bikin new folder z trus di rename, nah d.dlam kitserver bkin lgi folder gdb lalu aq masukin d.folder gdb tsb folder balls nya.
    sya udh bikin notepad yg isinya kode bola ini tpi knapa ttep g bisa.
    pas pmilihan kostum itu malah yg milih kostum dinosaurus n yg kya gitunya lah….
    gmana gan ada yg slah g dgn yg caraku, mhon pnjlasannya gan.

  20. bgamana cara mengganti wajah pemain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: