Patch Pes 6World Cup 2010

UPDATE 28.07.10 NEW UPLOAD

ohohohoh..Pengemar pes 6 yang setia…

meski telat tapi ga papa lah,,share dikit PATCH World CUP 2010 dari Pipa23,

For gambar :

Dalam FOLDER DAT :

O-text

a. bagian 1

b. bagian 2

e-text

klik disini…

0-sound

a. Bagian 1

b. Bagian 2

c. Bagian 3

d. Bagian 4

e. Bagian 5

f. Bagian 6


e-Sound

a. Bagian 1

b. Bagian 2

c. Bagian 3

d. Bagian 4

e. Bagian 5

f. Bagian 6


Dalam Folder Kitserver

Folder GDB

Uni

a. bagian 1

b. bagian 2

c. bagian 3

Face & Hair

Klik Disini . UPdate 28 Juli 2010

Ball

Klik Disini

Boot

Klik Disini

Stadium.

klik disini

Option File klik disini UPDATE 19/07/2010

Update Scoreboard 3 leters (tulisan, bukan logo)klik disini

(untuk tutorial scoreboard ini bisa pake dkz studio, open ke dua file 0-text ma e-text, drag file2 didownload berdasarkan foldernya dari luar ke dkz(replace), lalu save as,,,trus replace deh file 0-text ma e-text yang lama… diliat di postingan edit scoreboard sebelumnya)

UPDATE CRACK!!!!!

Update ini untuk perubahan nama tim dan Negara (update KORUT dan Newzealand)

Klik disini

BONUS : CHANTS, DOWNLOAD DISINI

Tutorial :

a. Donwload Semua File Dat masukan ke folder dat dalam sistem (replace)

b.  Download File uni, face, hair, boot & Ball masukan ke folder gdb yang ada dalam kitserver

c. Replace option file ori dalam my document dengan file upda WC 2010

d. set up kitservermya…

Tutorial lebih lihat di postingan patch akonami 2010

selamat mencoba

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juni 21, 2010, in PATCH PES 6 and tagged . Bookmark the permalink. 354 Komentar.

  1. bro,, bs dr mediafire gk ?
    biar lbh cpt gtu

    • Bro steven,,,ni asli dari sananya, aku ga sempet tuk pindah mirror…hehehe

    • mas kok update bola dan sepatu kog gak pernah jadi ya?? padahal uniformnya bisa…

      • spatu ma bolanya di simpen gdb kitserver kan???
        perhatikan nama folder nya,,blakang nya ada s ga?? contoh : boots, balls
        pastikan juga file map tiap folder ada

      • sudah bro tetep aja gak bisa…kmrin copy cracknya kitservernya otomatis terinstal gimna tuh???harusnya kn buka setup dulu trus install khan??nah ini tiba2 ke install

      • ya brati itu dah ke install, jadi ga usah di install lagi…
        Bro spek kmopi ya apa???
        VGA nya apa???
        pake kitserver versi brapa??

      • bro ini udah bisa ke install tp pilihnya bola pas ganti uniform ya?cm kok pas hbs atur formasi kres ya?vga intel gma,pake kit versi terbaru dari mas

      • ehmmmm..itulah masalahnya,,,vga Intel,,, saat ini blum ada yang suport untuk patch pes 6 ke vga Intel…
        gini aja bro,,,
        Pake data update 0_text yang ada di aplikasi Micropatch 2010, coba dulu..bisa ga, klo masih crash
        Remove update Bola y…karena ada kemungkinan ga cocok

      • aku pke laptop mas

      • ga masalh klo laptop.. yang penting VGA nya…

      • selama bolanya gak kepilih gak masalah sih bro tetep jalan tapi kalo dipilih langsung crash…cariin solusi bro makasih n sukses terus sekalian ya tsubasa bro hehehehe

      • ehmmm…emang agak susah sih buat yang satu ini…coba deh liat e-text dari pes7,, disitu ada 13 bola update. jabulani juga ada..pake game choice aja…
        aku dah edit beberapa bola tuk masuk ke vga nya..tapi emang agak susah sih…

    • menyusul ntar bro…klo upload dari net aku lemot banget..hehehe

  2. bro,, kok pas download’a smpe 60 % tiba” brhnti ?

    • Bro steven….aku sendiri sudah 98 % mati sendiri, khusus nya 0-text,,,coba deh pake download manager apa aja,,,aku berhasil nya pake itu…download nya dari zhare aja, biar bisa di resume…

  3. sy dah mke idm bro
    solusi’a gmna bro ?

  4. dari zshare

    tnggu lg nyoba di badongo

  5. bro,, kok tampilan’a pes 7 bkn pes 2010 lg ?

  6. bbrooo kalo o_text nya dikasihkan ke pes 6 patch 2010 error gag??? mau tanya juga broo kalo udah download pacth 2010 full… trus kita ganti Opt File, itu bisa kacau gag fece hair n data para pemain????

    • klo bro rio mo ganti 0_text yang di patch akonami 2010 itu dengan 0-text yang ini bisa saja,,,paling ntar tinggal nge ganti flag di 0_text nya dengan file scoreboard nya pake aplikasi gss ato dkz studio… bro tinggal ganti File Flag (bisa di download dari patch akonami 2010 paling bawah ada fixed flag)… ganti scoreboard nya pake yang TV lokal aja deh….pasti bisa…
      klo option file nya diganti otomatis face, ma hair jadi berantakan…karena beda id pemain nya…klo bro pengen edit map hair dan map face nya,,,bisa pake aplikasi players id di pes 6 tools untuk mengetahui id para pemain di oF yang baru…

  7. sippppp mantap brooooo

  8. bro,, klo d’windows 7 bs gk ?

  9. d’tnggu bro

    thx

  10. bro itu E-Sound nya gede2 amat???? yang cuman 1 file ada gag? yang tidak pake part2an ada?
    bro extract part biar gag error itu gmn sih? knp kok part2an.. langsung satu file aja kan malah lebih aman

    • Bro Klo e-sound sih ga usah update aja..ampir sama kok ma yang mentahan pes 6(ori)…
      klo per part sih itu dari si pembuat,,,biar pas download nya ga tralu lama…untuk share aja….
      PAtch Worldcup 2010 ini lebih apik, sesuai dari patch 2010 akonami…cuman kekurangannya dari grafik menu yang kurang canggih…heheh ane dah coba kemaren malam…ampe jam 4 subuh…sambil liat pertandingan jepang…weww hebat euy patch nya…tapi aku edit semua jadiin menu nya biar sama dengan akonami…weh jadi gabungan …mantapp…

  11. hahaha……World Cup maju terus bro dadan , eh iya klo yg ada tsubasa ada enggak ya ? temen q tny gitu terus bro dadan ada yg PES 6 ada yg PES 9

  12. bro,, ane mw nanya nih !!!
    kok pas pngen edit brazil tiba” keluar sndiri bro
    i2 knp bro ?

    • bro steven edit nya dari mana,,,klo edit dari aplikasi pes 6 nya, biasa nya sih kaya gitu,,,jadi double edit ntar…klo mau edit nya file gdb yag ada di kitservernya,,,
      viva pes 6

  13. tp kok pas d’mainin brazil’a bs bro

    dr aplikasi pes 6’a broo
    trus gmna bro ?

    • ehmmm..brati itu masalah crash itu dari CPU usage (task manager) yang tralu tinggi,,,biasa ny klo crash ada kemungkinan dari ram dan vga yang kurang cocok utnuk patch pes 6,,,aku pernah sering crash…tapi semenjak defrag C, Defrag File Game ma pake GAmebootster …jadi jarang…

  14. cara ngurangin cpu usage’a gmna bro ?

    • gampang,,,exit smua program yang lagi jalan,,kayak styler windows, dll dan bisa pake Game bootster..
      klo ga setting performance>>>
      klik kanan logo komputer, properties, lalu menu advance, ada setting performance,,nah virtual memory di C nya ganti jadi manage system size..tekan ok deh..coba…

  15. bro,gimana cara masukin tim yang baru…misal nya mau masukin algeria korea utara dll..kan yang ada sekarang belum ada…tolong kasi tau ok…,ditunggu banget…

    • Bro Ibra Klo Tim Club Gampang tinggal tinggal Pake Pes 6 Editor, replace tim yang lama…tapi klo Negara,,,agak panjang hehehe,,,yang diperlukan ada 3 aplikasi,,,
      1. Pes Fan Editor
      ini berfungsi untuk memasukan skuad baru,,,misalkan Arab Mo diganti dengan Korea Utara,,, terlebih dahulu ganti Skuadnya,,,
      2. GAme Grafik Studio….
      ini untuk mengganti bendera Arab dengan Korut,,,(sebelumnya Back up dlu yang ori)Open 0_text dengan GSS,,
      cari file unknown 535-536…itu file flag,,,nah liat display nya…cari bendera yang mo diganti, pada display klik save as terlebih dahulu…
      gambar bendera yang baru harus sama percis ukuran dan format dengan data bendera yang udah disave tadi…
      edit aja pake photosof…
      klo udah ada,,,buka GSS yang tadi… pada display Bendera Arab, klik kanan>>open, lalu browse data bendera baru..setelah ada pada display drag kebawah me-replace bendera arab nya…
      3. PES6 TS Exe Editor
      Aplikasi ini untuk merubah nama Negara…klik File pada menu, cari pes 6.exe yang ada disistem komp bro ibra, pilih negara yang mo dipilih misalkan Arab, ganti actual name nya dengan cara ketik negara baru pada New name,,isi juga Inisial negaranya…lalu tekan Validate,,,save….
      coba deh liat,,,berhasil ga…klo pes 6 bro ibra nge-crash tiba2 ke dekstop,,brati 0-text nya tidak berhasil di update untuk gambar bendera nya….

      • kalo pemain pemainnya gimana bro?

      • Bro Ibra,,,klo pemainnya tinggal ganti dengan pesfan editor…
        pertama buka Option file pake pes fan editor
        trus buka lagi OF yang ke 2…
        nah tinggal klik namapemain,,trus nti muncul pop up of ke 2,,,tinggal cari pemainnya berdasarkan tim….,,,klo bingung cara ganti negaranya download aja crack terbaru di WC 2010…

  16. mas knpa yah..pas aq gnti e-textnya…mau main master.L mlah kluar..
    trus untuk scoreboardnya kgak ngruh pke kitserver hrus pke apa dong?

    • Bro eki,,,e-text nya sama 0-text nya satu paket patch ngga,,,klo ngga pasti crash,,klo mo update scoreboard nya mending lewat cara manual,,,coba cek postingan change scoreboard, ada tutorial nya

      • bwt scoreboard udh dicoba cmn ug keluar lgo lg dan lg bukan tipe 3 hruf yg kluar..gthu kak.
        ow hrus stu pket…
        pntesan aja gk bsa.thx
        oh iya ka…klw map yg pes 7 bsa dpke bwt gdb face n hair bwt yg pes 6 pacth 2010 gk,yg dari akonami tu?

      • ga bisa bro eki,,karena beda id pemainnya..klo mau download hair & face, option file yang Di WC trus replace aja akonaminya,,paling bro eki kudu edit menu logonya karena ada bagian2 yang berbeda seperti liga BBVA ma Liga EUFA

      • bro eki dah aku update scoreboard 3 huruf nya,,,cek aja

  17. ngikut sedot gan….

  18. Fian pes6 lovers

    Bro dadan ane mo minta tolong bsa ga?
    Gini kemarin kan dah q download file uni nya tapi malah korupt , trus file uni “map” nya ga ada . Bsa ga bro dadan kirim file map nya ke email ane . Thanks sebelumnya , viva pes6
    saffradika@gmail.com

  19. Bro , q mo nanya klo kita mo replace/ngimport data pemain/team satu persatu dari option file yang berbeda bsa ga ya? Klo bisa tolong pake aplikasi apa?

    • Bisa Bro…pake Pes6 editor, ato pes fan editor..bisa didownload di postingan aku tentang pes 6 tools…
      buka option file di menu file,yang mo diganti tim nya dengan pesfan editor…
      buka option file 2(OF2)..
      trus tinggal klik 2 kali deh nama pemainnya trus cari di of2 pemain yang mo diupdate…

  20. bro aku sudah download 0_text yang worldcup.. extract lancar udah ku taroh di folder dat.. wakrtu main kok papan nama pemain sama scoreboard blank warna putih?? permainan sih lancar2 saja…. juga banyak yang salah dari flag nya…. juga liga nya salah tempat

    • bro rio ,,ane lagi maenin nih patch 2010..hasil nya bagus banget,,,coba file e-text nya download bro…trus klo flagnya emang ada yang harus diganti, ntar aku posting deh crack buat WC 2010,,new zealand ma korut… tunggu deh postingannya

  21. gan, nama negara sama benderanya kok ada yang ga sinkron.
    benderanya new zealand tp namanya iran trus benderanya korut namanya saudi arabia.
    trus kl mo ganti namaya gmna…???

  22. kk,npa yah sya pke o-text pas main tnding kluar?

    • coba remove file update ball di kitserver,,,klo dah di remove masih seperti itu, brati 0-text updatenya ga cocok dengan vga komputernya,,,coba ganti dlu dengan 0-text ori…klo pun itu bisa pake ori,,,oaling scoreboard nya ga singkron,,,

  23. bro beda postingan skrang sama yg d’posting pertama ap ?

  24. bro daadan thx bgt update nya…all works…..cuma aku aga sedikit kurang puas ma score board nya…pas aku mainin world cup,score board nya gda tv yang nyiarinya…aku coba edit pake cara lama tapi ga berhasil…tolong dong bro tutorialnya lagi edit score board yang sekarang…soalnya yang sekarang ma yang dulu beda tampilannya pas dibuka di photosof…aku pengen ngedit pake tv lokal gt..thx b4…

    • Bro…Ibra,,,hehehe….emang sih scoreboard yang ini dikit berbeda,,,aku dah edit smua data scoreborad yang di WC 2010, ternyata yang berhasil cuman 5 logo Scoreboard,,yang lainnya acak2an…sekarang lagi ngefixed dlu nih..bingung dasar pic nya putih sih…heheheh

  25. oya bro…mf ada yang lupa,he…ditunggu juga uni yang baru buat klub…sperti munchen, madrid, barcelona dll…ok..ure d bes…viva pes6

  26. gan, ni update yang baru ya…??
    kl ane cuma mw download yang bwt ng-fixin skin pemain yang mana gan..??
    soalnya ada pemain yang warna muka ma badanya ga mecing…
    ama satu lagi kl yang backsound stadium tu yang 0_text ato e_text…???

  27. Mantaf brO dadan…!!!

  28. bro patch isl ad gk ?
    sekalian timnas indonesia’

  29. Bro numpang nanya lg ni! Saya kan udah download pes 6 ori dari mediafire dari part1 s/d part 13 ukuranya 1,4gb udah di extrack jadi file iso..setelah di mount image pakai daemon tools kok terinstall, setup.exe ga bisa dibuka? Gimana bro coz ane pgn bgt maen pes 6 tapi dvd-rom nya rusak! Thankz

  30. gan OF nya td dah q coba, ternyata masih ada yng blom fix. coentrao pemainya portugal, mukanya putih tp badanya coklat…

  31. Bro,, gmna agar pemain2 yg baru disebutin Komentator??

    thnz..

  32. thanks brow sudah bisa.
    tp og balls nya g bisa berubah pdahl udah tak taruh folder balls di kitserver
    apa map nya salah?
    mohon bantuannya

  33. putra samuel jese

    Bro,, aq ada masalah sedikit ttng E-sound.. gmana agar pemain yg baru n muda2 ntu disebutin komentatornya??

    thnx bro.. Viva PES6 EVO….

  34. emang ada ya patch captain tsubasa???
    kalo ada kasih doong

  35. Bro thankz pes 6 dah jadi.. masalahnya playernya masih jadul klo cuma mau update playernya aja yg 2010 tapi tetep pes6 gimana yah bro? Pakai software apa dan cara2nya? ToloNg bro bAntUin…

  36. Bro patch pes6 world cup 2010 jalan ga klo di vga bawaan intel…suka nge crash ga? Oh ya kenapa ya saya ga bisa install kitserver padahal saya sudah extrack dan ditempatkan di folder pes6 tp pada saat klik setup 2x ada tulisan EROR, Kenapa ya bro? Thankz

  37. guys….pengen downloadnya cepet gmny?
    Thank infonya berguna…….pa lg yang Gila ma PES 06 wuih…….maknyoss heeeeee

  38. satu lagi brow….
    lw mw maen World Cup File mana ja yang mesti di download
    maklum masih katro…….he

  39. Bro kitserver dah jadi masalahnya pes6 patch pes7 worldcup 2010 support ga di vga intel 64mb. Lebih ringan mana patch pes 2010 atau patch pes7 world cup 2010? Thankz bro

  40. bro klo ada udah di pada di download tolongin upload di server lokal kayak IDWS biar cepat bro….cm saran aja thx

  41. bro,, klo pake vga intel n windows 7 bs gk ?

  42. bro klo ngecrash itu apa ???
    punten teterang

  43. trauma berat broo…..😦 file nya akonami pakai sistem “Part” … takut gag bisa di exctract😦😦 trauma berat >.<

  44. bro,, download micropatch’a gk bs pke idm y ?

  45. kok saya gk bs sih ?

  46. bro dadan,itu patch uni nya yang paling baru gx?uni negaranya yang world cup sekarang kn ?

  47. gan dadan,itu saya kn download OF yang world cup 2010,pas saya masukkan trus waktu saya maen koq tiba2 lagu themes didalamnya koq jadi ilang smua?

    trus aq balikin ke OF yang awal,mw kluar lg !!!mohon petunjuknya gan !!

  48. iya ?msa klo belum,pke OF yang asli az keluar,tpi koq pas pke OF yang WC ini jadi gx kluar lagunya,mank sett BGM nya dmna ?

  49. kalo campur ma akonami patch 2010 yang didownload adari yang diatas apa aja? biar gag acak2an

    • klo mo campur sih,di ambil dari scoreboard ma embelm nya,,klo etext otamatis harus edit dari emblem menu nya,,,contoh eksibisi,,ada yang harus direplace emblem menu liga B jadi Liga 1,,,Liga A jadi UEFA ya sperti itulah

  50. repot.. ada yg praktis?

  51. frenk, ane kok pas psang bolax gtu eror lgsung keluar ndri, g mna dong?

  52. bro gmana cara masukin o text yang ngirit bandwith tu ?

    • cara gampang nya, 0_text biarkan original dari pes 6 nya…nah sekarang download 0-text di micropatch
      hasil download 0_text nya rename dengan nama 0_text.afs (ingat harus ada .afs),, trus copy ke folder dat yang ada di kitserver,,,trus set ulang kitservernya..beres dah…

  53. ini kalo pake O_text pes 7 nya tapi optionfile nya yang 13 februaari…. logo tim dan liga di menu exhibitionya gag kebalik-balik kan? face nya bener kan?

  54. bro dan,update ISL nya OF nya sambung sama OF WC az ya,biar gak acak2an face ma hair nya !!soalnya udah mantap nc udah pas !!!eheheh

  55. mas admin 0_sound bagian 3 nya error, tolong di upload ulang dong. terimakasih

  56. BOZ…
    OPTION FILE YG WC TU DA ISL NYA GA BOZ??

    • yang ada ISL di postingan Patch ISL versi pes 7 itu sama aja dengan option file WC 2010/pes7….
      hanya dipostingan patch ISL itu dah aku tambahin ma tim ISL nya…

  57. biar emblem menu gag kebalik-balik gmana caranya?

    • Bro Rio,,biar emblemnya ga kebalik2…
      file flag 0_text no. 535 & 536 ma option file harus sama???
      contoh… Option file WC 2010 itu harus pake Flag WC 2010..bgitu bro…
      untuk Cek nya download 0_text micropatch dengan option file WC 2010…pasti sama bro…

  58. frienddddd……sy dah nyoba update 0_text dan e_text nei tp pas di pake langsung error da salah apanya ya????? dan satu lagi ngegabungin yang berpart tu gimana caranya?

  59. bro bisa tolongin ga?
    jd bro masukin semua file-nya ke DVD trus nanti aku bayar…

  60. rio_febrian85@yahoo.com

    bro saya mau tanya… jawab dgn lengkap… saya pake 0_text dan e_text pes 7 tapi saya pake option file 13 februari.. apakah emblemnya akan terbalik-balik? bagaimana biar emblem gag kebalik-balik? saya lage master league.. kalo option file ganti dgn worldcup pasti akan jadi acak2 pemainya!!

    • sip deh bro rio…
      emblem pasti terbalik,karena tiap OF punya id sendiri, ok salah satu cara seperti ini :
      a. Open 0_text original pes 6 dengan aplikasi dkz studio
      b. cari File Flag no 535 & 536, lalu eksport kedua file itu…close aplikasi dkz studionya
      c. Open 0_text pes7 dengan aplikasi DKZ Studio, masukan file 535 & 536 flag ori yang tadi dah di eksport, dengan cara drag dari kompi ke dkz studio, sehingga nanti nge-replace data flag nya, save ke sembarang tempat..
      d. ganti 0-text yang ada di sistem dengan 0-text yang baru kamu edit tadi…

      untuk Emblem menu, itu terdapat di e-text : ini cukup banyak waktu tuk editnya
      cara nya sama dengan edit flag :
      a. Buka File e-text original pake dkz studio cari file number2 menu yang diperlukan contoh no:
      008 = Competition Logos (64×64)
      158 = Competition logos
      364 = Emblems League/Cups/icons (exhibition mode?????)
      dan banyak lagi,,,
      b. setelah terkumpul data emblem menu, tinggal replace data yang ada di e-text pes7 dengan data original sama tutor nya dengan mengganti flag 0-text

      untuk mengetahui btul ngga ya gambar emblem menu, bisa cek dengan cara open e-text pes 7 dengan aplikasi GSS…
      nih aku kasih map e-text nya :

      Ball names
      unknow_00014.str Block 350
      unknow_00150.str Block 11
      unknow_00156.str Block 2
      unknow_00191.str Block 2 und Block 11
      unknow_00358.str Block 2
      unknow_00363.str Block 2

      000 = Pes6 Logo (at the loading screens)
      006 = Referee names text
      007 = Option File default Logo’s bmp.7 (Edit Mode)
      008 = Competition Logos (64×64)
      009 = Default & Edit Layers Boot previews
      015 = Edit Mode Menu icons/stad preview/League logos
      016 = Edit Mode function icons & Background pic
      017 = PES/WE challenge teams emblems???????
      018-124 = 2d kit previews
      125 = 2d kit preview edit mode parts (Player)
      126 = 2d kit preview edit mode parts (Keeper)
      128 = Formation/Condition Icons
      129-149 = Competition logos (64×64)
      150 = Ball names text
      151 = Tv Logo
      152-153 = Loading screen Background
      154 = Competition names text
      156 = Ball name text
      157 = Results icons
      158 = Competition logos
      159 = African Nations Cup background & Emblem (128×128 )
      160 = Copa America background & Emblem (128×128 )
      161 = Asia Cup background & Emblem (128×128 )
      162 = Euro 2008 background & Emblem (128×128 )
      163 = World Cup background & Emblem (128×128 )
      164 = Konami Cup background & Emblem (128×128 )
      165 = Reebok Challenge background & Emblem (128×128 )
      166-170 – Nippon Challenge screens
      171 = Premiership background & Emblems (128×128 )
      172 = Ligue 1 background & Emblems (128×128 )
      173 = Bundesliga background & Emblems (128×128 )
      174 = Eredivisie background & Emblems (128×128 )
      175 = International League background & Emblems (128×128 )
      176 = Serie A background & Emblems (128×128 )
      177 = La Liga background & Emblems (128×128 )
      178 = Background pic (Break)
      179 = Background pic (D1 Cup)
      180 = Background pic (D1 League)
      181 = Background pic (D2 Cup)
      182 = Background pic (D2 League)
      183 = Background pic (ML Off-Season)
      184 = Background pic (WEFA Championship)
      185 = Background pic (WEFA Masters)
      186 = Background pic (Match Start)
      187 = Background pic (Final)
      188 = Background pic (Final
      189 = Background pic (International)
      190 = Background pic (Play-offs)
      191 = Competition names text/Ball name text
      192 = Ball preview
      193-283 = Nippon Challenge screens
      284 = Mode Icons/ball previews/Cup Emblems
      285 = Analysis screen
      286 = Challenge start/end screens
      287 = Team select World Map
      288 = Stage screen (Asia)
      289 = Stage screen (Europe)
      290 = Stage screen (North/Central/Carribean draw)
      291 = Stage screen (Play offs)
      292 = Stage screen (South American)
      293 = Stage screen (International Cup)
      294 = Opening screen (Asia)
      295 = Opening screen (Europe)
      296 = Opening screen (North/Central/Carribean)
      297 = Opening screen (South American)
      298 = Main menu icons/ball previews/Competition logos
      299 = World map (alpha)
      300 = Background & Emblem Asia Qualifiers (512×512)
      301 = Background & Emblem European Qualifiers (512×512)
      302 = Background & Emblem Kirin Challenge (512×512)
      303 = Background & Emblem North/Central/Carribean Qualifiers (512×512)
      304-307 = Background & Emblem Play-offs (512×512)
      308 = Background & Emblem South American Qualifiers (512×512)
      311-339 = League/Cup emblems & backgrounds
      340-347 = Cup 2d preview pics
      349 = Memory card screen icons/background
      350 = Credits screens
      351 = Emblems League/Cups
      353 = Background pic Controller setup
      356 = Main Menu of PES 6 with changing picture
      359 = Emblems/logos leagues
      360 = Background/icons PES shop
      361 = Stadium Previews
      362 = 2d kit preview edit mode parts (Player/keeper)
      364 = Emblems League/Cups/icons (exhibition mode?????)
      366-367 = Choose players controller side/select icons
      371 = Cup gallery emblems/backgrounds/
      375 = Background pic (Online Mode)
      380&382 = Online Mode emblems/icons
      386 = JFA MAX/Konami/3 stripes licencse spash screen
      387 = Main Menu pic (PRESS START SCREEN)
      415 = Training Mode emblems/icons

  61. mc_koplo(pitulas)

    bos,q dah jalanin semua jalan diatas,tapi kok bolanya ga kedetek ya,n tiap kali mau masuk ke pertandingan(habis formasi),pasti keluar sendiri

  62. mc_koplo(pitulas)

    keterangan crash nya kayak gini bos

    the intruction at “0x7c910f1e” referenced memory at “0x0000000”.the memory could not be “read”

  63. mc_koplo(pitulas)

    iya bro vga q intel,intel aja intel atom,karena q pasang di notebook

  64. mc_koplo(pitulas)

    trus solusinya gmana bro agar q bisa maen yg patch

    keliatannya bagus
    udah dunlud yg akonami 2010 juga gbisa

  65. mc_koplo(pitulas)

    oke bos,,,tak tunggu

    btw mau tnya,kok di pc q,di main menu ga da gambarnya adriano ya,padahal di temenku ada gambarnya adriano tu di main menu(pes 6 ori)

  66. mc_koplo(pitulas)

    bro kalau 0-text nya ga dipasang(pke yg ori) bisa jalan pes q,tapi kok emblem ligue1 ma liga spanyol kebalik ya

    • klo pake yang ori…pasti crash kudu edit updatenya secara manual, ato juga ga kan kluar scoreboard…
      gini aja bro…cara lebih instant nya :
      Pasang aja 0_text aslinya ke dat sistem…
      download update data isi 0_text yang ada di micropatch.. ikutin instruksinya bro…

    • klo ketukar dimenu,,emang kudu diedit bro emblem nya,,,patch pes7 ma patch 2010 emang berbeda tataletak nya…

  67. mc_koplo(pitulas)

    bro wasit ma chant suporter indonesia ada ga,/????

  68. mc_koplo(pitulas)

    oke bos.,,,,,,,tengkiu

  69. mc_koplo(pitulas)

    kira-kira lama ga bos?????kalau bisa aremania voice juga dimasukin ya

  70. hi..pesevo…saya ada kendala ni..semua udh download dan instal tapi error di daftar liga …sewaktu akan memilih tim yang akan main, saya buka liga primera kok isinya liga prancis, sewaktu saya buka liga europe kok yang muncul logo – logo tim liga spanyol…gimana ni….kasih tau dong…..

    • Bro Option File ya dah Diupdate dengan Pes 6 WC 2010????
      E-text nya download dari sini kan????
      coba update dlu aja OPtion File nya,,biasanya klo salah tim,,OF nya blum di update…

  71. Ok bro…sya coba download dulu ya….thank’s

  72. bro…gimana cara ubah lagu nya misal kita ubah dengan lagu – lagu indonesia

  73. Ok bro…terus stadium part 7 nya kok corrupt ya…ak ngedonlot via media…gimana ya bro..

    • gitu yah bro..ane dah ga cek lagi…bentar aku kasih link yang baru deh bro… yang eror pas ekstrak nya ato pas download nya…klo pas ekstrak,,,kan kluar pop up brwose kan,,nah cari file sisa yang mo di ekstrak,,,

  74. bos kemarin2 kan q dah donlot 0_text ma e_text tu bos..

    tapi pas main scoring board nnya jadi ngaco boz…

    mohon bantuannya..

  75. Bro, kalo mau beli dvdnya dmna…??
    harganya brp??
    gw ada di daerah bandung deket alun-alun…

    • Bro Bayu,,,klo bandung mending ketemuan aja…harga 37rb
      tapi klo hari ini sampe minggu aku lagi keluar kota,,gimana klo sbtu/minggu depan aja,,
      klo hari2 biasa aku bisa nya sepulang kerja,,jam setengah 6-an…aku kerja di tegalega..dekatkan…

  76. bro…apa OF yang pas untuk patch pes6 2010 akonami…terus scoreboard udah direplace jadi trans7…gimana cara ubah jadi RCTI…thank bro

  77. bro kalo buat we9 ada ga patch nya…?
    w bosen bgt ma tampilan aslinya …!
    klo ada di bales ya …

  78. bro…w dah dowload neh patch pes 6 nya
    tapi ko kepala nya pada botak semua…padahal kitservernya versi yng sekarang
    mohon bantuannya..

  79. bro..minta bantuan lagi ni…ak udh download file pes 7 timnas dan isl, udh kucoba, bisa main tapi ada kendala ni….yang pertama saat saya milih tim barca (select strip ) lawan salah satu tim kok bajunya bukan baju barca kemudian yang kedua tim Indonesia dan ISL gak bisa muncul…tolong bro ya tolong kasih tau langkah – langkahnya secara rinci update dari PES6 default ke PES6 (pes7) ISL TIMNAS…thank bro….

  80. bro bolanya udah ganti yang dari pes 7 tapi pad dipilih tetep aja yang muncul bola lama apanya ya bro makasih

    • Bro pilih nya dari mana???klo udah di update pake Ball yang ada di kitserver, cek bola barunya di display pilih kostum sebelum maen,,tekan select hingga keluar tulisan ball..baru R1 ato L1 untuk pilihnya,,,

      • aku pilihnya di setelah pilih kaos soalnya kalo pake update yang itu pasti error bro tapi gambar yang pas pilihan itu dah ganti tapi bolanya tetep

      • biasanya di kitservernya yang eror..ganti aja isi aplikasinya dengan yang baru…cek postingan tentang kitserver

  81. bro nambah lagi kalo bolanya yang cocok buat vga intel apa ya makasih pencerahannya

  82. bro kalo beli pathch yang edisi WORLD CUP KE ENTE GMANA CARANYA???

    • gampang bro…sms/pm aja alamat lengkap, kota. kecamatan,kelurahan,propinsi
      ntar aku cek dlu ongkir nya,,,
      ntar aku smsin brapa yang harus ditransfer… ke rekening yang ada..cek menu jual beli DVD di kanan atas
      trus klo dah transfer langsung confirm, biar aku bisa packing…

  83. bro, bsa gk sih ngeganti sepatu n bola pes 6.. tpi gak pake kitserver/GDB…..

  84. Bro mau nanya saya udah Sedot semua,Kecuali e-Sound sama Stadium pas saya mainkan pas mau mulai bertanding dia kluar sendiri.Tu kenapa bisa terjadi demikian Bro.

    • Bro zul….
      1. Kitserver sudah di install blum???
      2. Vga nya apa??klo intel, update ball yang ada di gdb kitserver di remove ato ga usah dipake, kemungkinan ga cocok vga nya
      3. file e_text ma 0_text dah di update dengan patch yang sama ga…

  85. Sudah Bro.VGA NVIDIA Gforce,Iya Bola Gak saya pake Bro.e-text sama 0_text sudah.saya sedot yg bro kasi,setelah itu saya paste ke dat.Solusinya gimana Bro.

    • seharusnya klo vga nvidia itu, bagus..cocok… coba bro, update pake scoreboard patch pes 7 WC 2010…
      trus.. klo masih crash, ganti 0_text nya dengan yang ori…tapi scoreboard nya tetep kudu diupdate, biar ga crash….

  86. Udah Bro saya gak pake 0_text nya.makanya gak Crash.hehehehe

  87. bro caranya donlot pake FDM gmn?? ane ga pake itu lemot bgt..

  88. bro.. koK tampilan kelpalanya para pemain jadi botak stelah Q menaruh face n’ hair di KItservernya….. apa ada yang salah ????

  89. bro, kalo ngga pake kitseverver bisa ngga???

  90. numpang nanya nih mas, kalo emblem tim sama namanya apa yang salah ya???
    sebelumnya terima kasih bro….

  91. kalo emblem, kostumnya, truz namanya ngga sesuai itu apa yg salah ya? contoh:nama fc barcelona, emblem zenit sant petersburgh, kostumnya barcelona, truz pemainya juga barcelona…. tolong dong ya bro.. thanks

  92. ngga jadi bro, udah bener koq, ternyata cuma dieditornya aja salah, hehehe…
    update terus dah….

  93. bro aq mo tanya, tau gak program untuk buat statium sendiri????

  94. maaf…. stadium

  95. oooo….ya udah tanks

  96. OOO…ya satu lagi, bisa ga’ Petch Pes 6 World Cup 2010 di pake’ bwt PES 2007???

  97. OOO…ya satu lagi, bisa ga’ Patch Pes 6 World Cup 2010 di pake’ bwt PES 2007???

  98. Maaf ini cuma mau benerin.. PES3,PES4,PES5,PES6,PES2007,PES2008,PES2009,PES2010
    . hehe thx

  99. Ini dari penggemar berat PES 6

    untuk PES 7 tolong dong untuk e_sound.nya dari part 1-6 kox gk bsa di download lagi??

    tolong diberi link yg terbaru untuk download PES 7 yg e_sound.nya ya… krm ke email q

    sngat ingin mencoba atmosfer PES 7!!!

    Forza PES!!

    smallvillehengki@gmail.com

  100. Ini dari penggemar berat PES 6

    untuk PES 7 tolong dong untuk e_sound.nya dari part 1-6 kox gk bsa di download lagi??

    tolong diberi link yg terbaru untuk download PES 7 yg e_sound.nya ya… krm ke email q

    sngat ingin mencoba atmosfer PES 7!!!

    Forza PES!!!

    smallvillehengki@gmail.com

    • bro aveiro…ok linknya aku cek lagi…sebenernya patch pes7 ini sama aja dengan pes 6…cuman yang berubah dari tampilan aja, untuk e_sound ato komentator, di patch ini menggunakan komentator versi FiFa dengan tambahan update yel2 suporter,ini bisa didownload di postingan master game pes 6…

  101. OK yg penting e_sound.part1-6…
    saya tunggu

  102. bro linknya eror trus nih, fix nya dong😀

    • untuk patch 2010, ga kan diupdate lagi…pake patch pes7 sekarang…
      ntar klo mo ganti menu dengan patch 2010 nya tinggal ganti e_text nya aja dengan update scoreboardnya..

  103. Bro upload di local dong. Koneksi internasional bermasalah banget neh. Di Indowebster gitu ….
    Thank bro…

  104. e-sound nya plis diupload ulang aku udah donlod hampir semua part… cuma kurang part 5, tolong reupload.. pliiiiiis T.T

  105. bro ini patch yang mau diupdate terus yang worldcup ato yang pes 2010?

  106. ia bro..gak bisa pake winrar…jdi hruz gmna bro…

  107. BRO,BEDA NYA E_SOUND SAMA O_SOUND APA?

  108. bro,ane kan pake editan akonami.klo ane cm download o_text ame e_text nya aj bs jadi pes7 ga ya?

  109. mas bedanya Patch ini dengan micropatch apa’an yah???

  110. bro dadan q mw minta tolong na koq e-sound di megaupload udah ga da
    padahal aku mw download bro

  111. bro,q mw tnya ni…jika o_sound n e_sound nya g d download ntar ngehanx gk??

  112. MAS KALAU O_TEXT DAN E_TEXT PAKEK YANG ORI BISA GA???

  113. bro salah aku nanya file e-souund di multiupload bukan megaupload kok ga bisa ada tulisan kyk gini

    1. Reasons for this may include:
    – Invalid link
    – The file has been deleted because it was violating our Terms of service.

    2. truz misalx e-soundx kita pke yg downloadtan dari bro kasih bisa ga?
    e-sound patch pes6 2010 untuk pes7 wc2010 bsa ga?

    • ya bisa aja…udah aja pake e_sound yang megaupload dari postingan master game pes 6…sama aja kok, smua nya bisa, tapi tuk klo e_sound yang dpostingan akonami banyak yang bilang dah rusak, ga bisa diekstrak

  114. update ballnya kok gak bisa ya?
    pdhl udh dicopast di kitserver

  115. yeste,sipplah law gt kang….ni blog bgs bngt dah…thax..

  116. bro dadan q mw nanya:

    1.apa bedax e-sound ori sama e-sound master game pes6 ????

    2.na truz gini broo
    aku kan pernah download e-sound patch pes6 2010.. na truz berhasil d ekstrak. Na e-sound patch pes6 2010 bisa ga buat di pes7 wc 2010???

    3. bro bisa ga d fix 0-sound ama e-sound pes7 versi wc 2010?????
    soalx di multiopload udah di apus.

    TQ

    • 1. e_sound = komentor original sama aja, ada yang versi konami ma FIFA
      2. bisa dipake. cause satu basic dari e_sound pes 6
      3. yup ntar aku fixe skitar bln oktober sekalian bareng ma updatean terbaru…

  117. bro..tolong ana kasih pencerahan, gua masih newbie pake pes 6, & ru dapet masternya.
    stelah gua otak atik ni blog. gua jadi bingung mo DL dr yg mana dlu..gmana ne byr gua bisa DL pacth yg pling bru,ap mesti DL dr awal dlu????

    • ehmmm gini aja deh,,, karena sekarang lagi masa edit tuk musim baru, mending doenload nya ntar bln oktober, kasian klo download sekarang ntar oktober harus download lagi, tapi klo mau download sekarang
      utamakan dulu aja, OF, FACE,0_text, E_text, klo uni ntar ada pembaruan

    • ehmmm gini aja deh,,, karena sekarang lagi masa edit tuk musim baru, mending doenload nya ntar bln oktober, kasian klo download sekarang ntar oktober harus download lagi, tapi klo mau download sekarang
      utamakan dulu aja, OF, FACE,0_text, E_text, klo uni ntar ada pembaruannya

  118. brooo q mw nanya nie o-sound yg buat pes 7 versi wc 2010 yg d truh d dat ada ga?????
    soalx aku butuh nie file o-sound yg baru

  119. mas dadan sorry nanyanya telat…..kalo folder dat pes7 yang ini d replace ke dat aq yang akonami bisa gak ya? soalnya kata mas yang akonami udah ga ada updatean terbarunya jadi mendingan ganti deh….hehehehe thanxs banget mas………best blog forever!!!!!!!!

  120. bro….kalo vga ku intel. patch yang ini bisa jalan gak make 3d analyzer? thanks…….

  121. Ka ni th mesti download semua ga….????

  122. Bro dadan…mau tanya nih,
    aku dah download semua termasuk option file tp ada masalah dgn uni pemain. Napa kebalik-balik ya uni pemainnya, padahal emblem ama flag ga ada masalah

    thxs

  123. Aku pake patch pes6 world cup 2010…trus option file nya pake PES7_update_rilis..gimana bro?

  124. Aku peke patch PES 6 World Cup 2010 trus OF nya pake yg PES7_update_rilis..gmn bro?

  125. Iya aku jg bingung nih…bro, padahal dah aku install ulang program PES6 ma kitservernya..tp kok msh sama hasilnya. Uni liga spanyol ketuker ma uni liga prancis, trus uni korea utara ketuker ma uni selandia baru, kalo yg lain dah oke bgt…

    • itu dari map uni nya yang bermasalah, ato juga bisa dari Option file nya berbeda dengan patch, jadi klo bro pake patch brati pake option file nya juga harus dari patch itu..

  126. Kang, pes ku ko ga ada pilihan menu’y sih,…
    kenapa y, mohon bntian’y…

    • pes6 ya versi Rip/ato Full???
      maksudnya blank item???
      itu pengaruh VGA, kayak nya bro pake vga intel… bro harus installl pes 6 nya lewat DVD jagan soft copy dari komputer..

  127. Dah bisa bro…..aku ganti folder uni & map nya sesuai dengan urutan timnya pada menu….thxs ya

  128. bro, kenapa file e-sound nya gak bisa di download????

  129. bro dadan ane mau tanya kalau patch pes 2010 dah keinstall semua, trus ane ganti atau update option filenya yang transfer window juni 2010 barusan..
    ntar face,hair,boots nya kacau nggak bro? kan pemainnya udah pada pindah tim..
    trus kalau kacau gimana cara benerinya..?

    thanks sebelumnya bro..

    • yup
      pasti kacau.. bro harus download dlu 3d flags nya yang di postingan patch WC 2010, trus download kit juga, biar ga kacau maainnya, face m hair juga, biasa nya ketukar

  130. trus caranya buat update pemain option file agustus barusan yang cocok atau ga ngacauin data yang ada di pes 6 patch 2010 itu donload dimanaya bro?
    tlong kasih tahu link download option file tersebut..

  131. bro, kenapa 0-sound bagian 5 dan 6 tidak bisa di download????

  132. kang, pes ane ko tiap masukin 0_teks ke folder DAT pes’y malah keluar tiba2 sih. g bisa di maenin pes’y. kira2 apa y kendala’y..??

  133. oh gtu y kang.
    ngomong2 vga yang bagus buat games apa y,..??

  134. Bro Dadan,gw mw ucapin terimakasih yang sebanyak-banyknya karena ALHAMDULILLAH Pes 6 saya yang patch 2010 berjalan dengan lancar meski pakai 0-text ori(cz 0-text patchnya error.

    gw jg mau minta keterangan2 folder e-text n 0-sound dong bro,cz gw mw edit-edit background n soundnya sendiri.y bro?

  135. gan…
    kok semua file uni g bisa di download?
    gan klo boleh tlg kirimin filenya ke email Q
    nich alamtnya rizky_yuppy@yahoo.com
    trimakasih bnyk sblmnya mas

  136. mas,caranya main PES6 supaya ngak pakek CD\DVD gimana?

  137. maksudnya dalam sistem replace apaan

  138. mas dadan sy mesan patch pes 6 akonami 2010 dan shaolym 2011
    nih id sy:
    rizki mudhar
    perumahan taman sari bukit damai blok c11 no 19 kec gn sindur kode pos 16340,bogor
    085781167874

    stok ada ga mas ? klo ada sy tunggu balasanya

    • gan tuk akonami 2010 sudah ga ada, yang ada patch ISL 2011 aja sama Shollym
      ongkir nya 17rb+patch ISL(inlude pipa23 2011+AFF) 30rb+patch shollym 25rb(free Master)= 72rb gan..
      setelah transfer sms ke 085624820622, alamat lengkap,kota,kecamatan, nama, telpn
      trf ke rek mana, pesan patch apa… heheh takut tertukar ma oreder yang lain gan

  139. mau tanya, apakah ada yang salah atau ada yang kurang, kenapa setiap sampai menu gambar formasi team, mau langsung mulai main game, keluar sendiri seolah2 gak support atau resolutionnya gede

  140. bro klo yang versi cd nya ada ga bro??

  141. Bro, yg chants tu bwat apa..??

  142. bro, saya punya PES6 tapi versi RIP , kalo RIP kan menunya ga ada tuh kalo menunya diadain gimana yya ? sama background sound nya ni bro, mohon solusinya ya ?

  143. bro e-textnya udah gue download kok kagak bisa gmana nie bro

  144. bro ane main pes 6 tanpa path di pc yag ber-ram 256 mb lancar2, tpi dengan settingan low. yang saya tanyakan bila pake path ini bisa nggak ya bro, dan ada perubahan nggak (sperti crash, dlll)

  145. Kalo 0_sound dan e_sound gak didownload gak papa?

  146. asslm, bro saya masih newbie.. saya udah download 0 text bagian 1 dan 2.. udah gitu gimana lg bro?? maklum masih newbie.. heheh

  147. jhonny effendi purba

    bro O-soundnya kok g ada link yag bisa didownload??????

  148. gan,, download nya gmn?? kok gk bsa ??

  149. thanks bro,ternyata mank BGMnya yang disetting habis !!heheh…..
    ohh ya itu koq face ma OF nya gak pas sich,mukanya ada yang laen2,bda ma name ID nya ?emang gto ya bro..?

  150. ga kok…yang ane lancar2 aja.. coba download OF nya yang di micropatch…

  1. Ping-balik: Patch Pes 6 ISL Versi Pes7 « Pes Evo 6

  2. Ping-balik: Patch Pes 6 ISL & Timnas Versi Pipa23 (Pes7) « ImaJinaSiKu!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: