Update Ball Final Champion 2012

f

hohoohho…

Meskipun telat,, ane share dlu nih update ballnya…
Final Champion 2012 tanggal 19 Mei 2012 nanti masih misteri, Tim-tim masih mencari taktik strategi untuk lolos dari semi final.
Sambil nunggu Final nanti, pesevo6 mo share update Ball Final Champion 2012 edit by Skill_Rooney, Ball Update ini Bisa digunakan bagi pengguna  VGA Ati Radeon/nvidia maupun intel.
ok langsung aja Download Dibawah ini:
DOWNLOAD KLIK DISINI
tutorial :
1. Ekstrak terlebih dahulu dengan winrar
2. Baca Tutorial yang ada didalamnya!!!
3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola

D

credits to skills_rooney (evo-web)
Selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on April 13, 2012, in BALL, TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. pertamax………….gan yg OF phoenik dari web resmi udah keluar ya??yg postingan 02.04.12 itu???

  2. gann..?
    kapan keluar update pes phoenik yang 2012.?
    mhon secepat nya gann.?

  3. bos mana update patch isl…..???

  4. vga intel gma 3150 bsa gak gan..?

  5. ada yg tau gak web overlay pacth wcc barcelona yang didadanya?yg tau share dong

  6. pengen update kaos tim nya ad ga…??

  7. tau cara benerin VGA nvidia 128mb saya g gan?
    VGA saya 128mb error jadi ga bisa pake rosolusi di atas 640×480 px
    dan kalo buka game atau aplikasi berat langsung mati monitornya.

  8. coba ni gan >> mediafire.com/?6ru3dixzf58u4x5

  9. untuk agan qweqwe coba link overlay diatas??

    sorry komen diatas ga bisa diedit jadinya 2x, maklum via mobile…

  10. gan, cara ganti boots gmn?soalnya maps boots ku kosong.
    atau kalau punya maps boots tlg di share..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: