Category Archives: ADBOARD

Change Adboard Pes 6 Piala Indonesia

hohoohohohoh….
para penggemar pes 6….
Piala dunia Sudah kelar…
Musim 2010/2011 belum Dimulai…
kita kembali lagi Ke Piala Indonesia lagi yah…
nih.. aku share Edit Adboard Stadium lokal Piala Indonesia…
Langsung Sedot Deh,,, Klik Disini

Tutorial :
1. Bro semua harus punya Update stadium nya…
2. Kitserver
3. Buka salah satu stadium,, Contoh Stadium MAN Untied
buka, replace folder adboard.text dengan yang baru
4. Jangan lupa diback up dlu adboard.text nya sebelum replace,,
agar bisa di set kembali …

Selamat mencoba
Viva Pes 6

Preview :

<

<

Edit Adboard Lokal PEs 6

Hohohohoh….

Pa kabar Pengemar Pes 6 yang setia….

Postingan kali ini aku kasih cara pembuatan adboard lokal , langsung aja….

aplikasi yang dibutuhkan PHOTOSOFT DAN GAME GRAFIK STUDIO

buka contoh default adboard…bisa di dapat dengan membuka file 0_text cari file adboard beriku nomor nya

6915 = Adidas Black [2]

6916 = Adidas/Konami [2]

6917 = Template/White texture [2]

6918 = Konami 2 styles [2]

6919 = Konami White/Red [2]

6920 = Reebok [2] Konami single

6921 = Ligue 1 [3]

6922 = Bundesliga??[3]

6923 = Serie A [4]

6924 = La Liga [3]

6925 = Premiership [4]

6926 = Konami Red/White [3]

6927 = Ligue 1 [3]

6928 = Eredivisie [4]

6929 = La Liga [3]

6930 = San Siro [2]

6931 = Delle Alpi

6932 = Old Trafford [2]

6933 = Konami Red/White [2]

6934 = Bernabeu [3]

6935 = Ligue 1 [3]

6936 = Eredivisie [5]

6937 = Adidas/Fire/Konami [2]

6938 = Kirin Challenge [4]

6939 = Various Multi use [5]

aku disini ngambil data dari liga premier no 6925

Buka aplikasi Photosoft

buka file adboard hasil save dari 0_text..

sbelum edit, jadikan mode image adboard menjadi RGB bisa di cek dari menu image

crop file2 pengganti gambar adboard biasa nya berukuran

9.031 cm x 2.258 cm.. liat gambar :

Ganti gambar2 adboard dengan yang kita suka dengan cara drag hasil Crop gambar…

setelah kelar semua jadikan kembali mode image jadi Index(png)

Buka 0_text dengan Aplikasi Gss,,,sebagai contoh aku merubah adboard liga INGGRIS Unknown_0006925 cek gambar

kilk kanan pada display, open gambar cari gambar yang baru di update,,,drag kebawah gambar adboard yang mo diganti

nah…selamat mencoba…

contoh pic dari aku,,,

Viva PES 6