Edit Scoreboard World Cup 2010


UPDATE

Tambahan untuk Patch World Cup 2010
Hohohoho….
Para penggemar pes 6…
World Cup Bentar Lagi mo Habis…hehehe ternyata Tim idola Aku Spain masuk FINAL.
hore…hore…hore…hore…hore…hore…hore…
postingan kali ini tentang scoreboard WC 2010 yang baru, ga update klo bentuknya ga dirubah dengan yang baru, Pake Nama tim…
langsung aja untuk Download Klik Disini

Tutorialnya :
a. copy 0-text.afs dan e-text.afs scoreboard ya ke folder dat yang ada dalam kitserver
contoh :
C:program files\konami\pro evolution soccer 6\kitserver\dat

sudah deh…
Selamat mencoba!!!

Preview…

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juli 9, 2010, in SCOREBOARD and tagged , , . Bookmark the permalink. 53 Komentar.

  1. Mas request e_sound pes6 donk… Tp yg udah terbagi2 biar enak downloadnya soalnya internet kompi saya lemot abizzzz….

    • Bro Rio klo e-sound sih gede2 file nya, udah aja pake yang ori juga ga papa2, ntar aku posting update e-sound call names pemain yang baru…dikit ko cuman 12 mega…ntar tinggal edit sendiri deh map nya…heueuheuh

  2. bro dadan ayo bikin grup fb tentang PES tani bro dadanjadi adminnya lumayan promosi blog gratis ~_~

  3. bang, saya boleh minta tolong ga’?upload’y di server lokal aja ya, atau ga’ cari server yg ga’ pelit bandwidth kyk mediafire

    • bro nur,,,cek deh..disitu juga ada mediafire kok..aku sering upload di mirrorcreator karena bagus banyak link hosting yang bisa dipake…
      selamat mencoba

      • yg ada mediafire’y cuma file stadium patch pes 6 wc 2010. ada link alternative buat e_sound patch wc 2010 lagi ga’ bang? yg dikasih channel bnyk gitu. sory ya bang, ngerepotin. tengkyu nih , bang.

      • klo buat e-sound sih,,blum ada…tunggu aja musim depan mungkin ada link terbaru bro..yang ini emang g stabil..tapi bs didownload kok..

  4. Bro numpang nanya klo download kit national team fifa world cup 2010 untuk pes6 dimana yah? Coz ane cari gak ketemu2 adanya cuma kit club melulu..thx

  5. bro kl lum ada kitservernya pye?

  6. bro q mw nanya again nie
    kan aku wd download scoreboard wc 2010
    tapi koq ada yg aneh yach paz aku maen nama teamx berubah-ubah
    seperti barcelona menjadi bayern
    intinya nama teamx berubh bukan nama negara..
    klo nama negara sich baek” ja

    itu knp yach mas??
    tolong dibantu mas

  7. Bro tau ga cara bikin face kita sendiri buat pes6.? Thankz

  8. Thankz bro..suksEs selalU

  9. Bro gimana yah cara mengganti nama liga pad saat memilih club ..misal uefa club mau diganti ISL club, 0ther club diganti american club… Thankz

  10. kalow mau pesen dvd nya gimana caranya?

  11. Bro kalau seandainya ngembalikan ke semula biar scoreboard pake logo tim kembali gimana caranya ya? Soalnya maen Master League, logo timnya juga ikut berubah jd tulisan

    • bro irwan…kemarin cara update nya ngereplace data flag 535&536 yang di 0_text nya ga??klo bro irwan pake cara yang disimpen di kitserver, tinggal hapus aja folder 0_text.afs yang ada di DAT dalam KITSERVER

  12. ane ga pake ngereplace bro. Tapi download o_text yg shollym punya, score boardnya langsung pake tulisan. Kalo ngerubah kembali jadi logo gimana ya bro? Maksih sebelumnya

    • ehmmm gtu ya bro…bentar bro…bro sekarang pake Option yang mana???
      klo pake OPtion pes 7 nih aku kasih file flag nya…Klik Disini
      klo udah didownload, bikin folder 0_text.afs masukin file 535 dan 536 nya yang baru didownload…
      dah itu copy folder 0_text.afs tadi e folder dat yang ada di kitserver…

  13. ane pake yg OF shollym bro. Flag yg bro kasih ga pas nih. Flag yg utk shollym ada ga bro? Makasih banyak ya bro en maaf dah ngerepotin

  14. Bro, aye kan udah donlot semua file isl tuh.. tapi kok baju liga spanyol ketuker ama liga prancis. tu kenapa???

  15. Ka Kalo mau download Gratis O Texs Di mana Ya.. Pleassssss…

  16. di kit server saya kok gk ada folder dat??
    jadi saya mau masukin scoreboard nya gk bsa,, gmna cara nya,,

    kmrin gwa coba” update stadium, kaos tim, n bola alhmdllah bisa,, makasih

  17. ada liga champion gak brooo

  18. eh gue dah download tuh scoreboard tapi pas gue main scoreboardnya masih ori tolongin dong

  19. mas pesen e_text.afs pes6 donk pliss.. grafik ku rusak

  20. versi thailand bisa update pemain,hair stylenya…dllnya yah????

  21. untuk agan2 semua ni tolong aku minta file e_text ori pes 6

  22. gan,,tlong kasi solusi donk, kmarin sebelum q install VGA q msi bisa maen tpi skarng stlah q install lgi VGA malah g bisa d pke maen lagi.. Thanks before

  23. bro…, alhamdulillah kemarin aku dah dapat cara instal pes6 RIP, sekarang aku dah dw update pemain, dengan ganti 0_text sama e_text nya di kit server, trus klo mau pake Score Board punya bro…, berarti aku harus ganti data yg dah di DL kemarin, trus…, pemainnya berubah lagi ya bro…., atau gimana? mohon bantuannya lagi,,,,makasih sebelumnya bro….

  24. Bro… punya ku koq, scoreboard’y koq mencang-mencong kesana-kmari gk jelas, angka sama scoreboard’y kepisah-pisah…. tolong bantuan’y… hhe

  25. scoreboard yang lain ada ngk!!!!

  1. Ping-balik: Edit ScoreBoard World Cup 2010 « ImaJinaSiKu!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: