Arsip Blog

Update Option File Pes6 Winter January 2012 Non Patch

 

dikarenakan banyak Request Update Transfer Pemain, kali ini pesevo6 mo share Update Option File Januari 2012 , khusus bagi bro semua tidak memakai Patch dari manapun (original pes6)…
Bagi mereka yang memakai Patch dari Shollym/Phoenix ada kemungkinan Selesai Sekitar Awal Bulan Maret, Sambil menunggu dari Editor Resmi..
di bawah ini Berbagai option File Dari para editor eropa dan Arab, Jadi apabila ada yang kurang cocok ato tidak sesuai maklum, cause saat ini sudah jarang ada yang memakai pes6 original, langsung aja download di bawah ini (pilih mana saja yang terbaik)

1. TheAura14
Mediafire Klik Disini

2. Akonami (unknown)
Mediafire Klik Disini

pilih aja salah satu, mana yang enak dipakai
for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

 

 

 

 

 

 

 

===============================================================
disini aku sisip Update option file bagi pemakai Patch Phoenix (non Timnas u23), namun bukan dari web resmi…tuk aslinya ntar dipostingan mendatang
Option File tuk Patch Phoenix Winter update 2012 dari Fans Phoenix

1. only goby

Mediafire Klik Disini

2. reytakhi

Mediafire Klik Disini

Selamat mencoba..

========================

Tutorial Cara Instal 2 Atau Lebih Pach Pes6 Dalam Satu Komputer

Mungkin ada beberapa penggemar pes6 yang sudah mengenal Tutorial ini, terutama bagi para kaskuser thread pes6…
ada yang menggunakan Switcher, ada juga yang menggunakan Tutorial lainnya, tapi menurut admin, tutorial ini lebih mudah dipasang..
ada beberapa pengembangan dari tutorial gan FDL1899 sebelumnya… admin otak-atik ternyata bisa disetting dengan otomatis, ok langsung saja.. alat yang diperlukan :
1. hexeditor (hex workshop instaler) download KLIK DISINI
2. Crack Pes6.exe Patch
dalam kasus ini, admin telah install patch phoenix12 Sebelumnya, dan berencana install patch Shollym…
Untuk menambahkan Patch, Ikuti Tutorial Postingan dibawah ini (KLIK) :

Install Patch Pes6 Tanpa Master Pes6

jangan dlu tuk Meng-klik 2 kali registry Patch Shollym yang telah dibuat,kita lanjutkan dengan tutor selanjutnya…
a. Buatlah Folder Save untuk patch Shollym…
Buka C:\Documents and Settings\user\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save
disini, bersebelahan folder1, buatlah Folder dengan 6 HURUfberakhiran angka 1, contoh SHLLYM1, copy update option file shollym ke folder ini…
preview :

b. Open Pes6.exe(Crack Pes6) dengan Hex editor, buka Menu Edit, pilih Find, setelah terbuka pop up find, pilih type text string , tulis Folder1, lalu ok… preview :

c. Setelah Ketemu Folder1 sampe folder 8, dipastikan terlebih dahulu, nama2 folder ini lah yang akan diganti dengan nama folder option File yang tadi dah dibuat di mydocument (SHLLYM)

cek Menu Edit, lalu pilih replace, disini untuk mereplace nama Folder menjadi SHLLYM, tapi ingat jangan sembarang langsung replace, harus teliti dlu, preview

d. setelah semua selesai diganti dari 1 sampe 8, kita pilih lagi menu edit, pilih replace..setelah muncul pop, kita tulis dalam kotak find KONAMIPES6, untuk kotak replace tulis SHLLYMPES6 (pastikan kedua huruf ini berjumlah sama)
preview: (maap Dalam gambar hanya tertulis SHLLYM saja)

e. Save as hasil edit pes6.exe tadi, lalu copy ke folder Patch Shollymnya..

f. Edit Registry yang udah dibuat pada tutorial sebelumnya, kata KONAMI diganti menjadi SHLLYM

g. Klik 2 kali Registry nya…untuk memudahkan, pes6.exe shollym rename aja jadi Shollympes6.exe
selamat mencoba

Update PES 6 Phoenix Patch Season 2011/2012

j

pesevo6 kali ini mengenalkan Patch terbaru untuk Pes6, mungkin ada beberapa penggemar pes6 telah menggunakan patch ini, karena pada awalnya patch ini launching pada musim lalu…
tuk musim 2011/2012 ini, ada perubahan dari posisi editor Patch Phoenix sendiri, berikut beberapa ID di evo-web.co.uk yang merupakan team member patch phoenix :
Alegor, besarti, FdL 1899, Maxey, minhanh158, Nisoley, Perfectio, S-NipE..
Patch ini disebut patch phoenix karena merupakan Sebagai kebangkitan pes6, dibangun dari bawah layaknya phoenix hidup dimulai dari abu…
Untuk menggunakan patch ini, bagi pemula harus punya Aplikasi kitserver, DOWNLOAD KITSERVER DISINI :
Tutorial Install Patch Pes6 :
1. Ekstrak terlebih dahulu semua Data yang sudah didownload
2. Copy Aplikasi kitserver ke Folder sistem pes6 (bersebelahan dengan icon pes6.exe dan folder dat), contoh :
Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver
3. Setelah data Dat patch phoenix (0_text.afs,e_etext.afs,e_sound.afs,0_sound.afs) didownload, Hapus semua data original yang ada di dalam folder dat lama, ganti dengan data dat (0_text, e_text, 0_sound, e_sound) patch update dengan nama yang sama…
4. Setelah data GDB (boots, balls, faces, hairs, stadiums, uni) didownload dan diekstrak, copy semua folder tersebut ke folder gdb dalam kitserver :
Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
5. Replace Pes6.exe dengan Crack pes6 Patch Phoenix
6. Setelah Option File Update di download, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
7.Setelah semua data beres di simpan dengan benar, Klik 2 kali Setup pada kitserver, temukan pes6.exe lalu di install.
8. Selesai

System requirements Minimum:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows 7
Processor: Pentium 4 2.4 GHz or hIGH
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 128MB
(klo mepet 64mb juga bisa)
Memory: 512 MB

System requirements Recommended:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows7
Processor: Pentium 4 3GHz or Core 2 Duo
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 512MB
Memory: 1 GB

untuk Bro semua VGA intel GMA/sejenis Vga dibawah Spek,,,,
Bisa menggunakan Patch ini,dengan edit :
a. Folder Ball update nya ganti dengan Ball Khusus Intel V2/V3 (cek di kategori Ball)

b. untuk setiap maen Bro Harus pake Ball dari Kitserver (bal intel V2), klo pake ball mode pes6 (yang isi nya 13) kemungkinan bakalan crash…

ato bisa juga Tutorial dibawah ini:

1. 0_text pada dat sistem pes 6 pake yang original 0_text Pes6,

2. Download juga scoreboard Update nya, trus pasang di dat dalam kitserver

3. Update Flag 3D nya, ekstrak pake winrar, winzip ato 7z, ntar
bikin folder 0_text.afs, copy 2 data file 535 ma 536 kedalamnya,trus copy folder 0_text.afs ini ke dat yang ada dalam kitserver.

Selanjutnya download data2 Patch Phoenix dibawah ini :

Update :

Crash pas main Team Midlesbourg, coba hapus file face/hair S. McManus di folder national/scotland, beserta kode map nya :
3748,”National\Scotland\S. McManus.bin” # S. McManus

cause kemarin malam ane cek smua data, ternyata ada file face yang nyangkut di folder hair scotland..

FOLDER DAT

1. 0_TEXT (Update Emblem Version 06-11-11)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR 

2. E_TEXT … (update 06-11-11)

KLIK MIRRORCREATOR

3. 0_SOUND (BackSound,Suara Supporter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR

f. Bagian 6 KLIK MIRRORCREATOR


4. E_Sound (Suara Komentator,Suara Supporter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR 

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR 

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR 

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR 

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR 

f. Bagian 6 KLIK  MIRRORCREATOR 

g. Bagian 7 KLIK MIRRORCREATOR 


FOLDER KITSERVER

(INCLUDE FACE&HAIR,UNI,BOOT,BALL)

1. UNI(KITS/KOSTIM)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR (update 06-11-11)
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR (update 06-11-11)
( untuk Final Update, masih ada update Selanjutnya)

2. FACE & HAIR (01 April 2012) 

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR  
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR  

( untuk Final Update, masih ada update Selanjutnya )

3. BALLS

KLIK MIRRORCREATOR

4. STADIUM

(Update Bertahap Selanjutnya)

5. BOOTS

KLIK MIRRORCREATOR  (update 06-11-11)



OPTION FILE

KLIK MIRRORCREATOR (241211) 

PES6 CRACK (EXE)
KLIK MIRRORCREATOR (update New year 2011)

————————-FILE TAMBAHAN———————————

Update Scoreboard KLIK DISINI

Update 3d Flag kLIK dISINI

MAP GDB KLIK DISINI

MAP CHANTS KLIK DISINI

Thanks to :Alegor, besarti, FdL 1899, Maxey, minhanh158, Nisoley, Perfectio, S-NipE..

Preview :
s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

Patch Pes6 ISL 2011 V.2

l

setelah lama jatuh bangun edit2 patch ISL versi pes7 pipa23 ini, akhirnya kelar, bantuan dari rekan2 editor pun kini bisa dinikmati seluruh pengemar pes6, postingan patch ISL V.2 terdapat beberapa pemuktahiran dari versi sebelumnya, terdiri dari :
1. Penambahan Tim Liga tiphone (persidafon, Barito PS, PSCS, Persikab, Persebaya), (AFF dah include)
2. Penambahan Banner tiap Tim ISL
3. Update transfer pemain hingga maret 2011, (jika ada pemain yang belum dipindahkan, PM yah, dan list pemain apa saja dan pindah kemana)
4. Update Kostim Putaran Kedua ISL

klo bagi kalian yang pes6 nya masih original,, sebelum menggunakan patch ini, terlebih dahulu download PAtch Pes7 pipa23 2011 v.1 KLIK DISINI
Klo bagi kalian pernah pake patch ISL, hapus dulu data :
a. Uni AFF dan ISL
b. Face n Hair ISL dan AFF
c. Hapus folder 0_text.afs, e_sound.afs,0_sound.afs (versi ISL)
di dat yang berada dalam kitserver

ok langsung saja Download :
(Download dan Ekstrak terlebih dahulu dengan aplikasi winrar)
Dat (e_text.afs) = tampilan messi pes11
Download FROM MirrorCreator
(replace e_text.afs yang ada di dat diluar kitserver)

OptionFILE  (260411)
Download FROM GAmeFront   (New UPdate ISL by Saukuara)
(tutorial ada didalam paket)

Update Crack (fix nama negara)
Download FROM MirrorCreator
(replace pes6.exe icon dengan ini)

Update Kitserver(uni, face&hair,yel2, banner)
a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR
c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR
d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR
(copy folder kitserver ini ke folder kitserver yang ada di pes6 system kalian,, replace/merge datanya…)

Tuk Update selanjutnya:
1. Tambahan Yel2 tim ISL
2. Fix update transfer (bila ada pemain yang belum dipindahkan)

Terimakasih banyak kpd rekan2 Editor Pes6  :
Kaskuser : FDL1899, s4uku4r4, mziah, arzchy, iflawlietasgod, rieltz dll.
Evoweb : Pipa23, Mido, Ciruzzolo, milan_love , Lizarazu, etc.
dan semua editor pes6 yang turut membantu.

selamat mencoba….

=============================================


Preview :

a

a

a

a

a

a

 

Update Ball Patch Pes6 Pipa 23 Pes7 2011

s
hohooho…
Postingan kali ini share kembali Update Ball untuk PAtch pes6 Pipa23 2011 V2.2 , Update Ball ini Khusus Vga Ati RAdeon/Nvidia. Bagi kalian VGA INTEL, ga usah berkecil hati,, bisa pake Ball ini dengan bantuan Alat 3D analyzer,, bisa di cek postingan ini Tutorial Update Ball vga Intel/low Graphic dalam paket ini terdapat ball2 baru 2011:
– Adidas Speedcell by Luxusor
– Nike T90 Tracer Copa Libertadores by skills_rooney
– Puma Ligue 1 10/11 jaune by skills_rooney
– Puma Power Cat 1.10 ANFP by Hayate
UPdate :
– Nike Tracers: updated textures by skills_rooney
– Puma Power Cat 1.10: new texture by Hayate
Yang Di delete :
– Adidas F50
– Brooks Liga Chilena 2010
– Nike UEFA Cup Conquest
tuk Umbro Neo Pro blum ada, ntar update selanjutnya

tHANKS To arctic-monkey & moddingway.com

tuk lebih lanjut, langsung download aja :
DOWNLOAD KLIK DISINI (By MediaFire) ato di GAmeFRONT KLIK DISINI
Tutorial:
1. Ekstrak file dengan 7zip , klo  ga punya, DOWNLOAD DULU DISINI
2. Copy folder balls ini ke gdb yang berada dalm kitserver, contoh : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\balls
3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball (game cHoice), Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola


Selamat mencoba….

Patch Pes6 ISL 2010-2011 V.1

p

<<<UPDATE 24.01.11>>>

hohohoohoo.
Akhirnya….
Patch ISL ini merupakan Tambahan Update dari patch pes6 versi Patch Pes7 by Pipa23 2011, kalo bro semua
belum punya Basic Patch nya, Download dlu patch pes7 pipa23 2011, klo ga Hasil nya Bakal Kacau,Logo tak beraturan,Kostim Default :
PATCH pes7 Pipa23 2011 KLIK DISINI
Patch ISL ini sudah termasuk AFF Suzuki Cup 2010, Jadi Ga perlu Download Dlu Patch AFF 2010 Versi patch Pes7 nya….
Versi Pertama ini, terdiri dari :
1. FULL tim ISL 18 Club (masih ada Persema,Persibo,PSM) ditambah 2 tim All-Star
2. ADD Yel-yel Supporter : Persija, Persib,Arema, TimNAs (ditunggu tuk yang mau Berbagi Yel2 Tim kesayangannya, Yel2 Stadion Asli, Bukan Yel2 Soundtrack Lagu Tim nya)
3. ScoreBoard ISL 2011 (Liga Version)
4. Face ISL (ada beberapa, ditunggu tuk Share datanya para Editor Update Face ISL nya)
5. Update Transfer ISL Hingga Desember 2010 (update Selanjut nya ditunggu aja)

Bakal Dilengkapi/Update:
1. Kostim ISL V.1 masih terus bakal Diupdate Terus, Menunggu dari beberapa Editor KIT ISL
2. Face ISL
3. Stadium ISL Sebagian (masih Tahap UPLOAD)
4. Banner ISL
5. Logo TV Lokal

ok langsung saja, Download Semua :

OPTION FILE (update ISL Transfer Pemain)
Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

E_TEXT (Background Pes11)
Download FROM MirrorCreator,  FileFront

FILE DALAM KITSERVER (data ini harus Dicopy kedalam Kitserver)

GDB (Face,Hair,Kostim ISL)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront
Update Kostim Timnas, Klik DISINI MirrorCreator, Mediafire
(copy ke folder uni yang ada di kitserver)
UPDATE KOSTIM ISL V.2 KLIK DISINI ato MEDIAFIRE ato FILEFRONT
(tutorial : Hapus Folder ISL uni yang lama, ganti dengan folder ISL yang update, fixe, pelita jaya, bontang, persibo dll)
File Dat (dat ini yang ada dalam Kitserver, Bukan Dat diluar kiserver)

0_sound.afs (Yel Tim ISL)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

e_sound.afs (Yel2 Timnas)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

0_text (Flag & Banner AFF)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

Update Fix Name Negara dan Flag negara (14.01.11)
Crack patch  KLIK DISINI
(Replace data pes6.exe dengan pes6.exe update ini)

TuTorial:
1. Ekstrak Terlebih dahulu Semua Data dengan winrar/winuha/winzip dll
2. Update option file, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE ke konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
3. Copy & Replace file e_text ke dat yang berada diluar kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat
4. Copy data file2 Kitserver(folder 0_sound.afs,folder e_sound.afs,folder 0_text.afs) ke dat yang berada didalam kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat
5. Copy data GDB, ke masing folder (face,hair,uni)replace juga map masing2 data
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
6. Tuk Update Timnas sama dicopy ke Uni dalam GDB
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\uni\NAT
selamat mencoba..

====================Addtional Files===========================
Update Scoreboard TV Lokal KLIK DISINI ato KLIK DISINI

Big Thanks to ALL :Patch Tim PIPA23,- GuruRupa – Patch APT Vietnam, – Sanny, GreenHead, jabrx, chipschups, AriDrughiJuve,arzchy, viper1992, s4uku4r4,rieltz,Glayz, FDL1899 for trit en people in Thread Pes6


Preview :

a

a

a

a

a

a

a

d

 

Patch AFF Suzuki Cup 2010 Versi Patch Shollym

hiihihihihihi….
kali ini aku mau share data hasil editan gan jabrx Kaskuser Pes6,Patch AFF Suzuki Cup versi Patch Shollym tapi masih versi Beta, da yang perlu di updated (menurut Si Editor)
aku blum sempet cek semua nya, baru sekilas preview aja, tuk tiap coment nya aku salurin ntar langsung ke si pembuat…. Sebelum Download Patch AFF ini, bro harus Punya Patch Shollym, klo ga ada Download Dulu patch Shollym KLIK DISINI

ok langsung aja download Patch AFF Suzuki Cup 2010, KLIK DISINI
mungkin ada beberapa data yang beda dan data yang sama,
Tuk Tutorial udah Include didalam file Download nya,
Selamat mencoba….
Preview :

d

d

d

d

Edit Update Nama Negara & Bendera Timnas

ohohohoh…

mungkin postingan ini lama dicari para pemula editor pes6, aku baru sempet bikin, cause kerjaan lagi sibuk banget dan project ISL yang udah molor dari waktu rilis nya, ok deh langsung aja…

tuk editor name dan flag, memerlukan 2 aplikasi

1. PES6 TS Exe Editor, Download KLIK DISINI

2. GGS, Game Grafik Studio Download KLIK DISINI

1. Buka PES6 TS Exe Editor nya, cari file pes6.exe nya dalam sistem pes6

a

a

a

2. Klik nama negara yang akan diganti, contoh aku ganti nama England jadi Indonesia

a

3. Tuliskan kode INA pada kotak kecil, dan Indonesia pada kotak panjang, lalu tekan validate

a

4. pastikan nama nya telah berubah, lalu save ato save as,biar perlu, jangan lupa di back up dlu pes6.exe nya sebelum direplace, klo ntar ingin dikembalikan seperti semula…

a

 

Untuk update Flag nya,aku blum sempet bikin, tapi  Bro Afri yang share data nya kesini, aku posting ulang

1. Pertama buka “GGS.exe” kemudian klik file – open cari di folder dat yang 0.text.afs (untuk yang satu ini, bro harus back up dlu 0_text nya, klo gagal ntar masih ada cadangannya,ato  bisa edit langsung dari 3d Flag nya dari tiap patch)

s

2. Cari File 535.flg ama 536.flg (kedua File ini adalah data flag tiap tim, untuk england, terdapat di no 7, seusuai dengan pes6.exe nya, tuk display lebih jelas, klik BGR+1 jangan pada PS2

s

d

3. insert Flag update timnas/update nya, lalu drag ke bendera England, dan liat perubahannya, apabila jadi hitam semua, itu karena flag update nya tidak berbentuk PNG index MODE setting dlu di Photosop

d

d

d

apabila bro kalian semua edit dari 3d flag pada patch, copy kedua file 535 ma 536 ke dat dalam kitserver , buat folder 0_text.afs dan masukan kedua file itu…

Prefiew :

f

Thanks to AFRI Blog to tutorial ganti Flag

Selamat mencoba

Patch pes6 AFF Suzuki Cup 2010

<<<<UPDATE 21 Des 2010>>>>

f

hohohohoho…
ComeBack…
Percaya ga percaya, Timnas Indonesia kali ini bakalan menjuarai Ajang bergensi AFF Suzuki Cup 2010, Amin…
Kenapa tidak???
Meskipun Timnas masih dibawah Tim2 Eropa, tapi Timnas Membuktikan Diri dengan Kekompakan, kerjasama yang ulet, Konsentrasi tinggi melibas setiap lawan nya di Ajang ini…
Pesevo6 kali ini posting patch AFF Suzuki Cup 2010 basic Diambil dari Patch Pipa23 Pes7 2011, jadi klo blum punya patch nya Download dlu Patch Pipa23,KLIK DISINI
file dibawah ini merupakan tambahan dari patch Pipa23, klo baro semua pake patch Shollym, otomatis akan berantakan uni dan logo Liga nya,
ok langsung aja download

KLIK DISINI MIRRORCREATOR Ato FILEFRONT

Update Fix Name Negara dan Flag negara (12 Des 2010)
Crack patch AFF KLIK DISINI
FLAG patch AFF KLIK DISINI
Tutorial :
1. Replace data pes6.exe dengan pes6.exe update ini
2. Ganti 0_text dalam patch AFF dengan 0_text fixed update nya

(mohon maap, ane salah upload data nyang kemarin, ni fixed update nya)

tutorial :
1. Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE ke konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

2. Copy folder dat & Gdb ke kitserver ke sistem pes 6 terinstall cek jalur :
contoh :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\uni\NAT

3. Replace tiap masing map face, hair, uni

Thanks to ALL :- GuruRupa – Patch APT Vietnam, – GreenHead, jabrx, chipschups, AriDrughiJuve en people in Thread Pes6

Selamat mencoba…..

Preview :

d

d

d

a
a


Face & Kit Timnas Indonesia AFF 2010

a

hohohohoh….
Semakin seru aja nonton Timnas Kesayangan di ajang AFF Suzuki 2010, rasa cinta terhadap Negeri mjadi berkobar2 Ketika Timnas Bermain dengan Baik…
ok deh cukup dulu pidato nya,, postingan kali ini aku mo share Kit Timnas & Face Player, Kit timnas aku mixed dari bro GreenHead & mystory1986_ptcbozz,  Meskipun Option File nya Belum Beres hehehee, tapi ane share dlu deh data Timnasnya….
FACE PLAYER INDONESIA DOWNLOAD KLIK DISINI ATO KLIK DISINI
KIT TIMNAS INDONESIA DOWNLOAD KLIK DISINI

Preview :
a
a
a

Thanks  :

Kit Timnas Mixed GreenHead22 n by mystory1986_ptcbozz

Selamat mencoba….