Update Sound Pes 6 Vuvuzela

Masih sekitar World Cup….
Tau ga suara Bising terompet Vuvuzela waktu pertandingan WorldCup 2010…?????
nah posting kali ini Aku mo Share file Edit 0_sound Vuvuzela, Langsung Sedot deh… Klik Disini

Tutorial…
1. aplikasi yang dibutuhkan DKZ Studio, bisa di download disini
2. Data Chants,,,itu yang paling penting karena Suara Tiap tim udah ada id nya….
3. Buka 0_sound dengan dkz,, cari nomor chant tim/negara yang mo diganti suaranya,,,import file vuvuzela nya,
4. save di senbarang tempat…
5. repalce data 0-soun yang lama denga 0-sound yang baru..
selamat mencoba…
viva pes 6

nb:hati2, klo salah no chants bisa berabe edit nya….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juni 29, 2010, in Backsound & Tutorial Pes6 and tagged , . Bookmark the permalink. 92 Komentar.

  1. wkwkwkwk….ini pasti yang bro dadan tanya dan dapet di kaskus kan ??? oh,iya bro dadan blognya saya link di halaman blog saya http://stlaksana.wordpress.com/about/

  2. keren gan!!

  3. boy, cara buat ball nya pakek software apa ya….?

  4. kang abdi teh tos nga dwnload kitserver sreng sgalana,pas di cobian nu teu aktif teh boots sreng ball na…
    trus pas ku abdi di paen keun nga heng lngsung ruksak hardisk na pdahal ngan eta hji2na game…
    nu error na data download na atw kompter abdina ??
    mun abdi mser deui trus di downloadan eta data rusak deui moalnya ???

    • upa,i rusak dina hardis sanes akibat game…tapi akibat naik turun listrik pln ti daerah bro izal…tiasa oge sering kosleting…
      upami ball sareung boots teu jala..cek map na aya eusina teu???trus napeulkeun ka kitservernya tos leureus teu???

  5. putra samuel jese

    bro,, aq ga ngerti pake vuvuzela ne… dah ntu data chans tu gmana??
    gmana cara pakenya?? ato pake software apa??

    thnx Bro…

  6. chants Patch Worldcup tuh apaan gan gw gk ngerti??????
    mohon pencerahannya…

  7. owhh ni blognya agan ule ya…
    kren dahh….😀

  8. nuhun ahh..
    hhhe

  9. bro… bisa minta daftar nomor id chant tiap tim di patch shollym ??

    thx b4 :))

  10. Mas saya bru aja download pes6 stelah liat situs yg keren ini🙂 , saya mau nanya:
    1. Kok menunya gak muncul kyk exhibition,options, edit dsb.Hanya penjelasannya aja.Tp tetep bisa dimainkan.
    2. Suara komentatornya gk ada pdhl dah di seting penuh.
    Tolong bantuannya soalnya newbie.

  11. Ya,Memang nya perbedaan full sama rip apa? Tolong upload yang full Klo bisa ukurannya jangan besar2🙂

  12. Oke deh d tunggu ya…

  13. Klo bisa di pack jadi 1 file

  14. Sekalian yg udah di update jd wc 2010. Sory klo kbnykn request, soalnya pengen banget maen nih game hehehe

  15. coba ah…aye donlot option file di shollym patch yg edisi WC tu bagus2 skillnya objektif n pmainnya baru2 tapi sayang klubnya acak2an…karena make kit server gak pas sama klub di OF dia tolong donk rapiin OFnya biar pas sama kit server

  16. oiya chantnya kok salah dah ane masukin valencia di 295-299 gak masi gak berubah….ok ditunggu kostumnya

    • bro trian…pake DKZ studio bukan??? tinggal replace aja/import file vuvuzelanya, jangan lupa sebelumnya rename dlu file id vuvuzela nya dengan id valencia,,disini nomor nya jadi ID 295-299, gitu bro…

      • Tolong kasih tau id chantsnya :

        England
        France
        Germany
        Italy
        Netherlands
        Portugal
        Spain
        South Africa
        Argentina
        Brazil

      • ….Chants…..
        ll files with three numbers are in 0_sound.afs
        All files with four numbers are in e_sound.afs
        All teams with “#” have an own chant slot but use only generic chants. Maybe in next update we will have the missing chants.

        England (5590-5594)
        France (5600-5604)
        Germany (5605-5609)
        Italy (5625-5629)
        Netherlands (5635-5639)
        Portugal (5655-5659)
        Spain (5690-5694)
        South Africa (5745-5749)
        Argentina (5780-5784)
        Brazil (5785-5789)

  17. oh gitu ya sip2 xoba dulu da

  18. broo,, gw ttp ga ngerti cara pakai kannya ke stiap tim!!!

    mohon bimbingannya…

  19. bro, gw dpt pes 6 dri teman, trus ada chant-nya tapi berisik bgt suarany.
    melebihi suara sorakan yg biasa, bahkan suara komentator n suara tendangan bola jadi ga terdengar sama sekali.
    gimana ya caranya supaya soundnya jadi kayak pes wktu awal install? mending kayak suara awal sih, gw sering main jelek gara2 chantnya terlalu berisik nih. kalah terus dah.

    n tool n kit yg biasa dipake bwt nge-mod pes 6 ada apa aja ya?

    thnx, bro

    • hahaha,,emang ngaruh ya gro antara main ma suara,,hehehehe bcanda mode on..
      ganti 0-soundnya bro..0_sound itu include yel2 tim,,,ya klo mau 0_sound nya pake yang ori..tapi kemungkinan background musik kembali ke awal..

  20. bro mohon penjelasannya, kq stiap kali w replace sound vuvuzela kagak bisa (gak bisa di ganti sound bawaannya)
    Thx

  21. cara ngbuka format afs di pes6 tu gimana caranya? pake program pa?

  22. boleh sharing bro…aku dh cb ikutin cr updete zabulani…tp blm bisa…bs kasi cr lbh singkat bro?trus knp PES6 tidak fullscreen untuk windows 7thanks..bravo PES6

    • Bro Saragih..Download yang Full Pack aja..disini dah include Jabulani, Klik disini

      Klo di win7 ga fullscreen,,cek nya disini tutor nya disini bro :
      Mungkin bermanfaat PES 6 buat yg pake widescreen, nemu di om google..

      Untuk dukungan aspek-rasio yang tepat, seperti 1280×720 1440×900, 1920×1080 resolusi layar lebar harus menggunakan Kitserver 6.

      Untuk resolusi non-native masuk ke folder “Kitserver” dan buka file “kload.cfg” dengan notepad. Nah cari

      #dx.fullscreen.width = ****
      #dx.fullscreen.height = ****

      Ubah “****” sesuai widescreen resolution Agan (misal :1440).. Ubah “****” untuk resolusi layar lebar yang diinginkan (misal 900) tergantung layarnya. hapus karakter “#” yang sebelum text yg tercantum diatas.

      Kemudian untuk dukungan aspek-rasio yang tepat ke folder “Kitserver” dan double klik “lodcfg.exe”. Pilih “Enable aspect ratio correction” trus centang dan kemudian “Save”.

      Yasdie_posting on Kaskus

      klo blum ngerti pm aja…

  23. aku tunggu tutor lengkap cara update sound vuvuzela’a….q msh bingung brow…

    • bro aku udah edit sound sesuai id chant tim…tapi pas keluar hanya pas bagean awal saja, pas kesana ga keluar lagi…ini juga lagi dicari id chant yang benernya..

  24. bro, chant world cup itu cara pakenya gmna sih???
    Thx

    • itu alamat id sound untuk patch pes 7…jadi misalkan bro ada sound penggantinya, rename sound tersebut dengan nomor id sesuai tim..lalu copy ke folder dat di dalam kitserver, disitu bikin folder 0_sound.afs.. nah file itu disimpan di folder yang bro buat disana..cek nya pas maen pes 6 bro…

  25. gan, pes6 q kok gak da kmentatornya, pdhal dah dseting, tp pnya tmenq ada tuh kment nya, pdahal master pes6 nya sma. apa kompi gw ya.. mhon pnjelasannya. nuhun.

  26. bro.. kalau ganti komentatornya jadi pake bahasa indonesia boleh gak?? hehehe

  27. bro aku kok masih bingung ya cara pakex kyak ap..
    mohon penjelasnx ..

    • pertama bro harus punya id chants tiap tim,,,ato map 0_sound afs
      id ini untuk menghubungkan suara dengan tim yang bro edit, coba download yel2 timnas, disitu id timnas Indonesia yang dlu posisi nya arab, trus klo dari patch pes 7 itu diganti dengan posisi new zealand…
      tutor nya sama dengan yang di yel2 timnas..

  28. bos minta id chants tiap tim donk .. pliss

  29. Master . . Saya mau tanya nie,untuk chant yg ISL arema ver pacth pes 7 no id teamnya brp?krn di Osound no idnya ada banyak master.THX

  30. Master evo mau tanya nie,yg kemarin dah selesai dan Ok banget tp waktu main di master liga koq gak keluar suaranya ya??apa id chantnya berbeda antara main exi dan master liga??THX

  31. Bisa minta tolong ID untuk chering stance aja master??THX atas bantuannya Bro

  32. chering yg ada di dalam master liga,kalau kita main di master liga kan bisa di edit lagi teamnya kemudian kita bisa pilih cheering (high tempo) / cheering (Drumming) / DLL,yg itu Bro !!THX bangeet MASTER . .

  33. bro cara ganti chants liverpool gimana ? ko liat mapya 225.adx sama ama beberapa tim yg lain

  34. gmn bro cr edit yg utk masterliga?

  35. GAN SOUND JOSE MOURINHO DONG…………PLISSSSS,,,,,,

  36. bro jdul lagu apa ya yg kaya lgu melly goeslaw?
    yg ada di pes klo lagi udah main kan ad deretean begin second half ada music apa ya?

  37. gan mau nanya nich,…. kenapa PES 6 ane… gambar menu nya ga keluar???? tapi kalo main normal….. mohon petunjuk dari para master….. di antos solusinya….. hatur nuhun,…. (sakantenan upami aya patch terbaru)…. diantos via email kalo bisa… (daris_alfarisi@yahoo.com)

  38. mas saya tau gimana cara ngatasin masalah menunya ga keluar,,,,,,pake software sob,,,

  39. Bro.. Tolong posting dong semua id chant nya… Yang khusus bwt patch aff2010, cz gw msh pke patch itu… Thanx bro…

  40. id chants AC Milan dunk kasih tau yah. patch pes pipa23

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: