Update ISL IPL 2012 patch Phoenix12

a

hohohoh…
sudah lama tidak update,,
para editor patch kini semakin berkurang aktifitas dunia mayanya..banyak beberapa editor yang sibuk kerja ato urus skripsi,,, tapi demi pes6, mereka masih update untuk perkembangan game ini…
ok kali ini pesevo6 share update ISL IPL, slot tim disini hanya 18 tim gabungan ISL dan IPL
ada beberapa data yang mungkin kurang update, berbeda dengan patch ISL musim kemarin.. mohon dimaklum.. tahun ini update ISL IPL sulit didapat keakuratan sumbernya.
update ISL ini khusus bagi pengguna PATCH PHOENIX12 bagi kalian pengguna patch shollym, p6.5,badrone dll.. tidak bisa memakai update ini.
ok langsung aja download dibawah ini :

A. OPTION FILE
Download KLIK DISINI

DATA DALAM KITSERVER
B. FOLDER GDB

UNI
Download KLIK DISINI

FACE HAIR
Download KLIK DISINI

C. FOLDER DAT

UPDATE NAME,LOGO,BANNER
Download KLIK DISINI

UPDATE YEL-YEL SUPORTER
PART 1 Download KLIK DISINI
PART 2 Download KLIK DISINI
PART 3 Download KLIK DISINI
PART 4 Download KLIK DISINI
PART 5 Download KLIK DISINI
PART 6 Download KLIK DISINI
PART 7 Download KLIK DISINI
(include : persib,arema,persisam,deltras,persebaya,persela,sriwijaya,persipura,psms,semen padang,persijap, mitra kukar, timnas)

D. UPDATE CRACK (ubah nama negara jadi Indonesia)

Download KLIK DISINI

Tutorial :

1. Ekstrak terlebih dahulu, gunakan winrar/winzip/7z dll
2. Baca tutorial dari setiap data yang sudah di upload
Selamat mencoba…

Big Thanks :
Patch Phoenix12 team members (Basic)
s4uku4r4 (Kit,Face & hair)
GreenHead (Kit)
vinoGianbastian (Yel-Yel update)
madeindo (Kit)
All Kaskuser pes6 (statistik)
All Member Pesevo6 on Facebook (statistik)

preview

a

a

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on April 24, 2012, in PATCH PES 6 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 107 Komentar.

  1. PERTAMAX =D

  2. gan,,apakah di face & hair tersebut ada face&hair pemain isl/ipl????

  3. akhirnya rilis jg patchnya
    thx kang dadan =)

  4. Kang, kalo cuma update yel yel suporter nya aja, bisa ga?

  5. Dah rilis ya kang..
    mantep kang,,
    Ijin Comot yee kang..
    Hehehe

  6. gan klo bwat phoenix project timnas U 23 .. bisa ???

  7. Akhirnya.. ijin sedot mas gan
    tankyu

  8. Gan kalo Yel yel yang Persebaya doank ada gak gan….???
    kalo gak ada uploadtin donk persebaya aja

  9. mantab bang dadan.
    maju terus pesevo6..

  10. yang indonesia f.sinaga nya ada 2 gan. cara hapusnya gimana???

  11. ah masak persibo g ada level atas ipl..kalo bikin sendiri logonya bisa ngk om??

  12. kok link nya pada ga bisa dibuka ya?

  13. kk option filenya kok yang asli jadi berubah ya(logonya jadi yang lama) buat tim-tim kayak chelsea,arsenal dll.
    mohon pencerahannya dong kk

  14. umar0607113@ymail.com

    mantap kang dadan, kapan-kapan pesan lagi di depan MD simpang, heheh

  15. Mas, pes6.exe ane ilang gara2 ke detect antivirus.
    ane minta pes6.exe yg patch phoenix12 dong mas.
    Thx

  16. pake, kk kok pemain classicnya jadi hilang sih

  17. yg d tunggu2 keluar jg . mantap gan
    maksih

  18. ada nggak map banner lengkap patch phoenix???kalau ada mohon share mas,,,

  19. kang dadan, yel-yelnya kok ga keluar pas ane main pake tim ISL (arema, persebaya, dll).
    mohon pencerahan

  20. gan, pes phonek kalo di kasih stadiun isl ama gbk bisa ngak?

  21. good job gan
    salam dari blora

  22. gan kok lambang klub nya jadi lama,dan pemain nya jai ngacoo semua.
    mohon bantuan nya gan.?

  23. gam yg team indonesia kok namanya masih saudi arabbia y?
    baju ma pemain dah benar, tlg lah penjelasannya?

  24. sekedar info aja
    gan kunjungi blog ini ada update face n stadium hd..

    http://www.pes6depatch.blogspot.com

    mantap gan patch ISL nya..makasih bangett..hhh maju terus PES EVO…

  25. mas, tlong bgt
    mbok d.bwatin jg utk ISLnya patch pes 6 yang msih oroginal dong
    thnx b4

  26. kang dadan scoreboarnya kq pake logo tidak tulisan kayak tim eropa…

  27. gan kalo pes ane dari gururupa bisa gag????

  28. bang patch phoenix download dmana ?????

  29. Gan, boot pemaen ISL & LPI sama indonesianya gmna tuh????

  30. ntah ngapaen ipl d update juga
    mau nya dri ipl andik ajj yg d bikin

  31. gan ko kostum nya beda si,,gmn ni?

  32. gan nama clubnya kkok gk cocok eaw???? sama pemainnya …seperti chelsea tuh pemainnya bkan pmain chelsea…….ane juga pake phoenix 12

  33. Ini udah Update transfer, kang. Noh Alamsyah > PERSIB, dll

  34. Cara Masukin E_Sound gimana….map chantsnya beda gan.

  35. pes 6 phonix yang “dat” sebelah mana gan … yang kayak e_sound 0_sound dll tu lho gan …

  36. mas gimana caranya biar kita masuk liga eropa di master league ??

    • itu mah kalo ga salah kamu harus kalah di babak grup champions league minimal peringkat 3 atau 4 bisa juga kamu harus berada di peringkat ke 3 sampai keenam apa bila musim berikut nya kamu ada pertandingan 1 week 2 kali itu kamu masuk ke babak playoff bila kamu menang terus kamu akan masuk ke champion lagi tapi bila kamu kalah terus kalah kamu bakalan masuk eropa league bukan gitu gan?

  37. kk pemain classicnya kok jadi hilang? mohon pencerahannya

    liga isl kok gak ada waktu di master?

  38. Gan, cara edit turf stadium pake photoshop gimana?
    share dong….

  39. gan kenapa pas ane pke patch ini…face ma hair klub2 yang lain rubah?mohon bantuannya tankkyu …🙂

  40. Mas , itu AREMA nya yang versi IPL atau ISL ? Persijanya juga ? kan ada dua versi

  41. aku mau nanya gan, hakim garis di pes 6 apa bisa dimunculin kayak di pes 2012? klau bisa ditunggu tutorialnya…

  42. gan ko scoreboard nya jadi logo lagi ??
    kalo mau jadi tulisan d gimanain gan ??
    mohon bantuannya ,,

  43. gan ko scoreboard nya berubah jadi logo yaa ??
    kalo mau d balikin lagi jadi tulisan gm ??
    mohon bantuannya ,,,

  44. kok e text nya udah di ccopy tapi kok balik lagi ke yang lama ?

  45. cara masukin yel-yelnya gimana bang ??? pakai software apa gimana neh ???

  46. liga laen ikut update gan?

  47. ni gimana stadion nya pada ada yang versi indonesia ga terus emang semua yang ada disitu harus di download

  48. Kangg… cara ganti FOLDER e_sound.afs menjadi FILE e_sound.afs butuh bantuan untuk suara suporternya

  49. ko seragamnya acak acakan gan, knpa yaa ?

  50. mas cara masukin yel-yel suporternya gimana ???

  51. minta patch ponik nya

  52. kok MU nya jadi Norwich Cityy sihh????

  53. Gan ! saya bingung cara ngeinstal nya, bisa di jelasin lagi gak gan, please~,~

  54. Gan kayaknyaa amos mara sama yongki tuh buatan aen deh kang coba liat ini kang : http://www.gururupaindonesia.com/t9405p15-lapak-face-pes-6-update-gabriel-omar#280805

  55. kalo yel-yel persija ada kak?

  56. gan, kok kaosnya Mancester City jadi Kaosnya MU ya? kaosnya aneh, kebolak-balik.
    tolong stadion2 indonesianya, sultan agung juga kalo bisa

  57. gan,option filex diupdate dong gan… kan dri phoenix sndri sdh update

  58. saia ko msh bingung ya ni yg download pa aja trz masangna gimana?

  59. gk ad yel2 persija gan ..???

  60. gan cara masukin e_saund/suara suporter nya gimana!!!!

  61. wah, kok kostum (kit) yg di liga lain kok jadi ancur ya. di edit dong option file nya. jadi kostum nya terupdate semua.

  62. gan, map uni-nya yg jelas gimana, ane gak paham hapus id nya. terus kit (kostum) liga yg lain mohon dibenerin

  63. Bang Ini Error Kaga…
    Biasanya Sih Logo Nama Tema Ketukar,,,

  64. gi mana cara memasang yel yel supporter isl

  65. Map Uni, Map Faces, Map Hair kok ngga da? masa cuma edit doang.

  66. gan,saat edit map di notepad empty_map kq kagak bisa di save yaa???
    jd gk da perubahan,.,.,.,mohon pencerahannya!!

  67. cara masukin crack and setting timnas gmna..?

  68. Kang, kok pas gue mw play. lagi mau nyusun line up langsung crash yah? Tolong pencerahan kang..

  69. gan option file nya corrupt please di upload lg donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: