Master Game Pes 6 (Repost)

hohoho..
Kabar baik bagi bro semua yang belum punya master pes6 Full, Download segera, sebelum link mulai corupt/dihapus Sopa Pipa..
thanks Cranbery kaskus tuk usahanya..

Master pes6 upload by cranbery

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial:
1. Ekstrak File, Buka dengan notepad
2. Download Semua part
3. Ekstrak pake winrar/winzip/7z
4. Klik Set up, Masukan Serial Number dari file SN
5. Play

thanks for Cranbery KASKUS

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS PES6 ORIGINAL

Windows 2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or *****alent processor (Athlon/Duron/Celeron)
256 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS PES6 ORIGINAL

Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
512 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card

Selamat mencoba

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on April 27, 2012, in PES 6 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 66 Komentar.

  1. apa keuntungan make ini gan.?

  2. wah lama gak komen nih gan,
    sebelumnya makasih buat update pemain+bolanya
    gan mo request dong BOLA PIALA DUNIA 2002 atau FEVERNOVA
    makasih gan salam viva pes 6

  3. bisa ga nih gan…………

  4. gan,,tolong upload kembali map file afs pes6,,linknya kedaluarsa

  5. gan request bola piala dunia 2002 atau FEVERNOVA,
    soalnya motifnya keren trims sebelumnya😀

  6. gan, klo mau preview stadium tpi dari stadium yg dari GDB caranya gmna??

  7. gan request bola piala dunia 2002 atau FEVERNOVA ya
    motifnya keren gan, thanx sblumnya viva pes 6

  8. carainstal na gmn?????

  9. Mas, update tentang e-text(background) dong.

  10. kog punya ane setelah download dan install gak ada masukin serial number ya gan????

  11. Gan… ada situs official phoenix-
    nya, nggak?

  12. Terimakasih gan….

  13. cm ne extract file smbil bukak notepad

  14. Gan setelah di join filenya kurang satu gan Part 25

  15. kenapa pes 6 yg saya instal di pc ga ada cup dan liga nya yg ada cuma exebition p1 p2 pinalties, padahal udah full version?
    Mohon pencerahannya

  16. Gan kapan lagi update patch phoenix season 2011-2012 yang face & Hair…

  17. ada bahasa itali, jerman, spanyol kagak gan????
    pengeen nih,,,,,
    :d

  18. ini gunanya buat apa gan?

  19. gan masternya ituh ada bahasa itali ama spanyol kagak???

  20. omm dann, kira kira patch terbaru kapan nihh…?

    makasii

  21. omm dhan, kira kira patch terbaru kapan nihh..?

    thanks

  22. .gan kalo bisa ane req Option File tahun 2007 for patch phoenix ya, soal nya masi pngen main dgn pemain legenda jaman dolo terima kasih

  23. gan saya mau nanya pemain di pes6 kan bodinya kekar2 kalo dikecillin biar kaya pes 2012 bisa gak ya

  24. gan, ane main pes6 pake patch ada masalah dg FACEnya yg gk bisa2 min padahal udah di taro di folder face yg di folder GDB KITSERVER, map’a jga bnr min
    gmna min solusinya ?
    spek ane
    CORE 2 DUO 2,7 GHz
    RAM 1 GB
    VGA INTEL(R) GMA 3100 256 MB

    TOLONG SOLUSINYA

  25. ini Pes 6 yang ori gan?

  26. Om dadan pnya face pack liga inggris ama liga spanyol??Mnta linknya ya om

  27. mampir juga gan
    ==============================
    http://ngrayudan.blogspot.com
    -download
    -software
    -pes 2012
    -movie
    -business (beenero.com)

  28. gan,Dimana diambil itu serial number

    tolong solusinya

  29. gan, minta link download o_sound dan e_sound untuk pes6 yg original kalo bisa… thanks b4

  30. Part 1 nya waktu di ekstrak bermasalah gan, kasih solusi dong, udah banyak2 download nih, tau2 corrupt aja..

    • iya gan, senasib kita part 1 nya gak erro kalau di extract
      om admin, gimana nih solusinya ? udah semua part di download, malah part 1 nya bermasalah. tolong solusinya donk

  31. mas mau tanya, kalau data kumpulan piala di no brp ya..?makasih sebelumnya

  32. ada torrent nya ga gan?

  33. gan dah install tapi menu startnya black screen

  34. terima kasih sudah share PES 6. semuanya sudah ane donlut gan. dan berhasil
    tapi ane ada masalah gan,,oh ya ane make netbook hp mini 110-3114tu (spek standar gan)
    masalahnya pada menu utama,,mau pilih match, cup, liga dll itu layarnya blank item gan,,untuk suara dan memainkan semuanya itu lancar…dan satu lagi untuk update pemain euro 2012 itu gimana gan???maklum nubi begete gan,,,hehe😀
    mohon pencerahannya.

  35. Gan file’a corrupt ……..

  36. ane udah ikutin step by step gan (https://pesevo6.wordpress.com/2012/01/30/tutorial-edit-blackscreen-vga-intel-series/) semua udah ane donlut sesuai postingan,,tetep aja gan menu utama kaga muncul..
    berikut spek netbook ane gan (via dxdiag) ini link nya gan http://i1065.photobucket.com/albums/u391/ekomulyadi90/Sekrin%20syut/1System.png dan ini gan http://i1065.photobucket.com/albums/u391/ekomulyadi90/Sekrin%20syut/2Display.png
    mohon bantuannya gan…

  37. gan gmna ni file nya ada yng korup…gmna solusinya…?

  38. FILE 1 CORRUPT,, ADA LINK LAIN GK GAN UNTUK DOWNLOADNYA,,
    THANKS..

  39. soffware pes 6 gk bisa lagi ddonwload gan,,, ada yg bs di download gak?

  40. pake hjsplit ya gan ????

  41. gan saya bingung sama code registration nya?isi nya brp gan?mohon banguan nya

  42. Gan..
    file’nya corrupt…
    gmn nehhh…??

  43. koqh file rar part 1 ga bisa di unrar sich gan , help me .. ..

  44. Agan-agan ada yang punya Master Game Pro Evolution Soccer 2006 (FULL) gag?
    ane mau minta niih, mohon bantuannya yaa gan..

  45. mantap..tp sayang, start menunya blackscreen gan..kenapa ya?

  46. bang… part 1 corrupt.. padahal udah download semua tapi kok part 1nya gak bisa di ekstract…..

    Mohon bantuannya om…

  1. Ping-balik: Download Master PES 6 Full version « downloadgratis17

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: