Category Archives: OTHER

Master league Money Trainer Pes6

d

hohohoh…
dengan berbagai kesibukan di dunia nyata.. kali ini pesevo6 mo share aplikasi Master league Money Trainer, mungkin beberapa dari bro semua pernah pake ini, fungsi pes6 Trainer ini buat nge re-load uang di Master Liga pes6. bagi mereka yang udah mulai bangkrut habis gaji pemainnya ato kalah dipertandingan.. langsung saja Download Dibawah ini :

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial :
1. ekstrak pake winrar ato winzip (simpan dimana saja)
2. Mainkan Masterliga pada pes6 Save Profile
3. Minimaize Windows pes6, Bisa tekan tanda jendela pada keyboard
4. Klik Pes6.exe (Master league Money Trainer) yang baru didownload.
5. Klik tombol Give me money (999999)
6. Cek Keuangan, Lalu save kembali profilenya
7. lalu mainkan

Selamat mencoba..

Edit Kamera Zoom Pes6

hohoho
kali ini pes6 mo share aplikasi yang bisa merubah Kamera pes6, Awalnya aplikasi ini di kembangkan untuk WE9, tapi akhirnya oleh editor evo-web reddwarf aplikasi ini bisa di dimodiv untuk kamera pes6…
Sebelumnya pastikan terlebih dahulu, klo Windows komputer punya bro memiliki Microsoft Visual C++
bisa download di Microsoft langsung, Klik disini (xp/vista/win7 32bit)
untuk pertama Download terlebih dahulu aplikasinya

DOWNLOAD KLIK DISINI (Update Baru Pes6zoom versi 0.1)

Tutorial
1. Ekstrak terlebih dahulu
2. Copy data pes6zoom.exe ke folder pes6 (bersebelahan dengan crack pes6.exe)
3. Klik 2 kali, open pes6.exe yang bro pake maen pes6
4. ubah setingan 1430 ke nilai yang diingin kan
d

5. apply zoom
6. mainkan
apabila terjadi eror, replace crack pes6 dengan yang baru.
sebelum edit ini, disarankan tuk buat cadangan
terlebih dahulu pes6.exe nya

ada beberapa setingan yang pesevo6 pernah coba :
1. Nilai Zoom 950, Setting Camera Normal
2. Nilai Zoom 1000, Setting Camera Broadcast

Preview beberapa yang udah dirubah zoom nya

d

d

d

Update font Pes6

hohohohohoho….
update kali ini sesuai dengan request para penggemar pes6, merubah bentuk Font (huruf) pada pes6 biasanya ada dalam paket patch, tuk patch pes7 pipa23 mungkin sudah memakai font ini, tapi tuk patch shollym, mungkin masih pake font yang ori/pes6 biasa, JANGAN REQUEST FONT DENGAN BENTUK-BENTUK YANG LAIN, KARENA AKU GA BISA BIKIN FONT

ok langsung aja download :
DOWNLOAD KLIK DISINI ato KLIK DISINI ato KLIK DISINI

tutorial :

1. Ekstrak pake winrar

2. copy folder 0_text.afs ini ke dat yang berada dalam kitserver: contoh

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat_text.afs

selamat mencoba
preview…

Sebelum:

d

Sesudah:

d

Map File Afs Pes6

d

hohoohohoho….
pesevo kali ini coba share data Map Afs, data ini berfungsi mendeteksi/mencari/mengetahui data ID yang terdapat di file AFS yang berada dalam dat pes 6 sistem,
map afs ini terdapat beberapa ID, contoh :
– Backsound, yel2 suporter
– Id Scoreboard
– Id Face, Hair, Seragam Wasit
– Background, Cursor, Loading Screen dan banyak lagi
Langsung Download KLIK DISINI

Update Callnames Komentator Pes 6


hohohooh…
postingan kali ini tentang update callnames Komentator,
update callnames ini aslinya dapet dari patch asal Italy, aku lupa namanya, dapat dari web http://pesol.forumcommunity.net/
ini tidak full lengkap pemain baru ada, cause aku cari2 blum ada yang lengkap, tapi ini lumayan deh buat edit…
tuk Download KLIK DISINI

Tutorial :
Copy Folder e_Sound.afs ini ke folder dat yang ada dalam kitserver
contoh : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat

Tutorial :
a. Masuk pilihan Edit player pada Mode pes 6
contoh PEmain MANCHESTER UNITED
cek map Update Callnames nya udah include di file download nya
“Macheda = Cantareil “
pilih player macheda, edit name nya ke nama Cantareil, Klik OK/enter/X
b. Pilih Player Name

c. Pilih Commentary name

untuk volume update callnames ini berbeda dengan yang original/versi FIFa

jadi ada perbedaan suara..cek aja..heheheh

untuk comentator ISL kayak nya blum bisa Dibuat, cause harus cek Map Eropa nya biar ga kacau….

Thanks :  http://pesol.forumcommunity.net/

Selamat mencoba…

Update Name & Logo Menu Pes 6 ISL

<<<<UPDATE 06.08.10>>>


hohohoho….
para penggemar pes 6…
postingan kali ini Update Logo dan nama Liga ISL
Bagi Bro semua yang Sudah Beli DVD dari Aku ato Pengguna Patch WC pes7 dari Pipa23 Versi timnas ISL…
ini adalah Tambahan Data Update update postingan Relink Timnas ISL nya :
Download Disini…

Tutorial :

1.  Copy Folder e-text.afs yang baru di update ke folder dat yang ada dalam kitserver.
2. Klo sebelumnya sudah ada folder e-text.afs di folder dat dalam kitservernya… tinggal copy isi update e_etext yang bro baru download…

Selamat mencoba…

Preview :

Update Crack Pes 6 Problem Name

<<<UPDATE>>>

15.07.10

dududhdhdhduudhdhdd….
Para Penggemar Pes 6 yang Sudah Membeli Dvd PEs 2010 versi WC…
ni update Crack untuk pes2010.exe nya untuk perbaikan nama negara, :
a. Nothern ireland = Montenegro
b. Serbia & montenegro = Serbia
c. Trinidad and Tobago = Honduras
c. Egypt = Algeria
d. Latvia = Bosnia and Herzegovina
e. Ireland = Rep. of Ireland
f. Iraq = Egypt

untuk Download Klik Disini

Tuk Versi Timnas Klik Disini

Maaf atas kekurangannya…
thanks to your attention…

Tool Edit Pes 6

wiiiiiwwwwww….Pengemar Pes 6 Setia

bagi kalian yang suka edit2 file Pes 6…Kali ini aku mo posting Tool Pes 6 yang sering digunakan dalam edit Pes 6

di folder tool ini terdiri dari:

a. -Files Import Tools-

b. -Graphics Editors-

c. -Kitserver-

d. -Optionfile Tools-

e. -Other Tools-

f. -PES Stadium Importer Tools-

g. -Video Capture Tools-

untuk download Klik Disini

ni versi terbaru klik disini,,,]

ato yang ini KLIK DISINI

Slamat mencoba

Viva Pes 6

Change Intro Video Pes 6

hai..hai..hai…

penggemar Pes  6  yang setia, stiap awal kita mo maen Pes 6 sebelum kita pencet tuh tombol O atau yes di menu”press key anything”pasti muncul Intro video pes 6…yang classic pasti muncul replay permainan ala Pes 6…

Nah… gimana kita ubah Intro ya dengan video keinginan kita…

heheh cukup ikutin tutorial di bawah ini:

1. Download aplikasi Opmov ya disini

2. buka aplikasi lalu drag file video kamu ber format .mpeg ke aplikasi  opmov

3. setelah menjadi file opmov, file yang baru lalu copy ke folder dat yang ada di  C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat

4. replace folder opmov yang lama dengan yang baru…

5. klo video intro berubah brati kamu Sukses!!!!

aku kasih contoh opmov file dibawah ini:

1. Kubbas Version klik disini

2. opmov by Shollym klik disini

3. Ronaldinho  jugling klik disini

4.  Turki Version Klik disini

Selamat Meng-edit Pes 6

Viva Pes 6

Read the rest of this entry

Logo tim ISL

kembali lagi, PES GAMErs yang setia, nih ada logo2 tim ISL, bwt edit option file kamu :

unduh disini