New High Quality Graphic Pes6 !!!

a

hohohoh…
pes6 kali ini mo share Crack pes6.exe yang sudah dimodiv oleh editor evo-web jenkey1002 dari Jepang…
crack pes6 ini hanya untuk bagi bro semua pengguna patch phoenix dan shollym saja, bagipes6 nya yang masih original, mungkin ada beberapa nama tim yang salah..
crack pes6 ini udah diubah dalam hal cahaya, kontras, dan lain-lain… sehingga detail graphic pes6 lebih enak dilihat (menurut admin),,, ada kutipan dari sang editor :

Credit :
Base from FXAA sourcecode by somedude, Nvidia
Recommended :
Dont try with low-spec PC, it isn’t built for slow PC.

“SANGAT TIDAK DISARANKAN BAGI PENGGUNA VGA LOW/VGA INTEL/SPEK KOMPUTER PAS-PASAN”

tanpa banyak kata lagi langsung download :

1. Untuk patch Pheonix12 Klik DISINI

2. Untuk patch shollym12 Klik DISINI

*(Ganti huruf ppp jadi www)

Tutorial :
a. Ekstrak terlebih dahulu
b. Back up terlebih dahulu pes6.exe lama (untuk cadangan GAGAL)
c. Copy pes6.exe ke folder sistem pes6 (Replace)

Selamat mencoba :

Preview :

a

before :
a

after:
a

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juni 28, 2012, in PATCH PES 6 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. sedooottt…

  2. pengguna intel ga bisa ya gan.*

  3. http://www.pes6depatch.blogspot.com
    komplit gan ada scoreboard ada kit hampir setiap hari update.
    Ambilnya dari situ aja lo bung dadan

  4. Filenya bervirus gan….Gimana?

  5. gan ?? buat intel P4 2.8Ghz bsa gak nnih ?

  6. bang minta master pes6 dong yg rip, link nya aja

  7. Gan kalau untuk AMD Radeon HD 6320 bisa ngak..*

  8. mantap gan web nya…
    ijin sedot ane gan..
    ane juga sering download di sini nich gan..
    cukup lengkap ada pes 2012 nya juga
    lumayan buat update pes6 ane ahhahaha

    http://peseditdepatch.blogspot.com/

  9. ada trojan nih cracknya, gmn bang ?

  10. mas ini patah patah gak gerakannya

  11. bervirus gan……

  12. gan klo spekku kayak gini :
    intel p4 2.66ghz
    ram 1gb
    vga nvidia fx5200(agp 128mb)
    bisa gak??

  13. tanya bang, kalo ane ngedit background music di pes 6 itu, gimana caranya biar musiknya jadi repeat? soalnya ga asik banget kan, misal lama2 ngedit pemain trus sepi gara2 lagunya abis, makasih bang, viva pesevo6!

  14. filenya dah keinject Virus om… ~_~

  15. ijin share gan maen” ke blog saya http://pes62012.blogspot.com/

  16. Agan-agan ada yang punya Master Game Pro Evolution Soccer 2006 (FULL) gag?
    ane mau minta niih, mohon bantuannya yaa gan..

  17. Gan,, tolong di share donk patch pes7 buatan pipa23 yg update terbaru 2012 . .
    Kata’y udh dirilis lagi yaa??? Trims

  18. Gan.. kenapa crak pes 6 nya nolak ya gan pas gue mau maen….”
    solusi gann ???

  19. GAK BISA MAS BRO,,,,, LINKNYA….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. link kok rsak min!!! ksih link yang baru dounk!! ?

  21. invalid semua kenapa gan ?

  22. xbleh download

  23. bro, klu update bola dan jersi tanpa pake kitserver, kira” bisa gak ?

    klu ada tutorialnya share dong bro… VGA gak kuat neh..😀

  24. oia, sama tutorial bikin scoreboard biar bisa transparent yak.. plis…

    @ym: arrey8false ato bales posting sini yak…
    *kalau ada seh…secara ni, lagi cari”

  25. link download error gan.. ( jangan delete filenya doooooong!!! )

    • bkan di delete yg uplod bro.. klu ente marah” jangan kesni! salah kmar lu.. mara” sono sama webupload,

      ente bilang, klu takut SOPA PIPA, suruh nemuin ente.. haha

  26. Bang mohon diupload ulang karena file sudah ke delete ama mediafire

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: