Update Ball Pes 6 2010-2011

a

Musim 2010-2011  dah digelar…
postingan kali ini aku Share Update Ball 2010-2011 hasil karya Luxusor , langsung sedot aja gan
KLIK DI SINI

update Nike Tracer Klik Disini

Tutorial :
1.copy kedua folder ini New Nike dan New Adidas ke folder gdb kitserver
contoh :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\balls

2. Tambahkan data dalam folder mdl ke folder mdl yang ada di gdb ball

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\balls\mdl

3. masukan Tulisan dibawah ini ke Map.txt dalam folder ball nya, cek dalam folder tutorial map

4. untuk cek update nya, tekan Select Ketika  Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola


Selamat mencoba….

Preview :

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 15, 2010, in BALL and tagged , , . Bookmark the permalink. 85 Komentar.

  1. sip bro mantap .. banget nih

  2. bro kira2 harga kaset pes 6 2010-2011 nya berapa? ane mau mesen 1

  3. mantabsss….
    thx bro

  4. broo. . mnta link download pes 2007/ pes 2008 donk…

  5. manteb bro… dah ane cari cari mulai kemaren ney bola…

  6. thx kang update bola’y mantapp..
    ane tunggu patch 2010/2011.

  7. keren bray lahkhk….

  8. gan,tlong dong mnta tut0rial cra bwat song menu sndiri,soalnya gw g bsa cnvert kdalem file adx,truz mnta donk
    Dkz studi0 yg bhs l0ndon,soalnya gw kmarin dwnload pnya agan bhznya spanyol…mksh

  9. bro update pemain y dtunggu….

  10. Apa Kabar Bang Da2n…Pertama gw ucapin MInaL Aidin waL faidzin..mohon miph Lahir Batin…

    Sep2 udah update BoLA…

    Request Transfer Pemain dong 2010-2011 n update Terbaru Tq…

  11. good job broo..bro mnta FB nya dong bro..sama ane mnta logonya tv tpi yahh broo, ane mau edit scoreboard yang indosiar….. tapi kalo ada..kalo ga ada mah gapapa…..suksess trus bro

  12. Gan, tolongin ane gan….
    ane udah nginstal Patch pes7 …
    tapi ko pas nginstal yg ISL jadi banyak tim yang seragam’a putih polos ya..?
    Bantuin dong gan…..

  13. Wah. .udah update lg ni, mantab mas. Langsung sedot. . .deh. . Thx..

  14. maaf bro ramdani,,kalau salah mhon koreksi,,,cuma mau bantu yg mau edit sound,ne bro dkz studio(mudah2n ni yg english)

    http://www.mediafire.com/?13jimawgnai#1
    kalau udah instal,,buka dkz nya,,,trus pilih tool>pilih multi adxwav,setelah itu muncul kotak dialog baru,,,biarkan ajj jangan diubah,,,yg harus agan lakukan cuma nyari folder dimana file wav brada,trus jgn lupa juga plih folder buat nyimpen file adx nya.untuk konvert file mp3 ke wav,,,q biasa gunain ini
    http://www.mediafire.com/?ottjebgzmbz#2

    itu step 1(buat file adx),,kalau udah kelar buat file adx nya,,,buka file 0_sound nya,kalau buat sekedar iseng,,,ubah aja file unknow_52 sampe unknow_62,kalau udah,,,tinggal save as,,replace 0_soung yg baru dengan yg barusan di buat

  15. hahaha,,,itu ilmu juga dari juragan kok,,,eh btw cara msukin banner ke stadion gimana sih??kok q kemarin coba….malah ngecrash pes nya

  16. kk. . . option file yg baru buat pes6 pacth 2010 udaa ada blom?? ditunggu OF nya…

  17. bro musim 2010/2011 kira2 kpan ya .. jdinya

  18. bakal ditunggu deh bro
    sip ..

  19. waduh,,,q ga ngerti bget gan ma grafis,,,bisa mta tolongin buatin 1 aja ga,,,ntar file png nya q kirim imel

  20. patch pes7 nya donlod dmna ya?? and ap ja yg harus di donlod biar gk brantakan patch nya??

  21. bro,,,
    ball nike tracer yang versi LFP kok g ada y bro,,,??

  22. Mantep banget mas dadan………ngomong2 donlot patch pes 7 pipa23 dimana ya?

  23. patch pes7 nya maana kk?

  24. mas….
    vga aq gak narik kalo pake ball ini bisa dibuatin yang low version gak…

    tolong ya mas…

  25. Koq kalau di start match jadi nge-close sendiri ya??

  26. thx. sgt membantu

  27. bro ini bisa dgabung ke “ball vga low versi 2” ga yah? kayaknya ga bisa ya bro?

    • di folder ball yang versi intel juga dah termasuk ini kok, tapi klo mau, tinggal copy aja file png nya, ntar edit map ball mdl nya ganti dengan mdl yang di versi intel

  28. ao……bisa g’ aku minta boot map ….unutk patch ISL…..klo bisa kirim ke email qw yach…..shinchanbf.86@gmail.com

  29. wow gan. ditunggu yang update.
    dtggu jg knjungan blik nya

  30. cara copy ke dvd untuk di jadikan kaset di PS2 gimna bro?

  31. mas, download kitservernya gimana ya?

  32. gan ko ga brubah2ya… pdhl dah di copy semuanya????

  33. kang,,knp ball nya ga ada pass milih kostum,,,

  34. kak cara bikin kitserver gimana
    pliss kasih tau

  35. kok ngk bisa ya bro… gimana mohon bantuannya

  36. .gmana gan yang mdl+map.txt.e bingung

  37. gan ane pengen beli cd pes 2006 kalau bisa udah updte terbaru 2011

  38. gan, help me ..
    ko pas loading mau maen malah nge-close sendiri sih..
    knapa tuh ?

    dimohon pencerahannya

  39. GAN ,,, Minta Map Ball nya donk,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: