Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23

g

<<<<RELEASE UPDATE 05.01.11>>>>

Video Promo

Akhirnya, penantian bgitu panjang, Tim Patch Pes7 di moderatori oleh Pipa23 telah mengeluarkan Patch pes7 2011, namun saat ini masih ada beberapa perbaikan/permuktahiran….

ada beberapa file yang mungkin akan ada Update selanjutnya, tapi tuk saat ini aku Share Link Patch Pes7 2011 versi.1…

System requirements Minimum:

Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows 7
Processor: Pentium 4 2.4 GHz or hIGH
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 128MB
(klo mepet 64mb juga bisa)
Memory: 512 MB

System requirements Recommended:

Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows7
Processor: Pentium 4 3GHz or Core 2 Duo
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 512MB
Memory: 1 GB

Tapi sebelumnya,download Dulu KITSERVER 6.6.4 KLIK DISINI

FOLDER DAT

1. 0_TEXT … Update 07.11.10

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR, MEDIAFIRE, FILEFRONT
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR MEDIAFIRE, FILEFRONT

2. E_TEXT … update 10.11.10 (tampilan/display) (Fixe Crash Master league)

KLIK MIRRORCREATOR , MEDIAFIRE (tampilan Ori Patch Pes7)

KLIK ShareBee (tampilan pes 2011 V.2)

Fix update Masterleague Point Display, KLIK DISINI 30/11/10

3. 0_SOUND (BackSound,Suara Suppor

ter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

f. Bagian 6 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

untuk link Update Sound menu patch 2011[Request] KLIK DISINI

4. E_Sound (Suara Komentator,Suara Supporter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

f. Bagian 6 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

OPMOV (Video Intro)

Klik Disini Ato yang ini Klik Disini (intro Pes 2011 V.1)

MEDIA FIRE ATO FILEFRONT (rename jadi opmov..intro Pes 2011 V.1)

FOLDER KITSERVER

UNI(KITS/KOSTIM)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

FACE & HAIR…. update 24.03.11

Upload By Ciruzzolo MIRRORCREATOR KLIK DISINI

(ini masih update dari data Face n hair Patch yang kemarin, jadi untuk Full nya masih ada update Selanjutnya)

BALLS

KLIK DISINI

STADIUM (Stadion)

BOOTS (Sepatu)…update 05.01.11

KLIK MEDIAFIRE ato FILEFRONT

OPTION FILE V.2 … 09.10.11 (Transfer Pemain Musim 2011)

(File Option ini belum Final, masih terus ada perubahan/update)

KLIK MIRRORCREATOR ato MultiUpload

PES7 CRACK (EXE)

Update ini untuk perubahan nama tim dan Negara (update KORUT dan Newzealand)

KLIK MEDIAFIRE ato FILEFRONT (update Master League Year)

<<<<<Additional files>>>>>

Chants map (Alamat Id Sound tiap Tim)

ML Young players list

ScoreBoard 2011 (update 21.12.10) Fixed logo

No Radar (tampilan tanpa radar pes6)

Glassed emblems (3D FLAG)

Sound Of Ball KLIK DISINI (Update suara bola Pes6)

(ekstrak pake winrar, winzip ato 7z, ntar
bikin folder 0_text.afs, copy 2 data file 535 ma 536 kedalamnya,trus copy folder 0_text.afs ini ke dat yang ada dalam kitserver..)

TUTORIAL :

Ekstrak Terlebih dahulu Semua Data yang Baru Didownload

a. Semua File2 Folder Dat masukan ke folder dat dalam sistem (replace)

contoh :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat

b.Semua File uni, face, hair,Stadium boot & Ball (Kitserver) masukan ke folder gdb yang ada dalam kitserver

Contoh :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB

c. Replace option file ori dalam my document dengan file upda Patch pes7 2011

Contoh :

C:\Documents and Settings\user\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

d. set up kitservernya…

untuk Bro semua VGA intel GMA/sejenis Vga dibawah Spek,,,,

Bisa menggunakan Patch ini,dengan edit :

a. Folder Ball update nya ganti dengan Ball Khusus Intel V2 (cek di kategori Ball)

b. untuk setiap maen Bro Harus pake Ball dari Kitserver (bal intel V2), klo pake ball mode pes6 (yang isi nya 13) kemungkinan bakalan crash…

ato bisa juga Tutorial dibawah ini:

1. 0_text pada dat sistem pes 6 pake yang original 0_text Pes6,

2. Download juga scoreboard Update nya, trus pasang di dat dalam kitserver

3. Update Flag 3D nya, ekstrak pake winrar, winzip ato 7z, ntar
bikin folder 0_text.afs, copy 2 data file 535 ma 536 kedalamnya,trus copy folder 0_text.afs ini ke dat yang ada dalam kitserver..

BEST REGARD TO PATCH PES7 TEAM PIPA23

NB:

File-File Diatas Masih Original Patch dari Patch pes7 tim, yang Belum Dimodifikasi, Untuk Patch ISL 2011, masih dalam tahap pengerjaan, karena masih tahap Edit Kostim…

Untuk Lapak Dagang DVD Patch Pes7 2011 Versi ISL baru Dibuka Bulan November, sekarang Masih Yang Original…

Preview Display Patch pes7 2011 :

Selamat mencoba…

 

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Oktober 26, 2010, in PATCH PES 6 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 1.056 Komentar.

  1. Pertamax… Nunggu yang full aja deh hahaha…

  2. pertamax

    ijin sedot gan

  3. Dasyat GW teriak tadi pagi langsung dikeluarin Siang ini…MANTAB GAN…ijin Sedot OPnya aja Deh…YG Laen nyusuL

  4. bro, nanti yang versi ISL datanya beda lagi ya untuk folder dat n kitservernya???

  5. di face nya ada face dan hair isl ndak ?

  6. kang,,,, vga gue 256mb tapi Intel ckmn biso dak utk maen pesnyo?

    • vga intel, ball nya ganti dengan ball update intel V2, cek update ball di kategori ball,,
      tuk 0_Text, terpaksa harus pake yang original aja, ntar bro tinggal update scoreboardnya…

  7. udaah yg full ne kk??

  8. bro, yg patch yg ini harus didownload ya utk update ke versi isl?
    Bro vga gw intel tp 256 mb, gimana ni?

  9. bro aku pake Pentium 4 intel pentium dual CPU E2200 @2.20 GHz , RAM nya 1 GB ,,, bisa ga bro?
    mohon dibantu yak

  10. ane dah download yg dr forum.emg yg mu d update apa lg ?update face ma hair nya dikit bgt

    • ini masih versi update yang baru keluar, face ma hair itu kecil karena update dari face hair patch yang lama, jadi cuman nambahin,, tuk final nya blum, cause tim patch pes7 lagi nyari2 mana yang masih salah

  11. btw e_sound part 3 nya gak bisa lewat mediafire ya ? tolongin deh, soalnya donlot via MF lebih kenceng dari yang lain..

  12. broo… face & hair nya kok sgitu?? trus yg laennya donlod dimna??

  13. file opmov nya ga ada bang..????

  14. bang,,,folder glassed emblems (3D flag) itu di copy ke mana ya bang…????

  15. bro ini udh final ap blom ya…

  16. Bro kalo udah final sy mau beli…
    COD lg bro…
    Ditunggu tahap finalnya bro…

    (bro nathan)

  17. Bro aku kemaren kan DL yg comentator…udah aku Jalanin semua perintahnya…ada yg versinya lengkap gak…masak yg comentator dari italianya suaranya keras tapi yg asLinya keciL gak kedengaran…ada Solusikah..ato di Patch 2011 ini comentatornya dah bener semua…Tq

  18. bang,,pes6 patch 2011 versi akonami kapan release nya bang…?????????

  19. Patch versi PES 2011 kapan keluar bro?

  20. edan mang!!!

    ijin sedot ah,,,:D

    cuman kalo mau ganti bendera n logo yang mana ya yang musti di donlot???:D

  21. Yang versi ISL kapan keluarnya gan?

  22. gan untuk kit islx dah dapat lengkap ta gan ??

    n OF dstu dah termasuk buat isl jga ta ??

  23. 1. bro gmana carax ngeliat ram kita itu intel atau bukan?????

    2. truz patchtan ini bisa langsung d replace ga ama pes 6 ori??? Maksudx “kita instal pes 6 setelah itu langsung kita update k pes 2011..
    jadi tanpa dari pes 7 wc????
    itu kira” bisa ga???

    • 1. pada dekstop, klik kanan properties, pilih menu setting,
      dibawah klik advance, setelah keluar display ya, pilih adapter, ntar disitu ada adapter type, nah bawah nya itu nama VGA kita..

  24. bro… tampilin screen shoot nya dong!!!!
    biar downloadnya tambah semangat….

    thanks

  25. pengen nyedot tpi ntaran ja deh tunggu yg full, hehe…
    bang ule ane mo tanya klo 1 pc di instal 2 pacth bisa ga…??

  26. mas kira2 full updatenya kapan keluar?

  27. ho ho ho ho
    pertama liat judul postingannya aku seneng banget!!!!!!!!!tapiiiiiiiii setelah liat youtobe nya ilang……
    tak kira peach 07 jadi pes 2011 yang keren itu….kapan gan rilis pes 2011 nya?????

  28. bro kalo pake o_text yg ori ntar tim timnya gimana? apa lambang lambangny akan ke ganti?

  29. Bro Dan…Kirain TampiLanya Bakal Mirip Pes 2011 La kok kayak Gini…beda Sama Gambar yang ada TampiLan Messinya…Apa emang Gtu..Ato gimana…

    Aku mo Tanya Pas Maen trus Mo ilangin namanya Tapi kok gambar saluran TVnya ikut ngiLang…Masak Maen Harus ada Namanya…

    MAJU TERUS PES 6…Cayoo buat BRo Da2n

    • Bro kodok tuk tampilan messi masih tahap edit, blum aku share, kemungkinan awal november aku share nya, cause masih cari2 grafik yang mantap…
      untuk scoreboard, kemungkinan ada update terbarunya

  30. kalau 3dflag gmn tuh cara buka filenya???

    • tinggal di ekstrak pake winrar, winzip ato 7z, ntar
      bikin folder 0_text.afs, copy 2 data file 535 ma 536 kedalamnya,
      trus copy folder 0_text.afs ini ke dat yang ada dalam kitserver..

  31. Gan usulan, mending upload aja file-file yang akan diganti misalnya unknow01114.bin, dll. Jadi, biar kita aja sendiri yang editnya.

    Kalau bisa untuk yang 2011, kirimin keemail q bisa ngak ya? Soalnya pingin belajar ngedit pes6, baru bisa ngedit 0-soundnya doang, sama e-text.

    Ni email q jamalmagician@gmail.com. Ditunggu lho mas….

    Salam viva pes6

  32. waduh,,donlod dari awal lagi nich critanya,,😮

    • ngga juga, bro kemarin pake update patch yang mana, klo pake pes7 bro tinggal download Option File y, update face y, ma update kostim nya,, klo mau download ma tampilannya, download juga 0_text dan e_Text nya

  33. yg pes 2011 yg originalnya kpan bro ..

  34. Nunggu yang isl aja deh

  35. Mantap Bro,tinggal nunggu yang versi akonami kapan release bro?

  36. bro mau nanya file OPMOV itu tuk apa??

    bro tlg postingi ttng trik menggocek bola di pes6 n trik2 yg lainnya

  37. bro… ada cara edit main menu pes 6 biar ga blank ga? kalo ada, tolong posting secepatnya..
    thx before…

    • udah di coment dari dlu nih bro,, ini disebabkan VGA ga support, biasanya tuk vga intel aja,, cara perbaikinya hanya dengan install ulang pake DVD pes 6 nya, jangan dari soft copy komputer

  38. bro boleh minta upload an yg multiupload untuk E TEXTnya ma scoreboard nya ngk ….

    thanks

  39. gan tu e_soundnya ama e_sound versi wrld cup sma ga..??

  40. gan kalo vga gw nvidia mx 440 64 mb,celeron 3,12,sma ram 1gb kuat kaga?
    thx 4 answer

  41. wah,,,dah capek2 download,
    ternyata 0_text nya ga bisa di aplikasikan ke kompi,,
    gimana nih??

  42. ijin download kang.
    btw Patch Pes6 2011 versi Pes 2011 kapan kluar’y..???

  43. kang ule… knp klau DL pake mirrorcreator ga bisa…???

  44. broo. . . kalo patch 2011 nya yg kluar apa aja?

  45. misalnya kluar o_text, e_text dll yg baru lagi??

  46. Q nggu yang tampilan PES 2011 versi ISL aja lah,,hehe

  47. bro, (pes6 rip version) punya gw koq kdang kluar lagunya, kdang ga stlah di Update Sound menu patch 2011? mhn pncerahanny..thanxs

  48. bang,,Chants Map itu guna nya bwat apa bang..??
    n gimana cara guna in nya..???

  49. alhamdulillah…setelah diutak-atik akhirnya bisa dimainin jg nie, cuma sayang bootsnya lom bisa di DL abis masih mirrorcreator sih..kang ule tlng dipindahin atuh ke multiupload..!!! dan ditunggu versi ISL nya..

  50. suuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiippppppppp!!!!
    hidup pes 6!!!
    ijin sedot mas…….
    pkoke pesevo6 mak nyus.

  51. ijin sedot bos ,trims pes 6 jadul jadi update nih semangat yo he he, e sound itu kok besar banget kalau yang inggris saja gmn?

  52. bro…face and hair…..i2 d apain bro…kan saya pake face and hair xg pes 7 musim lalu,,,,i2..map.a beda…jdi harus bagaimana bro…soal.a skrg wajah”nya,,,lagi gak cocok…krna map.bro…ok bro..mksi..

    • yup ini masih kurang fix,,,masih updatean,, maksud nya tinggal nambahin ke folder face aja tampa di masukan ke tiap2 tim,, trus yang map tinggal tambain dengan map yang ini,,, tuk yang tidak sinkron tinggal hapus aja salah satu face ma hair nya

  53. Bro,ni aq kn pesnya dah update yg 2011, tp pakenya 0_textnya ori, cz kalo pake 0_text patchnya jdi ngcrash..
    Biar tampilan font/huruf 0_text ori sama dgn 0_text patch 2011, cara editnya gmna ya bro? Pake import dgn dkz studio, file unknow yg mana untuk file font/hurufnya?

    • owh iyah,, tuk font itu nomor 00052 ma 00053
      buka 0_text yang patch pes7 dengan dkz studio, eksport file 00052 ma 00053
      lalu bikin folder 0_text.afs di dalam dat yang ada dikitserver, copy kedua file itu ke folder yang baru dibikin

  54. bro,ktanya nunggu pemuthakiran y… tu apa aja yg kira2 kurang? apa isi yg ada di folder “dat” itu beda ama yg uda diposting diatas??

  55. ehh..gan dandan klo msh nyari2 OF (non pacth) buat update pake ni aja..

    http://hotfile.com/dl/79253612/e991c97/OF_pesevo6.rar.html

    tapi d edit2 dlu ya,, blum rampung..

  56. bro yg ETEXT nya kok ngk ad yg multiupload ..
    tolong bro ya soalnya ak ngk bsa download klo yg pake mirorcreator ..

  57. kang klo bwt ngeganti gambar menu di O_text atau di E_text, trus di directory berapa ?

  58. yang pes 6 blm keluar tho….?

  59. kk kok pas maen tiba-tiba muncul “PES6.EXE has encountered a problem and needs to close”
    gmna solusinya??

  60. gan q mau share nie tentang patch pes6 2011 link downloadnya :
    http://maxcum-alive.blogspot.com/2010/10/update-pes-6-patch-pes-2011.html

    sama q mau tanya kalau pes6 q kok kalau d kasih patch 2010 pasti nge-lag n sama gambar d menu kok jadi hitam adanya tulisan yg da dibawah doank. Mohon pencerahanya

  61. kang klo ngeganti gambar menu di o_text atau di e_text ?
    pengen ngeganti jadi gambar menu pes 2011 nih..

  62. kalo Patch Pes6 2011 yang bukan versi Pes7 udah ada belum? soalnya gue pake yang patch 2010 bukan versi Pes7,,,

  63. Bro mantep tenan bro Patchnya..
    hanya saja backgroundnya masih ori,BTW background untuk pes 2011 belum ya bro, kira-kira kapan bro..
    Gue jugamau tanya lagi ni sekalian nongkrong disini,bwt file e_sound dan 0_sound untuk suara suporternya bedanya apa?cz kan dua-duanya ada sound suporternya, mang sama ya?

    • blum nih,, kemarin blum sempet edit2 lagi cause agak gak enak badan,,,
      e_sound gabungan komentator ma yel2
      0_Sound backsound pes6 dengan yel2, jadi smua tim yang ada di pes6 itu terbagi di 2 sound

  64. oia bro lupa, kalau mau ganti background saat milih team, dan background saat mau masuk pertandingan (screenshot formasi tim lawan itu gimana ya bro} itu gimana ya bro?

  65. bang,,ni bentuk piala/trophy d pes nya ga d ubah bang..??biar lbih real gtu bang…

  66. kk. . . face ma hair nya uda ada blm??

  67. yang patch 2011 nya…

  68. bro, ML young chants, buat apaan???

  69. makasih kang, ditunggu ya kang..

  70. versi ISL udah keluar blom???:D

  71. Oh gitu yah bro, klau dah dpt mohon diposting secepatnya ya bro..
    Tanya lagi bro, e_sound yang da dsini itu sama g y bro dgn e_sound pes 2011 ori? 0_soundnya juga sama g bro? Cz kalau sama tinggal aku copy dari yang masternya.

    Trus apakah e_sound pes 2011 ori bisa berfungsi dan cocok dgn patch pes 7 2011?

    Thankz bro sblumnya..

  72. mas kalau download Patch Pes6 2011 ini, apa harus download Patch Pes 6World Cup 2010 terlebih dahulu ??

  73. maap, newbie neh..
    dah donlot & maen.. bener2x bagus grafiknya..
    ga ada masalah..
    tapi ada pertanyaan yg sebenarnya dah lama ingin saya tanyakan..

    game PES6 ini emang cuman bisa dimainkan di Windows XP saja ?

    coz aku coba di komputer laen yang pake Windows Vista and Windows 7 kok ga bisa ya…

    apakah perlu ada tambahan installer or patch biar bisa jalan di Vista or 7..

    mohon pencerahannya.
    thx

  74. Gan, mau kasih info ni. Bagi yang VGA nya pake intel onboard versi GMA 945-965 atau GMA 4500HD bisa dioptimalkan lagi biar lbh mantab main PES nya. Kali ini ada tambahan modded driver, liat threade ane gan : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=300531689

    Ditunggu jg cendolnya….
    thx

  75. Waduh sorry salah kasih link, liat aja di page one. hhe…
    BTW, mau tanya nih patch yang baru ini emang beda banget ya gan sama yang versi kemaren?

  76. kang…kompi udah pake vga geforce 128MB RAM 1GB tp msh crach…apa yg kurang

  77. @pesevo6 : untuk permasalahan yang ada di Windows Vista & 7, ini saya coba extract dan membuat folder (tidak menginstall), karena memang tidak punya Installer-nya.. jadi hanya copy paste saja.. selalu kata2x-nya.. “Game is not installed properly”..

    tapi kalo di Windows XP, hanya copy paste di-manapun tempat folder-nya, tetep bisa langsung jalan..

    apa emang perlu pake installer ato gimana..
    mohon pencerahannya.. coz mo maen di kompie laen yg dah kepasang Vista / 7 soalnya..

    thx.

  78. kira2 kpan bro pes 2011nya rilis pertengahan november ya … udh ngk sabar nie hehehe

  79. Gan ,btw bwat DVD vrsi ISL nya kra2 kpan kluarnya ?hehe
    klo bleh tau jga brpa ?hehe

  80. gan, ane minta map face dan hair dong

  81. mas kok di download gagal2 mulu,,,
    filenya dibuat dkit2 bisa nggak?????

  82. Asalamualaikum Bro Dadan…
    Saya hanya mau memberitahukan bahwa, untuk “3d Emblems By Sobario” yang versi 2 itu kalau dapakai untuk pertandingan Gameplay CUP atau League pasti ngecrash, dan “Back to Desktop”
    maka dari itu tolong untuk di Fix lagi 3d emblems by sobario yang versi 2, karena takutnya akan berdampak bagi user-user lainya..
    kalaupun di pesnya bro dadan tidak crash saat menggunakan emblems ini terutama saat bermain Cup atau League tolong di kasih tahu caranya, terimkasih.

  83. ada yang highly compressed ga ?

  84. bro, tu smua hrus d download pa g usah?
    jd’a bsa d compare ma yg lama gtu. .

  85. heh, bro …luu kerja ga sih,,lama amat dr kmaren…
    jgn bkin gw kcewa dong,,w planggan setia u nih..

  86. iya bro bner..
    tiap kali mau main di cup atau league selalu crash…tapi bwat main match lancar..

    apa ini gara2 emblem dr sobario itu?

  87. thankz gan buat respectnya…
    saya mau tanya ni bro, menurut bro lebih cepat mana downloadnya lewat microcreator atau multiupload?
    terus kalau lewat mirror, mirror mana yang paling cepet downloadnya, mediafire, rapidshare, hotfile, zshare, atau sendspace ya gan?
    cauze biar saya dan user-user laen ga bingung-bingung milih mirrornya..

    Bravo Pes 6 & pes evo 6 bolg!

  88. mas kira-kira yang full kapan jadinya ??

  89. Bro ne komentatornya bhasa Inggris k?

  90. Oya, satu lgi Bro…
    Gmana dg callnamesny ap pemaen2 muda udh d sebutin???
    Kya’ Pato gtu Bro…
    Thank’s…

  91. Gan kenapa klo ane pake 3d flag pas maen flagnya yang di supporter jadi rusak/warnanya jadi hitam?

  92. Asalamualaikum bro..
    ni ane mau tanya, ane kan dah download semua part e-sound kecuali yang part 3,cz ga ada link mediafirenya, jadi ane downloadnya lewat zshare, ternyata sampai 86 % tiba-tiba transfer ratenya jadi 0 kb, trus coba lagi lewat file front dan sama lagi hasilnya.
    tolong ane bro..gimana caranya?
    bisa pindahin atau upload di mediafire gak bro?biar ga stop ditengah jalan lagi…

    trus bedanya e-sound pes 7 2011 dengan e-sound ori apa ya bro?sama gak?
    pengejaan nama pemainnya sama juga gak?

  93. bro, mke e_text ini, pas gw selesai formasi, lgsung crash(exit k windows)
    skrg jd mke e_text yg lama dh. .
    gmn neh solusinya?

  94. mas
    koq 0_TEXT nya
    g’ mw di donlot ?

  95. bro, kykny biar lbh keren lagi bola khas PES 2011, 2010, 2009.. diadain, biar kyk PES 2011 gtu Bro.. hehe

  96. bro, gimana cara patch yang seragam ? ?
    mohon pencerahannya. . .

  97. iya gan ane dah pake IDM, tapi waktu download lewat zshare stop di tengah jalan, kalo pake file front bisa diresume ya gan?
    ntar ane download lagi deh (tetap semangat!)

    thankz lagi ane ucapin bwt agan dadan🙂

    di e-sound yang baru ini ada tambahan ejaan nama pemain ga gan selain yel-yel tim?
    seperti nama Oezil, Khedira, bebe, dll..

    bwt file face n hair 2011 kapan keluar gan yang fullnya?
    cz face pes ane banyak yg ketuker gan karena map nya ga cocok sama OF-nya..

    ane tunggu ya gan..
    Bravo Pes 6 & PES EVO 6 Blog!

  98. gan tu 0_text nya update yg bru ya, bdanya ama yg kmaren apa..??

  99. mksdnya cara nyatuin part uni nya bro
    hehe

  100. assalamualaikum gan…

    by the way ane dah add FB agan dadang, andrea archuleta mohon dikonfirm y gan😉

    ane juga mu tanya lagi ni gan..
    kalau misal kita pake e_soundnya doang tapi 0_soundnya masih Ori bukan yang patch, jalan ga ya gan?
    kan suara suporternya beda g kaya 0_sound patch 2011…

    thanks gan sebelumnya…

    Bravo PES 6 & PES EVO 6 Blog!

  101. gan…
    gmana yang vrsi ISL nya udah kelar ???hheheheh

  102. bro tidak bisa di dunlut

  103. assalamualaikum gan…

    alhamdulillah ternyata berhasil download lewat File front, thankz gan atas anjurannya..😀

    Bravo PES 6 & PES EVO 6 Blog!

  104. bro, itu O_sound nya udh yg patch 2011 blm??

  105. gan,opmov yg intro pes tu taruh dmn?

    kapan keluarnya 2011?sama g ama pes 7 yg ini?

  106. Assalamualaikum pa ustad … nyungken SETUP (INSTALSHIELD WIZARD) PES 6,,kumargi nu sya kahapus ka detect virus ku smadav… jd te tiasa instal pes 6… nyungken nya diantos pisan ..ie sya bade masihan option file Versi saya.. tos aya semen padang sareng persibo

  107. http://www.mediafire.com/?y7wyz7hqaw0efi2

    ni bro .. Q minta Setup (Instalshield Wizard Ya) itu aja oke.. nuhun

  108. gan aq udah instal face , hair , ama kostum ampe selesai dan udah aku taruh di file masing-masing tapi ko ga ada perubahan yach…
    aku udah ikutin petunjuk dengan bnar ,,
    Semisal kostum udah aku masukin di File UNI tetap aja ga ada perubahan ,,
    mOhon pencerahannya ,,
    Makasih sebelumnya ,,

  109. mas,untuk o_text-nya ada peningkatan grafik ga ?

  110. mas kok ga ada link filefrontnya,padahal itu yang paling cepat

  111. udah aku instal ga tahu kenapa ko ga ada bedanya ,,
    udah aku cek ,,
    ko aneh yach ,,

  112. broo… kapaan nih face & hair full nya keluar.. versi ISL jga kpan broo??

    • klo tuk pes7 full face nya sedang tahap edit dari pembuat patch nya, ditunggu aja, klo tuk ISL mudah2an minggu dpan aku upload, cause sekarang lagi nyari starter pemain ISL yang aslinya

  113. Hatur nuhun pa ustad .. bro .. ada bisnis lain nih .. ada info lowongan kerja ga ya .. abdi msh kuliah di unpad jurusan akuntansi .. part time juga ga apa..he.. nuhun setupnya ya.. oh ya bro minta kits singapura,vietnam,thailand.. adboard isl 2010-2011 uda gua buat sesuai dengan di tv

  114. udah gan ,,
    sesuai tempatnya tapi ko aneh yach ,,
    costumnya juga cuma berwarna aja ga ada logonya ,,

  115. Asalamualaikum gan.
    Alhamdulilah, pes 7 2011 ane dah terinstal dgn baik.
    Suara backsound dan supertor mantep banget..😀

  116. wah kalo option file nya di edit dulu supaya bajunya dibuat mirip tim yg di pechnya dengn pes editor. soalya mau download uninya filenya besar banget

  117. maaf bro untuk comentator sama dengan yang peter blakley (maaf kl salah nulis) yg 2007 ??
    atau comen punya pes6 yang english ??

  118. Bro, I need some help from you! Please help me;

    [Problem]1#; I have downloaded some of the file and replace it with the original files. So, when I opened the game it works perfectly except the main menu is black but there’s a description bar below that allows me to navigate around. But it’s not that fun having black menu and just the bar only! I need a solution for this, even the original files for the game also having this same problems.

    [Problem]2#; I’ve replaced some of the PES7 Patch on my original patch (e-text,0-text,pes6.exe,kitserver of faces and hairs only). So, everytime I wanted to start a match, when it’s on the lineups menu, it freezes and then the game crashes! This happens everytime. I’ve tried to use original 0-text and it works fine except there’s no correct emblems for the teams and there’s no league logo or something. I don’t really like it. Next, I’ve also tried to use PES7 0-text and put the Intel V2 low graphic balls but when I open the match menu for changing kits.. I pressed L1 or R1, there were no balls.

    Ok that’s it. I hope you can give me a good solution for this especially problem 2#.
    I’m using a computer of HP pavilion with Intel processor. I don’t have any graphic card but before this game runs smoothly.. Please help me and Thank you!

    • 1. Black in main menu, because vga intell not comport to pes6 patched, you must install pes6 with DVD pes6/you must burning file pes6 downloaded in dvd, not soft copy in your Computer
      2. you can use original 0-text, and update scoreboard n 3d Flag pes7, emblem/logo will be correct, if you use ball Vga intel, extract with winrar, delete original ball patch pes7,n put folder ball intel v2 in gdb,
      check in map ball, exist code of ball, or not.. pressed L1 or R1, to find ball

  119. erm? where’s the question i asked you just now. i already registered. btw, i don’t really know how to read indonesia that’s why i don’t know about registering first before posting.

  120. Bro, ane udah maenin tapi 0_text nya pake yang original.
    Ko pas mau maen b2 ma ade ane langsung keluar (crash) ya?
    tapi pas folder “Uni” di kitservernya ane ilangin (pindahin ke tempat laen) lancar.
    Tu kenapa ya?

  121. gan punya flag yg 3 huruf ga..???

  122. misi bro…kok kaon timnya jadi aneh setelah sy download yg e_text…22nya bro kaos barcanya jadi Kia bukan unicef

    mohon pencerahan…

  123. bro…kok kaon tim barcanya jadi KIA setelah ane download e_text nya gan…

  124. sorry dopost😀

  125. Bro,, kira2 saat maeny ad gk prbdan dg yg patch 2010??? Cz agk mlz dwnload byk

  126. untuk vga intel, ball nya ganti dengan ball update intel V2, cek update ball di kategori ball,,
    tuk 0_Text, terpaksa harus pake yang original aja, ntar bro tinggal update scoreboardnya…
    ————————

    gan, kalo di kitserver ane ballpak nya di kosongin (tetep pake bola standar PES 6 ori) ntu bakaln crash gk kalo pake patch ini?

  127. stelah q maenin kykx lbh bagusan yg pes 6 ori, coz yg ini kyk kasar n gak terlalu detail gambarx, pdhl d kitserver dah tak seting very high, apa emang gt ya?
    kok wajahx ada yg g persis ya?(misal: nesta, forlan dan msh banyak lg). trus kostumx beberapa tim juga gak sama, satu lg, komentatorx gak nyebutin nama pemain meskipun tu pemain terkenal. kykx d pes ori 2010 aja dsebutin, tu knapa gan? apa karena patch ini blom final? mohon pencerahanx. tanks

  128. gan,yg tampilan pes 2011 tuw jenis filenya apa y?

  129. bro…kok e_text yg pes 2011 pas subtitusinya agak pusing…gak jelas pilihan kita ada dmana…
    ada solusi ?

  130. gan…gimana gan cara ngedit cursornya gan kalo kita pake menu pes 2011 ?

  131. Gan kenapa kalo ane pake e-text tampilan pes 2011 pas mau maen pake cup ato season langsung crash?

  132. FACE & HAIR di tunggu ya yang full nya… trims…

  133. gan tnya lg nih..
    gmna klo font/hurufny dposting jd folder kitserver aj gan??
    nnti face n hair yg fix d sendiriin ma yg blum kn, biar donlotny cpet??

  134. assalamualaikum gan dadan..
    Ane mau tanya gan, ni patch 2011 pipa23 versi 1 tu maksudnya gmn gan?
    Apa ntar ada yg v.2 dan v.3 nya gitu gan?

    Trus yg paling ane tunggu kapan ni patch jadi final?

    Face, hair, stadium, dan patch ISL-nya kapan updatenya?

    Thankz sebelumnya gan..
    Ijo-ijo cendol dah pokoknya😀

    • hehehe, tuk patch pes7 ini, V1 ini versi pertama dmusim ini, ntar perpindahan musim ada v2
      tuk final nya aku nunggu dari si pembuat Pipa23
      ISL sudah kelar, tapi nunggu fix dlu dari pes7 2011 nya

  135. hebat si agan SAKTI entah dari mana dapetnya brosing ga ketemu pes 7 selain disini… bravo…..

  136. Gan e-text yg tampilan pes 2011 nomor berapa aja yg diganti dr yg versi pes7?

  137. kk. . . kasi tau donk alamt web yg buat patch 2011 ne

  138. bro bisa instal kayak gini ga???
    instal pes6 ori ->langsung patch pes 2011

    jadi bukan dari
    instal pes6 ori ->patch WC 2010 ->patch pes 2011

    jadi langsung gini
    instal pes6 ori ->langsung patch pes 2011

  139. akhirx berhasil jg nginstalx..
    tp kok pas q maenin nyendat2 ya.. trutama pas d depan gawang, klo d kitserv nya dibuat high gbrx jd jelek.. kepala pemainx jd botak gt.. ada solusi ga? eh iya ni efek suara bal nya pas ngoper ato pas mental ke tiang gawang kok gak kedengeran.. ni yg salah apax bos? apa emang gt ya.. eh iya ada lagu aremax. coba maen negara asia kyk JPN vs Korsel, pasti lagux keluar haha…

    • bro rio, nyendat2 karena 0_text ma e_text disini udah di mark up, jadi agak besar grafik nya, biar tampilan lebih mantap… klo pemain botak setting lod nya kudu 11111, suara ball kayaknya ga kedenger itu gara2 yel2 tralu keras, coba deh pake headphone, pasti kedengeran

  140. thanks gan udh diupdate e_textnya

  141. kpn full patchnya bos? tak entenni
    he he sklian stadiun ne oke
    trims, smg bs bg waktu ok

  142. Bro, ane liat2 file face n hair koq nampaknya beda dg yg sbelumnya (file2 udah gede2).
    Ap it update trbru Bro?
    Thank’s…

  143. kok gak ada efek suara bal nya?
    cara ngeluarin suarax gmn? coz pas bal di oper ato pas mental ke tiang gawang gak ada suarax.. jd yg terdengar tu cuman suara suporter ma suara comentator doank..

  144. gan mau tanya kalau untuk motong / ngerubah file adx pake apa? buat ngedit callname supaya semuanya sama suara comentatornya… trims…

  145. gan,,gini,
    ane dah pasang smuanya,hasilnya mantap,tp kok tiap nge gol agak lag klo dipasang e_sound di data.??
    mohon bimbingan nya

  146. mas saya yg di depok kan klo pes 6 patch 2011 harganya 30rb ma ongkir 9 rb jadi 39 rb nyampe nye brpe lama?

  147. siang malem ane nongkrongin in blog ngak ada bosen”nya, malah makin lama makin seru. dan yang penting pes 6 ku ngak ada matinya he… he.. biar kata pes udah keluar yang 2020 tetap pes 6 nomor one maju terus kang… tak lupa ketingalan hatur thank you atas karyanya.

  148. Kang OPMOV di pes saya ko g jalan y,. mohon bantuan’y…..

  149. ass…wr..wb
    bos…
    ane dah update face ma hairnya…. ko klo pas lgi menu edit pas kursor di arahin k chelsea pasti langsung crash and back to desktop mlulu….

    trus pas ane liat update face ma hairnya pas liat d folder arsenal ada nma lansbury, tpi ko d mapnya kga ada, jdi pas dimaenin jga lansburynya kga ada….

    and 1 more, muka s denilson masih original ya, kga ke patch, pdhal d folder n map face ma hairnya ada…….

    thx b4………..

    • coba cek map face nya gan, cause data nya pake unicode, ada kemungkinan nama nya ga kebaca di notepad map nya, kudu ganti dengan hurup biasa, coba cek aja di face n hair nya celsi, cek map nya, barang kali ada id yang sama ato file nya ada 2

  150. gini gan,mo nanya lg,
    smuanya kan dah bagus tuh,,tp ad satu yg kurang,bagian hair ny,kok d laptop ku,hairnya dari jauh ada yg ilang,jd kayak botak setengah gitu,tp kalo di zoom,mantap bener,,
    gimana tuh kira2??

  151. kang kira2 versi ISL kapan keluarnya….?

  152. assalamualaikum gan, kenapa efek suara ballnya ga kedengeran sama sekali ya gan?
    Solusinya gimana tuh gan biar kedengeran?

  153. thx yahhhh..
    go go Pesevo6

  154. E_text tampilan pes 2011 v2 ama v1 apa bedanya? Bisa upload di mediafire aja ga,ane ga bisa download nich…?

  155. askum bang. bang,td ana udah download yang o_sound nya,tp kok gak bisa d extract ya??
    ada bacaan data error,file is broken. apa o_sound nya udah error y gara2 banyak yang download?

  156. askum bang. bang,td ana udah download yang o_sound nya,tp kok gak bisa d extract ya??
    ada bacaan data error,file is broken. apa o_sound nya udah error y gara2 banyak yang download?
    wassalam.

  157. bro,gimana caranya biar pemainnya gak keliatan botek???
    coz ane download hair sama facenya kok jadi botak…tapi kalo dari deket ajib….ada solusi?

  158. Bro ada saran ga? knapa kok..kdang2 pas main waktu jeda mau babak ke-2 kok mesti crash..eror gtu..kira2 bro pnah ngalamin ga?

  159. Bro kira2 ada saran ga? knapa kok..kdang2 pas main waktu jeda mau babak ke-2 kok mesti crash..eror gtu..kira2 bro pnah ngalamin ga?

  160. gans…..
    kalau comentator pes 2010 atau 2011 bisa di cloning ke pes 2006 ga? kl bisa nyimpenya dimana? format nya kan IMG… trims…

  161. gan…ane minta keterangannya aja lah gan…
    #1, #2, #3, #4, #5 itu apa artinya?

    • aku lupa percisnya apa aja, tapi klo ga salah, itu viewer grafik nya bro

    • LOD (Level Of Detail)
      LOD #1 is used for cut-scenes and more in replays than in actual game. It’s
      the only one that uses best quality kit textures – 512×256.
      LOD #2 and #3
      are typically used for many cameras, including “Normal Long” and “Wide”. LOD #2 is also used for some cut-scenes – like pre-match photos, for example,
      and also in replays.
      LOD #4 – on “Wide” and “Bird’s Eye”, and
      LOD #5 i was
      only able to see with “Bird’s-Eye” cameras.

  162. LOD (Level Of Detail)
    LOD #1 is used for cut-scenes and more in replays than in actual game. It’s
    the only one that uses best quality kit textures – 512×256.
    LOD #2 and #3
    are typically used for many cameras, including “Normal Long” and “Wide”.LOD #2 is also used for some cut-scenes – like pre-match photos, for example,
    and also in replays.
    LOD #4 – on “Wide” and “Bird’s Eye”, and
    LOD #5 i was
    only able to see with “Bird’s-Eye” cameras.

  163. mana nih yang islny gak kluar2 udah mau bln desember nih?

  164. assalamualaikum bro tolong dong bro postingin file2 + keterangannya yang ada dalam 0_text.afs, cz q mw gabungin 0_text ori dan patchnya

  165. bro,itu opmov nya emang cuman 10mb ya??
    kalo yg aslinya kan 40an mb

  166. setelah setting LOD.cnfg nya jadi 11111, pemain sudah tidak botak lagi, tapi gameplay jadi putus-putus gerakannya, adakah solusi lain untuk mengatasi pemain yang terlihat botak?

    • yup karena memerlukan graphick yang besar, coba pake ball khusus intel,ato ikutin tutorial lag n crash di postingan, ato juga ganti 0_text nya denganyang original, trus update pula 3d flag nya ma scoreboard nya

  167. habis d download & extract crack nya d simpen dimana bro?

  168. PES 6 mank top!
    Ditunggu patchnya yg dah beres bro.
    Hehe.
    Thks.

  169. bro.. link 0-text nya error, ga bisa d donlod..
    trz mw nanya, master gw kog msi ngecrash ya?
    pdhal udh gw gnt e-text nya sama yang bro update in

  170. Bro kok ketika aq main pes 6 versi evo ini, tim lawan nya (com) jarang sekali melakukan pergantian pemain bahkan ada yg sama sekali tidak, agak terasa aneh aja mainnya gitu.

  171. bang,pes 6 ana kok kalo data o_text nya di ganti sama yg versi patch pes 7 gak bisa ya?? setiap mau maen lgss keluar gitu aja. tp kalo o_text nya pake yg asli pes 6 lancar2 aja. itu kenapa y bang? kira kira ada solusinya gak?

  172. gan, klo ane psen bsa nggak?????
    ane klo donlod males

  173. ISL kpn kluar nuih?
    bs ga posting yg tim Indnsia dl,,
    face,hair,option file and kostimny..
    thanxs

  174. tiap maen mater liga langsung crash,.. kira2 apa’y kang,..???

  175. mas vga saya intel bisa nggak untuk Patch Pes6 2011 PES 7 ini ???

  176. mas tolong dijelasin apa saja yang perlu didownload untuk VGA Intel..

  177. mas o-sound part 6nya nggak bisa di download di mediafire

  178. mas.. pas saya lihat commentnya semua katanya yang untuk vga intel o-textnya pakai yang original. lalu ball khusus intel yang mana saja yang didownload?? ( seperti versi 3,2,1)

  179. apa boleh yang versi 3 di download???

  180. bro,aku udah nyobain pake glassed emblems. tp kok yg lambangnya 3 dimensi gak semua klub y?? misalnya yg d EPL cuman arsenal,MU,sunderland. kalo yg d italy cuman roma,lazio,genoa. gak semua klub emblemnya jd 3D. itu kenapa bro??

  181. gan, kok tiap kalo main liga atau cup lagsung crash ya???

  182. assalamualaikum gan dadan…
    lama ni aku ga OL… 😀
    Oo ini ya yang dimaksud map afs itu…

    thanks Gan atas RESPECT-nya…

    ane nobatin jadi “Recomended Seller”, tuk patch pes 6..
    Bravo trus gan…!

  183. mas yang Additional files boleh nggak ada yang nggak di download???

  184. mas cara masukin opmov untuk PES6 yang RIP gimana ?

  185. lama gak ksini..
    ternyata da update baru lg ya buat efek suara ball ma e_text biar gak eror.
    makasih bang..

    eh iya hair sama face kok skrg dpecah sndiri2 ya.. coz awal2 dulu q donlod tu jadi satu. ada perbedaan kah? ato udah d update?
    ni yg udah d update selain efek suara ma e_text yg mana aja?
    klo ada update an terbaru buat Pipa kasih tulisan yg besar dunk.. biar gak sulit nyarix..
    maklum mata rada eror HAHAHA..

  186. gan scoreboard yg 3 huruf lom ada ya…???

  187. mas kapan yang full update??? udah nggak sbar nih………😀

  188. mas saya udah download tuh semua. karena vga say intel saya pakai 0-text yang original dan ballsnya saya pakai yang khusus intel v2. emang nggak ada masalah sich. tapi kenapa Pemain2 Barcanya jadi pemain bordeaux…. tolong….

  189. mas saya udah download tuh semua. karena vga sayA intel saya pakai 0-text yang original dan ballsnya saya pakai yang khusus intel v2. emang nggak ada crash sich. masalahnya : contoh : pemain2 barca ada di bordeaux sedangkan klub barca kalau tak salah diisi pemain2 Zenit… tolong🙂

  190. aku tunggu option file nya aja deh…dari pada donlot satu per satu…lama bradEr…

  191. to Bayu Artha

    bro, download aja file o text dan e text nya….

    itu karena kita pakai option file pipa tapi dat (e text, o text dkk) belum di ganti….

    buat admin pesevo. download hair dan face nya lemot banget, beda kalo pake file front….

    gak bisa dipindahin ya mas???

  192. Assalamualaikum gan…
    bwt bayu artha, itu terlihat hanya saat edit mode saja…
    tapi setelah main, baju Barcanya pasti bener, masalahnya hanya file e_textnya ga cocok dengan 0_textnya karena masih original.
    selain baju, boots view di edit mode pasti juga masih original.

    solusi :
    pake 0_text dan e_textnya yang dari patch yang sama, pasti cocok…

  193. Udah download file e text dan o text yang baru,,,,

    tapi kalo mau masuk master league dan cup,,, langsung crash…. kenapa ya???

  194. bedanya patch dari pipa23 sama akonami apa ?

  195. saya udah download tuh semua… tapi kalau saya pakai 0-text yang patch pas baru selesai atur formasi langsung crash. lalu saya ganti 0-text yang patch dengan yang original nggak ada yang crash. namun contoh :tim barca di bordeaux

    • Kalo pake o text baru tapi pake e text lama emang bakal crash…. 2-2 nya baru bisa.
      ada juga komp atau laptop yang g mau.

      Coba pake e text baru dengan o text yang lama,,, bisa kok….

      e text cuma akan membuat tampilan menu dan nama timnya berubah…
      tim barca di bordeaux akan berubah jadi Barcelona kok

  196. gan kalau untuk list callname pes 7 ini ada ga..
    misal unknow9786 itu untuk callname siapa.. nah kalau list nya ada ga? trims

  197. assalamualaikum…

    bro bayu, aku punya solusinya:

    bisa kok pake e-text dan 0-text patch hanya saja vganya bukan intel,cz vga intel ga compatible dgan texture ballnya, jadi bakalan crash…

    kalo bro bayu pake vga intel, saat maen terpaksa harus menggunakan ball khusus intel v2 ato v3..

    folder gdb semuanya harus patch kecuali ballnya…

    cuma resikonya, gerakan bakal lemot kalo pake e-text dan 0_text patch. cz graphicnya sudah di mark-up ukurannya…

  198. bwt bang noth, coba cek di map file afs di beranda…

  199. trus maaf satu lagi kalau bikin hair knapa ya udah tranfaran di photoshopnya tapi pas dicobain knapa ada putih kaya kertas please solusinya gmana? pengen bikin rambut CR7 yang mohank hehe…trims

  200. mas ada gak patch become a legend buat pes 6 ?

  201. maaf mas ada masalah lagi. kenapa pas main kepala2 pemain jadi botak tapi saat rayain golnya jadi seperti semula.. tolong penjelasannya…….

  202. Bro, ko ane kalo maen b2 make Chelsea vs Arsenal selalu crash ya?
    Dah gitu kalo maen liga (UEFA) ma temen2 juga crash. tu kenapa ya gan?
    Mohon pencerahannya…

    VGA : Intel
    Ball : Kitserver
    O_text: PES6 Original

  203. gan, ane mau nanya.kit classic team inggris, itali dsb ko beda sama yg laennya, lengan sama celananya lebih pendek (kalau ga pake kit dr kitserver) cara buatnya gimana gan? soalnya keren tuh, keliatan bener-bener klasik😛

  204. bro…
    kalo misalnya aq gabungin file dat versi syloim sama versi pes7 by pipa23 bisa ga??

    • ya bisa aja, bro ambil bagian2 yang terpenting, misalkan bro pake 0_Text shollym. nah ambil bagian2 background dari pes7 aja contoh id 387 ma 386, tuk liat id nya download dlu map afs dipostinganya

  205. bro, ane udah donlot beberapa file.
    kitserver, uniform, e_text, ampe faces & hair.
    Tapi, begitu dikopi ada ys salah….
    Bukan error, loh. game nya jalan, tp masalahnya ada pas milih tim buat exhibition match.
    Tim2 berlogo liga perancis, tp namanya jadi tim2 la liga. contohnya, FC Barcelona, dgn logo girodine bordeaux.
    Dan masih banyak lg yg salah, kecuali EPL & Serie A. Solusinya gimana bro??

  206. gan brian udah di update nggak 3d Flag???
    kalaupun belum… itu cuma tampilan saat edit coba deh langsung main pake klub la liga pasti langsung betul

  207. 3d flag baru aja donlot gan…
    tp harus ditaruh mana ya??
    ane g ngerti gan..

  208. ekstrak pake winrar, winzip ato 7z, ntar
    bikin folder 0_text.afs, copy 2 data file unknow_00535.flg ma unknow_00536.flg kedalam folder 0_text.afs yang sudah dibuat tadi,trus copy folder 0_text.afs ini ke dat yang ada dalam kitserver..
    ini nih jalannya :
    My Computer/Local Disk C/Pro Evolution Soccer 6/Kitserver/Dat….

  209. ohh…
    begitu.. makasih gan buat pencerahannya…

  210. mas kalau stadium di patch PES6 WC 2010 by PIPA23 bisa nggak dipakai di patch ini ( Patch PES6 2011 )

  211. kalo adboard ama scoreboard bisa nggak dipakai yang lain???😉

  212. bro,,,opmov versi pes2011-ny koq black screen doank y di PES6 gw???

  213. bang,,mau nanya..
    kenapa pas main World Cup,,scoreboard nya kacau..dan ada tulisan china gtu lah..??

    tolong pencerahannya….

  214. Mas, ane kok bingung update ball nya, ntu update pas sebelum maen, ato ada di pengaturan kitserver?? mohon pencerahan

  215. ada ga filedownload yang o_sound ato e_soundnya cuma satu (1) file.rar

  216. ada ga filedownload yang o_sound ato e_soundnya cuma satu file

  217. bro knp 3 x main lsung mti pes 6 na

  218. assalamualaikum Gan…
    ada solusi bwt Bro TEDDY :
    – aq juga pernah ngalamin, scoreboard FIFA WC-nya jadi tulisan jepang.

    mending bro TEDDY sedot scoreboard 2011 update yang satu ini :

    http://www.multiupload.com/9U5MZMZGSS

    feed back ya bro kalo dah bisa…!

  219. knp gk ada flag indonya sm yg lain gk ada?

  220. ya bro teddy, sama2..

  221. brow dadang,, ada gak update tim tim AFF suzuki yang non patch….???

  222. bro mo psn DVD yg aff cup brp hrgnya …

  223. bro,itu map kit servernya harus d ganti lg gak?
    misalnya update ball,nah map ball nya apa harus d edit lg?

  224. gan pada Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23 aku download KITSERVER 6.6.4 nya aja bisa dibuat gag walau tdak download smuanya ?
    takudnya entar CRASH klo nginstal KITSERVER nya aja …
    cuz spesifkasi PC aku :

    Operating System: Microsoft Windows XP (SP3)
    Processor: Pentium 4 1.6 GHz or hIGH
    Video Card: NVIDIA GeForce 64mb
    Memory: 512 MB

    bisa ta gan ?
    mhon pencerahan

  225. gan.. kok PES 07 saia gak isa di maenin klo gak pake Demon tools yah??
    Gimana bisa bantu problem saia ga gan..
    klo langsung klik di icon PES07.exe nya lama bgt gak keluar keluar gamenya,,
    mohon bantuannya..

  226. spec kom saia

    Pentium 4 2.66 GHz
    RAM 1 GB
    VGA AGP GeFORCE FX 5500 256 128 bit

    ada yg kurang gan dari ini??

  227. ane juga aneh gan.. trus ane coba download PES 6 yg Rip edition.. udah ane unrar sesuai petunjuk..
    trus ane coba klik iconnya gak mw nongol gan gamenya cuma di taxman ada lagi proses 99% mulu..

  228. gan,waktu aku main master league kok jadi crash ya ?padahal dulu lancar-lancar aja stlh di patch.ane udah coba bola yang buat vga intel,tapi masih tetep crash.

  229. bro,, aku beli dvd pipa23 ini donk?

  230. bro setelah aku download semua kok gak jalan ya tapi setelah otext aku ganti punya sollym jalan tp logonya berantakan

    gimn bro solusinya

  231. bro, banyak banget yang didownload, link via torrent ada gak?

  232. bang …..ganti donk yg link 0_text_afs nya…..ga bisa buka mirrorcreator nih….error mlo…404 not found…please…

  233. Oh ya..kan aku udah punya nih game PES7 ..trus aku mau update cup AFF nya doank…..bisa ga…maap lho bukan nyinggung…coz aku males donlod patch..lama..mohon pencerahan please..

  234. makasih banyak…skrg saya ingin bantai malaysia,!!

  235. oh ya ni om…1 aja agy nanya mohon di jawab…semua file nya nanti di kirim ke folder kitserver/dat apa C:/program Files/KONAMI/Pes6/dat..?? saya bingung..

  236. ganz..gmna download tampilan pes2011 di sharbee…?????

  237. aku dah download e_textnya tapi kok scoreboardnya gak muncul kenapa ya?

  238. bang,,save game aku kok sering jadi corrupt data tiba2 ia bang..??

    awal nge-save,,contoh ny save master league..bisa di save..trus lama kelamaan main,,tiba2 aja save game master league ny jadi corrupt data dan otomatis ga bisa dibaca..😦

    tolong pencerahannya,,

  239. mas dadan… Aku punyanya patch pes7 yang lama, Kalo mau update ke yang ini yg didownload apa kudu semuanya? Cape deh kalo download semua. Hehe
    ato cuma beberapa ajah…

    N juga, kalo patch pes7 bisa dipakein stadiumnya yg di patch shollym gak? Yg textur rumputnya kyak pes2010 ntuh

  240. bro, aku minta link filefront/mediafire yg e_text dan uni,, cz mirrorcreator nya error terus gg isa di buka!!!
    Thx🙂

  241. gan alamat mirrorcreator uni 1,2,3 ndak bisa gan…tolong kasi link yang lain gan…link yang di mediafire misalx….

  242. gan waktu setiap aku ngintal pes6 kok ngak da gambar menuxa ya gan… tolong solusinya gan…munculnya cuma tulisan bawah ja smuax hitam gelap……..

  243. bang 0_text-nya gak bisa didownload

  244. bro…. aku cuma download o text and e text nya pes 7, trus o sound ama e sound nya aku pake yang pes ori trus… gimana kok waktu stelah mau pertandingan nge crash beri pencerahannya bro….

    • pake kitserver ga??? tambahin dalam gdb kitserver, masukin ball khusus intel, cek download dlu, ntar maennya harus leat ball intel, klo ga gitu juga, pake 3d analyzer, ada settingannya di ball intel

  245. bro…kan patch yg ini gk ada stadiumnya…
    bisa gk ane pake stadium yang patch shollym?

    thx

    • bisa, ntar map yang di stadium shollym tambahin ke map stadium yang ada disistem pes6 nya, trus nomor2 pada map stadium shollym hapus aja

      • ntar stadiumnya dicopy ke kitserver/GDB kan gan???
        emg nomor di map shollym ngaruh gan???

      • yup, kan nomor id nya udah dipake di map stadium pes6 yang agan pake, mending dikosongin, jadi langsung “…….” bgitu

      • ooo…jadi nomornya doang yg diilangin…
        nah,kan ane pake vga intel
        ane butuh face sama hairnya. tapi kan kalo biar gk botak setting kitservernya kan harus very high semua tapi pas main jadi lag banget

        nah itu harus digimanain gan biar gk lag???
        coz kalo pake face doang tanpa hair jadi belah2 gitu gan kepalanya
        kalo gk pake face banyak yg ngawur gan mukanya

      • 0_text yang di dat diluar kitserver hapus lalu ganti dengan 0_text original pes6 2006, agan tinggal update scoreboard ma 3d Flagnya…
        Sip… cuman itu aja…

      • tapi ane pake semuanya yg ada di blog ini gk ada masalah kok…cuma face sama hair doang…kalo settingan kitservernya very high semua yg bikin lag…selama ini ane pake semuanya gk ada masalah kok

      • klo lag terus, hapus data boot dalam gdb.

      • eh bentar…0_text itu apanya sih???
        kan e_text tampilan menunya

      • 0_text itu, kode2 yang ada ditampilan menu

  246. pak bos face n hair nya sudah finis apa blom ni????

  247. Emank kerennn abizz bro…

    Bro,, klo dapet komentaror callname nya post lg ya Bro…

  248. mas kok pialanya masih yang lama…. apa mungkin karena saya pakai 0-text yang ori

  249. emang harus diilangin nmernya gan?
    msa hrus hapus stu2?
    kan bnyak skali,skitar 211 stadium yg ada di map

  250. agan
    yang e_text itu milih ya klo mo download???

  251. mas mau tanya….. kok pialanya ini masih tetep yang lama apa mungkin pengaruh dari o-text ori yang saya pakai (kan karena VGA saya Intel)

  252. gan,pnya ane kok bangku pnton ksong tpi pas goal kick ato replay kliatan rame?
    ne patch pake pipa tpi stadion m kmentator shollym.
    thx

  253. bro, tolong share option file yang updated winter transfer dong kalo ada. trims

  254. cara ngatasinya gimana gan supaya pialanya jadi yang baru…. oh ya masih ada pertanyaan lagi Sound Of Ball itu apa maksudnya….????

  255. gan,e_text.afs pake yg mana?

  256. utk Stadium nya blm ada ya?

  257. gan mau nanya, link Update Sound menu patch 2011(yg ada daftar lagu2) itu sama kaya O_SOUND juga gan?? (maksudnya juga isinya ada backsound, suara suporter, dll jg ga gan??)

  258. jadi smuanya di donlod apa salah satu aja (O_SOUND ato Sound patch 2011)..?? bingung gan..hehhe

  259. nanti yang ad di folder pess hanya kitserver ma icon pess6 doang?????(aff cup)

  260. bro ini yg o_sound itu di downlad yg part sampe 6 atau yang request saja atau semuax???
    truz e_textnya itu di download yg pes 2011 atau download semuax???

    tolong di jawab 2 pertanyaan saya itu.
    TQ

  261. Bro,o_sound untuk bahagian 3 susah nak download? ada alternative laim tak???thanx…

  262. gan file chants map , ML Young players list itu buat apa? apakah perlu? jika ya dicopy ke folder mana? thx.

  263. gan 0_sound ane ori tapi backsound-nya udah ane ganti trus problemnya gini:

    cara ganti judul backsound di BGM gimana????

    • wah rumit klo pake itu, mending pake dkz studio, buka 0_sound.afs nya pake dkz studio, udah itu drag update data update nya kedalam dkz studio, klo ada keterangan replace, replace aja, lalu save as (tanda disket), ke sembarang tempat dlu,, setelah itu, baru replace 0_sound yang ada di dat diluar kitserver, sebelum direplace, back up dlu data orinya, takut2 ntar gagal

  264. susah nih nyari dvd nya di kota saya… kalo dari luar kota pasti repot… download lama… tolong kembangin we9 juga dong… thanks…

  265. mas minta maps uni,hair, sama face nya donk..!!

  266. bro, gmna cara update bola nya, kog udh gw msukin ke folder di dalam kitserver bola nya gg update, udah itu gmna jg kog kalau exhibition, msalnya kta lawan chelsea, baju mereka kog timnas inggris, dan

  267. knapa logo ‘espn live’ tu takder color?black n white jak.

  268. gan tolong di upload tin dong 0_text,e_sound,ama e_text yang udah ada indonesianya!!!
    saya lebih suka kitserver standar tanpa editan gan!!
    okey…
    tolong ya gan!!!
    makasih

  269. kang,ball dah tk update tp kok bolanya jd g jelas, ad yg warna item aj. komputerku amd kang, ngaruh g? thankx

  270. gan kok 0_text bagian 1 na ga bisa di extract yang peatch by pipa23 tanpa isl?

  271. gan ane kan udah download e-sound patch tp pas ane pasang kok suara komentatornya gak muncul ya???? apa musti download ama o-soundx jg? qz ane cuma download e-soundx aja. tolong pencerahanya gan

  272. Mantaff ms, ijin sedooooot om

  273. gmana nich kok Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23 nya gk bisa di download.?

  274. Seep gan pokoknya maju terus pes evo

  275. sekalian tanya kpn stadion untuk patch pipa23 di buat, q tunggu pokokna maju terus

  276. link buat stadion’a gk da gan?

  277. bang dadan kok opmov nya gak bisa d puter.
    langsung masuk ke press any key

  278. link stadion’a g da gan?

  279. Bos Minta TUTORIAL Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23 Yang Lengkap yang N yang bisa ane sedot…
    thank bos

  280. Thank’s Boz..

    Izin Sedoot…

  281. manstab gan. . .
    tapi face’a aneh.
    muka’a putih badannya item, bgitupun sebalik’a.

  282. gan opmovnya kok gak maen masalahnya apa ya?
    setelah loading langsung ke menu nya?
    masalahnya apa ya gan…
    tolong pencerahannya ya gan???
    thanks…

  283. penonton’a emang g berubah ya gan?

  284. emang pake stadion yg mana?

  285. bro dadan kenapa y pes ku tidak bisa edit team
    pas mau eedit team langsung crash, langsung ke dekstop
    padahal seminggu yg lalu tidak crash masih bisa-bisa aja tu
    kenapa kok sekarang tidak bisa
    itu kenapa y???
    mohon pencerahannya dan tolong jangan sampai saya uninstal lagi pes saya
    karena saya males instal ulang pes saya lagi.
    diberi pencerahan tanpa instal ulang pes??

  286. bro knp kok permainannya jadi patah2 ato lemot saat make pacth ini ya gan ,,,
    atau mungkin spek komp Q yg g mendukung,,,,

    spek
    Procesor Intel Pentium4 1,8 Ghz
    Vga Intel 128 Mb
    memory 1 Gb

    klw g mendukung apakah ada cara lain untuk mengatasi masalah ini,,,?

    • 1. coba ikutin tutorial lag n crash V.1 dan v.2
      2. setelah itu, coba setting kload yang ada di kitserver nya open with notepad, ganti reserve memory y jadi 95000000
      3. hapus data folder boot yang ada di kitserver (jika terpaksa)

  287. bos link tutorial lag n crash V.1 dan v.2di mna ya mintA dong

  288. boz option file yang tranfer februari donk di upload,…

  289. gan Face’a dah da yg ter-update lom?

  290. gan opmov nya itu ane download filenya kok
    .txt…?? apa memang filenya .txt..?? kalo dah didownload opmovnya taruh mana gan…??

  291. assalamu ‘alaikum. bro..minta tolong dong share OF pes 6 winter transfer versi shollym..thanks before

  292. mas bro,saya kan pake patch pes7 pipa23,kenapa setiap mau maen master league langsung keluar? (belom sempet maen,baru ngatur master leaguenya)
    spek kompi ana VGA nvidia 512,RAM 1G,pentium4,OS XP 2,2Ghz

  293. bro w pgen pesan nih pachtnya dari bogor bisa gak ?
    mesti nuggu berapa hari ?? cz klo saya downloadd lamaa bisa setaonnn dah😦

  294. broo yg saya punya WINNING ELEVEN PRO EVO 2007 bisa gag ?pake pacht ini ??saya uda download opt filenya beda ternyata😦

  295. gan…
    ane mw tanya.
    klo kostium chelsea ma liverpool yg di 0.text.afs emang ga da ya?????

  296. tetet gak bisa gan……..

  297. bro knapa ya punya ku team yang lyon, velez, estudiantes wktu pilih kostum, kostumnya kok kosongan?

  298. bro knapa ya punya ku team yang lyon, velez, estudiantes wktu pilih kostum, kostumnya kok kosongan ya…

  299. Gan, spek kompi ane:

    Operating System: Microsoft Windows XP (SP2)
    Processor: Dual Core 3GHz
    Video Card: NVIDIA GeForce 512MB
    Memory: 1.5 GB

    cukup rekomendid kan?

    ane udah donlot semua file dan ane pahamin tutorialnya (semampunya, hehe)

    MASALAH:
    1. kalo kitserver digabung ke sistem (pes6) yang ada malah crash gan.
    2. kalo kitserver dipisahin dari sistem (pes6) semua baik2 saja.

    kumaha tah gan? tulungan atuh… nuhun.

  300. oke gan…
    nanti dech saya coba instal ulang lagi..
    makasih!!!

  301. iya nih gan,, lagi ane akalin lagi. ane coba runutin lagi dari awal (file ama tutorialnya).

    a. DAT
    files di folder dat nya udah ane replace sama yang updetan semua (size nya lumayan gede y dibanding sama yang ori, sampe >3GB).

    btw, file e_text.afs yang update ada dua versi (pes7 ama pes2011 V.2); itu maksudnya pilih satu atau digabung atau digimanain gan?

    skrg ane pake yang pes7_e_text.afs. (kalo diganti ama yang pes2011 V.2 ngefek ke apanya gan?)

    b. KITSERVER
    1. cara setup ke pes6 kumaha gan?
    2. kitserver/dat/e_text.afs. utk file “noradar” dan “scoreboard 2011” nama file dan size e_text.afs nya sama y gan? >>>unknow_00151.txs (847 kb)<<< soalnya kalo ane gabungin disuruh replace/rename biar dua2nya ada di satu folder. so, what next to do?

    c. PES7 CRACK (EXE)
    ane udah donlot file ini, tapi kurang paham kudu diapain, akirnya ane coba2 aja replace file PES6.exe yang ori nya dengan file ini. benarkah begitu "juragan pes6"? hehee

    • @chimie :saya di sini cuma membantu gan pesevo6(bukannya lancang)
      buat e_text tu sangat berperan penting banget bro….
      trutama pada tampilannya…..
      mendeng replace aja ke vers. 2011(terupdate)
      kalau dat nya gakpengen ganti mendeng yang 0_sound atau e_sound nya

      kalau pes7 cracknya replace aj bro….

      saran dari yudha

    • a. e_text (merubah tampilan) pilih salah satu aja
      b 1. dalam kitserver ada tulisan set up, tinggal klik 2x, install di pes6.exe nya
      2. satuin aja dalam satu folder,
      c. yup di replace ke pes6.exe yang ori

  302. gan,,,
    kalo donlod e.sound.afs,
    suara komentatornya uda ke UPDATE blom ???
    please infonya gan…..

  303. gan ane pake pacth ini koq maen 3 kali slalu crash ea…?? mohon bantuannya…

  304. p4 2,8 vga intel 128 gan..
    oh iy gan, ane jg udah nyoba cara pnanggulangan yg ane baca di atas..
    maen pake bola d kit server (bolanya jg udh pake v2), o_text’y ane ganti pake yg ori,smpe update 3d flagnya, tapi koq masih tetep aja nge crash ea gan tapi tiap maen 6 prtandingan..?

  305. Bro itu harus didownload semua ato bisa milih tiap bagian cm satu aj….
    trims…..

  306. gan tolong uploadin dong kit uni buat tim FIFA, UEFA 2, dan other.
    soalnya yang lainna mah udah ada kitnya yang itu ja yang belum!

  307. bro penonton aku kok putih semuaaa sihh di stadiumnyaa knp tuh bro ??
    yg jelas ya .. :*

  308. gan e_sound part 3 koq ga bisa didonlod ya?? error mulu pas mau donlod

  309. bro, utk smentara stadiumnya pake yg mana yg cocok sm patch ini…?
    minta link nya, thanks.

  310. mas bro,ane pake e_text pipa23 yg udah fix,tp kenapa setiap mau maen master league tetep ga bisa??
    spek kompi ana P4,RAM 1G,VGA 512
    mohon pencerahannya mas bro,hehe. wassalam

  311. gan, ko mirornya mediafire smua c…
    ga da yg lokalnya kaya maknyos gitu…

  312. bung, ad gx patch yg gx gde2 amat gx sampe ber giga2 gtu?mles euy ngdownloadn

  313. bro aku dah coba semua langkahnya, dah tak ulang berkali2 juga, perasaan dah bener semua. tapi kq pas aq maen misalnya pake MU vs Liverpool kq kostumnya jadi merah semua ya, padahal pas strip selection aq pilih beda, merah sama putih. terus Liga BBVA nya isinya tim2 dr LA LIGA, Tim2 dr Liga BBVA tw ilang dimana. kira2 aq salah dimanya ya?

    • e_text nya di replace dengan e_text terbaru (yang diluar kitserver)
      cek di map uni,,, tuk versi lama masih perliga..
      tuk versi terbaru sekarang,,, ketika buka folder uni, langsung club2, ga digolong2 lagi perliga bro…
      jadi pecah aja setiap folder uni nya…

      klo kurang mengerti, bro bisa download uni di postingan Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23
      hapus terlebih dahulu folder uni yang lama.. lalu ekstrak uni ganti data yang lama

  314. bro, yg o_text bagian 2 t ntar d masukin kmn? scr kan ada dua tu o_textnya?? tolong pencerahan bro

  315. minra link stadiumnya donk gan…

  316. Gan koq liga sponyol nya ke tuker ke liga prancis ? gmn cara ngatasin nya ?

  317. gan , yg langsung satu paket gak ada ta?

    aq mau download yg langsung satu paket bisa / gak?

  318. gan download satu paket bisa apa gak?

  319. gan………….. maaf nak aku ganggu,
    aku pendatang baru di PES evo ini
    aku udah download semua
    tapi napa kok waktu maen jadi error yah
    mohon bantuannya gan
    makasie…….

  320. bos,,
    klo semua uni (kits) di donlod itu dah semua liga di dunia yah???????
    mohon pencerahannya…!
    thank’s yaa Min….
    hehehe🙂

  321. herodji baracuda

    .kang bro..
    cara gantii logo tipi lokalnya gmn..??
    d tunggu..
    viva pes 6 evo..!!

  322. berarti semua tim yg ada di PES 7 aja dunk, yg isi UNI KITnya???

  323. berarti cuma club yg ada di PES 7 aja yg ada ????

  324. yoshimura agatha

    om..
    gmna cara ganti costum patch yang ada di kit server
    coz akuu bingung..
    sudaa di buat folfer masing2 ligaa tapi tetep egaa jadi jugaa..
    mohon informasinyaa guruu..!!

  325. mas ,, pes 6 saya kn ud tk patch pes yg kyak d’ats ,, tapi pas mau maen , pas lagi pilih2 kostum , kn bs pilih2 stadium , trus ball gt .. lah ,, pas gt kog gk bs kluar lo menu2 bwt pilih2 stadium … kn biasa’nya d tkan num9 ato num3 kn ? ud tk lyat d keybind .

  326. izin download bos

  327. Misi
    kok e_sound bag 3 nya eror ya
    ga bisa didonlod

  328. klo mau pesen DVD nya ada apa nggak om ?

  329. brow gimncara mengganti lambang klub yg baru?