Patch pes6 AFF Suzuki Cup 2010

<<<<UPDATE 21 Des 2010>>>>

f

hohohohoho…
ComeBack…
Percaya ga percaya, Timnas Indonesia kali ini bakalan menjuarai Ajang bergensi AFF Suzuki Cup 2010, Amin…
Kenapa tidak???
Meskipun Timnas masih dibawah Tim2 Eropa, tapi Timnas Membuktikan Diri dengan Kekompakan, kerjasama yang ulet, Konsentrasi tinggi melibas setiap lawan nya di Ajang ini…
Pesevo6 kali ini posting patch AFF Suzuki Cup 2010 basic Diambil dari Patch Pipa23 Pes7 2011, jadi klo blum punya patch nya Download dlu Patch Pipa23,KLIK DISINI
file dibawah ini merupakan tambahan dari patch Pipa23, klo baro semua pake patch Shollym, otomatis akan berantakan uni dan logo Liga nya,
ok langsung aja download

KLIK DISINI MIRRORCREATOR Ato FILEFRONT

Update Fix Name Negara dan Flag negara (12 Des 2010)
Crack patch AFF KLIK DISINI
FLAG patch AFF KLIK DISINI
Tutorial :
1. Replace data pes6.exe dengan pes6.exe update ini
2. Ganti 0_text dalam patch AFF dengan 0_text fixed update nya

(mohon maap, ane salah upload data nyang kemarin, ni fixed update nya)

tutorial :
1. Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE ke konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

2. Copy folder dat & Gdb ke kitserver ke sistem pes 6 terinstall cek jalur :
contoh :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\uni\NAT

3. Replace tiap masing map face, hair, uni

Thanks to ALL :- GuruRupa – Patch APT Vietnam, – GreenHead, jabrx, chipschups, AriDrughiJuve en people in Thread Pes6

Selamat mencoba…..

Preview :

d

d

d

a
a


About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Desember 17, 2010, in PATCH PES 6 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 225 Komentar.

  1. izin sedoot ,,

  2. yg ni udaa full face sama kostim nya gk??

  3. bro, flagnya ko tetep bendera afrika tp pemainnya dah bener tim AFF?

  4. gan pnya ane kok aneh sih??
    seragamnya dah bner tpi bndera ama nama negaranya salah ??

    gmana tuh

  5. gan pnya ane kok aneh sih??
    seragamnya dah bner tpi bndera ama nama negaranya salah ??

    gmana tuh

  6. ni aku punya option file non peth, kira2 bisa di postingkan gak? ni alamatnya http://www.mediafire.com/?jchfd84swcrh0y7

  7. mintflag anya ma name nya dong

  8. minta flag anya ma name nya dong

  9. minta flag nya ma name nya dong

  10. crack ma flag ny kk

  11. izin sedot bro…

    bro aku boleh minta setup.exe + file-file exe yang lain nggak, soalnya kemakan virus semua…
    kalo bisa kirim ke email as_oe@ymail.com
    please bro….

  12. Bang… Kok pas masuk piala AFF nya kok langsung crash ya???
    Juga bendera dan nama timnya masih afrika….

  13. ni koq seragam nya udah gue replace ke pes6\kitserver\GDB\UNI\NAT koq blm ad sich……

  14. bang,,,ini kok bendera sama nama negara nya masih benua afrika bang??

    mohon pencerahannya..

  15. hebat-hebaaatt, moga2 pertanda baik buat timnas biar jadi juara
    btw ini masih harus instal face n kitserver timnas lagi gak kang?
    bravo pes evo 6

  16. Kpan nih,,,patch 2011 nya???

  17. bendera dan nama negaranya masih afrika.

    carana gimana?

  18. mas minta flag nya sama full face and hair dong…
    makasih

  19. flag nya ma name nya koq benua afrika gan

  20. bro, crack n flagnya mna bro??
    trs pas mau maen,, kok ngcrash ya??

  21. langsung Ke TKP GAn,BRAVO PES6.

  22. gan ko flag nya g ada?mohon bantuannya terus klo ganti nama negaranya gmn?

  23. Wah kren Bro…………..Tanks……Oia Kpn Kit ISL 2010 – 2011 realise….???
    slalu dtunggu dan slalu ku buka stus lo bro

  24. bro thanks ya patchnya … bro ngrubah warna team suporter gmna ya caranya di otext apa dimana … trus apa di pes 6 semua negara bisa dimainkan … yang te4rsembunyi kaya china .. gw lg nyari /ngulik .. koding2 nya mw dirubah tp rda ribet bgt

  25. bro yg mn patch aff yg d download

  26. gan, kok logonya belom bener ya ?

  27. bro, klo PES7 punya khan? plus option filex yg terbaru juga ada khan? harganya berapa?

  28. sorry.,, bro gw mau tanya soal yang no 3 tentang: Replace tiap masing map face, hair, uni gmana ????

  29. gan, nama negara e kok belom berubah….!!!
    masih tetap afrika kok nggak seperti priview. caranya gimana? merubah nama negaranya. mohon penjelasannya….

    thanks

    maju terus Pesevo6

  30. iya om. Mohon solusina

    sukses terus Pesevo 6

  31. ya gan,, ni benderanya kon masih afrika ya??

    gimana ngrubahnya nih??

  32. Kang,,, Kenapa logonya msh negara2 afrika??? mohon petunjuknya. tolong di bls nya kang…. hatur nuhun…..

  33. Mas cracknya mana mas…….😀

  34. mas lagi nyari face yang mana aja mas….. maksudnya yang tim mana aja mas nanti kalau bisa saya bantuin nyarinya….

  35. mas OFnya aja yg aff suzuki 2010, gak pake patch ada gak??

  36. Gan bendera dan nama negaranya kok masih tim-tim afrika! Memang sih kalau pemain nya udah benar semua. Tpi kalau bendera nama negaranya belum pas g terasa puas gan pas maenin gamenya.

  37. cara ganti flag sama nama negara gimana???

  38. broo ne cman ngasih saran aja klo flag nya gampangganti aja lewat ggs jga bisa bro..

  39. Tpi flagnya masih ad cman yang indonya aja Gan, Klaw bisa minta flagnya gan krim k email aku aja Gan nanti dani.boyz@yahoo.co.id

  40. cara Replace Club2 yang mo diganti make pes editor gimana ya caranya?

  41. Bro, ini udah termasuk e-sound plus scoreboad and supporter attribute blum,,,

    klo belum aq tak coba cari……,

  42. kalau ganti nama tim gimana caranya gan…..

  43. ditunggu gan file benderanya… btw yel2 indonesia di e_sound ya? kalo ane mau replace tim new zealand/iran, file2 adx-nya direname jadi apa?

    nb: biasanya ane naroh yel2 di 0_sound, unknow_00430.adx s.d. 00434.adx tapi di patch pes7 ga bisa gan. Mohon pencerahan

  44. thx ya gan..
    minta flagny gan,cos msh flag africa..

    thx gan…

  45. gan ko benderanya masih yang dulu..
    gk berubah jadi bandera indonesia dkk ?
    salah di flagnya..
    tolong sempurnakan ya..🙂

  46. gan kok flagnya gk berubah…???
    masih flag yg dulu..
    gk berubah jd flag indonesia dkk ..??
    gmn tah ?

  47. ganti name ny gmna

  48. ukuran fotonya berapa gan…….

  49. itu maksudnya gmana??
    itu apa harus download game pes dlu??
    kalau iya gmana caranya??
    tolong jawaban dikirim ke diendta@ymail.com

  50. mas cara buat folder dan link di mediafire gimana caranya……

  51. ini mas linknya http://www.mediafire.com/?6dq6cso0dk8nk
    tapi mas harus download satu2 disitu ada foto dan info pemain filipina

  52. Yah Gan klamaan nih… Knapa kemaren aj uploadnya.. Tpi udah mantap nih Gan…

  53. kk. . .

    shollym patch juga di update donk

  54. gan bisa gak timnas indonesia di kasih
    yel yel ??

  55. gan apa semua foto indonesianya kekecilan…???????

  56. thank’s bro,,,,
    ijin copas,, terus berkarya.

  57. gan, mau tanya kenapa patch AFF nya ….
    gampang banget crash.
    saat dari permainan exhibition terus mau balik lagi ke menu utama selalu crash… knp ya??
    apa file pes6.exe yang error ato gmn? mohon penjelasannya

    thanks Pesevo6

  58. saya kan udah nanya berapa ukuran fotonya ( minimal berapalah )

  59. bro,, w tadi DL versi AFF 2010, logo La liga n flag barcelona udah bener tapi costumnya kok bukan barcelona tapi zenith pitersburgh itu knp bro?

  60. bro,, w tadi DL versi AFF 2010, logo La liga n flag barcelona udah bener tapi costumnya kok bukan barcelona tapi costumnya zenith pitersburgh dan zenith pitersburgh jga pake costumnya barcelona,, itu knp bro? tolong penjelasannya???

  61. bro,, …w tadi DL versi AFF 2010,.. logo La liga n flag barcelona udah bener tapi costumnya kok bukan barcelona tapi costumnya zenith pitersburgh dan zenith pitersburgh jga pake costumnya barcelona,, itu knp bro? tolong penjelasannya???

  62. mas,, bendera AFF udah bener tp kok namanya msh pemain luar,, mohon penjelasannya..

  63. kalo yang filipina apa kekecilan juga fotonya.???

  64. DL uninya aja ya???
    cz aku pake master pes6.

  65. kang,,, maun nanya setelah sy update pake pes aff…. lg maen master liga pas dikembaliin ke menu malah eror loading terus tampilannya…. tapi menunya ga ke buka2… knp ya??? jadi harus di matiin PC nya ga bisa pake task manager juga…. mohon bantuannya….

  66. bro nanti pemain pemin africa yg main di eropa di pindah ke mna?

  67. ni aku punya adboards AFF CUP bro,,,
    mohon di posting bro,,,

    http://www.megaupload.com/?d=7P3QY225

  68. agan ule nih pake option file v. 2.5 terbaru ato masih pake yang lama…??

  69. bro,ijin tanya,setelah peke patch aff suzuki 2010,pas main master liga,uni yang udah dibuat sebelumnya jadi berantakan,selain itu ga bisa edit uni baru juga,gimana ya solusinya?
    mohon pencerahannya…

  70. bro ijin tanya,,,
    kenapa ya kalo pas mau edit player timnas indonesia mesti crash (back to dekstop),,
    mohon pencerahanya bro,,,

  71. gan link crack patch buatin di mediafire donk . di filefront ak donlot di idm 70% brnti .

  72. bro…mmm stadion” timnas ” xg maen di aff ada gak bro…hehe…biar lebih real g2 bro…

  73. option file nya gak ad ya mas

  74. option file nya gak ad ya mas buat timnas aff ini buat yg non-patch

    maksih sebelumnya

  75. bro . . minta option file aff nya aja dong?

  76. Mas minta option file nya donkkkk

    buat pes6 piala aff

    tolong bgt

  77. di patch ini ada sinar lasernya gak ?hehehe

  78. MALUNYA…………….. KALAH 4-2… hahahahahahahaha

  79. bro suara supporterx kug g ad? carax gmn?

  80. mas…
    pas maen cup, scoreboard ama nameplate
    berubah jadi wrna hitam….
    terus di scoreboardnya muncul huruf korea gitu….
    napa tu mas….?

    ne terjadi waktu ane pake fixed flag ama name negara….
    thanks…

  81. bro knapa ya.. klo setiap loading pasti macet

  82. thanks, btw pes6 punyaq mein menux item gmna carax biar tampil bro?

  83. Kang Kalo gak punya Rekening gimana? saya tinggal di gatsu deket BIP

  84. gan… Ane baru beli pes6 patch pes7 by pipa23 ama agan antar nih… Hehe

    Patch AFF ISL kapan launchingnya?

  85. makasih bro,, kapan nih update isl 2011 keluar?

  86. bro knpa tiap main pas lg masuk kotak finalti langsung ngelag

  87. bro,patch pipa download nya di(Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23)

  88. jika uda di download semua datanya,lalu di ekstrak dalam satu folder di dataC/D komputer.lalu apa lagi sayantak ngerti penjelasannya

  89. Patch Pipa23 Pes7 2011 maksudnya kitserver 6.6.4

  90. Crack patch AFF
    FLAG patch AFF nanti di masuk kan ke data kitserver 6.6.4

  91. gan minta mirror link Crack Flag dan pes6.exe …

  92. loading macet….!!!!!
    cara ngatasinnya gimana gan……..
    help me…

  93. mw tanya bro..
    knpa lo pake crack yang Aff 2010 ini ditengah2 permainan tiba2 macet dan mucul eror report,,,,, mohon penjelsnnya bro..

  94. ok .. working properly on my computer ….

  95. Mas .. face buat pmain2 tim AFF slain indonesia mana ? face2 pmain mlaysia gt .. philipine … kyak safee .. ato younghusband brsodara …

  96. ini baru disebut saudara, dan saya sangat terharu dengan tidak merendahkan usaha untuk merubah tampilan disertai dengan penambahan timnas indonesia yang saya perkirakan membutuhkan skill dan pengetahuan serta waktu yang cukup lama disertai berbagai eksperimen, dijual dengan harga murah dan terjangkau, jika dibandingkan dengan yang lain, mencapai 3 sampai 4 kali lipat. tapi maaf minta rido dan keihlasannya dikarenakan saya sudah mendonlot semua dan gga ada yang mubazir semuanya bagus, lancar. terimaksih

  97. bro,kok kalo dipasang o_text yang baru kok gak bisa

  98. q tu dh punya pes 06 ISL 2010/2011 , tpi ap masih bs ditmbh AFF 2010 ?
    plis jawab

  99. klo mw ndownload ap harus smw ( crack & flag )

  100. Mas ,, pes6 aku kn dlu pke pake patch shollym ,, tp skrng tk gnti pke patch pes7 ma AFF ,, nah , bendera tim d scoreboard’x kog cebol2 gt ? gmana btulinnya nh mas ? ap ad file2 shollym yg trtinggal ? mhon pncrahannya ..

  101. pes editor’na og ga bisa cih ?

  102. mas kok face barcelona berantakan

  103. liga malaysia boleh buat kn x mas?

  104. apa web nye mas? ley bilang
    .

  105. mas boley buat kn team malaysia yg update pnye x? asia pnya..

  106. om, ko pas maen kitnya jdi acak-acakan?

  107. crack nya yang dari filefront ga bisa di download gan.
    minta link lainnya dong🙂
    thanks🙂

  108. boleh tak buat stadium nasional bukit jalil

  109. tpi piala aff suzuki malaysia menang bukan indonesia

  1. Ping-balik: Upgrade PES 6 « 37thesmasher

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: