Patch Pes6 ISL 2011 V.2

l

setelah lama jatuh bangun edit2 patch ISL versi pes7 pipa23 ini, akhirnya kelar, bantuan dari rekan2 editor pun kini bisa dinikmati seluruh pengemar pes6, postingan patch ISL V.2 terdapat beberapa pemuktahiran dari versi sebelumnya, terdiri dari :
1. Penambahan Tim Liga tiphone (persidafon, Barito PS, PSCS, Persikab, Persebaya), (AFF dah include)
2. Penambahan Banner tiap Tim ISL
3. Update transfer pemain hingga maret 2011, (jika ada pemain yang belum dipindahkan, PM yah, dan list pemain apa saja dan pindah kemana)
4. Update Kostim Putaran Kedua ISL

klo bagi kalian yang pes6 nya masih original,, sebelum menggunakan patch ini, terlebih dahulu download PAtch Pes7 pipa23 2011 v.1 KLIK DISINI
Klo bagi kalian pernah pake patch ISL, hapus dulu data :
a. Uni AFF dan ISL
b. Face n Hair ISL dan AFF
c. Hapus folder 0_text.afs, e_sound.afs,0_sound.afs (versi ISL)
di dat yang berada dalam kitserver

ok langsung saja Download :
(Download dan Ekstrak terlebih dahulu dengan aplikasi winrar)
Dat (e_text.afs) = tampilan messi pes11
Download FROM MirrorCreator
(replace e_text.afs yang ada di dat diluar kitserver)

OptionFILE  (260411)
Download FROM GAmeFront   (New UPdate ISL by Saukuara)
(tutorial ada didalam paket)

Update Crack (fix nama negara)
Download FROM MirrorCreator
(replace pes6.exe icon dengan ini)

Update Kitserver(uni, face&hair,yel2, banner)
a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR
c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR
d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR
(copy folder kitserver ini ke folder kitserver yang ada di pes6 system kalian,, replace/merge datanya…)

Tuk Update selanjutnya:
1. Tambahan Yel2 tim ISL
2. Fix update transfer (bila ada pemain yang belum dipindahkan)

Terimakasih banyak kpd rekan2 Editor Pes6  :
Kaskuser : FDL1899, s4uku4r4, mziah, arzchy, iflawlietasgod, rieltz dll.
Evoweb : Pipa23, Mido, Ciruzzolo, milan_love , Lizarazu, etc.
dan semua editor pes6 yang turut membantu.

selamat mencoba….

=============================================


Preview :

a

a

a

a

a

a

 

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on April 21, 2011, in PATCH PES 6 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 343 Komentar.

  1. akhirnya….yg ditunggu2 muncul juga…. tanks gan!!!
    langsung sedooot…….

  2. Mantap gan..😀

    Maju terus pesevo6..😀

  3. keduax….. sepp gan tq infonya

  4. arghh.. gagal PERTAMAX..
    btw, sipp gan.. izin download –> langsung tkp

  5. om dadan , kalau master pes 2011 ada jual ?😮

    • kedepannya ane mo rintis jualan master PEs11 plus Patch nya,, tapi tuk saat ini blum bisa otak-atik pes11 nya… lagi tahap belajar…klo bro mau boleh aja sih beli dari ane, cuman ane blum bisa bantu Full tuk edit2 patch pes11nya

  6. koq PSS,PERSIBA BANTUL sama PSIM gak ada gan?

  7. yang punya blog ini memang terlalu hebat……. mantap gan…… langsung sedot

  8. O ya gan,kapan2 update E_Sound pake suaranya JON CHAMPION(Komentator PES 2010)

  9. wah,,,,
    akhirnya PES EVO 6 yg d’tnggu2 posting jg,,,,
    ijin sedot y bro,,,
    oya bro, gmn cra bwat suara yel2 suporter bro,,,???
    ak dah pnx suara yel2 persebaya yg suara stadion nih,,,

  10. sama aja perasaan

  11. bang admin.. tanya dong..
    update yel2nya apa aja ya? selain di patch isl v1?

  12. wahhh,,akihr nya kelar ya gan,,ijin sedot ya gan ule…

  13. Bisa gak mas waktu buat formasi tampilannya mirip PES 2011 ?

  14. a dadan kitservernya yg di gdb sama ga sma yg saya dlu

  15. kang kalo ane baru order kmrn february gmn kang apa yg perlu saya download kang??
    apa ini di update semuannya?

  16. gan ane boleh minta nggak daftar backsound pes6

  17. ane rasa kurang pertamax gan.. 3 klub LPI sama ISLnya masih campur.., nanti deh.. Patch the next ane siap bantu….

  18. langsung ijin DL !!!!!!!😀

  19. bro…sory q tlat bgt gbung d forum ini……..masih amatir n bru mw nyoba dwnload patch pes7 pipa23 + pes 6 ISL 2011 V.2………..q pake vga intel….ram 512……….tar kira2 bermsalah gak lo pake patch ini…..thanks bro

    • layar utama pasti blank item,, ntar setiap maen ga bisa langsung pake ball pes6,, harus pake ball versi intel, download di postingan ball intel

      • thanks bro udah bisa……..salut buat face n hairnya…mantab!!…halus bgt jdi setara pes 10…..tapi kok face n hairnya pemain indonesia kok beda ya…n flagnya tim asia masih pake flagnya tim afrika….it gmana editnya???……thanks……

      • cek dlu ada ga di folder dat dalam kitserver ada folder 0_Text file 535 ma 536

  20. bro..
    mau nanya, 0-sound yg punya pipa ama punya shollym itu sama apa beda?
    klo bda, bagusan yg mana?
    thx

  21. bro dadan, ini patch pes7 nya harus didownload semua dulu ya?

  22. Mas .. Gak ada Icon file bwt pes6 ta ? biar lbih nyata gt .. jga biar bisa bhongin gamers2 yg msh pemula n gk tw ap2 .. hahaha ..
    Sama req club Persik Kediri donk d liga Ti-Phone’nya ..
    Trakhir .. Scoreboard’nya emang di balik’in k standard’nya ya ?
    makasih ….

  23. Gan, maaf mo nanya
    ane kan dah donlot file bin face dan hair C.Gonzales, cara masukin ke game sama mengganti face dan hair yg lamanya gimana ya???
    ane dah coba tutorial2 nya tetep ga bisa/berubah…..

  24. maaf bro, ini kok bendera2 yg ada di southeast asia kok eror ya?

  25. Gan di pes6 saya klo waktu di awalnya nggak ada gambar, tulisan, dll
    gimana cara mengatasinya??
    mohon bantuannya…
    thks B4

  26. nie mapnya belum di ubah ya .. perasaan di Map pes 7 yang 2011 .. mapnya gak ada yang kayak gini ni .. Non Affiliated .. terus EPL diganti ama nama Clubnya langsung .. jadi gk kebaca semua tuh face .. zzz

  27. sip gan udah bisa …

  28. Gan, bedanya sama yang V.1 apa ?

  29. Gan, klo ga salah Jajang Mulyana udah ga di pelita jaya karawang lg, tp udah pindah ke Sriwijaya FC, kmarin aja main lawan Persib…

  30. admin nya gak bales,padahal mau tanya2
    -_-!!

  31. bro…sory q tlat bgt gbung d forum ini……..masih amatir n bru mw nyoba dwnload patch pes7 pipa23 + pes 6 ISL 2011 V.2………..q pake vga intel….ram 512……….tar kira2 bermsalah gak lo pake patch ini…..thanks bro

  32. kang dadan, punya OF untuk patch ISL v.1 nggak … ?
    yang transfer bulan ini …

  33. mantab gann…..
    terus berkarya dan pantang menyerah

  34. Usul Gan….

    Patch pes 7 pipa 23 kalau bisa dikompress pakai kgb biar mudah downloadnya…!

  35. brad software pes6 edit t&s nya error mulu udah gw download… ane mo edit nama negaranya bingung nih.! “application filed ” gitu lahh

  36. O gitu ya…
    BTW punya adboard yg versi Indonesia ndak.?

  37. Gan ule… ane punya saran… gimana kalo opmov nya dibikin videonya timnas indonesia… kan bagus…

  38. gan,aq lgy nyari ni ‘sistem ML’ yg baru…kalo di PES 6 kan cma ad 16 tim,3 kompetisi,dll…tolong update’in ea gan…biar jadi kayak yg asli..

    2 notes:
    buatin tim PPSM SAKTI MAGELANG ya gan…and update’an ML nya jgan gede” ya,memorinye..hehe

    mav gan,klo ga sopan..thx sangat…PESEVO6 lbih baik dari PES 11😀

  39. seep deh,,,,,,,,,,,,,ijin sedot ke blog saya ya om,,,,,,,,,,,o y,,,kapan timnas u-21 keluar,,,kan keren,,,,hehe,,

  40. Gan, update sekaligus patch ISL yang untuk SHOLLYM mana? Saya rindu pemain Indonesia di PES SHOLLYM. Secepatnya ya…!!!!!!

  41. bang admin.. tanya dong..
    update yel2nya tim apa aja ya? selain di patch isl v1?
    (yang baru aku tahu–> arema, persija, persib) apa lagi gan?

  42. bang,aq ad usul..gmna kalo abang edit” tim yang nantinya tim itu ada pemain” gabungan..ex:ad maradona,ad nani…

    mksii pesevo6..

  43. kang,ditunggu option files yang ori yg terbaru

  44. gan,, maaf mau nanya,,,
    cara ngeganti suporter color klub isl gmna ya ???
    rata2 warnanya beda ma teamnya,, contohnya persib.. warna suporternya merah, mau di ubah di menu edit jg ga bisa gan… udah default ..
    thanks..

  45. kang dadan boleh minta software untuk buat stadium kalo ada sekalian tutornya ya ,

    oiya ane mw minta uni yang baru terutama ane minta uni MU

    thx ya .

  46. bro kok untuk tim aff bendera dan bajunya gk sma ?
    dan tim2 isl bajunya gk sma ,sama yg sbenarnya ?

    tolong berikan penjelasannya broo ……

  47. bro,saya kok kalo main seragam timnya ketukar-tukar
    misal: -barcelona seragamnya jadi bordeaux
    – real madrid jadi osg nice
    mohon bantuanya!

  48. salut buat situs ini, pokoknya bisa memberi yang terbaik bagi PES gamers Indonesia, yang divisi utamanya tambahin PSIS, sama tambah LPI ya
    Thanks

  49. bro OF nyayg baru eror yak? kok pas pilih PSCS Cilacap crash? tapi kalo pake OF yg lama enggak ya?

  50. salam sukses bro.. mau nanya kalo’ edit option file pake apa ya ? ceritanya mau belajar edit bro, tolong tutornya sekali kalo’ di kasih ijin, semetara ini udah pake ” PES6 Of Manager ” thank berat sebelumnya…
    dukung terus pesevo 6 maaanntaap .

  51. bro ada map face ama hair yg plg baru buat patch pipa23 yg no ISL gak?

  52. gan ane boleh minta gak map face ma hair patch pipa 23 isl v.2 yang terbaru biar face m hairnya gak ketuker

  53. bro aq kan dah pake patch pes7 pipa23…tz lo mau pake patch ini ,kitserver yang udah ad tuh dganti ma kitsrver ma yg diatas ini ya??..(apa tar gak ilang th data yg kitsrver yg lama?)………..ato cm dimasukin aj data2nya ??..aq dah cb masukin data2nya (face,hair,uni) aj dari kitsrvr di atas….tapi yg pmain2 indonesia te2p gak brubah tuh wajahnya…..maap bnyak nanya…bingung soale…hehehe…thanks bung dadan

    • tinggal copy paste saja,, kitserver nya disetup

      • sip…udah beres gan ternyata map-nya blm ke-copy………hahahaha……….. aq ada usul nie… gmana kalo tim ISL all star itu dipindah tempatnya……,jangan jadi 1 ma tim2 ISL yang asli …………cz rasananya aneh waktu maen liga ISL,ada 2 pemain yg sama dalam 1 pertandingan……..jd kayak bo’ong2an aja liganya…hehehe…thanks……….

      • hahaha,.. itu dia blum aku ada ide 2 slot dipasang buat apa,, mungkin kedepannya bisa diedit lagi

  54. bro kpan patch lpi keluar?

  55. ini die yang gue tunggu-tunggu,tapi syangnya PSIM Jogja gak ade

  56. gan ko gara” crack isl ko logo liga spanyol jadi pada ketuker , masa madrid jadi niza , cara benerinya gmna ya ?

  57. mau tanya: pas maen master league kok supporternya yang ISL g kayak pas exebition? gmn solusinya??

  58. gan…Indonesia gak ada yel2 suporter na ya?

  59. gan, kok logo tim Liga Ti-Phonenya masih pake logo League 1? udh pake e_text yg ini masih tetep sama gan. gimana tuh?

  60. maaf gan banyak nanya…. file supaya pialanya itu update udah ada nggak????

  61. mw tanya… gmn cara buat hakim garis supaya pas lagi maen terlihat???? dsitu kan cuma wasit tengah aj yg kelihatan…….

  62. a dadan req tim” lpi donk trus updatenya kurang komplit

  63. gan, map afs di e_text yg buat team selection pas exibition yg mana gan? di daftar yg agan kasih gak ada

  64. gan… minta map face ,hair & uni patch yg ini donk… saya mau coba edit2 sendiri

  65. omm dannh… ae kostim arsenal nu jang musim depan aya?

  66. mas dadan………….pas aq extract folder kitserver itu knpa GDBnya isinya gak ada hairnya….n facenya isinya cm AFF,gak ada ISL………..ap datanya ad yg corrupt?? mohon dicek……… n knpa sound yel2 timnas sering bkin error waktu maen? ada solusikah?…..thanks berat………viva pes evo6

  67. gan, ane mnta face lampard & sagna yg dri shollym dong..
    please,… susah yg mrip..
    thx…

  68. ricky kurniawan

    bro dadan.. cara ganti nama wilayah itu gimana sih?
    yg europe A, europe B, africa, dsb dsb
    thx b4

  69. Gan ule… Cara buat map face/hair otomatis pake Player Gdb manager gmna??? Map face & Hair ane berantakan ni…
    Mohon bantuanya gan… makasi

  70. gan. boleh ngasih ide ga?
    coba upload data-data update nya di server lokal kaya indowebster.
    biar downloadnya lebih lancar dan cepat.
    trus di indowebster juga bikin forum kaya gini…
    makasih gan..

  71. Gmana cara buat map face/hair pake player gdb manager???
    Mohon bantuannya gan….

  72. Ane sangat amat bersyukur gan… atas uplod and sharenya, akhirnya bisa deh maenin PES6 patch 2011, wow it’s amazing, modal nekad, klak-klik, khawatir crash, ternyata bisa… tapi belum coba2 menunya nih, baru tes yg match.
    sekali lagi tengkyu.

    Best performance game blog deh,
    maju terus sdm indonesia.
    trims gan. it’s work.

    ditunggu updatan selanjutnya…… salam kenal
    pang5fankq (@ youtube)

  73. gan, aq boleh minta link” pes 6 dunk ??????

    yg lengkpa ya gan

    sory banyak minta🙂

  74. brow pes 6 ku kok error za saat q instal kitserver

  75. gan, pes ane masih ori nih, baru aja di install.
    sebelum ke patch ini kan harus install PAtch Pes7 pipa23 2011 v.1 dulu.
    itu harus di install semua gan??

  76. tampilan baru semangat baru

    maju terus pes 6

  77. gan buat Patch PES 6 INDONESIA Ver.
    jadi tim-timnya ISL,TI PHONE,sama LPI,
    tapi tim yang lainnya tetep Liga EPL,SERIE A,LFP,BUNDESLIGA,kalau bisa sama tim-tim asia juga..
    keren kayaknya tuh…

    SUKSES BUAT PES6EVO TETAP BERKREASI !!!

  78. Azka El Faatih

    Kalo download Update Kitserver(uni, face&hair,yel2, banner)Harus Semuanya ni?

  79. Azka El Faatih

    Gan kenapa logo liga spanyol nya logo nya beda,gimana nih?

  80. bang ..
    kok klo pkek patch ini face sama hair pemain klub2 luarnya jadi kacau y ??? pdahal saya pakek yang patch pes 7 2011 pipa 23 ….??

  81. gan, kalo ane edit pemain yang ada di ISL All Star itu ngrubah pemain tersebut di tim sama di negaranya gak ya gan?

  82. gan, berarti harus download yang Patch Pes6 ISL 2010-2011 V.1, baru download yang ini?

  83. gan kalau mau di scoreboardnya tulisan jadi gak logo gimana?
    kalau tim-tim yang lainnya mah nama bukan logo,kayak EPL arsenal-chelsea jadi ARS-CHE,
    tapi yang isl sm thiphonenya mah logo biasa,kalau mau di jadiin tulisan gimana gan?

    makasih..

  84. bedanya e_text.afs ISL v.2 sma e_text.afs nya pes7 pipa 23 apaan? kok ukurannya lebih besar yang punyaknya pes7 pipa23?

  85. gan, gw pke Patch Pes6 ISL 2011 V.2 tp scoreboard nya mlah gk jlas gtu,. cra bnerin nya gimna?
    tp thank’z atas postingnya.,

  86. punyaku bendera negara aff kok bisa ganti ya???? masih tetep bendera afrika tp tulisan n nama n pemainnya udah aff…..padahal udah tak update… gimana ya????

  87. bro dadan,kenapa ya kalo q pake patch shollym lancar aja maennya,tp kok kalo q pake patch isl ini sering lag minta d close sndiri stlh maen bbrp prtandingan,gimana y cara mengatasinya?cat:q pake gamebooster kalo pas maen,spek lepy q ram 1g,dualcore,vga intel.tnks.

    • tuk patch ISL, emang udah dibikin tinggi graphic nya oleh si pembuat patch, tuk saat ini baru bisa diakalin pake speeder ato aplikasi speed accellelator, tapi aku ram 1.5 giga PC lancar gan…

  88. mau nanya nih gan,kok dikompiku klo maen pes6 background utama gambarnya gak muncul,itu knapa tu gan

  89. mau nanya ne…, gimana solusi agar PES2011 dapat dimaikan dilabtop dgn sistem operasi 32bit sedangkan yg dibutuhkan untuk pes2011 yang saya beli support 64bit. thanks

    • disini bukan forum pes11, coba tanyakan langsung ke gururupa

      • ane mau bantu komen gan,,,
        buat semuanya saja,jika PC kita pas pasan jangan harap bisa memainkan pes2011(coz sangat berat bro,,,
        full motion)
        mendeng pakek pes6 patch aja lebih ringan
        ya gak gak PESEVO6???

  90. itu dvd yang patch isl v1 kalau pesen,pembayaran langsung dimana..saya rumahnya dibandung.

  91. udh gw download smua tp kok g da sama skali suara comentatornya??? pdhal volume sound comentatorx dah gw full.lin??
    ya pa ni bro?

  92. bro tambah lagi donk liga ti-phone nya (termasuk persipasi) oke makasih

  93. koq persiba bantul nggak ada

  94. Bro kenapa sya udah download kitservernya, trus uadh di setup kok waktu maenya gak ada perubahan sama skali.

  95. gan,,
    ane mau tanya nich,,
    update terbaru pemain kok blum ada y,klu ada tolong beritahu ane y gan,,
    trima kasih,,

  96. gan gue mau tanya.

    Cara Ganti Nama Benua di Pes6 tu gmna ???

    Tolong Pencerahannya

  97. PERMASALAHAN ANE SAMA DENGAN @ NIUS YAITU :

    gan, kok logo tim Liga Ti-Phonenya masih pake logo League 1? udh pake e_text yg ini masih tetep sama gan. gimana tuh?

    TAPI KLO DI EDIT LOGONYA BENER LOGO TIPHONE DAN ISL TP KLO FORMASI LOGONYA SALAH PADAHAL SYA DAH REPLACE e-text yg bari kira2 apa kesalahannya…..

  98. Gan ini ane Ma’ruf yg prnah order ma agan dadan. Pas ane UPDATE ma v2 ini koq tiap kali mau edit pemain di liga TI-PHONE crash trus ya? udah gtu tim ISL nya pas masuk edit pake kit nya beda, kayak kit/kostum tim eropa gtu.. mohon pencerahannya gan. Trims banyak..

    • yup bro,, klo edit via pes6 pasti agak berat, butuh ram banyak,, tuk kostim emang seperti itu, itu defaul dari pes6 nya,, tapi klo maen pasti bener kit nya, karena kitserver tuk dalam edit ga bisa ke baca tuk uni nya

      • Ow gtu, berarti normal ya? pdhl ram ane 1gb.. perasaan pes 2009 ga terlalu ribet deh edit kit serverny, but overall ane suka pes 6 ini, gameplay nya bagus bgt. TOP.

      • sip,, pes 2009 ga ribet karena itu game dah terbilang baru,,pes6 masih lama

  99. minta yang non patch dong gan ..
    agan semenjak ada pes Patch-an jarang banget upload yang non patch ,, kasian gan yang spek komp nya minim kayak ane ,, hehe

  100. gan minta file map nya dong,punya ane ksong yang bagian isl nya.jadi face and hairnya gak kebaca.mau buat lama gan -_-😀

  101. koq liga prancisnya gk ada??emg gtu ya klo pake versi ini

  102. ANE MO USUL,,,,KLO BISA AGAN ULE BUATIN TMPILAN BACKGROUNDNYA MANCHESTER UNITED,DONGKOL LIAT MESSI DGN BARCANYA!!!

  103. gan seandainya patch ini dipake di pes 2009 bisa gak y?

  104. knpa d kmptr q,klo lgi maen Kdang2 pesnya kluar sndri?
    Mhon Petunjuk ny

  105. Gan bisa ga klo stadion itu jd default, misal’e maen timnas Indonesia (Home) otomatis Stadion’e GBK dan pas maen Real Madrid (Home) otomastis stadion’e Barnebeau? Ane udh setting map di GDB stadion tp tetep kudu manual …

    • bisa, pas select pilih stadium pada display pilih kostim itu, tekan kotak aja, ntar kluar tulisan home map…
      pastikan pada map stadium dah tercantum ID stadiumnya

  106. ada option file baru yang g ada liga ti -phone nya ..,, ?

  107. Knpa Face And Hair pmain tmnas ny jadi berantakn?
    mhon bantuan nya
    dan knpa klo lgi maen PES 6 kdang2 slalu keluar sndiri,dan ad peringatan error

  108. ada option file yg baru tp g ada liga ti-phone nya .., ?

  109. gan ane pake patch ini yang sebelumnya ane dah ngikut dari awal, koq kaos team untuk chelsa ato MU jadi default merah ya???? meskipun sudah di pilih putih…ane liat di uni-nya g masalah….bgmna ya?

    terus untuk bendera indonesia koq masih afrika ato apa itu…ane pake option file download di sini jg..mohon bantuaanya gan..

    ane dah baca ni komentar2 koq belum ada pencerahan juga…:(

  110. download pes6 dimana gan ?

  111. gak update OF nya Masa Ibra Di AC Milan

  112. kit terbaru belum muncul ya

  113. gan, kostum blm update y???
    bisa gak untuk bootsnya diatur sesuai dengan keinginan kita mau di pasang di pemain mana??

  114. gan klo update isl ini kok face pemain lain dari (EPL,BBVA,BUNDESLIGA,dll) jdi ga persis ya ????

  115. Patch pipanya udah ku instal smua kcuali soundnya… pengaruh gak ya,,, kalau ku tambahan patch isl….???

  116. Maaf Kalo salah tempat gan tapi ane request opmov pake videonya bruno mars the lazy song tapi video klipnya kalo udah tolong di posting ya gan

  117. gan, master league ane kok gak bisa ya. Para pemainnya beda dari aslinya. Misal, ane pake inter ntar kalo maen Master league pemainnya beda bukan pemain inter, bgitu juga kalo pake club laen, pemainnya sama kayak pake inter. Kira-kira itu apanya ya gan???

    • klo mau pemaen resmi nya, pas setingan sebelum mulai, pake match mode team

      • Yap, trims. Nambah nanya gan. Pas update tim uniform, emlem, n logo udah diganti, waktu mau maen sbelum formasi edah bener tampilan perubahannya. Tp waktu maen uniformnya berubah. Ane edit team lain berubahnya juga uniform yang sama. Kira2, itu apanya ya gan???
        Semua PAtch Pes7 pipa23 2011 v.1 n Patch Pes6 ISL 2011 V.2 udah tak donlod , , , trims gan

      • coba kitserver nya di copy ulang , keculai folder gdb nya

  118. bli pes 6nya donk tpi klau byrnya transfer aq gk mau krna skrng bnyk orng yang gk jujur

    • boleh beli, tapi hanya via transfer, bro bisa cek reputasi aku di menu jual beli dvd, cek dikaskus,,klo kurang yakin, mending jangan beli..biar sama2 enak

  119. om admin. pes6 ku kalo pertama mulai kok langsung blank document gitu y,gak ada gambarnya??tapi masih bisa di pake main, kira2 gara2 apanya??solusinya?

  120. gan knp pas ane mau maen waktu loading pemain kluar tulisan kayak gini “pes6.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience”..
    itu knp gan??
    mohon d bantu

  121. bro aku minta map boot update pes6 isl versi pipa23

  122. mas…
    mau nanya apakah Patch Pes6 ISL 2011 V.2..ini sudah bisa jalan apa masih di edit…
    dan juga apakah harus download duLvu yang patch ISL V.1 sebelum patch yang V.2….
    Thanks.

  123. gan ane dah download yg pipe,trus download yg ini jg tp cuma cuma option file,crack ma tampilan mesi saja kit nya ga ane download
    tp pas ane mainin malah kelempar ke desktop,apa memang ga bs di gabung ya antara yg pipe dengan yg ini ?
    apa ada solusinya ?😀
    makasih jika berkenan di jawab😀

  124. bingung gan… banyak banget… ane lagi donlod yg dari ini: http://pes6madeindo.blogspot.com/2011/04/new-patch-made-indo-versi-1107.html
    sekali install…

  125. gan ini patch udah sm update pemain kan apa blm

  126. gan bedanya v1 sm v2 apa ya gan. klo saya gk ada bedanya mungkin pembuatnya tahu

  127. gan,kalo buat netbook masih bisa ga? thanks gan..

  128. Gan ane mau nanya tentang yel2 pada versi 2 ini. ternyata utk tim isl cuma ada chants arema, persija, n persib..

    505-509 arema
    520-524 persija
    525-529 persib

    ane coba lanjutin ke 530-534 ternyata persema ,
    setelah ane lanjutin terus ga ada perubahan gan.. ane mau nambahin chants semen padang

    ane cek map afs pes6 id chantsnya beda..

    agan punya ga map chants untuk isl ?

  129. gan kitserver nya ada gk yang satu pack trus folder aja jd langsung instal

  130. sob, mang ny klo mw donlod patch ini hrs donlot yg PAtch Pes7 pipa23 2011 v.1 jg??
    ni tmpilannya jd pes11 pa pes7??
    thx.

  131. gan bisa gak buat yel2 sendiri.,.,.,.,??????kalau ga’ bisa update untuk lamongan donk pleazz.,.,.,.,

  132. makasih buat filenya mantap bgt……………, dah aq coba dan 95 % bisa, cuma kostum tim jerman kok jadi merah putih ya? trus bendera indonesia kok ga merah putih ??? plizzzzzzzzz help….makasih

  133. Mas admin setelah ane ganti e_text dengan yang ini (tampilan 2011) ko error ga nyampe tampilan “pres any key”… trus ane coba ganti lagi dengan yang o_text 2007 lancar jaya..
    kenapa ya?

  134. mas yang full version donk jadi tinggl klik gtu byqar gak ribet…heheh

  135. Gan Bisa Gak buaitin Yel2 untuk Lamongan.,.,.,.,.,.,.,.^_^

  136. gan mo nanya ada gak OF buat patch ini yg udah update skrg agustus ini klo bisa tolong buatin yah

  137. bro, kalo mo make yang Patch Pes6 ISL 2011 V.2 harus ada Patch Pes6 ISL 2010-2011 V.1 dulu ga? ato dari Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23 langsung bisa? thanx…

  138. kpn update new trasfer kluar gan

  139. mana tutorial-nya kang ??, ko ngga ada ?!

  140. cara guna-in patch pes7 pipa nya gmna kang ?, sekalian sama tutor nya yang lengkapya..

  141. kbtulan saya bru kang soal pes 6 ini..
    klo bleh tlng krmin tutor lengkapnya ke e-mail saya
    imam_bolang95@yahoo.com, tw fb saya imam budi nugraha II ..

  142. bos ada video opmov PES6 yang liga champion yang terbaru gx?

  143. gan,update dong option filex….?
    cz sya pke patch ni…
    mlez mw ganti patch…

  144. mas q dah update pes 2006 punyaku jadi 2010 tapi kok di mainkan jadi kaya berat banget. kira-kira apa yang harus saya lakuin ne…? speknya dah lumayan processor intel 4,2hz, RAM 1 GB, HD 160 kurang apa ya? thx…

  145. huh..kitserver part 3 ko ga ada.. gmna mau update pes pnya q.. cpe2 donlot port 1 ma 2 eh 3nya di delete

  146. hadeeehh..udah capek” download yg PAtch Pes7 pipa23 2011 v.1 ternyata link pas ISL yg dihalaman ini matek semua…
    T_T
    ‘penonton kecewa’
    yg dihalaman ini cuma dapet option file+e_text.afs aja..yg laen link removed..pdhl kurang yang dihalaman ini aja,udah download smua yg di PAtch Pes7 pipa23 2011 v.1 yg total 3,5GB+…….hhhhhmmmm….

  1. Ping-balik: Patch Pes6 ISL 2011 V.2 « agengsajete

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: