Tutorial Kit uni (Kostim) Pes6

hohohoho… banyak para penggemar pes6 request cara bikin kostim. postingan kali ini aku share tutorial edit kit uni pes6, langsung aja buffer video dari berbagai editor kit…
alat yang diperlukan:
1. Adobe photoshop seri apa saja bebas…

video by Aula

other Video :

untuk pemasangan, tinggal ganti aja all.png dalam folder uni gdb kitserver di tim yang bro akan update…

ni ada beberapa template default KIT pes6
1. DOWNLOAD KLIK DISINI
2. Template KIT ADIDAS KLIK DISINI

selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Februari 4, 2011, in TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 84 Komentar.

  1. ini tutor yg ane tunggu bro..thanx’s y bro tas postingan’y..izin sedot bro.

  2. gan punya pes oedit converter versi 3.0 gak? klo pnya bagi- bagi dong!

  3. mw ty, pernah saya nyoba membuat scoreboard sendiri,, tp pas maen ko malah jadi putih berbentuk kotak d pojok’y atau gak pas…
    gmn tuh????

  4. mas, request option file terbaru!! thanks before..

  5. wah, thanks bgt gan tutor nya.hehe

  6. gan software buat edit stadium gk ??
    mksh..

    klo patch LPI atau LIGA TIPHONE ada gk ??

  7. gan klo software buat edit stadium ada gk ??
    mksh..

    klo patch LPI atau LIGA TIPHONE ada gk ??
    eh ia patch ISLnya udah full blm ?

  8. Wahyu Hidayat Aceh

    Bro Gmana cara edit boots?

  9. gan request option file yang baru dong..

  10. http://www.mirrorcreator.com/files/0NBQGYN5/seson_february_2011.rar_links

    tuh gan link nya ni gw buat nama pemain isl nam nya disebut dll

    gw lupa mindahin caroll dari new castel ke liverpoll

    jd suruh yg download midahin aja gan tingal carool

    nih lagu indonesia raya pas pemain keluar stadium
    http://www.mirrorcreator.com/files/0GNIYGNH/lagu_indonesia_raya.rar_links

  11. bung tranfer pemain bulan februari kapan nie yg versi pipa?

  12. option file versi pipa bulan fbruari sgera luncurkan donk!

  13. gan..ane minta options file LPi ama uni kits nya donk……

  14. gan…
    kalo kostim untuk chelsea ama liverpool bisa di edit ga ????
    ane cari di 0.text.afs ga ketemu”….
    mohon pencerahannya….🙂

  15. bro..
    kostumnya liver pool ma chelsea emang ga da di 0.text.afs nya ya ?????

  16. gan, ngapa wktu maen biasa penontonnyo gak ada klo maen master ada ?

  17. Wahyu Hidayat Aceh

    KLw gak saLAH CobA Cek di Kitserver

  18. Wahyu Hidayat Aceh

    Bro knpa gak di jawaB Pertanyaan teman2, kasiHAn temaN2 LGi kesuLitan . . .

  19. bro, ak mo tanya map uni masing-masing tim yang da di master league….
    yang “Create Custom Team”…

  20. bro kit anyarnya spanyol, prancis ama brazil udh ada blom…
    Klo udh ada d’share y bro…
    O iya, cra edit bola n boot gmna bro, soalnya pngen bkin nike mercurial cr safari…
    Sory klo bnyk nanya, thankz y bro…

  21. Oke deh…
    Trus berkarya bro

  22. bro PES q kok ga ada folder kitservernya dan klo mau maen bisanya cma exhibition sja, gmana solusinya ?

  23. kang klo gdb kit.ny pes 2010 d.pindah.in ke gdb kit.ny pes 6 ,. ,. bza g y kang

  24. klo ngedit font+numbernya gmna ya gan??

  25. mksdnya font + number bjunya gan gmna??

  26. gan tau alamatnya bwt donlot kit pes 6 asia pa gag??

  27. bro q dah coba ganti kid kostim M’U . q dah pakai cara seperti yang bro kasi Gdb/uni/EPL/74”Man Utd”. dah seperti itu bro tapi kok kostimnya ttp gak ganti ea

  28. mas punya template techfit gak???

  29. Namikaze Handoko

    gan gmana cara buat map kit uni (kostim)???

  30. Namikaze Handoko

    gan ane udah bisa buat map kit uni tapi waktu ane masukin file milik MU kok kostimnya jd berantakan ya cma yg MU ja yg laen ok mohon pencerahan???

  31. di folder uni ada tulisan empty_map
    intu digunakan untuk apa

  32. kok pas update scoreboard kacau yah!?
    ada penjelasan!?

  33. gan,mw request ne. . .
    Ane kn udah donlod tuh kostim pack. . .tpi mslahnya mapnya hilang entah kmna gan. . .
    Tolong kasi mapnya ya gan. . .

  34. gan, aku msh bingung nih gimana caranya nggunain uni? mnta tutorial yg lebih jelas. thanks….

  35. gan,ane minta template kit batik punya gak ?

  36. gan,ane minta template kit batik dong

  37. udah aq copas kog kostumnya ga ganti???
    mohon pencerahannya…..

  38. udah ada apdet pemain yang baru gak…..?

  39. ada apdet pemain yang baru gak …?

  40. Brow ….. gimana masang banjunya….. ??
    tolong jelaskan..

  41. tutorial pasang kit gimana

  42. request template kit umbro,nike,dll ada gak??……….

  43. mas…
    saya udah buat kits sendiri tpi g bisa buat file confignya…

    mohon bantuannya…

  44. Thanks,,pesevo6,,update dri jaman pes 2009-pes2012 mantap,lh,,bntU,BGT,,hehe sukses Slalu dan pesevo6 JAYA SELALU, amin

  1. Ping-balik: Tutorial Kit uni (Kostim) Pes6 « PES EVO 6 - Cari Judul Skripsi, Makalah, Laporan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: