Arsip Blog

Tutorial Kit uni (Kostim) Pes6

hohohoho… banyak para penggemar pes6 request cara bikin kostim. postingan kali ini aku share tutorial edit kit uni pes6, langsung aja buffer video dari berbagai editor kit…
alat yang diperlukan:
1. Adobe photoshop seri apa saja bebas…

video by Aula

other Video :

untuk pemasangan, tinggal ganti aja all.png dalam folder uni gdb kitserver di tim yang bro akan update…

ni ada beberapa template default KIT pes6
1. DOWNLOAD KLIK DISINI
2. Template KIT ADIDAS KLIK DISINI

selamat mencoba….

Tutorial Lag n Crash Pes6 Patched V.3

masih banyak para penggemar pes6 yang masih nge-lag maen pes6 yang udah di patched, rata2 emang blum baca settingan Tutorial Lag n Crash Pes6 Patched versi 2, sekarang aku mau share data aplikasi yang bikin CPU lebih meningkat kinerjanya ketika maen game, khusus nya game2 yang agak berat dimainkan, salah satu aplikasinya pake gamebootster, aplikasi ini mematikan program2 yang ga penting ketika mau maen Game, ok langsung aja download :
download From MirrorCreator, MediaFire, FileFront (update upload 17.01.11)

install Gamebootster nya, masukan salah satu serial key dibawah ini :
56707-B9BD7-1C118-60448
606F9-39827-EC118-855B2
947D5-39827-EC118-606F9
(PM klo serial key ga cocok)

Tutorial :
a. Open/klik 2 kali Gamebootster yang udah terinstall
b. Pada menu main, klik to Boots

s

c. Pada menu system tweak, pilih top performance

s

setelah, semua beres di bootster, minimize, baru mainkan Game kesayangan anda…

Tutorial Edit Transfer Pemain Pes 6

hohohoohoh…
Banyak penggemar pes 6, yang Belum mengerti Edit Transfer pemain lewat Aplikasi pesfan editor 6/ pes6 editor. Tutorial kali ini mengenai transfer pemain…
aplikasi yang dibutuhkan :
a. Java Driver, Download KLIK DISINI
klo kompi nya belum ada aplikasi ini, brati harus install Dulu..
b. PesFan Editor/Pes6 Editor, Download KLIK DISINI

Tutorial:
Instal terlebih dahulu java Driver
1. Klik Pes6 editor, open with java/Klik Star
2. Cari Option File yang akan di edit pemainnya

d

3. Pilih menu transfer, klik kursor ke tim yang akan di update pemainnya, misalkan memindah kan Borrielo Milan ke Roma, pilih kedua tim, klik and drag Borrielo dari milan ke roma, apabila semua telah selesai, tinggal klik bar menu file, lalu save as…

d

4. Apabila Ingin mengupdate/menggantikan pemain dari Option File lain, bro semua masukan Option file ke 2 dari bar menu File

s

5. Klik 2 kali pada pemain Edited (ni apabila tidak ingin merubah komposisi pemain pada OF 1), klo ingin Update pemain, berarti tinggal Klik Nama pemainnya, disini aku beri contoh menambah pemain,
s

6. Setelah keluar tampilan statistik, klik Import from OF2

s

7. Setelah Keluar Tampilan dari OF 2, Bro pilih pemain updatenya, contoh dari sini aku pilih Bambang Pamungkas dari tim Persija, Klik 2 Kali pada nama Bambang

s

s

8. Cek kembali, apakah nama edited udah berubah dengan Bambang, Klo sudah, Klik nama Bambang dan angka nya, lihat pojok kanan, edit apabila nama ato nomor punggung keliru

s

9. Klik 2 kali nama Pemain, apabila Ingin mengganti Profile, Ato Skill Pemain

s

10. Drag nama pemain ke tim yang diinginkan, Misalkan Bambang transfer ke tim MU

s

11. Ulangi tuk pemain2 yang ingin di update, dan yang terakhir jangan lupa di save….

s

Selamat mencoba….

Tool Edit Pes 6

wiiiiiwwwwww….Pengemar Pes 6 Setia

bagi kalian yang suka edit2 file Pes 6…Kali ini aku mo posting Tool Pes 6 yang sering digunakan dalam edit Pes 6

di folder tool ini terdiri dari:

a. -Files Import Tools-

b. -Graphics Editors-

c. -Kitserver-

d. -Optionfile Tools-

e. -Other Tools-

f. -PES Stadium Importer Tools-

g. -Video Capture Tools-

untuk download Klik Disini

ni versi terbaru klik disini,,,]

ato yang ini KLIK DISINI

Slamat mencoba

Viva Pes 6