Update Transfer Pes 6 Januari 2011

d
huuuahhhh….
Kerjaan kantor lagi mepet banget,, dirumah lagi banyak kerjaan..
mohon maap bila ada sms ato PM, comment yang belum terjawab…
mohon tuk para editor lainya membantu satu sama lain…
ok to do point:
Update transfer pemain Januari ini, baru Versi Beta (belum resmi, cause Masa transfer di liga lain belum di tutup) tuk Fix update bakal diposting disini , download option file yang diperlukan,,, jangan bertanya yang mana di download!!bro harus pilah, patch mana yang bro pake sekarang :
UPDATE OPTION FILE PATCH PES7 PIPA23 ORIGINAL
DOWNLOAD KLIK DISINI (FIXED UPDATE by Ciruzzolo)

UPDATE OPTION FILE PATCH ISL 2011
DOWNLOAD KLIK DISINI (by iflawlietasgod> arzchy Kaskuser 14-02-2011)

UPDATE OPTION FILE PATCH SHOLLYM11
DOWNLOAD KLIK DISINI (by FIXED UPDATE Shollym)

for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder  konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!


About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Februari 8, 2011, in OPTION FILE and tagged , , , . Bookmark the permalink. 127 Komentar.

  1. PERTAMAXXXXXXX

    Izin sedot n makasih yachhhh option filenya

  2. dan…dan… lg sensi ga ehhehe nih yg masalh option file yg mau diganti logo friendly uefa jd LPI bisa ga??

  3. gan buatkan patch liga ti-phone 2011 dong!

  4. bang ule, sori ni kalo banyak nanya, tapi kalo buat yg nopatch pake yg original(pertama) kan?

  5. Bro..

    spek pc q pentium 4 1.8Ghz
    trus RAM DDDR1 512 MB
    VGA NVIdia geforce fx 5200 128 MB

    tapi pas main pake patch pes2011..kok agak patah2 y

    punya bro yg pake celeron itu lancar ga?

    ato itu gara2 prosesor ane yg kurang?

  6. hai maaf nie ku mo nanyak kapan sich ada hair and face terupdate terbaru nie……?
    dan tropi nya bisa di ganti gak?
    dan face and hair wasit ada gak!!?
    biar makin mantap!!!

  7. buat yg non patch yg mana mas?

  8. Nice post n good blog sob…
    Lanjut terus…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya sob di blog saya…🙂

  9. Wahyu Hidayat Aceh

    Bro knpa comentnya kagak di jawab ?

  10. mantap gaaann !😀
    yg pertanyaannya ga kejawab, coba main aja ke thread PES6 di kaskus, mungkin agan2 disana bisa jawab, soalnya bro ule lg sibuk ngantor hhe
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2333210

  11. agan ule, boleh yaa ane bantu dikit hhe
    buat yg main PES6 tp Non-Patch, ane ada link nya nih buat Option File 2010-2011 tp msih transfer agustus 2010 kmarin, jd transfer yg baru (jan-feb 2011), pindahin sendiri ya pemainnya😀
    http://www.indowebster.com/Option_File_PES_6_full_transfer_20102011.html

  12. akhirnya yang ditunggu tunggu keluar juga…
    mantap gan..
    bravo pes 6

  13. bro cassano nya bikin baru ya???cari aja di timnas italia masih ada kok

  14. Gan, ane mau ReQ. nich Pact PES 6 versi LPI, g usah pake tim2 ISL,,,
    oke gan,,,,
    ane tunggu yah di postingan selaanjutnya..
    Oh y gan ane mau tukaran link bisa g’???
    Thank’z B’for!!!

  15. gan bikinin donk pacth terbaru banget transfer pemain yg 2011,bajunya yg terbaru sama LPI ya gan please

  16. bro dadan, kok of yg original pipa23 gak update sih?
    Bro setiap sy ganti map face yg dari patch pes2011 kok facenya burdiso,perota,dll berubah? Ada facenya andy carrol gak bro?

  17. dan aku kirim ke email ato ku taro di media fire aja of nya???

  18. mas dadan,,tolong dunk buat yg non-patch

    huhuhuhuhuhuhuhu

  19. ada yang bisa buat komentator bahasa indonesia g???

  20. request dong minta patch versi LCA juga

  21. gan pes milik sya tim indonesianya oko gak ada ya!!!
    padahal kitservernya dah komplit!!!

  22. tau website untuk uni g?q pengen update baju timnas prancis ma inter!
    forza pes 6!

  23. mas dadan,,,mkasih bgt but option file

    mff bgt hehehhehh agak mksa komment nya

  24. gan yang isl ini dah ada AFF nya gak? soalnya ku pake patch yg isl 2011 persi pes7 yang plus AFF? mhon di bles!

  25. Mas, thx buat patchnya, tpi kok dribble speed pemainnya jadi turun banget????? bisa diperbaiki gak mas???? THANKS

  26. gan, koq kostim pas ML waktu milih ama pas maen beda ya??? pas aq milih biru waktu maen bajunya koq putih???
    trus prnah 1x saat lazio vs juve, logo diatas munculnya cm setengah doang???
    balas ya gan . . . . .

  27. dan dah beres blm

  28. dan ko logo team nya jadi yg jadul lagi

  29. disedot heula opt na, dicobi kang….

  30. bang, ada faces baru gak, pemain2 yang baru gitu. kaya F sorensen, sama Josh Mceachran??
    share donk

  31. GAN MO NNYA KLO BWT OPTION FILE ISL NY DHLANGIN ANGKA -2 MKSDNY GMANA????MKSH……..

  32. duuuuhhh kaduhung sagedE gunung nu opt File Shollym Speed na teh teu leuwih ti 69

    kok kecepatan para pemain di patch shollym nya gak lebih dari 69 masa sih messy larinya 60 an nila ability nya , tapiiii hatur nuhun kangge kang deden😀

    :TOP:

  33. thanx sblmnya bt postingannya brader….edan bgt,maenin pes pke ISL,btw sdkt mslh nie,pas mw maen kok lyrnya jdi kcil ya?g bsa di max,pdhl dah diatr sedemikian rpa..knpa ya mas?tlong dbntu

  34. ehhhhhh geuning ada banyak Option file nya

    ada yg versi NORMAL , :recomended: versi Shollym , dan versi Futsal😀

    maaf saya kurang 86 ndan

  35. Versi Fix-nya kapan nich gan keluar…
    yang full update???

    • tuk shollym sudah fix,, tapi tuk versi isl ntar maret,, cause sekarang masih belum di tutup masa transfer nya

      • Oke,, gan d tunggu yah,,,🙂
        oh iya kamarin gw nemuin face yg gak cocok sama pemainx (gw pake versi ISL),,, tp gw lupa siapa dan dari klub mana,,,
        kalo bisa updatan nanti udah cocok smua yah,,,
        hehehe jadi banyak mintax nich,,,
        oke Gan,, Makasih sbelumx… :))

      • klo ada yang tidak cocok, mungkin ntar map face nya harus di edit dlu,, cause aku ga bisa cek semuanya.. aku ambil face n hair nya juga dari patch pipa23 resmi nya bro

  36. gan punya qw uni nya nge crash
    bisanya cma liga isl doang
    yg lain ilang jadi baju ingland and gak jelas (merah ma putih gt)

  37. Maaf gan klo komentar ane terlalu tajam😦. Kok klo ane maen yg udah ada Indonya nama pemainnya g kesebut yak???

  38. tenks ya buat tutorial”x bro,,
    berkat trutorial yang agan brikan gue bza ngedit WE 9,,

    aye tunggu kuncungan balikx

    http://mahdist12.wordpress.com

  39. bang,,fix-update yang pes 7 pipa 23 original kapan keluar nya bang…????

  40. maaf kk.. OF buat patch AFF shollym linknya yang mana???

  41. saya mau tanya nih: di PES 6 saya gag ada folder save nya. Gimana? Makasih

  42. CUMA SARN,,KLO BISA DI BGI U/ PATCH DN NON PATCH.

  43. wah mantap dah nyari kemana-mana g dapat eh ada disini…hatur nuhun,terima kasih banyak

  44. mantap gan…
    oh ya agan kok pernah buat patch isl trus shootingannya kaya di tv ya gan??? gimana ya caranya???

  45. gag tahu pasti, pokoknya kayak gini gan tampilannya
    imageshack.us/photo/my-images/26/angel1jq.jpg/

    maaf rewel, soalnya saya seneng banget shootingannya gan…

  46. bro………kpan update option file terbarunya ???

  47. Bro, bkin update pes 6 yang baru, kostim dan tim nya udah baru, tranfermah gampang, tinggal register player aja

  48. Kitservernya d satu paket aja, ball, boots, uni, faces, hair, stadium jangan d pisah2

  49. asyk kale klo ada klub2 dari asia juga…,

  50. Bro, bursa transfer yang baru udah ada g’????
    N juga ada kitservernya g’???? soalnya kitserver saya rusak????

  51. bro, minta update pes 6 yang ada ISL dan Timnas donk ! tapi yang non pacth, soalx gtw pake pacth

  52. kak bleh minta file setting yang ada di pro evolution soccer karena punya q hilang, yg setting buat bisa pke game control itu

  53. Bro,aku kan pake option file ISL,,kalo diganti sama versi lain misalnya shollym,ngaruh ga bro?

  54. bro option file yg sekarang dah ada blum?

  55. bagaimana caranya supaya pes 6 versi demo for PC bisa dimainkan oleh 2 player dengan joystick

  56. Bro,, kalo cara cek patch mana yang di pake. Gimana caranya?

    Emang bedanya apa si PES7 PIPA23 ORIGINAL, ISL 2011, SHOLLYM11 ??

  57. bang kalo VGA nya intel hd graphics terus processor intel core i5 m430 2,70 GHz bisa ga maen PES 6?

  58. Gambar yang mana ?? Gua pake file instalan .. Jadi ga tau .. Hehehe

  59. gan, option file bulan agustus 2011 udah ada blum???

  60. option file terbaru transfer 2011 tnpa ISL da g??

  61. kalo ped 6 demo jdkan full gmn boss?

  62. kapan update option file pes6 versi pes7?

  63. gan aspire tipe 4750g 64 bit kq g bisa d instal yaw???

  64. option file untuk patch phoenix yang bursa transfer january ada apa enggak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: