Update Transfer Pes6 2011-2012 Non-Patch

d

hohohoh
dikarenakan banyak Request Update Transfer Pemain, kali ini pesevo6 mo share Update Option File 2011-2012 sampe bulan september ini khusus bagi bro semua tidak memakai Patch dari manapun (original pes6)
Bagi mereka yang memakai Patch dari Shollym/Pipa23 ada kemungkinan Selesai Sekitar Bln oktober, Sambil menunggu dari Editor Resmi..
di bawah ini Berbagai option File Dari para editor eropa dan Arab, Jadi apabila ada yang kurang cocok ato tidak sesuai maklum, cause saat ini sudah jarang ada yang memakai pes6 original, langsung aja download di bawah ini (pilih mana saja yang terbaik)

1. Editor Ashkan_vpm2

DOWNLOAD KLIK DISINI

2. Editor TheAura14

DOWNLOAD KLIK DISINI ATO DOWNLOAD KLIK DISINI

3. Editor Wellish

DOWNLOAD KLIK DISINI ATO DOWNLOAD KLIK DISINI

4. Editor Arabia

DOWNLOAD KLIK DISINI

 

 

5. Editor From Akonami (Update 251011)

a. DOWNLOAD KLIK DISINI

b. DOWNLOAD KLIK DISINI

pilih aja salah satu, mana yang enak dipakai
for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Selamat mencoba..

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 9, 2011, in OPTION FILE and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 249 Komentar.

  1. ini update yg baru gan ???

    yg taun skarang ??

  2. trims min, memang transfer cocok + klub2 promosi, tapi mukanya T.T jauh …
    tp makasih min ..

    Regards
    GGMUFANS

  3. ijin sedot, makasih ya bro, jaya pesevo

  4. Akhirnya, Update Juga ….
    hahahahhahaha ggp6 …. :D

  5. Cihuy…yang di tunggu-tunggu

    thank mr pesevo6

    ijin sodot

  6. thx sob… udh lama nunggunya :)

  7. mantap…… ini yang ditunggu2

  8. sklian share dong broo call name,,gotze,neymar,ozil…thanks……

  9. gan, di patch shollym 2011/2012 yg terbaru kan ada tuh macam2 yg harus di download (kits server, stadium, folder dat dll), kalo yg file stadium ga di download bisa nge patch ke 2011/2012 kagak, jadi tuh hanya kits server ama dat??

  10. pes 6 patch 2012 (pipa23) kapan?

  11. yang patch isl oktober yah?
    lama nya….

  12. update pes 6 yana patch isl kapan a dadan

  13. kapan bro patch 2012 nya

  14. gan izin taruh di blog ya
    seperti biasa pasti saya kasih sumbernya
    Trims gan

  15. gan izin taruh di blog ya
    seperti biasa pasti saya kasih sumbernya
    Trims gan :-)

  16. gan commentary pes 6 yang versi indonesia udah ada belum
    kalo udah ada saya minta linknya donk ;-) :-)

  17. thanks gan,,, ada update kits ato seragam juga gan?

  18. muka_nya hancur gan, tapi thanks for pesevo6… :)

    d’ tunggu OF yg original_nya.

  19. yg ISL jg dong gan :D ;-)

  20. thank you gan,,,,,,, tp tlong donk patch ISL nya

  21. gue mo nuggu yg shollym ma pipa dech…

    mo tak gabungun…
    mslahe lo maine enk shollym tpi lo kostum keren pipa….kpn y???

    smntara dipake dl aj…thx gan

  22. bro,skalian mo share option file editanQ ya,gpp kan?

    http://raincoolz.blogspot.com/

    oiya bro tolong bikinin 3D emblem buat yg non patch dunk..
    coz Q nyoba2 yg patch ee malah kebalik2 logo team’na..
    tolong dunkk,plizz…

    majuu truz PESEVO!!

  23. gan ane mo tanya nih kok pes ane ga ada suara komentatornya yah ga seru nih
    di optionnya komentatornya ga dimatiin kok
    kok bisa gitu yah gan?
    tolong dijawab yah gan

  24. Gan tapi muka2 pemainnya jauh banget sama yang Updatean 2010 – 2011

    masih miripan yg sebelumnya daripada updatean 2011 -2012

    di tunggy yg miripnya gan

  25. thank mas bro option file ny,…dah keluar,…asyikkkkkkkkkkkkk,…..!

  26. wah..mantap dah pesevo6
    setelah lama menunggu, akhirnya di post juga

  27. kapan keluar nya Patch 2012 nya, tolong dong admin………..

  28. kapan keluar nya Patch 2012 nya, tolong dong admin………..

  29. bro besok patch isl atau apa soalnya kan isl diganti menjadi liga pro standar afc

  30. ni dia yg ane tnggu,ijin chomhot om.

  31. gan,minta alamat webnya pipa 23 dong…………………………

  32. maaf nie min sblumnya request di tmpt yg salah,ane request fabio coentrao udah ane cari di pesfaces.co.uk gk ada tlong bikinin……thanks

  33. maaf ni kang dadan
    saya mau numpang copas gpp kan…

    Nih Blog Saia

    http://pes6updater.blogspot.com

  34. mas yang aq pake yg punyanya mas ega91, udah aq update pemainnya sama emblemnya tapi nama teamnya ga bisa di ubah.
    mohon pencerahannya
    thanx!

  35. makasih banyak dah bisa updete pemain, semoga pengemar pes 06 …..semakin banyak maju terus pes 06

  36. kang dadan…
    ada link download Audio.Edit.Magic.v9.2.12.593.WinALL gk???
    soalnya mau masukin lagu sendiri di pes 6 ..^_^

  37. admin mo tanya ini update an bisa di pake di pes 6 yang jadi pes11??

  38. cara pakenya gmn ini gan..?

  39. 1. Editor Ashkan_vpm2

    2. Editor TheAura14

    3. Editor Wellish

    4. Editor Arabia

    dari beberapa editor di atas, mana yg terbaik gan??? makasih

  40. alHmDuLLiLah dAtEnG jUga , ThaNk BwaNgEtZZ , , , , , ,

  41. gan…alamat fb pesevo6 mna???

  42. THX atas potingannya,,,

    BRAVO PES EVO

  43. bos, minta link-link editor pes 6 .

  44. Gan dah download patch akonami belum (Next Season Patch 2012)?? Keren gan..

  45. Thanks gan ijin sedot gan!

  46. Gan Bisak gk saya main pes2006
    dengan
    cpu:intel(R)core(tm)i3 cpu m
    380
    @ 2,53GHz x 4(2.53Ghz)
    Ram:896 mb
    gpu:intel(R)hd graphics(ps3.0/
    vs3.0)
    vram:64 mb

  47. Yang make PES6 masih ada gan…
    terus update setiap musim yah…
    Komunitas PES 6 Kp. Utan,, Ciputat… :D

  48. bro dadan ane mau nanya cara bikin suara suporter sendiri gmn ya?? kasih tutyorialnya y gan..

  49. thanx gan, sering2 update yoo, oya skalian udate kostum donk gan, kan musim baru kostum baru tuh. thx b4 OK

  50. kang dadan, ditunggu pisan ya update-an pipa23 nya.. kalo file-nya besar saya beli lagi aja dvd-nya ya, kita COD-an lagi di masjid muara.. thanks

  51. brow eddy@ next season 2012 ap paswordnya? gk ngrti ane ma bhasana nei,, trus lncar gk dimainin?

  52. gan
    gua pengguna baru pes 6 nih, tapi w instal yang original’a,
    itu gimna caranya biar d pes 6 gua pemainnya transfer update terbaru??
    masih ga ngerti nih gan?
    udh w coba ikutin langkah” yg dstu tetep ga bsa gan?
    tolong d bantu ya?

    • emang itu tutor sejelas itu ga bisa dicerna dengan baik gan????
      tinggal replace option file yang ada di mydocumet ga bisa???
      pes6 nya versi Full bukan???

      • udh w coba gan,
        replace’a kmna emg’a gan?
        w dah replace k folder program file trs konami trs pro evoliution soccer 6, eh pas w coba ga bsa?

        pko’a w instal yang 2 cd jadi kompresan gtu gan?

      • coba cek dong tutornya, direplace ke mydocument,

        C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

        nih ikutin jalur ini

      • klo udh d coba trs gmna lagi gan?

        gni gan w kan install’a di local disk D bkn yang C(system) tapi yang data program file trs konami trs pro evoliution soccer 6 itu ttp ada di local disk C gan,
        nah w kan udh dowbload nih, w iktin lngkah”a,,
        trs w raplce ke local disk D yang ada data pes 6 smw’a, w coba ga bsa nd yg w raplce ke local disk D di local disk C ga ada gan,

        w mnta no hp lu dh gan?
        klo ga lu hub w k no ini aja 083876562622
        w bner” pnsran gan

        sory ya ngrptin gan

      • mo di instal dimanapun, ntar mainkan dlu, selanjutnya option file bakal tersave di C : mydocument/konami

      • gan thank you
        udh bisa

      • oia tapi klo pes original kya w,
        pgn bisa ada patchnya gmna gan??
        bantu ya

  53. masta mau tny
    klo vga Intel gma 4500
    kuat gak ya?
    Ram 1gb
    prosesor 2,1ghz

    tampilan pke pes2010

  54. Kang kalo mau mukanya sama gimana kang ?????

  55. ma brow…..kapan ni update transfer pipa 23////tk tunggu ma brow

  56. gan ini bisa ga di pake di patch pipa23

  57. min kostumnya baru ngga nih????
    heheh ijin sedot ahhh

  58. g mn bro.,.,.updetanya tk pke’ kog ngk bsa.,..,.,

  59. gan..
    yg di download yg mana..?

  60. gan..
    kok ga ada copy and replace nya gan..?
    balas ya kk

  61. kok ga ada replace nyagan..?

  62. gan, meski aq penggemar barca tapi kayana yang ini kemampuan barca full semua,trus messi nya ke tinggian apa ya basic ability nya
    trus rooney nya di bodi susah banget
    okeh makasih bro

  63. apa ada update hair & face, kitserver terbaru dari akonami????

  64. mantap gan OFnya..
    update trus y update pemaen PES ORIGINALnya.. hhe
    ditunggu yang sama ISLnya :D

  65. Update Trasfer untk Path PES6 ISL V.2 ada gk???
    kapan????

  66. Update Trasfer untk Path PES6 ISL V.2 ada gk???
    kapan?????????

  67. klau yg pke pacth ga bisa dgunakan y mas update an nya?

  68. bang kok guwe gak bisa download y, yg didownload yang man alamatnya

  69. alamatnya

  70. yang bagus yang mana ??????????

  71. Ane dah donlot. Tp kok muka + special ability’nya pada ngaco. Cara ngeDefaultkan Apperance+Ability gmn gan? Tp secara otomatis ga satu persatu.:D

    Makasih

  72. ikut nyoba kang…

  73. kok chicarito gak ada yah??

  74. bykyg di EDIT..
    ccd

  75. thank’s ya gan, nanti kalau da yang baru lagi di post ya gan….

  76. lumayan..
    kalo mau yg mntap ganti aj pes nya,hehe

  77. Thanks gan, request ane udah di post,, tapi masalahnya gini gan, sebelumnya ane minta maap udah banyak minta sama agan,, ane kan make face original dari akonami patch pes2010, koq pas ane pake option filenya,, malah jadi acak-acakan yah gan..?
    emangnya punya agan juga kayak githu yhaaa,..?

  78. udah november gan,, ditunggu2 ne op isl na

  79. thnx.. mmg terbaik updatenya..

  80. Bro, ane uda ganti option file tapi Klub perancis malah pake baju Klub Spanyol. iTu knp y bro??

  81. mas brow punya aku core 1 3 tapi logo nya kok gak bisa 3d t g5na ya

  82. min, kalo jersey kitnya yg 2011/2012 udah ada?

  83. gmn cranya??
    hrus download satu” ap cma salah satu nih??
    q msih cupu….hha

  84. oke gan uda bisaaa….hho

  85. gan… update sound ma teks buat pes yang non patch… biar ngerasain gimana grafik dan sound nya…. biar ada pencerahan,,,mksh gan

  86. tolong solusinya dong……
    sebelum saya update option filenya main PES lancar2 aja, setelah di update malah patah2 geraknya.
    itu kenapa ya? TOLONG SOLUSINYA!!!!

  87. knp setelah update pes6 saya jadi lambat geraknya?

  88. gan minta link download Audio.Edit.Magic.v9.2.12.593.WinALL dong gw nyari gak ketemu-ketemu

  89. Shidqi The Mad(madiun)

    ni gimana folder my documentnya gak ada gue taruh di disc E tapi folder savenya juga nggak ada.nih apa masalahnya karena RIP apa karena gak ada my document mohon pencerahanya ya mas

  90. min yang di download yang mana

  91. kang apa bedanya pes 6 original sama yang patch

  92. ada transfer yang januari 2012 ga???
    sebenernya kapan sih slesainya masa transfer itu??
    januari skarang masih masa transfer ya??

  93. okeh deh gan..thanks infonya…
    kalo udah februari beres transfer, secepatnya di share ya gan..thanks before…hehehe

  94. option file yg buat musim 2012 dong..(NON PATCH)

  95. Gk Ada yg Tahun 2012 Gan???
    bulan januari??

  96. tapi usaha’in jgn februari donk??!!!

  97. copy paste nya sblh mana gan kok gak bisa ya

  98. gan,ada yang paling baru banget ga ?
    yang bulan desember nyampe bulan januari ?

  99. cara repalce .itu gimana ??

  100. kenapa pes 6 di komputer ku di mainin kok lambat ya? padahal spek dari komputer sudah memenuhi syarat. mohon solusinya…
    pendatang baru..rifai

  101. gan mo nanya ni.. kalo mau updte club2 bru gmna,soal ny d com q cma sdikit?? mohon bantuanya…

  102. gimana caranya nambahin club2 baru?? biar lebih banyak…
    mohon bantuanya ya…

  103. bro buatkan saya liga malaysia…………please……

  104. ini gak bisa ubah background PES 6 nya ?

  105. gimana nih caranya download path.alamatnya

  106. gan versi yang terbaru yang mana nih..??

  107. Update transfer pemain januari 2012 sdh ada blm??? :)

  108. boss, bursa tranfer januari udh tuup nih…
    minta update option filenya dunk,,,

  109. Gan,
    ditunggu ya akhir februari,
    mudah-mudahan udah bisa di share,,,…. XD

  110. gan,,,yg option file tuk transfer bulan januari 2012 udh ada belum gan,,,???

  111. tanks yach untuk ni blogger… berkatnya lah aku bisa main update… tanksss….

  112. gan ada option file update pemain, skill, untuk transfer musim dingin ini tidak yang terbaru 2012?
    di tunggu konfirmasinya

  113. yang mau update pemain Januari 2012 buatan ane
    bisa jalan jlan ke blog ane

    http://kemejaputih.wordpress.com

    :))

  114. gan ane mo tanya,.. gmna caranya ganti stadium team…? contoh : Real Madrid pada patch stadion yang dipake “Parc des Princes”. mwnya ane ganti ma stadium Santiago Barnebu yang baru ane download…

    mohon di tanggepi om dadan…

  115. yanualdo indirwan

    gan ane minta file buat update pes 6 ke pes 2012 yg transfernya sampe akhir februari kemarin :)

  116. pengguna baru .., mau ijin sedot n minta pencerahan…, mff merepotkan

  117. cara me replace gimana gan???tolong bgd infonya

  118. yanualdo indirwan

    gan ane minta file buat update pes 6 ke pes 2012 yg transfernya sampe akhir februari kemarin !

  119. yang musim 2012 ini belum keluar ya gan?

  120. wah gan, bleh tahan update tan nya, tpi muka sma logonya kurang….
    gan kalau ada patch yg baru lngsung bri tw ya ;)
    e-mail : abangsyarif.syarif@gmail.com

  121. replace mksd.a gmn ?

  122. copy paste gmn ?

  123. Ada yang Edisi Maret 2012 gak Kak…?

  124. James Uzzi Sullivan

    Levelnya begginer kok susah bgt

  125. gan ISL yang non patch ada gak??

  126. sip braad.
    ane udah coba n ternyata hasilnya sip braad
    thanks braad

  127. update transfer musim baru agustus 2012 – 2013, uda blm ni gan,..??

  1. Ping-balik: Update PES 6 Terbaru | MasHendri[dot]Com ™

  2. Ping-balik: Pro Evolution Soccer 6 FullRip-Compressed 329MB + Option File Update + Patch 2011-2012 - Djopagamers - Article

  3. Ping-balik: Pro Evolution Soccer 6 Full + Patch 2011-2012 « ILHAM Blogs

  4. Ping-balik: Pro Evolution Soccer 6 Full + Patch 2011-2012 | suurendell25

  5. Ping-balik: Download Pro Evolution Soccer 6 Full + Patch 2011-2012 | hanimashutama

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: