Update Ball 2011-2012 Pes 6 VGA Intel/Low VGA

D

hohoho
kali ini pes6 mo share update Ball Khusus bagi pengguna VGA intel ato Vga 64mb kebawah…
Ball Pack ini hasil koleksi dari gan iflawlietasgod
di dalam pack ini terdapat ball adidas finale champions league 11/12, adidas speed cell, nike seitiro 11/12 (BPL, LFP, Serie A) dll. langsung download dibawah ini :

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial :

1. Ekstrak terlebih dahulu dengan winrar

2. Copy Folder ball ini ke dalam folder GDB yang ada di kitserver
Tutorial :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\balls

3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola

D

credits to skills_rooney (evo-web)
Selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 16, 2011, in BALL and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 60 Komentar.

  1. PERTAMA,,,,THANKS BROOOO……….

  2. nggak apa” ketigax…. makasih gan….. akhirnya update juga ball VGA Intelnya….
    oh ya gan cuma nanya…. PAtch 2011-2012 kapan keluarnya? hehe..

  3. update option file yg patch 2011 kpn klwrnya mas dani??

  4. Gan, req kit ISL yg 2011 dong?? …
    ditunggu ya?

  5. Link slaen mediafire ada gk gan??? :help

  6. tinggal nunggu patch 2011-2012 nya….

  7. mo nanya lagi ni om
    kok pes ane pas di kasi bacground sound teh malah jadi eror siah aneh minta wejangannya yah tolong kenapa itu?

  8. kok kalo di replay error ???

  9. bro kog nggak ulas patch shollym 2012 yang 3 in 1 sih?
    pdahal kan menarik itu ..
    haha

  10. kang dadan… mau request “no radar” dong… linknya udah ilang nih…

  11. ijin COPAS bang
    pasti ane serta’in CREDITS nya,,,
    THX..

  12. Ralat Kang Bukan Adidas Seitiro Tapi Nike seitiro, terus ada bootpack terbaru gak?

  13. BUAT YG PUNYA KOLEKSI ATW GAK HASIL EDITAN FACE CR7 YG BERTATO MINTA DIBUNGKUS BUAT GW,,,,,KLO GK ADA, GPP…………

  14. Kasih tau dunk cara bikin lagu di PES kayak di menu gitu

  15. Gan,PC saya kok pas gameplay bolanya gak keluar.Padahal sudah pake ball versi Intel,pake 3DAnalyzer juga pernah tapi tetep gak muncul.Pengaruh apa ya???

  16. bro ada update komentator yang seru ada ngak

  17. kang dadan..
    gimana si, cara mengupload pes 6 hasil editan kita ke mediafire.
    q dah coba berkali kali failed terus

    mohon di balas ya kang dadan

  18. kang dadan..
    gimana si, cara mengupload pes 6 hasil editan kita ke mediafire.
    q dah coba berkali kali failed terus.

    mohon di balas ya kang dadan

    o iya 1 lagi kang dadan….cuma mau numpang share link baru saia… hehe
    pes6newpatch.blogspot.com

  19. bro kan udah cba pasang ball’a d GDB trus d maenin pes6’a
    nah pas formasi trus start match malah kluar sndri trus kya kluar pesan “send error report” sma “don’t send” knp tu bro?

  20. Bang, kok ngga bisa yaa?? dhah guwe download.. trs Dalemnya folder Ball ku masukin ke kitserver>Ball trs coba ku mainin.. waktu pilih baju ku tkn select. tp gak ada yang muncul thuh..?? Mohon info Bangg..
    #thanks sebelumnya..

  21. mau tanya aku udah ikutin cara update bola pake kitserver, tapi ko pas dimainin pes.nya tiba” keluar sendri sama juga pas aku udah update face begitu juga. itu kenapa bos?
    mohon bantuannya..

  22. gan mau nanya nih, kebetulan vga ku intel, aku update face hair, stadion, boots bisa gan tapi pas aku mau update ball versi intel gabisa sih gan, mapnya udah lengkap loh, tapi tetep gabisa mohon pencerahannya

  23. suara bolanya knp gak keluar yah kalau di tendang..

  24. kang,linggihna dmana?pami dongkap ka bumi langsung tiasa teu?nuhun

  25. First Of All I Would Tnk U To The God And All Of Human In The World

  26. kalo yang Hi-Vis ada gak?

  27. kalo bisa update bola officialnya EURO 2012 yg adidas tango 12

  28. Bro kok aku udah pake balls versi intel pas main keluar ya ???kenapa ni bro ???mohon pencerahannya

  29. gan ko d.pes6 ane gda kitservernya ya..
    mohon pencerahannya..

  30. aku lg punya problem gan..aku pake pes6 patched, aku update kits dari daookits tp stelah ke menu, gambar bajunya kadang ilang,kdang juga item smua bajun2nya.dan stelah gamenya dimaenin kok malah bajunya amburadul gt ya?logo klub & sponsor sparuh di baju sparuh di clana..gak beraturan deh pokonya..tp untuk yg laen2 spt balls,stadium, dll fine2 aja.
    padahal udah aku isi map di folder uni..permaslahannya skrg, kitsnya yg rusak apa kitservernya yg salah?tlg bantuannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: