Update PES 6 Phoenix Patch Season 2011/2012

j

pesevo6 kali ini mengenalkan Patch terbaru untuk Pes6, mungkin ada beberapa penggemar pes6 telah menggunakan patch ini, karena pada awalnya patch ini launching pada musim lalu…
tuk musim 2011/2012 ini, ada perubahan dari posisi editor Patch Phoenix sendiri, berikut beberapa ID di evo-web.co.uk yang merupakan team member patch phoenix :
Alegor, besarti, FdL 1899, Maxey, minhanh158, Nisoley, Perfectio, S-NipE..
Patch ini disebut patch phoenix karena merupakan Sebagai kebangkitan pes6, dibangun dari bawah layaknya phoenix hidup dimulai dari abu…
Untuk menggunakan patch ini, bagi pemula harus punya Aplikasi kitserver, DOWNLOAD KITSERVER DISINI :
Tutorial Install Patch Pes6 :
1. Ekstrak terlebih dahulu semua Data yang sudah didownload
2. Copy Aplikasi kitserver ke Folder sistem pes6 (bersebelahan dengan icon pes6.exe dan folder dat), contoh :
Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver
3. Setelah data Dat patch phoenix (0_text.afs,e_etext.afs,e_sound.afs,0_sound.afs) didownload, Hapus semua data original yang ada di dalam folder dat lama, ganti dengan data dat (0_text, e_text, 0_sound, e_sound) patch update dengan nama yang sama…
4. Setelah data GDB (boots, balls, faces, hairs, stadiums, uni) didownload dan diekstrak, copy semua folder tersebut ke folder gdb dalam kitserver :
Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
5. Replace Pes6.exe dengan Crack pes6 Patch Phoenix
6. Setelah Option File Update di download, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
7.Setelah semua data beres di simpan dengan benar, Klik 2 kali Setup pada kitserver, temukan pes6.exe lalu di install.
8. Selesai

System requirements Minimum:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows 7
Processor: Pentium 4 2.4 GHz or hIGH
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 128MB
(klo mepet 64mb juga bisa)
Memory: 512 MB

System requirements Recommended:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows7
Processor: Pentium 4 3GHz or Core 2 Duo
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 512MB
Memory: 1 GB

untuk Bro semua VGA intel GMA/sejenis Vga dibawah Spek,,,,
Bisa menggunakan Patch ini,dengan edit :
a. Folder Ball update nya ganti dengan Ball Khusus Intel V2/V3 (cek di kategori Ball)

b. untuk setiap maen Bro Harus pake Ball dari Kitserver (bal intel V2), klo pake ball mode pes6 (yang isi nya 13) kemungkinan bakalan crash…

ato bisa juga Tutorial dibawah ini:

1. 0_text pada dat sistem pes 6 pake yang original 0_text Pes6,

2. Download juga scoreboard Update nya, trus pasang di dat dalam kitserver

3. Update Flag 3D nya, ekstrak pake winrar, winzip ato 7z, ntar
bikin folder 0_text.afs, copy 2 data file 535 ma 536 kedalamnya,trus copy folder 0_text.afs ini ke dat yang ada dalam kitserver.

Selanjutnya download data2 Patch Phoenix dibawah ini :

Update :

Crash pas main Team Midlesbourg, coba hapus file face/hair S. McManus di folder national/scotland, beserta kode map nya :
3748,”National\Scotland\S. McManus.bin” # S. McManus

cause kemarin malam ane cek smua data, ternyata ada file face yang nyangkut di folder hair scotland..

FOLDER DAT

1. 0_TEXT (Update Emblem Version 06-11-11)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR 

2. E_TEXT … (update 06-11-11)

KLIK MIRRORCREATOR

3. 0_SOUND (BackSound,Suara Supporter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR

f. Bagian 6 KLIK MIRRORCREATOR


4. E_Sound (Suara Komentator,Suara Supporter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR 

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR 

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR 

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR 

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR 

f. Bagian 6 KLIK  MIRRORCREATOR 

g. Bagian 7 KLIK MIRRORCREATOR 


FOLDER KITSERVER

(INCLUDE FACE&HAIR,UNI,BOOT,BALL)

1. UNI(KITS/KOSTIM)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR (update 06-11-11)
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR (update 06-11-11)
( untuk Final Update, masih ada update Selanjutnya)

2. FACE & HAIR (01 April 2012) 

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR  
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR  

( untuk Final Update, masih ada update Selanjutnya )

3. BALLS

KLIK MIRRORCREATOR

4. STADIUM

(Update Bertahap Selanjutnya)

5. BOOTS

KLIK MIRRORCREATOR  (update 06-11-11)



OPTION FILE

KLIK MIRRORCREATOR (241211) 

PES6 CRACK (EXE)
KLIK MIRRORCREATOR (update New year 2011)

————————-FILE TAMBAHAN———————————

Update Scoreboard KLIK DISINI

Update 3d Flag kLIK dISINI

MAP GDB KLIK DISINI

MAP CHANTS KLIK DISINI

Thanks to :Alegor, besarti, FdL 1899, Maxey, minhanh158, Nisoley, Perfectio, S-NipE..

Preview :
s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Oktober 10, 2011, in PATCH PES 6 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 1.087 Komentar.

  1. Wah… Akhirnya ada updetan juga… Thanks gan….

  2. Pertamax gan….

    Wah update baru ni bro.
    Ijin sedot…!!!

  3. wah in yang gue tunggu tunggu gan
    thanks gan
    besarnya kira kira berapa ya gan

  4. wow…baru tanya langsung keluar patchnya…
    josss….

  5. itu scoreboardnya beneran pke tulisan bro?? ga pake logo??

  6. itu 3d flagnya downloadnya lewat link yg mana gan?

  7. bro scoreboardnya download nya di mna ee????

  8. Akhirnya :’)

  9. Ya ada kan disitu ..??? gan mintak update pemain lg gan ??? trims

  10. data yang sama dengan pipa yang apa gan?? biyar downloadnya tidak terlalu besar

  11. bro scoreboardnya download nya di mna ee???? ,,,

  12. gan , menurut agan sebaiknya kitserver yg musim dulu hapus jangan sama yg lainnya ?

  13. yang khusus notepadnya aja ada g gan??
    Notepad : KOSTUM,HAIR,FACE,BALL,dan STADIUM. .

    Soalnya udah punya gan. . tapi packet notepadnya ilaang

  14. brou pacth ini dijual g ??’yg update pes 6 phonix brp harganya ??

  15. bsa nggak ngerubah gaya drible saat menggiring bola?

  16. bro tlonk ksih link mediafire ato yang cpet lainnya dong . thx sbelum.nya

  17. sip… ijin sedot gan…

    klo file yg harus di download apa aja?? yg penting aja ??

  18. Liganya apa aja mas bro!!!

  19. gan klo mau beli CD ny bsa ga??? internet ane lama gan…

  20. ijin sedot gan…..update shollym nya kpan mas bro????hehe…hebat…nice job bro….

  21. mw nanyak bro, kok logo klub sm klubny beda ya ? misal, logo klub MU tp para pmain sm kostumny milik MC. gmn tuh bro ???

  22. Bro..kalo stadion shollym dipakein di sini bisa ga????

  23. oke mas bro, tengkyu feri mac
    saya acungi 2jempol tangan ama 2jempol kaki walopun agak bau
    ijin sedot gan . . . . . . . .

  24. lapor gan..
    udah di download hasilnya map di uniform kacau nih..
    jadi logo tim sama nama tim pada ketuker, tolong di fix secepatnya ya..
    thanks sebelumnya..
    semangat gan

  25. bg admin,,,, melalui donlod mediafire mana??? gk da
    pleas ditambah melalui media fire

  26. Mana DVD-nya gan…bisa beli belom…

  27. bos knapa link download O_Text part 1 ga ada mediafire nya..aku ga bisa download di link lain…klo boleh tau gmana caranya download di link yang ada di MIRRORCREATOR O_TExt Part 1..?? Bls Penting

  28. mw beli dvdnya uda bs blum gan?

  29. ne patch blm final y kk??

  30. aslm. Gan kapan ya komentorx bahasa indonesia..kayak shollym yang punx komentator bahasa serbia

  31. kalo emang 8 gb seharusnya stadium dah include dong dan?

  32. tanya dong.
    ane kan udah punya patch yang pes7.
    terus kalo mau pake patch Phoenix patch yang pes7 diapus apa ga ?
    ato bisa dipake dua2 nya ?

  33. bisa beli dvd nya mas brow????

  34. gan, scoreboarnya upload ke mediafire dong…di enterupload tidak bisa gan…
    thanks

  35. Wildan Lukman Hakim

    mantap gan ijin sedot

    d tunggu pacth ISLnya

  36. mna lapak dagangnya gn , ?

  37. setelah masuk pertandingan, kok langsung keluar ya, saya pakai windows 7. gimana nih??

  38. Wildan Lukman Hakim

    oia gan kenapa ya logo klubnya ga berubah ???

  39. waowww..
    keren itu gan :)

    GOOD JOB

  40. kalo mau pake ball untuk vga intel gimna??

  41. gan, nyari become a legendnya dimana?

  42. gan kalo pes 6 yg versi rip,,
    gk da komentatornya bsa gk gan kta pkek patch itu

  43. gan bleh psan aja game nya??

  44. bang yang patch isl belum keluar ya

  45. gan klo pes 6 versi mrip yg gk da komentatornya bisa gk dikasih patch ni
    pliisss help

  46. gan , 0text nya gx ada yang dari mediafirenya y?

  47. ini ga ada opmov nya gan?

  48. gan bisa ga file downloadnya agak kecilan ,,soalnya ane download di warnet jd agak lama dan tidak sabar … pesevolovers boyolali

  49. fans baru nih Mas Broo mw tanya.. itu kan ada 0_text 2bgian e_sound 6bagian 0_sound 7bagian

    apa harus dunlut semua bgiann, atau salah satu bagian aja?

    mohon pencerahan

    mksih atas jawabannya^_^

  50. Kang…..klu patch phoenix ini pake cara instal tanpan master pes6 bisa gak ???

  51. gan kok pas mau maen and formasi keluar sendiri mohon petunjuknya… thanks sebelumnya.

  52. ini bisa kan ballnya pake ball yang buat vga intel yang sebelumnya dirilis?

  53. gan map nya udah ada kan?

  54. o_text buat apa sih ???

  55. gan ane pke patch pes7, pas mw update ktax da mslah?, klou bleh nanya nakx ane pke patch pa bro…?, mhon saranx….

  56. Gan update uni 2011/2012 kapan keluar?
    Kalau downloadnya cuma uninya doang bisa nggak?

  57. Gan, cara downloadnya gmna ???
    kok aneh sih download dari mirrorcreator… pasti nyambungnya ke web lain..
    gmna gan??

  58. gan bleh mnt map uni ny g??map aja

  59. gan comentar name masih lum fix,,

  60. gan kalo konek k IDM gak bisa ya ini file di download ????

  61. Kepada PesEvo6 yang terhormat, apakah udah ada update pemain musim 2011/2012 yang buat shollym.. soalnya aku coba download option file yang phoenix gak cocok pemain ma clubnya.. masa club MU pemainnya Mancity.. kalau ada dibalas ya? terima kasih

    dari:
    Penggemar PesEvo6

  62. baru mau ane usul buat upload pacth phoenix..-$# akhirnya nongol juga + komplit nih..
    salut bwt kang dan…=
    tp bneran itu d liga prancisnya full??.

  63. klo patch ini digabung sama Patch yang ISL V.2 bsa gx???

  64. nama timnya kok banyak yang brubah

  65. mas bro,request CALLNAMES pes 6..

  66. bro, kok 3d flag sm scoreboardny gak bs ya ??? hlamanny eror, tlg dcek, thx :)

  67. akhirnya yg di tunggu2 nongol juga,, meskipun bukan pipa23,,
    ijin sedot gan… :D

  68. gan plisss ksih tau klo kits,ball,hair,stadium, itu kan kita taro di kitserver
    trus kita apain lagi apakah langsung jadi atau harus apalagi
    plisss help agan,,

  69. salam kenal mas, ijin sedot mas……:mrgreen:

  70. gan kok ane gak bisa Bikin Master legue yang baru trus 3D flagnya ditaroh dmn gan?

  71. mantap surantap gan….yang ditunggu tunggu akhirnya nongol juga,update stadiumnnya kira2 kapan gan?ditunggu yaw..salam pes evo pokoknya

  72. Gan, kok 3d flag sm scoreboardny gak bs ya ??? hlamannya error, tlg dcek, thx :)

  73. gan kog punya saya baju nya ketuker tuker yaa …kasi tau donk cara ngatasinya…

  74. minta versi lain donk…?? gk da klub amerika latinny mass :)

  75. gan klo aq gx download kitserver’a bs gak ?
    kn aq dah pny kitserver yg kmren di pes 6 byasa

  76. Yes! makasih banget gan!
    keep it up!

  77. Gan Kira kira option file final kapan ?

  78. gan, download 3d flag sama score boardnya dimana? bingung…

  79. boz, q dah pki kitserver smuany dah lngkp ma dah maen tp pas loading mau maen og mlh klar sndri “pes 6.exe not working” gmn boz? agr bs dmaenkan mhon bntuanny???

  80. boz…q download kug gak bisa..ada. gini KLIK MIRRORCREATOR lha tak downnload gk bisa e..gmn cranya??? bls pnting

  81. patch pipa 23 the best ! sayang ….. gak di update ….
    tapi makasih buat patch phoenixnya gan ..
    patch phoenix kalo sama shollym detail gambarnya bagusan mana gan ??

    makasih y gan, banyak orang seneng maen pes 6 karena agan ..
    semoga sukses selalu ..

  82. cracknya kok gak bisa di ektrak gan ??

  83. gan osound part4 sudah dua kali download corupt terus. :-?

  84. gan kitserver yang ada di postingan ini versi berapa 6.6.4 ato 6.6.5

  85. gameplay nya sama ga gan, sama yg patch pipa23 ?
    atau ada perbedaan nya ?

  86. Gan, kok 3d flag sm scoreboardny gak bs ya ??? hlamannya error, tlg dcek, thx

  87. gan, kok orangnya jadi kayak robot ya?

  88. maksudnya apa gan
    set up kitserver yg mana
    install ulang gtu ya gan,,,
    plisss help

  89. gan, nanti untuk yang liga indonesianya pake basic patch yang ini ngga??

  90. Gan,,,, kalo no radarnya ada gak ?
    Klw ada kasih dong linknya

  91. agan ane mo lapor
    0_sound = file is broken, dr 1gb cm jd 400mb
    0_text = part 2 corrupt
    uni = dr 324 tinggal 309
    face hair = 3 notice gagal, walopun gak terkenal tuh pemain
    sekian dah kalo ada solusinya, ane kaga nolak koq gan hahahahaha

    • ane udah re check nih gan :
      0_sound = normal ga ada yang broken
      0_text = ga corupt gan.. coba di hosting yang lain
      uni = ada beberapa yang harus di update
      face hair = id berapa aja..cause yang ini harus dipdate ulang

  92. gan, scoreboardnya di taruh di folder mana??

  93. masuk folder kitserver copy 0_text n e_text nya ke folder data..

  94. Gan, bener deh scoreboard sama 3d flagnya ga bisa di download

  95. Waduh bro folder dat nya ada 2 di dalam & luar kitserver jadi bingung masukin hasil downloadannya kemana-kemananya…… mohon pencerahan tanks

  96. gan saya mau lapor kok map uninya banyak yang berantakan jadinya banyak yang nggak ke baca tolong map uninya di perbarui

  97. gan klo aq gx download kitserver’a bs gak ?
    kn aq dah pny kitserver yg kmren di pes 6 byasa

  98. gan nie uni, ma call names kog ketuker tuker yaakasi tau donk cara ngatasinya…

  99. gan , uploain donk map.txt nya doank , yank buat uni and face,,,, plissssssssssssss

    • download option files nya Phoenix + Facepacknya,, terus di edit pake PGM.. cari di tool PES 6 ada tu…
      (Bantuin)

      • ah, mf gan , aku gak ngerti gunain nya,,, tolong donk gan, pliss,, uploadin map.txt nya buat Uniform dan Face nya,, plisssssssssss

  100. Replace Pes6.exe dengan Crack pes6 Patch Phoenix maksudnya apa gan ? maaf , soalnya baru nyoba …

  101. gan klo scoreboard dan 3d flag iru gunanya buat apa??
    dan taronya dmna biar bsa di pakek

    plisss pencerahannya

  102. gan scoreboard dan 3d flag itu gunannya buat apa
    trus gmna cara pakeknya

    plissss pencerahannya

    • scoreboard itu ya buat update gambar papan score gaan… pasang di dat dalam kitserver

      3d flag…itu buat update lambang tim2nya gan, ekstrak pake winrar, winzip ato 7z, ntar
      bikin folder 0_text.afs, copy 2 data file 535 ma 536 kedalamnya,trus copy folder 0_text.afs ini ke dat yang ada dalam kitserver.

  103. kang dan., cara edit jaring gawang kumaha??? chelsea kan jaring na biru poetih…
    alna ane donlot tutorna bhs spanyol, kurang jelas….

  104. gan pendatang baru nh…

    klo dh final kasih tw gan y, coz ane mw beli dvd’a aja !

    maju truz pes evo 6

  105. Suara komentator gak pas kalo pake e_sound ori… file nya besar amr tuh… haduh…

  106. kang Dadan, mau laporan. Scoreboardnya ngaco tuh. masa UCL ada di kanan? terus yang EPL terlalu bawah posisi Scoreboardnya. Bisa di-fix gak tuh?

  107. boz bila pki e_text patch dimaenkn jd eror tp bl pki e_text ori ga eror. tlong dcek perbaiki lg boz e_text patchny?

  108. boz q maen lwan cpu og terlalu mudah ya ma kiperny terlalu gmpang dbo2l pa ga dupdate sxan boz levelny agr smkin slit jgn trllu gmpng gt. krn slama q maen kn kiperny sllu lepas bola bila nangkap bolany wlupun nendangny pelan. mhon dperbaiki agr levelny jd tertinggi

  109. Ok sipp
    sy uda download Face&hair , Uni , E_text , Crack , OF , 3D flag , dn hasilnya Maknyus , di tunggu update stadiumnya

    thnx Gan , maju tru pesevo6

  110. bos klo mau download yg pentingnya, kita hrus download yg mana ??
    soalnya klo smua , gde banget filenya….

  111. yang tau website option file 2011/2012 pes 2011

  112. maaf dan saya ucapkan terimaksih atas update nya, ada pertanyaan klu mau masukan patchnya timnas indonesia, aff, dan isl gimana caranya untuk update versi pes6 phonix, cos dulu saya pernah download patchnya

    terimkasih

    dedi mulyadi

  113. Kang dadan suara reforter’y kok cuman di awal permainan & pas bola gol aja muncul’y, tp pas pertengahan pertandingan suara reforter’y jadi menghilang, kenapa ya ??……main Pes gak ada reforter kurang rame….

  114. gan , kenapa pas mau main udah formasi langsung keluar aja game nya ? padahal ball yg versi intel udh di pasang

  115. gan aku udh download 0_text dan e_text trus aku copas ke folder dat
    tpi pas aku mau main kok exit sendiri apa gara2 e_sound dan 0_sound nya gak aku download ya
    habis besar bgt sih filenya

    kita download file kitservernya aja file datanya gak usah
    plisss pencerahannya,,

  116. bisa. kalo crass itu b’ati file nya corupt saat mndonlot. klo kluarnya pas abis formasi itu bola nya tidak suport ama VGA nya. itu pengalaman saya..

  117. kok 0_textnya pas mau main langsung kluar

  118. Mantap… maz minta tlong dongz.. tlong krmin Uni klub promosi La liga ,serie A,Bundesliga ke email ane formaloves@yahoo.com dongzzz… Pliss tolonglah aq yg lemah nie.. Viva Pes 6

  119. gan cra nyesuaiin map face n hair yg mudah gimna ya ??punya saya f n h bnyak yg tdak sama..

  120. gan kog punya saya call names nya kog gag sma ama pemainnya sichh>>??

  121. alhamdulillah dah ane download semua,,tengkyu berat bro..
    keren abiiiiiiiiZZZZZZZ!!!haha

  122. bro,mungkin komen ini bukan utk patch ini,hehehehe,bro kok scoreboard nya suka ilang2,jadi kalo kita main kayak idup mati2,gitu scoreboard nya please yaa tolong??

  123. bro,ak kan masukin scoreboard yg 2011,kok suka ilang 2 scoreboardnya plis tolong

  124. Om . . . Tolong di tambahin patch: Timnas Indonesianya dunk . . .
    kludah rilis,anelangsung beli dah…

  125. gan aku dah donlot fce&hair, O text and E text Uninya, Option file, and crack, n scoreboard, tapi pas maen pake club ko ga bsaya?? tapi pake negara bsa.. misal Austria VS brazil ( bisa ) tapi MC VS MU (gk bsa) knp ya?? VGA aku ATI Rodeon 128.. mhn pencerahhnya gan.. tq

  126. boz PEs EVO ni bener2 aneh masa aku eksibisi maen bisa, tapi pas cup kluar tuh pas formasinya… knp tuh???

  127. thax gan, dah ane donlt smwa n it works….

    ane mo nanya nih….
    ram ane 2giga, vga nvidia ge force 256 mb, pentium 4 2.0 ghz

    tapi ko maen masih ngelag aja ya

    padahal smwa tutorial lag dah ane ikutun smwa, tpi ttep ja klo maen putus-putus gitu….

    plis pencerahannya…..

  128. aslmkm,,,,
    sblmnya keren bgt patch nya nihh…..
    sygnya blm pnya wktu bwt ndonlod yang segede itu gan… hehe

    btw minta update-an font nya ajah gmn bro???
    bwt ditaroh di kitserver,,,
    fontnya seger,,,, :D

  129. mas nanti klo updatetannya ini udah fix beri tanda di postingnya na
    biar kita tau ini updatetan udah fix atau belum
    karena pas ku liat di komentar masih ada msalah di benderanya
    ok mas
    TQ

    • ngga juga kok, itu udh fix, cumaada data yang kurang, kaya kang dadan bilang, saya cek sih ada kostim yang kurang, tinggal ditambahi aja.

  130. Pes06 Palembang gamers

    Makasih ya buat kru dari pes evo 6…

    semangat lagi buat kedepan

  131. bro tolong uplotin yg 0 text part 1 ke mediafire dong…………

  132. Mau tanya gan. Ane udah instal patch lain. Kalau satu kompi 2 patch bisa?
    Nice share gan. Salut buat pesevo6, makasih , , ,

  133. mantep bener ini gan… akhirnya update juga…
    walaupun sebenernya ane juga kecewa pas dapet kabar proyek pes 7 dibatalkan.. :(

    nanti kl ada waktu agak luang ane download semua nih… 8 giga… banyak juga.. hehe
    nice share, and thanks y gan..
    jangan lupa kl ada yg update baru langsung di share.. hehe

  134. gan patch ini sama gak dgn shollym…?

  135. gan , di file ane nggak ada C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
    gimana solusinya gan ?

  136. gan , di file ane nggak ada C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
    gimana solusinya gan ? . terus yang part 1 ama part 2 nya itu di gimanain ? maklum gan . anak baru . kitnya sih mantap . tapi nama ama muka pemaennya masih sama? gimana gan ? minta pencerahan

  137. masbro…. klo dsuntik SPEEDER,, kira” bsa gak masbro..??

  138. Gan tlong face&hair jadiin beberapa part, jgn cuma 2 part biar download mudah :please
    Koneksi ane lelet gan :(

  139. Bro dadan E_sound nya ( suara reforter ) dah d perbaharui blum, soalnya waktu pertama download E_sound nya cuman di awal permainan aja ada selanjutnya suara reforternya jadi menghilang. thnxs

  140. mas nama club yang lama ko masih nempel ya di sebelah kanan logo club..!
    jadi ga enak diliatnya euy..!bisa di perbaiki gk ya..?

  141. gan minta map buat boot donk ane butuh id playernya aja gan reply yah bang

  142. gan aku kan udh donlod file2 yg pentingnya aja
    tpi kok malah pes 6 nya jadi ngelagg ya
    ///
    waktu mau kickoff ngelagg waktu main kadang lancar
    tpi tiba2 ngelagg trus lancar lgi trus ngelagg lgi,,,
    plisss solusinya

    plissssss help

  143. gan kok yg 0_text nya gk bisa d extrack dari winrar…

    gmna donk ksih tw ……..

  144. Keren gan patchnya,minta 0_text yang link mediafire dong gan….
    Bravo pes6…..

  145. mas, kok master league-nya masih 2010?, tolong pencerahannya.

  146. kalo pake option file yg pipa23 bisa nggak bang? soalnya ane udah update facenya. kalo ganti lagi id face pemainnya kan males lagi bang hehe

  147. gan kitaerver ane crash mulu ya pas mau formasi.. knapa ya?? ane udah pake game booster tetep aja… file gdb dihapus juga tetep aja crash… jadi apanya yang salah ya gan.. sebelumnya biasa aja tuh gan.. mohon pencerahannya ya gan…

  148. kamera nya emang gitu…??
    di arena corner kick agak nyerong??

  149. mantep gan! akhirnya yang dinanti-nanti datang juga….ahhahahahaha
    SEKALI LAGI TERIMAKASIH GAN!!!!

  150. cameranya emang gitu gan???
    trus kepala pemain nya agak patah patah…
    atau vga nya kurang mungkin

  151. siip bang, MANTAP!! thanks a lot :D
    tapi kok kameranya nyamping bang?? kira2 ada cara gak bang buat ngerubah cameranya?

  152. klo free hardisk space nya tinggal 1.50 gb lagi?
    ngaruh ga ke game..
    soalnya ini agak ng’leg..

  153. gak bisa maen bila team middlesbrough had been select mas? knpa? team laen ok aje

    • Crash pas main Team Midlesbourg, coba hapus file face/hair S. McManus di folder national/scotland, beserta kode map nya :
      3748,”National\Scotland\S. McManus.bin” # S. McManus

      cause kemarin malam ane cek smua data, ternyata ada file face yang nyangkut di folder hair scotland..

  154. boz cra gantiny gmn skill kiperny?
    q dah download pes fan editor gatau cra makainy?
    mhon pncrahanny

  155. Kang dadan jidat kepla para pemainnya kok jadi pada botak, padahal udah di seting tapi gak p’ngaruh. mohon bantuan’y kang, nuhun….

  156. gan mau nanya
    misalnya kita download face and hair di website pes 6 lainnya yg nyediain face & hair pes 6

    trus gmna caranya biar muka pemain jdi brubah
    taronya dmna
    dab harus pakek options file yg mna

  157. boz pd pes editor bnyk plhanny

    transfr,team,emblem,logo,stadium,league,pes/shop,stat adjust ma OF2 import

    la yg bt ngubah skill kiperny yg mna?
    q cri goalkeper jg ga da katany cm tinggal nambahin ma ngurangin ja

    tlng ksh tau cra alur setingny ngubah skil kiper

    • buka option file nya pake pes fan editor, cek menu stat adjust, pilih pemain GK, dibawahnya apa yang ditambah kan deffence/bodybalance, pilih aja, kotak kosong kasih naiknya angka berapa… trus adjust, save…

  158. gan, kaLo ngambiL font sama stadionnya aja di 0_text nya bisa gk? kaLo bsa fiLe nomor berapa aja yg kita ambiL?

  159. 0_text bagian 1 kok gak ada link mediafire ya di mirrorcreatornya???

  160. oke bos, sekarang dah jalan pes versi phoenix
    ternyata mang bener ada beberapa hosting yang korup file.na
    setelah mengkombinasikan dr beberapa hosting akhirnya 0_text aman . . . . .

    • maksudnta korup file gmna gan ?
      soalnya pes ane , pas udah formasi langsung keluar … jadi mohon bantuannya

      • @rifki: gini gan, kmrn ane dunlut 0_text part 1 am 2,
        pas ane ekstrak kluar tulisan “ERROR 0_TEXT.PART1 CORRUPT” jd yg smula ukuran 467mb cm kluar 456mb trus ane paksain copy ke folder PES hasilnya pas lg formasi keluar ndiri
        nah krn ane sbel akhirnya ane dunlut 0_text.part1 dr smua hosting hasilnya masih sm kluar pringatan corrupt
        iseng2 ane coba dunlut yg 0_TEXT.PART2 dr hosting gamefront, pas ane ekstrak kagak kluar pringatan korup tp ukuranny cm 456mb sama kaya pas korup, ane paksain aja HASILNYA AMPE SEKARANG MAEN LIGA MASIH AMAN
        kesimpulan ane yg salah bukan PART 1 tp yg PART 2, walopun dlm tanda peringatan yg korup PART 1

    • jadi yg dimasukin dat , O_text part 2 ajah gan ?

      • bukan gan yg dimasukin ya tetap 0_TEXT.AFS hasil dr ekstrak 2 part tadi
        maksud ane pas ane ekstrak kan WINRAR ane ngluarin notifi kl 0_TEXT.PART1 yg rusak tp sbenernya yg rusak tuh yg 0_TEXT.PART2
        simplenya gini aja deh, KALO 0_TEXT WAKTU DIEKSTRAK FINE2 AJE GAK KELUAR NOTIFI INSYAALLAH PES PHOENIX KAGA CRASH

    • kalo selain dari itu ada yg lain ga yg bisa ngaruh pes6 kita ga jalan ? soalnya O_text ane jalan … ball versi VGA udah di masukin ….. jadi yg kurang nya apa ? ane juga bingung

  161. sy udh download pes fan editor .
    tp g bsa dbuka..
    knp gan?

  162. ane udah pasang 0_text, E_text, optionfile, crack pes6, sama 3dflag, tapi ane gak bisa main dah, pas selesai formasi langung crash, apa ada yg korup? apa harus pasang uni sama face dulu di kitservernya? mohon pencerahannyaa..

  163. bro dadan ini patchnya udah fix kan jadi bisa langsung ku download kan?
    soalnya pas ku liat komen semuanya pada bilang crash takutnya pas aku download semuanya malah ga bisa maen
    pliss di jawab

  164. gan, kok nama teamnya ga cocok ya? padahal dah diupdate 3dflagnya,, flagnya sih cocok cuma nama teamnya ga cocok, kyk man blue dll

  165. kok pmainnya semuanya jadi ada jenggot nya ya?????

  166. gan udh bisa dibeli blm ?

  167. wah lama juga nih gak mampir ke sini
    gan share ke mediafire jga dong….
    please..

  168. q udh donLot e_text, 0_text, crack, scoreboard, 3D fLag, OF, face & hair, uni..
    aLhamduLiLLah punya saya bsa jaLan..
    maju terus PES EVO 6 !!!

  169. saya udah pasang 0_text, E_text, Option File, Uni, Face and Hair, 3dflag, sama crack tapi kok tetep gak bisa? apa scoreboardnya juga? kalo abis formasi keluar sendiri mulu..

  170. Bro dadan kenapa hanaya bisa d mainkan satu babak, pas ma masuk babak ke dua gak bisa layar pc jadi blank hitam knapa ya ???….mohon solusinya vga pc GeForce FX5500
    128 MB.

  171. kumendan..gw main pake patch ini lancar jaya tapi kok
    ada beberapa bug atau kesalahan deh

    misalnya:
    -logo team Manchester United sama Man city sama
    -muka chicarito beda bener (malah mirip sama sevchenko)
    -pokoknya kebanyakan kesalahan antara update muka pemain sama logo team

    padahal gw install dari awal master langsung hajar ini patch ga ada yg diubah2
    itu aja sih kumendan,overall ini patch beneran keren lho
    malah gw ngerasa lebih enteng dari patch pipa23 yg sebelumnya

    • klo aku ga masalah bro,, smua logo bener2 cocok, face juga… option file sudah diupdate blum???
      3d flag nya dipake ga???coba cek folder dat dalam kitserver, mungkin masih ada file2 yang lama

  172. Muhammad is Afandi

    Bro bisa no radar g?
    udah ku coba tapi scorebordnya jd rusak
    kasih solusinya donk bro…………….. tahnks

  173. kang Dadan,klo ane cm mw pake kostumnya aja. tapi kenapa ada yg gk muncul kostum barunya (cth:villareal).pdhl ane dah ngecek mapnya gk ada yg salah.kenapa ya?

  174. q udh donLot e_text, 0_text, crack, scoreboard, 3D fLag, OF, face & hair, uni..
    aLhamduLiLLah punya saya bsa jaLan..
    tp yg menjadi masalah : kok kostim tiap2 tim pd ketuker aka ngaco
    misal MU jd pke kostim M.City…dll.
    knapa y ?

  175. gan koq ane maen pk patch phoenix agak blank gitu ya???
    maksudnya kadang2 berhenti 1 detik trus jalan lagi, pdhl pas pk pipa23 aman damai lancar jaya

  176. gan klo belinya pke bisa gk gan ??????please tolongin gw

  177. kang, e_sound nya beda ya ma pes original, coz aq pake e_sound yg ori jd kacau.

  178. mksud gw pke pulsa bisa gk gan ?????please tolongin gw,,,,tadi salah tuliskan

  179. gan saya minta link download stadion yang ber turf hd 2012 ato 2011 ada nggak

  180. gan, 0_TEXT part 1 nya susah di download, ada link yg mediafire nggak ?

  181. gan..mau nanya..knapa yah nama2nya g pada bener..mancit jd manutd..juve jd ac milan..hampir semuanya g bner..

  182. cara download di mirrorcrrator gmna sih..?
    thx sebelume..

  183. kenapa kok dat o_text nya eror, tapi untung aja yang dat o_text yang dulu di back up dulu
    mohon penjelasannya

  184. gan.. ko pas lagi kumpul pemain2 nya… jadi agak slow motion gitu???

  185. ko ada radar nya ya???ilangin.a gmana???

  186. bisa nggak kalau tidak download dat folder

  187. admin kok pertanyaan aku yg diatas gk dijawab
    pliss help
    trus aku request file dat 0_sound pes 6 yg ori donk
    biar bsa edit2 lagunya soalnya pes aku versi rip tpi klo e_soundnya udah ori donlod di postingan master game pes 6
    pliss help

  188. stadion turf pes 2011/2012 ada yah…..broo???

  189. Gan….Link e_sound nya error

  190. bro suara komentatornya ini sama ngak kayak di patch shollym?

  191. update stadion kapan nie gan??

  192. terus kalo face sama hair dari shollym bisa pas ngak kalo diganti cuman mapnya dari patch phoenix?

  193. ou misalnya nae part pertama yang o_text di megaupload tapi part 2nya di mediafire bisa g ?

    tolong ksh pencerahhnya !

  194. biar ga ngleg..
    pke game booster sama turbo mode tuneUp utilities nyalain nya di barengin,bisa ga gan?

  195. gan, ada link download yang laen gak buat o_text part 1 .. yang di ats gagal semua

  196. gan,,
    mnta pnjelasan!!
    koq pas edit player, kit’ny ketuker2 ya?
    tp pas maen kgak normal..

    kesalahan ada dmn tu, gan??

  197. gan mau tanya kog waktu main stelah pake face n hair update jadi botak semua ya pemainnya???mohon pencerahanya

  198. Kang dadan biar radar’y ilang g mna ???….bagi dong kang no radar’y kl maen PES ada radar’y asa kararagok ada penghalang. He……

  199. kang stadium updatenya kapan?

  200. gan uploadtin stadion yg udah turf donk gan !!!please

  201. dat folder nya di taruh dimana

  202. kang Dadan ..
    Stadium Patch Phoenix ny emang msih pake yg lama yaa kang ? bkan yg di kitserver lhoo ..
    misal : kyak amsterdam arena bntuk gris lpangan ny melingkar . Vodacom park bntuk grs lpangan ny garis” strpie bnyak bget .. bsa di update gak itu kang ?

    trus, kok tmpat sya nama tim/club sama logo timnya pda ketuker yaa ? misal: nama timny Everton tpi logo + pmainny Chelsea . jdi untuk nama Liga sama Logo ny udah bner, tinggal nma tim/club ny aja yg ketuker-tuker ..

    tlong ksih solusiny yaa kang ?? mkasih

  203. gan O text efectnya paan sih ?

  204. arsenal the gunners

    gan gak download E_sound sama 0_SOUND

  205. Kang dadan, aku main pes6 patch phoenix waktu babak-babak awal lari’y pd kenceng tp pas pertengahan babak awal kok para pemain jadi telat gitu larinya kaya berat kenapa ya ???…mohon solusinya

  206. di leher pmain agak sobek”..
    ky bolong”..
    itu knp gan?
    atau vga ny kurang?

  207. bro caranya update callname terbaru ada ngak?
    aq punya callname sudah berformat adx, terus cara masukanya bagaimana?

  208. dat folder nya di taruh di dat kiterver atau dat pes 6

  209. BROO SHRE STADIUM TURF 2011-NYA BROOO………,,,MINTA LINK DOWNLDNYA.THANKS BROOOOOO………..

  210. Broo,caranya biar bisa main pake 2 stik gmn ya??
    Koq gk bisa ya??

  211. bro tolong donk kalo upload pembagian file nya jangan besar2 kapasitasnya, :) biar g lama downloadnya thanks

  212. gan kok comentary name tidak sesuai ya?

  213. thx updatenya,,
    tp da sedikti masalah nh,,
    pas di awal bsa mulai bgus,,
    tapi waktu setalah atur formation k match start langsung crash,,
    da yg bisa bantu gk??

  214. Hengki Leo Martin

    Gan,, O_Text Part 1nya g bisa didownload lg, tolong perbaiki linknya dong.. Kalau bisa dr Mediafire aja ya..
    Thanks…

  215. Mas, sudah bisa mainkan PES pakai patch Phoenixnya, tapi ada beberapa masalah yang saya alami :

    1. Ketika waktu memilih klub, Logo Klub dan pemain-pemainnya sudah oke TAPI nama klubnya tidak cocok. Misalnya saya pilih logo klub Barcelona tapi nama klubnya Mallaga FC.

    2. Ketika mengatur formasi nama klubnya juga tidak cocok dengan logo klub dan pemain-pemainnya.

    3. Di papan score dan hasil pertandingan juga nama klubnya tidak cocok dengan logo klub dan pemain-pemainnya.

    Saya sudah update 3dflagnya tetapi tetap saja tida cocok nama klub dan logonya. Bagaimana cara mengatasi masalah saya di atas mas ?

  216. gan,,gw da bsa update patch nya,,
    tp pas maen ko lambat y???
    untuk RAM gw da make yg 1 GB,
    gw make notebook asus,,
    tolong bantu donk…

  217. bang ko pes 6 nya setelah di update ko nama clubnya berbeda dengan logonya contoh : logo juventus nama ac milan… coba bang cek lagi……

  218. bang ko logo dan namanya beda…?

  219. Mas, ada masalah baru nih, masa komentatornya selalu manggil nama pemain AC Milan dan Bayern Munchen doang. Udah di pilih klub lain misalnya MU VC Chelsea tapi tetap aja komentatornya manggil nama2 pemain Milan dan Munchen. Gitu juga pas maen tim negara. Kok bisa gitu mas? gimana cara mengatasinya?

  220. brou kok komentatornya g pas sih sama pemainnya kalau iniesta disebut inzaghi

  221. bro.. ane udah download file patch phoenix ini semua, tapi pas mau maenin game nya langsung crash ya ??
    udah ane cek tiap2 folder takut ada yg slah nyimpen file di folder nya..
    tapi udah bener semua…
    tolong pencerahannya bro..

    thanks sbelumnya

  222. dideteksi kaspersky sbgai virus.. hahay

  223. gan tolong upload o text yang khusus logo teamnya aja donk

  224. bos, update donk callnamesnya. kayak pes serbia, di postingannya sudah ada callnames yang baru

  225. suara bolanya dunk ko ilang ,?????????

  226. boss kapan nih kluarin patch bwat ISL/IPL 2011-2012 nehhh!?!?!?!!?!?!?!?
    gak sabar……….
    update kitsny jg lp boss

  227. di prtengahan main..
    suka ngeleg tiba tiba..
    kenapa ya?

  228. gan . o_text part 1 …..
    pakek link media fire dong …. susah bgt downloadnya …. gagagagagaallll mulu …

  229. mantap…..Bro….

  230. manatp nih…
    btw, ada tutor bikin patch gak??
    kalo ada ane minta yah :D
    makasih

  231. bro kalo mau pesan + ongkos kirim ke daerah sragen berapa ya,.,.??

  232. gan, klo mau mindah2 tim dari 2 option file bisa gak ya?

  233. gan, og ada bbrapa uni/kit yg g kbaca y??
    pdhl mapny dh fix gan..
    mhon pncerahan n klo da solusiny gan??
    thanks..

  234. Pemain2 Juventusnya kok banyak yang salah dikomentatornya? Kandang Juventus jg di San Siro? Trus rambut pemainnya ada putih2x gitu? Kenapa ya? Padahal aku udah download smua file2 yg di atas.. :(

  235. gan… pes ane jadi sering crash yah pas make patch ini ???

  236. Gan minta link o sound yg bisa di resume gan , internet ane labil gan gamefront ato medifire

  237. Gan mau tanya nih,, koq uni’y pas main jd rubah2 n gk beraturan?. Pdahal pas pemilihan uni/ sblum main udah kedetek uni’y.. Mohon pencerahan.

  238. gan, kaLo donLot map e_sound yg fuLL dimana?

  239. mas cometary name nya kok salah sih??

  240. admin mau tanya misalkan kita ownload face and hair, option file,etext,3d flag,scoreboard nya patch pes7 pipa23 apakah bsa,,,
    plisss help me,,
    soalnya pakek face and hair phoenix kepe;a pemainnya pada botak,,,

  241. Pacth ini dipakai untuk VGA yang onboard bisa g gan?? udah q coba tapi pas mau masuk lapangan langsung mati

  242. bro, sy ud download map GDB nya, tp map stadium nya kok ga ada?

  243. cara download KITSERVER nya gimana …..????

  244. boss 0_text yang part 1 ada mediafirenya ga..

  245. gan admin, pliz bntuin aku, aku kan udh download face and hair di website pes6 lainnya, trus cra bkin mapnya gmana,
    masalahnya di folder kitserver/gdb/hair gak ada file mapnya,
    di fldr face jg gak ada,
    trus di daftar isi blog ini jg gak ada tutorialnya, adanya tutor stadium,boots,stadium,dan uni,
    gak ada tutorial membuat map face and hair,
    pliz d blez ya,

  246. dab mw tanya kok aq download 0_TEXT nya kok gk bs2 ya,
    bagian 1 0_TEXT nya tak donload gagal terus,
    yg bagian 2 0_TEXT nya sukses tapi klo di ektrak gk bisa??
    ada solusi nya dab??/

  247. mas gan,,, koq tampilnnya masih pes06 ori,,, koq ga phonixxx,,,

  248. Yang penting ( musti di download ) yang mana aja gan ??
    Banyak banget nihh !

  249. Stelah brbagai macam usaha d krahkan dngn mngorbankan materi, tenaga & waktu demi PES_6 Phoenix dan di akhiri dngan mengistal ulang komputer akhirnya aku bisa juga maen PES_6 Phoenix dng lancar, sungguh mnyenangkan He……makasih Kang dadang, d tunggu updetan brikut’y maju trus PES_6….

  250. dah ane donlot semua gan,tp pas dijalanin
    kit ngaco , lambang MU malah lambang M city(jadi lambang City ada 2 , MU gaada) , komentatornya juga nyebut namanya ngaco .

  251. KOk ak udah nge-download smuanya,,tp waktu mau main malah exit ke desktop..
    g5na nih..?

  252. gan setelah pke kitserver kok pes6 saya jadi lemot…. knp tu????

  253. DVD PATCH PES 6 pHOENIX 2012 n Master Game pes nya uda nyampe gan kerumah.
    trims ya,,
    Helmie, Palembang..

  254. gan map face dan hair G.Pique, Juan Mata,Chicharito, S busquest, David de Gea dan beberapa pemain mukanya salah, terutama S.Busquest sama Gerrard Pique gan, tolong dibetulin ya gan, thanks salam pes 6 lover

  255. GAN , ane baru kali ini noba yg kaya beginian,maksudnya file kok di part part? gabunginnya gimana? oh ya ditaruh di folder dat di folder dat original atau folder dat yang ada di kitserver?

  256. kenapa 0_sound part2 saya error gan ..
    udah 2x download tapi tetep error .

  257. mas bro … ongkos kirim tuk ke PONOROGO berapa ya?? ane cek di JNE ko’ gak ada …

  258. minta solusinya gan,,
    gw kn udah download yg versi phoenix, semuanya udah di download dan di exstrack dengan penyimpanan yg sessuai.

    Tapi ko masih ada yg gg asik dilihat pas mau pilih klub logonya twh m namanya beda,,, misalkan Logonya AS ROMA tapi namanya AC SIENA,.,.

    knp ea gan..??

  259. Gan, link mediafirenya nggk ada yaa??

  260. maen master league,kenapa stadium barca jadi stadium olimpic?

  261. Gan,
    Uni, Face & Hair, Boots, Ball udah ane pindah ke folder kitserver/GDB, tapi ga’ muncul persis ama kayak kit servernya…
    gimana gan tolong solusinya???

  262. update pemain 2011-2012 yang patch mana gan?
    kok yang ada non patch doank

  263. gan…. Stadiumnya tu donlod di link yang mana???? apa yg lawas ???

  264. gan,, apa maksudnya

    # This file configures the boots of the players
    # ———————————————
    # Format: ,””
    # Example: 194,”adidas_blue.png”
    # More information about player numbers in
    # the manual

    # This comment makes sure you have pressed the enter key after the last boot

  265. gan,, tolong dong yang 0_text part 1 di mirrorin ke mediafire yah.. thx

  266. iya gan malah ngaco tapi

  267. cracknya tu sdh di kit ya????
    koq mau diinstall tulisan instalnya transparan (g bisa di klik)

  268. gan, tu uni-kits & boots dh d’update,,
    beda sma yg sblmny kah, gan??

  269. gan, logo klub ane kok ga berubah dari yg jadul2,
    kira2 kenapa ya gan

    *ane ga donlot 0_text

  270. bro buat nama team nya masih ketuker2,contohnya juventus jd ac milan. Ane udah download 0_text,e_text,option file,3d flag,scoreboard,faces&hair,kits,sm boots. Gimana solusinya?banyak masalah2 yg sama di komen atas ente jawabnya dowload dgn komplit,maksudnya gimana?

  271. bro kostumnya kok ketuker?
    kostumnya milan jadi kostumnya parma.
    mohon pencerahannya.

  272. yang 3d flag, scoreboard, map nya di masukin dimn?? cuman kurang ini aja!! mohon bantuanya.
    makasih

  273. uninya di download gan, terus kalo vga agan intel pasti pas mau main gabisa, pake 3d analyzer gan,

  274. prmisi gan,
    mo tnya nih, punya map yg bat edit2 dat. pes poenix gk?…
    bingung nih mo edit2 gk tau tmptnya…

    mohon bantuannya..

  275. pas pake window xp sp1 ko gmbr nya jadi jelek..euy

  276. gan di komp ane kok 0_text nya kok gak bisa di extract ya ???????
    kenapa ?????????
    ni spek ane mencukupi

  277. Gan,knapa kalo ane main friendly match BARCA vs MUENCHEN pasti CRASH.Padahal face and hair dari kedua tim gak ada yang salah and kalo misalnya MUENCHEN lawan klub lain normal2 aja tapi ketika lawan BARCA kok crash,begitu juga sebaliknya.Mohon pencerahannya
    VGA ane Nvidia Ge-Force 6150

  278. broo, lo baik banget bro,,, thanks banget, ga tau dah cara terimakasih ke lo gmnaa caranya :D

  279. Wah bagus ni,,,
    Saya hendak pesan, bisa kirm ke daerah Jl. Setiabudhi Bandung??

  280. bro , adboard pes 6 yang baru ada gak ?

  281. om, ane download trus ekstrak file corrupt neh.. yang 0_text .. bisa minta upload ulang gak neh ?

  282. broo .. pas replay suporternya normal .. tapi pas main gk ada suporternya ,,, seperti ketutupan triplek giru tribunnya .. gak ada penonttonnya .. harap di beri solusi .

  283. gan… jangan lupa… ntar buat updatenya SEA GAMES 2011..!!

  284. bro kegunaanya kitserver speeder buat apa?apanya yg bisa cepat kalau dirubah

  285. sama aja gan.. CRC Broken, pas mau start Macth langsung crash

    nih screenshot nya gan..

  286. mas bro,. kalau uda t coba, tp seragamnya g bisa keluar/g update n semua tim nya salah kostum,. gimana solusinya?

  287. gan, ane kok uniformnya ketuker gitu sih?
    mislnya MU pake punya city, terus QPR pake baju MU tapi ada bberapa club yg udah bener. kalo negara bener semua.

  288. gan, ada timnas senior Indonesia diqualifikasi WC gk?

  289. bRo,.. gmn cara ngirimnya,..? ada nomer HP gk bro,..?

  290. gan, e_sound’na da yg di MF ato EU g?
    net ane berasal dr klrga yg kurang mampu T_T

  291. gan , o_text phoenix adboardnya masih yang lama y ???
    di update dong …
    soalnya liat pinggir stadion warnanya merah konami semua ,,, he2
    ngrepoytin dikit y gan ….

  292. ada link download kits real madrid yang merah ga bro?

  293. mas bro..kok stadiums nya masih pke stadium ori pes6???

  294. masbro..habis dpatch stadiumnya kok masih ori yang patch phoenix??apa emg begitu??kalo patch pipa23 gak pke stadium sudah berbeda dan bukan ori….

  295. kang. . minta yang khusus map nya aja donk

  296. gan…aq pkek patch ini,,dah lengkap d download…tp bajunya kok amburadul ya??

    vga:intel

  297. mas ro klo mo ngopi file face and hair taro di,mana yaaa/…..

  298. mas bro mw nanya, kan kit uni yang ada di kit
    server dengan kit yg ada di menu edit team beda tuh, nah cara nyamainnya gmn y???
    makasih sblumnya.

  299. Liga indonesia dah mulai tayang lagi ni d TV…..
    g mna PES 6 Phoenix patch SLI 2011-2012 nya d adain gak kang dadan ??…
    dah gak sabar ni ……He…….he……

  300. omm dann kalo Option file patch phoenix masih ada update lagi?

    #cuz yg ini mah callnames nya nga bener
    .si walcot jadi Iuliano
    .si van persie jadi si solano,.,.,

    nuhun sateuacanna :D

    .

  301. up date stadiumnya kok ga ada gan???

  302. Beneran gan ga ada, udah di hitung cuman 27 link.

  303. mohon bantuannya gan!!!

  304. (Update Bertahap Selanjutnya)
    Ada kata di atas keterangan di bawah update-an stadiumnya gan.
    itu apa maksudnya gan???

  305. Kang dann ada Uni Real Madrid yg warna merah gak, kl ada d sher dong…….

  306. Terus kedah kumaha atuh kang pami hoyong update stadium na???

  307. Mas mau dong komentator fersi arab kl ada di shering ……

  308. gan… ilngin dong radarnya… coz pake postingn yg dulumah gx bisa… co ukuran gambar pas di GGS nya beda… tolong di share dong…

  309. Kang bisa gak kl tampilan penenton’y di edit br agak bagusan, kl yg ada sekarang tampilan penonton’y kaya setrimin gi tu ya….

  310. gan da gg patch phoenix + isl?

  311. Bro,,knp patch pny q kok kostum timny gk smua baru,,ada yg lama.?? contohny MU..

  312. Bro,,,knp pas waktu udah match start truz loading,,,,malah kluar & ada tulisan pes6 eror

  313. bro, ane punya cara buat yang pake vga intel biar ga blank. Caranya pake OS Windows 7

  314. Man sebelumnya ak pake patch pes7
    katanya patch pes7 gx di publikasikan lagi.
    Jdi rencana ak mau gabungkankan patch pes7 sama phoenix.
    File dat (diluar kit) pake yang patch pes7 sedangkan file kit (terutama uni, Face, hair) pake yang phoneix.
    Itu kra2 berantakan gx hasilnya mas?
    soalnya klo mau donlod semua sama file datnya besar mas.

  315. gan, saya udah download semua file, tapi giliran pemilihan kaos team, kaosnya previewnya gag nampak, semua ok kurang kaos team + backgroundnya gag brubah !!

  316. mau tanya , klo yang di downloadnya gk smua cuma yg daleman kitserver gmna ???
    jalan gk ? atau harus sama yg Dat.a

  317. gan, ada gk biar bisa buat stadium ???

  318. mas brow ini yang 0_text.part3_3.rar kok gak ada ni gmana ?
    au extrak kurang itu doang
    tolong kasih tau link nya

  319. .gan , ane udah download semuanya dari dat / kitserver .. udah aku tempatin , file file lama ku , yang dri pes 7 dulu aku hapus , aku ganti yang phoenix ,

    .pes 7 pipa 23 lancar lancar aja gan .,, tapi pas mau maen phoenix .. bisa masuk , terus waktu mau main / setelah formasi .. KELUAR SENDIRI ,, begitu juga waktu Edit Team , Latihan , Master .. pasti keluar sendiri … pencerahan gan … udah capek capek donload

  320. .met siang pesevo .

    .pes 6 sering keluar sendiri nie , pas pake e_text.afs sama o_text.afs yang dari phoenix , ane pake yang background 2012 versi intel ya sama , tapi kalo pake versi originalnya , gak ada masalah ,, help me ..

  321. Gan, ane udah coba download setengah2..
    Dan hasilnya, PES6 stop working XD
    Tapi kebanyakan kalo mo download smua–”
    Jual CDnya gak? Mau beli..

  322. ……..GAN PATCH ISL 2011-2012 MANA………….

  323. Klo beli CD byr pake pulsa boleh gak,…..

  324. gan patch ISL mana

  325. . PATCH ISL KAPAN KELUAR GAN.

  326. selalu exit game tiap maen liga fifa friendly pada game ke 30…..

    kira2 napa ia?

  327. Gan…
    thanks bgt sblmny udh di izinin nyedot file2ny..
    cm mo nanya knp ad yg ke balik2 nama team ny neh..
    n ad yg bisa n ad yg ga bisa d edit langsung dPES ny..
    Have a nice day..
    PES 6 LOVERS

  328. Gan, aku tadi pagi yang udah transfer uangnya ke rek. BCA.
    Pokoknya alamatnya itu jati raya no. 29.
    Maaf aku gak balas balas, hpku disita di sekolah XD
    Dikirim secepatnya ya gan!

  329. kang hargina tiasa dikirangan teu, da abi sami2 budak pesib,,wkwkwkwk,,,kl saya minat kita bisa ketemu langsung ga kang, maksudnya biar transaksinya face to face, lagian kita sm2 orang bandung mf dalam hal ini bukan berarti saya ga percaya kepada akang tapi biar irit ongkos, kan biar dikorting,,,hahaha,,,ngarep dot kom. pm j ke mail sy.mksh

  330. Gan kirim make format CD bisa gak?

  331. gan. ko emblem saya malah jadi ketuker tuker ya? barca emblemnya jadi villlareal dll. dulu saya pernah donlot patch shollym kaya gitu juga gan itu kenapa ya? mohon bantuannya. makasih

  332. gan klo di bandung aada yg jual kasetnya gg???
    klo ada di daerah mana+harganya brp???

  333. bro, e sound upload ke mf donk..? link yg laen pada ngaco, dl di gamefront berhenti mulu, g bisa di resume lg..! tlg ya

  334. kalo stadium pakai punya shollym bisa ngga gan?

  335. gan ko emblem saya malah jadi ketuker tuker ya? tapi kalo kitsever saya remove malah bener gimana nih gan?

  336. kok pasti keluar sendiri ya gan waktu mau bertanding ?

  337. gan mau nanya
    folder stadium yang di kitserver itu namanya “stadium” atau “stadiums” sih?
    di ane ngga jalan stadiumnya soalnya..
    kalo faces dan yang lainnya normal2 aja

  338. mau nanya gan ..
    knp e_sound part 3,4 sama 7 eror gan ..
    udah brp kali download part 3 nya tetep eror gan .
    tolong info nya

  339. Gan, pesananku udah dikirim kan??

  340. download pake’ link game front koq g bisa!!!! gmna crnya klo ingin bsa donlod pke’ link game front

  341. kok logo’a gg sesuai sma team’a…???

  342. Timnas Indonesia dan negara-negara ASEAN mana Gan?

  343. cara ngubah kameranya gimana nih? pengen kamera yang standar lagi? kameranya gak enak ni gan. maennya pusing

  344. kang bade naroskeun ari download komentator bhsa indo dmna nya??
    Mun ya tisa d krim keun link na k email abdi sal_dhan@yahoo.co.id
    haturnuhun

  345. bro, kan ada ball buat vga dibawah spec tuh. Klo stadium buat yg dibawah spec ada ga bro?? Soalnya pas pke stadium itu langsung crash

  346. ganti bahasa indonesia bisa ngga yah??

  347. macam mana nk download 0_sound pakai mediafire ?
    please !
    thank you . :)

  348. mngpa wktu q maen suaranya koq sering telat ya???????
    misalnya wktu q masukkan bola k lwan suara golllnya tuuu telattt MENGAPA?????

  349. mas , saya mau tanya dong ……
    mas ada laman web yang hendak download PES 6 ORIGINAL gak ……..

  350. Kalo mau maen pes6 di linuk jadi ngga gan???

  351. update :
    UNI (kits) uploaded on 10.12.2011
    1/2 http://mir.cr/0ZWGIATO
    2/2 http://mir.cr/1PCPLPVE

    sumber : evo-web.co.uk

  352. gan, ane install pes6 yang full/yang rip koq gak ada tampilan menunya ya??(exibiton,league,cup,dll) layar item..
    cuman kalo di klik bisa…

  353. mas,,,logo phonix pada saat mau kickoff ada dimana misalnya di e_text atau O_text,,,mohon penjelasannya

  354. mas bro kok ga ada opmovnya??
    klo mau download opmov dimana ya mas broo??
    toolong di bantu..

  355. Minta Link untuk download Kit Real Madrid yang Third dong gan. Jersey Merahnya,.
    Thanks.

  356. Ebendh26Madridistas

    gan, patch phoenix dngan patch shollym bagusan yg mana..???

  357. Gan maksud klo vga intel ga memuaskan tu dilihat dari apanya?

  358. gan , kenapa yah pas udah formasi keluar mulu ? apa ada pengaruh dari ball
    tapi yang musim lalu kemarin pake patch pipa ga pake vga ball jalan jalan aja ..
    mohon bantuannya

  359. gan ane mo bli kaset patch phoenix tapi blinya dimana,soalnya ane ga punya kartu bank untuk transfer

  360. broo…
    kok uni.y ad yg acak.acakan…???
    g mna cara atur.y..???

    mohon bantuan.y..

  361. kang ane udah download semua, kecuali stadium, stadiumnya ane pake’ yang patch shollym,. n mapnya udah aku benerin, tapi kok stadiumnya masih acak2an ya kang…???

    mohon pencerahannya akang yang baik.

  362. maksudnya logo pada gambar ini http://img854.imageshack.us/img854/7497/17757237.jpg
    terdapat difile apa ,,di e_text atau o_text dan id berapa mohon pencerahannya

  363. wah ! kapan nih Gan Option File Finalnya keluar ?

    <