Arsip Blog

New High Quality Graphic Pes6 !!!

a

hohohoh…
pes6 kali ini mo share Crack pes6.exe yang sudah dimodiv oleh editor evo-web jenkey1002 dari Jepang…
crack pes6 ini hanya untuk bagi bro semua pengguna patch phoenix dan shollym saja, bagipes6 nya yang masih original, mungkin ada beberapa nama tim yang salah..
crack pes6 ini udah diubah dalam hal cahaya, kontras, dan lain-lain… sehingga detail graphic pes6 lebih enak dilihat (menurut admin),,, ada kutipan dari sang editor :

Credit :
Base from FXAA sourcecode by somedude, Nvidia
Recommended :
Dont try with low-spec PC, it isn’t built for slow PC.

“SANGAT TIDAK DISARANKAN BAGI PENGGUNA VGA LOW/VGA INTEL/SPEK KOMPUTER PAS-PASAN”

tanpa banyak kata lagi langsung download :

1. Untuk patch Pheonix12 Klik DISINI

2. Untuk patch shollym12 Klik DISINI

*(Ganti huruf ppp jadi www)

Tutorial :
a. Ekstrak terlebih dahulu
b. Back up terlebih dahulu pes6.exe lama (untuk cadangan GAGAL)
c. Copy pes6.exe ke folder sistem pes6 (Replace)

Selamat mencoba :

Preview :

a

before :
a

after:
a

Update Euro 2012 Pes 6 Patch Shollym12


s
hohohoh..
lagi rame-ramenya Euro 2012, ane mo share update lagi hanya untuk pengguna patch shollym12.., update ini hanya sekedar update player untuk mode All National Team Shollym12
ok.. to do point saja :

DOWNLOAD KLIK DISINI

tutorial :

or tutorial : (ekstrak terlebih dahulu)
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Update Euro 2012 Pes 6 Patch Phoenix 12

s
hohohoh..
lagi rame-ramenya Euro 2012, ane mo share update hanya untuk pengguna patch Phoenix12 ori- non ISL..klo blum punya patch phoenix12, Download Klik DISINI…
ok.. to do point saja :

e_text & 0_sound (Kitserver) uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Option File uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Face/Hair Pack uploaded on 11.06.2012

1/2 Download Klik DISINI
2/2 Download Klik DISINI

UNI (kits) uploaded on 11.06.2012

1/2 Download Klik DISINI
2/2 Download Klik DISINI

Boot Pack uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Ball Pack uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Tutorial : Ekstrak terlebih dahulu!!!
1. Folder E-text & 0_sound di copy ke folder dat yang ada di dalam kitserver , Khusus untuk File dalam folder e_text, rename Euro/Hq-euro dengan Unknown_000 nama2 file ini bisa ditemukan di e_Text.afs (buka saja dengan Dkz studio, ikutin namanya berdasarkan nomor id)
2. Copy update option file euro 2012
– Masuk ke folder mydocument
– Masuk ke foder konami
– Masuk pro evolution soccer 6
– Masuk ke folder save
– Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT
yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!
3. Copy folder Face n hair ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder Face n hair yang lama)
4. Copy folder uni ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder uni yang lama)
5. Copy folder boot ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder boot yang lama)
6. Copy folder ball ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder ball yang lama)

Selamat mencoba..

mohon maap apabila ada komentar-komentar/sms yang belum sempat dibalas,  bagi yang belum mengerti tentang patch dan update lainnya, bisa gabung di facebook pesevo6, KLIK gambar facebook di samping kanan

Preview :
a

a

a

a

a

a

Master Game Pes 6 (Repost)

hohoho..
Kabar baik bagi bro semua yang belum punya master pes6 Full, Download segera, sebelum link mulai corupt/dihapus Sopa Pipa..
thanks Cranbery kaskus tuk usahanya..

Master pes6 upload by cranbery

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial:
1. Ekstrak File, Buka dengan notepad
2. Download Semua part
3. Ekstrak pake winrar/winzip/7z
4. Klik Set up, Masukan Serial Number dari file SN
5. Play

thanks for Cranbery KASKUS

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS PES6 ORIGINAL

Windows 2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or *****alent processor (Athlon/Duron/Celeron)
256 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS PES6 ORIGINAL

Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
512 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card

Selamat mencoba

Update ISL IPL 2012 patch Phoenix12

a

hohohoh…
sudah lama tidak update,,
para editor patch kini semakin berkurang aktifitas dunia mayanya..banyak beberapa editor yang sibuk kerja ato urus skripsi,,, tapi demi pes6, mereka masih update untuk perkembangan game ini…
ok kali ini pesevo6 share update ISL IPL, slot tim disini hanya 18 tim gabungan ISL dan IPL
ada beberapa data yang mungkin kurang update, berbeda dengan patch ISL musim kemarin.. mohon dimaklum.. tahun ini update ISL IPL sulit didapat keakuratan sumbernya.
update ISL ini khusus bagi pengguna PATCH PHOENIX12 bagi kalian pengguna patch shollym, p6.5,badrone dll.. tidak bisa memakai update ini.
ok langsung aja download dibawah ini :

A. OPTION FILE
Download KLIK DISINI

DATA DALAM KITSERVER
B. FOLDER GDB

UNI
Download KLIK DISINI

FACE HAIR
Download KLIK DISINI

C. FOLDER DAT

UPDATE NAME,LOGO,BANNER
Download KLIK DISINI

UPDATE YEL-YEL SUPORTER
PART 1 Download KLIK DISINI
PART 2 Download KLIK DISINI
PART 3 Download KLIK DISINI
PART 4 Download KLIK DISINI
PART 5 Download KLIK DISINI
PART 6 Download KLIK DISINI
PART 7 Download KLIK DISINI
(include : persib,arema,persisam,deltras,persebaya,persela,sriwijaya,persipura,psms,semen padang,persijap, mitra kukar, timnas)

D. UPDATE CRACK (ubah nama negara jadi Indonesia)

Download KLIK DISINI

Tutorial :

1. Ekstrak terlebih dahulu, gunakan winrar/winzip/7z dll
2. Baca tutorial dari setiap data yang sudah di upload
Selamat mencoba…

Big Thanks :
Patch Phoenix12 team members (Basic)
s4uku4r4 (Kit,Face & hair)
GreenHead (Kit)
vinoGianbastian (Yel-Yel update)
madeindo (Kit)
All Kaskuser pes6 (statistik)
All Member Pesevo6 on Facebook (statistik)

preview

a

a

Update Ball Pes 6 Nike Maxim 2012-2013

f

hohoohho…

lagi-lagi ane share  update ballnya…
meskipun Update Musim depan masih beberapa bulan lagi, tidak salahnya coba dlu Bola nike Maxim, yang di perkirakan akan dipakai di musim 2012-2013 nanti.. seperti biasa aku ambil editan dari
Skill_Rooney, hanya mengecilkan ukuran supaya tidak terlalu nge-lag , Ball Update ini Bisa digunakan bagi pengguna  VGA Ati Radeon/nvidia maupun intel.
ok langsung aja Download Dibawah ini:
DOWNLOAD KLIK DISINI
tutorial :
1. Ekstrak terlebih dahulu dengan winrar
2. Baca Tutorial yang ada didalamnya!!!
3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola

D

credits to skills_rooney (evo-web)
Selamat mencoba….

Update Ball Final Champion 2012

f

hohoohho…

Meskipun telat,, ane share dlu nih update ballnya…
Final Champion 2012 tanggal 19 Mei 2012 nanti masih misteri, Tim-tim masih mencari taktik strategi untuk lolos dari semi final.
Sambil nunggu Final nanti, pesevo6 mo share update Ball Final Champion 2012 edit by Skill_Rooney, Ball Update ini Bisa digunakan bagi pengguna  VGA Ati Radeon/nvidia maupun intel.
ok langsung aja Download Dibawah ini:
DOWNLOAD KLIK DISINI
tutorial :
1. Ekstrak terlebih dahulu dengan winrar
2. Baca Tutorial yang ada didalamnya!!!
3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola

D

credits to skills_rooney (evo-web)
Selamat mencoba….

Update Opmov (Video Intro)Pes 6 2012

hohohoh.. sekian lama tidak update..sambil menunggu update phoenix kelar dari web resmi.. aku share dlu nih Opmov/video intro pes6… Video ini diambil dari patch Badrone... langsung saja download :
Part 1 KLIK DISINI
Part 2 KLIK DISINI
Part 3 KLIK DISINI
Part 4 KLIK DISINI
Part 5 KLIK DISINI
Part 6 KLIK DISINI
Part 7 KLIK DISINI
(aku saranin ambil dari Hosting Jumbofiles. lebih cepat)
Tutorial :
1. Download semua file
2. Ekstrak (pastikan Nama2 file rar berurutan sesuai aslinya)
3. Copy opmov baru ke folder DAT (replace yang lama)
4. Mainkan
Selamat mencoba..

Preview :

Update Option File Patch Winter Version 2012

d

hohoho…
Sudah lama tidak update… bagi yang comment2 yang blum terjawab.. sms tak sempat dibalas.. mohon maap.. admin lagi sibuk beres-beres kerjaan kantor dan menyiapkan sarana prasarana bagi calon anggota keluarga baru (Anak Pertama ane..heheh).. mohon maklum klo telat/tidak terbalas…
pesevo6 kali ini mo update option file Khusus bagi pengguna patch Shollym dan Patch Phoenix original (non Indonesia U23)..
namun tuk Patch Phoenix masih blum ada dari web resmi,, disini pesevo6 ambil dari update Only goby.. tanpa panjang2 langsung download saja:

1. Patch Phoenix (Only Goby version)
DOWNLOAD KLIK DISINI

2. Patch Shollym (All Club Version)
DOWNLOAD KLIK DISINI

3. 1. Patch Phoenix (Original Version) 02.04.12
DOWNLOAD KLIK DISINI

for tutorial : (ekstrak terlebih dahulu)
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Selamat Mencoba..

Update Option File Pes6 Winter January 2012 Non Patch

 

dikarenakan banyak Request Update Transfer Pemain, kali ini pesevo6 mo share Update Option File Januari 2012 , khusus bagi bro semua tidak memakai Patch dari manapun (original pes6)…
Bagi mereka yang memakai Patch dari Shollym/Phoenix ada kemungkinan Selesai Sekitar Awal Bulan Maret, Sambil menunggu dari Editor Resmi..
di bawah ini Berbagai option File Dari para editor eropa dan Arab, Jadi apabila ada yang kurang cocok ato tidak sesuai maklum, cause saat ini sudah jarang ada yang memakai pes6 original, langsung aja download di bawah ini (pilih mana saja yang terbaik)

1. TheAura14
Mediafire Klik Disini

2. Akonami (unknown)
Mediafire Klik Disini

pilih aja salah satu, mana yang enak dipakai
for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

 

 

 

 

 

 

 

===============================================================
disini aku sisip Update option file bagi pemakai Patch Phoenix (non Timnas u23), namun bukan dari web resmi…tuk aslinya ntar dipostingan mendatang
Option File tuk Patch Phoenix Winter update 2012 dari Fans Phoenix

1. only goby

Mediafire Klik Disini

2. reytakhi

Mediafire Klik Disini

Selamat mencoba..

========================

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 568 pengikut lainnya.