Update Option File Pes6 Winter January 2012 Non Patch

 

dikarenakan banyak Request Update Transfer Pemain, kali ini pesevo6 mo share Update Option File Januari 2012 , khusus bagi bro semua tidak memakai Patch dari manapun (original pes6)…
Bagi mereka yang memakai Patch dari Shollym/Phoenix ada kemungkinan Selesai Sekitar Awal Bulan Maret, Sambil menunggu dari Editor Resmi..
di bawah ini Berbagai option File Dari para editor eropa dan Arab, Jadi apabila ada yang kurang cocok ato tidak sesuai maklum, cause saat ini sudah jarang ada yang memakai pes6 original, langsung aja download di bawah ini (pilih mana saja yang terbaik)

1. TheAura14
Mediafire Klik Disini

2. Akonami (unknown)
Mediafire Klik Disini

pilih aja salah satu, mana yang enak dipakai
for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

 

 

 

 

 

 

 

===============================================================
disini aku sisip Update option file bagi pemakai Patch Phoenix (non Timnas u23), namun bukan dari web resmi…tuk aslinya ntar dipostingan mendatang
Option File tuk Patch Phoenix Winter update 2012 dari Fans Phoenix

1. only goby

Mediafire Klik Disini

2. reytakhi

Mediafire Klik Disini

Selamat mencoba..

========================

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Februari 14, 2012, in OPTION FILE and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 58 Komentar.

  1. pertamax gan, follback ea gan ditwitterx

  2. Patch ISL Phoenixnya kapan gan ?

  3. patch pes phoenixnya kapan gan?

  4. thank gan option file pes 6 y

  5. Syukron Brader atas OF nya… suksess sLLu buat PESEVO6 nya…
    Salam bLogger…😀

  6. Patch Isl Kpan?

  7. thanks gan,.,.,.,:-D

  8. Nuhun kang dadan, jd asik lg ni main Pes6 ama rekan rekan aq……bravo Pesevo_6, sukses to blognya

  9. Bos yang dari akonami..kok pemain lama sih..terus yg satu lg..bajunya yg lama…

  10. gan ada yang buat patch phoenix ga ??
    kalo ada share ya gan
    mkasih gan ..😀

  11. hatur nuhun pak dadan…sukses selalu pesevo6..!!!saya suka pisan pes 6..

  12. Gan, saya minta update option file transfer pemain terbaru 2012 dong (yg patch Phoenix) soalnya dulu saya beli dari anda yg patch phoenix, Makasih gan !!!

  13. gan patch isl phoenixnya nunggu transfer akhir februari ya gan,,

  14. gan ane bantu faces & hair “pedro v. Persija Jakarta” link : http://www.4shared.com/rar/Cj_mPltP/Pedro_V.html,,

  15. Gan kok yg dri theaura14 itu format option filenya .txt ? Gmna tuh ?

  16. gan, update OF buat patch background transparan yg mana gan..??

  17. gan minta face hair pemain2 doeloe…mislnya bebeto brasil…..dll,,,,,,,klo ada,,,

  18. ada yg tau gak buat ganti goal celebration?

    trus biar saat terjadi gol kameranya tdk gerak contoh spt di pes2010/11/12 ?

  19. cara ganti kostim pemaen gmn gan??
    aku udah coba, tp kok gagal trus??
    aku udah masuk ke kitserver/gdb/uni..tp kok bngung ya??
    mohon penjelasannya..

  20. Salah mas updatenya,,, tolong di ganti yang baru 2012 per januari….

  21. mau minta facesand hair pack Chelsea

  22. bro ball champions final munich kapan di keluarin’a

  23. bro, tolong update-in kit euro 2012 donkk.,.,

  24. Mas, nanti di update patch phoenix, saya minta commentator english dong.

  25. looo belajar yang bener kamprettt,
    PS loe loe pade pikirin!!!!

  26. gan ane mo tanya,.. gmna caranya ganti stadium team…? contoh : Real Madrid pada patch stadion yang dipake “Parc des Princes”. mwnya ane ganti ma stadium Santiago Barnebu yang baru ane download…

    mohon di tanggepi om dadan…

  27. aku lg punya problem gan..aku pake pes6 patched, aku update kits dari daookits tp stelah ke menu, gambar bajunya kadang ilang,kdang juga item smua bajun2nya.dan stelah gamenya dimaenin kok malah bajunya amburadul gt ya?logo klub & sponsor sparuh di baju sparuh di clana..gak beraturan deh pokonya..tp untuk yg laen2 spt balls,stadium, dll fine2 aja.
    padahal udah aku isi map di folder uni..permaslahannya skrg, kitsnya yg rusak apa kitservernya yg salah?tlg bantuannya.

  28. kapan ni option file yang resmi keluar?

  29. thanks bro..ni yang ku tunggu2……🙂

  30. Kang aya face wasit updetan teu ???…mun aya d shering, nu aya ayeuna bosen jeung rada beurat sabeulah wasitna…He….

  31. patch update januari dan tim ISL kapan ya

  32. Mana nih optionfile yang baru katanya awal Maret……

  33. kapan ni bro update patch terbaru udh bulan maret nih

  34. ada update pes 11 ga?

  35. nunggu yang bener-bener enak dipake dah..

  36. kapan boz update yg terbaru bulan januari 2012…saya uda gk sbaran mau makex pemain baru…

  37. ini aku ada link update januari 2012..mhon dicek dlu..
    http://www.ziddu.com/download/18882218/Akonami.rar.html

  38. klopngen tampilan nya brubah gmana boz

  39. gan, kok baju masih belum ganti ya? makasih atas perhatiannya.

  40. kalo patch liga champion pes 6 ada ga gan ?

  41. maaf mas mau tanya maksudnya patch apa?

    klo saya pake pes 6 non patch mau ganti pakr patch phonix bsa??
    bgaimna caranya

    trmksh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: