Arsip Blog

Master Game Pes 6 (Repost)

hohoho..
Kabar baik bagi bro semua yang belum punya master pes6 Full, Download segera, sebelum link mulai corupt/dihapus Sopa Pipa..
thanks Cranbery kaskus tuk usahanya..

Master pes6 upload by cranbery

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial:
1. Ekstrak File, Buka dengan notepad
2. Download Semua part
3. Ekstrak pake winrar/winzip/7z
4. Klik Set up, Masukan Serial Number dari file SN
5. Play

thanks for Cranbery KASKUS

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS PES6 ORIGINAL

Windows 2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or *****alent processor (Athlon/Duron/Celeron)
256 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS PES6 ORIGINAL

Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
512 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card

Selamat mencoba

Patch Pes6 ISL 2010-2011 V.1

p

<<<UPDATE 24.01.11>>>

hohohoohoo.
Akhirnya….
Patch ISL ini merupakan Tambahan Update dari patch pes6 versi Patch Pes7 by Pipa23 2011, kalo bro semua
belum punya Basic Patch nya, Download dlu patch pes7 pipa23 2011, klo ga Hasil nya Bakal Kacau,Logo tak beraturan,Kostim Default :
PATCH pes7 Pipa23 2011 KLIK DISINI
Patch ISL ini sudah termasuk AFF Suzuki Cup 2010, Jadi Ga perlu Download Dlu Patch AFF 2010 Versi patch Pes7 nya….
Versi Pertama ini, terdiri dari :
1. FULL tim ISL 18 Club (masih ada Persema,Persibo,PSM) ditambah 2 tim All-Star
2. ADD Yel-yel Supporter : Persija, Persib,Arema, TimNAs (ditunggu tuk yang mau Berbagi Yel2 Tim kesayangannya, Yel2 Stadion Asli, Bukan Yel2 Soundtrack Lagu Tim nya)
3. ScoreBoard ISL 2011 (Liga Version)
4. Face ISL (ada beberapa, ditunggu tuk Share datanya para Editor Update Face ISL nya)
5. Update Transfer ISL Hingga Desember 2010 (update Selanjut nya ditunggu aja)

Bakal Dilengkapi/Update:
1. Kostim ISL V.1 masih terus bakal Diupdate Terus, Menunggu dari beberapa Editor KIT ISL
2. Face ISL
3. Stadium ISL Sebagian (masih Tahap UPLOAD)
4. Banner ISL
5. Logo TV Lokal

ok langsung saja, Download Semua :

OPTION FILE (update ISL Transfer Pemain)
Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

E_TEXT (Background Pes11)
Download FROM MirrorCreator,  FileFront

FILE DALAM KITSERVER (data ini harus Dicopy kedalam Kitserver)

GDB (Face,Hair,Kostim ISL)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront
Update Kostim Timnas, Klik DISINI MirrorCreator, Mediafire
(copy ke folder uni yang ada di kitserver)
UPDATE KOSTIM ISL V.2 KLIK DISINI ato MEDIAFIRE ato FILEFRONT
(tutorial : Hapus Folder ISL uni yang lama, ganti dengan folder ISL yang update, fixe, pelita jaya, bontang, persibo dll)
File Dat (dat ini yang ada dalam Kitserver, Bukan Dat diluar kiserver)

0_sound.afs (Yel Tim ISL)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

e_sound.afs (Yel2 Timnas)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

0_text (Flag & Banner AFF)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

Update Fix Name Negara dan Flag negara (14.01.11)
Crack patch  KLIK DISINI
(Replace data pes6.exe dengan pes6.exe update ini)

TuTorial:
1. Ekstrak Terlebih dahulu Semua Data dengan winrar/winuha/winzip dll
2. Update option file, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE ke konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
3. Copy & Replace file e_text ke dat yang berada diluar kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat
4. Copy data file2 Kitserver(folder 0_sound.afs,folder e_sound.afs,folder 0_text.afs) ke dat yang berada didalam kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat
5. Copy data GDB, ke masing folder (face,hair,uni)replace juga map masing2 data
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
6. Tuk Update Timnas sama dicopy ke Uni dalam GDB
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\uni\NAT
selamat mencoba..

====================Addtional Files===========================
Update Scoreboard TV Lokal KLIK DISINI ato KLIK DISINI

Big Thanks to ALL :Patch Tim PIPA23,- GuruRupa – Patch APT Vietnam, – Sanny, GreenHead, jabrx, chipschups, AriDrughiJuve,arzchy, viper1992, s4uku4r4,rieltz,Glayz, FDL1899 for trit en people in Thread Pes6


Preview :

a

a

a

a

a

a

a

d

 

[Preview] Patch pes 6 2011

s

hohohoho…
mengisi kekosongan, aku mo share beberapa preview gambar patch pes 2011 ntar, patch 2011 ini masih dalam tahap edit, tampilannya mungkin ada beberapa yang harus di ubah…
Preview :






tunggu update-an terbaru nya….

Update 0_sound Pes 6 yel-yel Suporter Indonesia

INA

hohohoh….

Para penggemar pes 6
lama juga ga posting nih…hehehe update Sound Lokal lagi nih…
update sound yel2 indonesia ini aslinya untuk pes 2009, ini buatan dari Kang Fery Subagdja yang di modif oleh Kang Priyoga dengan menambahkan efek ambient stadion & hentakan drum yang menciptakan kesan nyata serasa sedang menyaksikan pertandingan tim Indonesia

isi dari sound ini terdiri dari :

a. Garuda di dadaku, OST film Garuda di dadaku
b. Tepukan tangan + teriakan “woy”
c. Wasit Go***k
d. Yo.. ayo.. Garuda
e. Teriakan Indonesia!!

Download Langsung, KLIK DISINI
Tutorial :
1. copy folder 0_sound.afs ini ke folder dat yang ada dalam kitserver :
contoh , C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat_sound.afs

selamat mencoba….

Thanks to :
– Tim Gururupa
– Fery Subagdja
– Priyoga

Download Master Game Pes 6

<<<UPDATE 29.07.11>>>


hmhmhmhmh….
Ga nyangka,,, Pes 6 masih banyak penggemar…
masih banyak yang menginginkan Master Game Pes 6 ini….
kali ini Aku posting Master game Pes 6, berikut Comentatornya…

Master pes6 upload by cranbery

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial:
1. Ekstrak File, Buka dengan notepad
2. Download Semua part
3. Ekstrak pake winrar/winzip/7z
4. Klik Set up, Masukan Serial Number dari file SN
5. Play

thanks for Cranbery KASKUS

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows 2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or *****alent processor (Athlon/Duron/Celeron)
256 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
512 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card

Selamat mencoba

Update Crack Pes 6 Problem Name

<<<UPDATE>>>

15.07.10

dududhdhdhduudhdhdd….
Para Penggemar Pes 6 yang Sudah Membeli Dvd PEs 2010 versi WC…
ni update Crack untuk pes2010.exe nya untuk perbaikan nama negara, :
a. Nothern ireland = Montenegro
b. Serbia & montenegro = Serbia
c. Trinidad and Tobago = Honduras
c. Egypt = Algeria
d. Latvia = Bosnia and Herzegovina
e. Ireland = Rep. of Ireland
f. Iraq = Egypt

untuk Download Klik Disini

Tuk Versi Timnas Klik Disini

Maaf atas kekurangannya…
thanks to your attention…

Edit Scoreboard World Cup 2010


UPDATE

Tambahan untuk Patch World Cup 2010
Hohohoho….
Para penggemar pes 6…
World Cup Bentar Lagi mo Habis…hehehe ternyata Tim idola Aku Spain masuk FINAL.
hore…hore…hore…hore…hore…hore…hore…
postingan kali ini tentang scoreboard WC 2010 yang baru, ga update klo bentuknya ga dirubah dengan yang baru, Pake Nama tim…
langsung aja untuk Download Klik Disini

Tutorialnya :
a. copy 0-text.afs dan e-text.afs scoreboard ya ke folder dat yang ada dalam kitserver
contoh :
C:program files\konami\pro evolution soccer 6\kitserver\dat

sudah deh…
Selamat mencoba!!!

Preview…

Tentang KitServer PES 6

Hohohohohoh…Penggemar pes 6 mania….

posting kali ini Aku pengen bagi-bagi file tentang kitserver…file ini aku dapet dari link sebelah (Bro FDL,,,minta ijin nge-share ilmunya)…untuk download kitserver terbaru klik dibawah ini :

KitServer 6.6.5 ini Kit Server 6.6.4 ini juga boleh…Kitserver

pejelasannya… disini :

a)apa itu kitserver?
pada dasarnya kitserver adalah program add-on untuk game pro evolution socccer. Jenisnya banyak mulai dari kitserver 6 ampe 10. nomer di belakang mengindikasikan jenis game pes nya. Jadi kalo kitserver6 berarti dia kitserver untuk PES 6
b)Fungsi kitserver
Kitserver ini merupakan loader dan manager untuk beberapa aspek di dalam game pes 6. Aspek-aspek itu antara lain kit (seragam tim), ball, LOD Mixer, stadium, face, boot dan afs module.
c)Fungsi tambahan :lodmixer
lodmixer gunanya untuk mengatur tingkat detail gambar untuk tiap view. Misalkan untuk gambar camera wide tingkat detilnya rendah. Terus waktu kamera zoom nyorot muka pemain pas lagi ngerayain gol di setting tingkat detilnya tinggi. Sangat berguna untuk komputer/laptop dengan spek yang ga gitu ngangkat tapi mau ngorbanin kualitas grafik buat main PES 6.
disini ada…
CARA INSTALL KITSERVER….
CARA MANUAL UPDATE BALL, SERAGAM, BOLA, FACE dan HAIR via KITSERVER  (sumber_kaskus bro FDL)
untuk download full penjelasan Kitserver Klik disini

Viva Pes 6

Update Option File Transfer Pemain Pes 6 25 Januari 2010

ComeBack AGAIn!!!,, hay..hay pengemar Pes 6 yang setia…ada update transfer pemain hingga 25 Januari 2010,,maap2 Bro Ane telat Posting y…bwt unduh, silakan Klik  disini

for tutorial :
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder  konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Viva PES 6

Patch Pes 6 2010

<<<<UNDER MAINTENANCE>>>>

“JANGAN DI DOWNLOAD!! DATA SUDAH CORUPT”

Hay…Hay…Kabar Baik Buat Penggemar Pes 6, Patch Pes 6 2010 udah realis,,,sooo….tinggal Di Download aja File2 ya dibawah ini…

disini contoh grafik menu yang terdapat dalam patch :

dibawah ini link untuk file folder dat:

1. 0_text

bagian 1

bagian 2

bagian 3

bagian 4

2. 0_sound

bagian 1 atau bagian 1b

bagian 2

bagian 3

bagian 4

bagian 5

bagian 6

bagian 7

3. e-sound

bagian 1

bagian 2

ato yang ini klik

g sound(versi German) klik disini

PATCH COMMENTAIRES FIFA 07

english

france

PATCH COMMENTAIRES FIFA 05

Italia

Brazil

Espanyol

4. e_text klik disini atau klik disini2

5. OPMOV klik disini

file dat yang sudah di download dikumpulkan dalam satu folder dat….

file yang berada dalam kit server:

1. Gdb

face klik disini

hair klik disini

Uni (kostum)

bagian 1

bagian 2

bagian 3

Balls

bagian 1

bagian 2

bagian 3

BOOTS

bagian 1

bagian 2

Kitserver nya klik disini

smua file GDB yang di download di masukan ke folder gdb yang berada di dalam kitserver….

files Pes 6.exe klik disini

file upadte :

scoreboard

option file per 13 feb 2010

smua file harus didownload, klo tidak biasanya suka nge-hang…

heuheuheu… tutorialnya :

Mudah kok…
1. 0_sound (background Music Pes 6),e_sound (Komentator), 0_text (grafik Pes 6), e_text ( grafik menu utama),    Opmov(klip video awal pes 6)
semua file di copy lalu paste di folder dat (C:Konami\Proelevensoccer6\dat)replace semua.. ingat file dat asli y harus back up dlu…
2. Gunakan software kitserver terbaru versi 6.5.4 ato lainnya yang udah kamu download
3. Untuk di kitserver ada folder GDB folder ini berisi balls, Boots, Faces,hair, stadiums,uni (kostum)
klo smua komplit data GDB ini di download masukan ke folder kitserver disitu ada folder gdb, masukan ke masing2 foldernya, jangan lupa file map.txt masing folder y jangan ketinggalan ato tertukar, file map ini yang menghubungkan update patch pes 6 dengan kitserver
4. setup kitserver lalu  install ke pes 6

5. file update pes 6.exe yang di download itu berisi pes 2010.exe kamu pindah kan ke  system kamu, khusus file setting tinggal replace C:Konami\Proelevensoccer6\pes 2010.exe

klik 2 kali rfg_reg nya,untuk file pes 6.exe ori bisa di remove ato tinggalkan saja…bro sekalian bisa maen pes 6 dengan klik pes 2010.exe

6. file update flag & scoreboard sebenernya ga tralu update, tapi klo mo update lagi kamu harus punya aplikasi dkz studio n afs explorer

klik disini tuk dapetin pes 6 tools

7. Download update option file y file KONAMI-WIN32PES6OPT, file ini untuk update transfer pemain,

for tutorial :
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder  konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument

2. Masuk ke foder  konami

3. Masuk pro evolution soccer 6

4. Masuk ke folder save

5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

video nya

Tampilan 2010 :

turotial :

sippp…klo smua lancar,,pasti Pes 6 kamu update ke 2010

UPDATE FLAG (Memperbaiki Flag/Emblem yang Salah)

Untuk Memperbaiki flag yang Masih Salah, Coba download file update Flag Klik disini

For Tutorialnya Aplikasi DKZ studio :

1. Buka Aplikasi DKZ studio

2. Setelah Aplikasi Dkz Studio Siap, open file 0_text di folder Dat yang ada di direktori C:Konami\Pro Evolution Soccer\dat

3. Cari Kode nomor 00535.flg dan 00536.flg,

4. Sorot atau klik  masing2 file Lalu replace sama file yang sudah di download dengan cara import file,,,

5. save as di sembarang tempat, klo sudah,baru replace O_text lama dengan 0_text yang baru


for tutorial pake aplikasi GSS :

1. buka Aplikasi GSS, Setelah berfungsi, open file 0_text di folder Dat yang ada di direktori C:Konami\Pro Evolution Soccer\dat

2. cari file Kode 00535.flg dan 00536.flg,

3. klik kanan salah satu file tersebut lalu, replace all  files like this one with, baru browser ke file yang sudah di download

4. aplikasi ini automatis langsung save,, jadi ga perlu replace 0_text yang lama