Update Option File Patch Winter Version 2012

d

hohoho…
Sudah lama tidak update… bagi yang comment2 yang blum terjawab.. sms tak sempat dibalas.. mohon maap.. admin lagi sibuk beres-beres kerjaan kantor dan menyiapkan sarana prasarana bagi calon anggota keluarga baru (Anak Pertama ane..heheh).. mohon maklum klo telat/tidak terbalas…
pesevo6 kali ini mo update option file Khusus bagi pengguna patch Shollym dan Patch Phoenix original (non Indonesia U23)..
namun tuk Patch Phoenix masih blum ada dari web resmi,, disini pesevo6 ambil dari update Only goby.. tanpa panjang2 langsung download saja:

1. Patch Phoenix (Only Goby version)
DOWNLOAD KLIK DISINI

2. Patch Shollym (All Club Version)
DOWNLOAD KLIK DISINI

3. 1. Patch Phoenix (Original Version) 02.04.12
DOWNLOAD KLIK DISINI

for tutorial : (ekstrak terlebih dahulu)
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Selamat Mencoba..

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Maret 6, 2012, in OPTION FILE and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 46 Komentar.

  1. salam om, klo untuk patch pipa 23 ada ga linknya om?

  2. yang Only Goby version bedanya apa?

  3. Akhirnya kluar jg, tapi…. sayang Option File Patch Phoenix blum ada dari web resmi

  4. Wah min, kok jadi jelek2 yah…. Padahal waktu pake option file lama bagus2 tu performnya… Palagi pemainnya milan.. Haduh ancur banget…. Tapi ga papa. Thanks min… Maju terus PESEVO6!!!!

  5. Gan,lha yg patch shollym 3 in 1 gmana kog lom update….

  6. walah gan agility yg option file patch phoenix kok amburadul gt

  7. selamat buat anak pertamanya……
    forza pes 6……….

  8. akhirnya keluar juga….

  9. thanks.. izin download, sambil nunggu option file patch phoenix dari web resminya.
    trus option Only Goby version bedanya apa?

  10. gan ID file turf stadium default pes 6 apa yah?

  11. kak untuk pach shollym all nationalnya da gk ????

  12. gan kasi komentator pes6 yach pliis gan,jika di kasi saya akan sering mampir di sini, tlong di balas yach

  13. gan kasi komentator pes6 yach pliis gan,jika di kasi saya akan sering mampir di sini, tlong di balas yach.

  14. Sambil nunggu option file patch phoenix dari web resminya ini gan ane bantu update versi ane, ini agility’a sama seperti yg seperti versi web resmi cuma pemainya2 yg ane update sesuai musim transfer 2012 jadi dijamin agility’a gak acak2an. Semoga membantu !!!
    Link downloadnya : http://www.mediafire.com/?0juewacv8ua8wdm

  15. Gan minta nomer telpnnya yg baru gan ?

  16. gan minta nomer hp nya yg baru gan ?

  17. gan situs daookits.blogspot.com kenapa ga bisa dibuka lg ya?

  18. Mr, admin tlong dong option filenya patch phoenix…
    sma link tmpat download stadium pes6 HD,,
    maksaih..

  19. Skillnya / Ability nya direndahin biar level bermain vs cpu lebih menantang….

  20. pc game pes editing nya ada gakkkk

  21. Gan Tq tuk update phoenix versi web resminya…..
    ane udah tunggu2 ini….

    sekali lagi Tq…

  22. Mas itu yg no 3 udah dari web resmi Yaa???

  23. minta face untuk pemain barcelona…..

  24. update pes phoenix yg originalnya ko kurg maksimal y…(scholesnya gak mirip)

  25. Mas, punya option file Lennon classic nggak?
    atw share option file Shollym yang Mode ALL Classic Team donk..

  26. permisi om, saya udah donlot salahsatu update an pemain musim terbaru dari web ini.. dan saya bingung ketika mau mengikuti langkah-langkah dari anda, karena di folder PES6 saya ga ada folder save. PES6 nya dapet dari master temen saya, baru saja dapet. tapi ya itu tadi, folder save tidak ada, yang ada begitu klik PES6 maka hanya DAT dan info blog semacamnya begitu, bagaimana ya? terimakasih

  27. Kq kostumnye jd jadul y gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: