Arsip Blog

Selamat Menunaikan ibadah puasa

a

hohoho…

kali ini pesevo6 ga bakalan update dlu pes6…
menghadapi bulan Puasa, bagi yang menjalankannya… pesevo6 selaku umat muslim, memohon maaf, apabila ada kesalahan tulisan, update postingan…comment/sms blum terbalas…
untuk order update patch pes6 baru jualan lagi setelah musim transfer beres, ato musim 2013 dimulai (sekitar 2-3 bln lagi)
apabila admin pesevo6 belum bisa balas comment, bro semua bisa tanyain di forum pes6 on facebook, klik gambar dibawah ini :

a

thanks…

New High Quality Graphic Pes6 !!!

a

hohohoh…
pes6 kali ini mo share Crack pes6.exe yang sudah dimodiv oleh editor evo-web jenkey1002 dari Jepang…
crack pes6 ini hanya untuk bagi bro semua pengguna patch phoenix dan shollym saja, bagipes6 nya yang masih original, mungkin ada beberapa nama tim yang salah..
crack pes6 ini udah diubah dalam hal cahaya, kontras, dan lain-lain… sehingga detail graphic pes6 lebih enak dilihat (menurut admin),,, ada kutipan dari sang editor :

Credit :
Base from FXAA sourcecode by somedude, Nvidia
Recommended :
Dont try with low-spec PC, it isn’t built for slow PC.

“SANGAT TIDAK DISARANKAN BAGI PENGGUNA VGA LOW/VGA INTEL/SPEK KOMPUTER PAS-PASAN”

tanpa banyak kata lagi langsung download :

1. Untuk patch Pheonix12 Klik DISINI

2. Untuk patch shollym12 Klik DISINI

*(Ganti huruf ppp jadi www)

Tutorial :
a. Ekstrak terlebih dahulu
b. Back up terlebih dahulu pes6.exe lama (untuk cadangan GAGAL)
c. Copy pes6.exe ke folder sistem pes6 (Replace)

Selamat mencoba :

Preview :

a

before :
a

after:
a

Update Euro 2012 Pes 6 Patch Shollym12


s
hohohoh..
lagi rame-ramenya Euro 2012, ane mo share update lagi hanya untuk pengguna patch shollym12.., update ini hanya sekedar update player untuk mode All National Team Shollym12
ok.. to do point saja :

DOWNLOAD KLIK DISINI

tutorial :

or tutorial : (ekstrak terlebih dahulu)
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Update Euro 2012 Pes 6 Patch Phoenix 12

s
hohohoh..
lagi rame-ramenya Euro 2012, ane mo share update hanya untuk pengguna patch Phoenix12 ori- non ISL..klo blum punya patch phoenix12, Download Klik DISINI…
ok.. to do point saja :

e_text & 0_sound (Kitserver) uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Option File uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Face/Hair Pack uploaded on 11.06.2012

1/2 Download Klik DISINI
2/2 Download Klik DISINI

UNI (kits) uploaded on 11.06.2012

1/2 Download Klik DISINI
2/2 Download Klik DISINI

Boot Pack uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Ball Pack uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Tutorial : Ekstrak terlebih dahulu!!!
1. Folder E-text & 0_sound di copy ke folder dat yang ada di dalam kitserver , Khusus untuk File dalam folder e_text, rename Euro/Hq-euro dengan Unknown_000 nama2 file ini bisa ditemukan di e_Text.afs (buka saja dengan Dkz studio, ikutin namanya berdasarkan nomor id)
2. Copy update option file euro 2012
– Masuk ke folder mydocument
– Masuk ke foder konami
– Masuk pro evolution soccer 6
– Masuk ke folder save
– Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT
yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!
3. Copy folder Face n hair ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder Face n hair yang lama)
4. Copy folder uni ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder uni yang lama)
5. Copy folder boot ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder boot yang lama)
6. Copy folder ball ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder ball yang lama)

Selamat mencoba..

mohon maap apabila ada komentar-komentar/sms yang belum sempat dibalas,  bagi yang belum mengerti tentang patch dan update lainnya, bisa gabung di facebook pesevo6, KLIK gambar facebook di samping kanan

Preview :
a

a

a

a

a

a

Stadium pes6 Euro 2012

hohooh…
sekian lama sibuk dengan pekerjaan baru, belum sempat update lagi.., bagi yang comment disini, yang belum terjawab.. mohon maklum, bisa tanyakan lagi di forum pes6 facebook, tinggal klik gambar facebook disamping kanan…
Tidak lama lagi euro 2012 segera dimulai.. tim-tim eropa bakal saling tanding tuk mendapatkan mahkota juara…
kalini pesevo6 mo share beberapa Stadium yang dipakai euro 2012
tanpa banyak kata langsung download saja :

1. Stadion Narodowy w Warszawie

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

2. Arena Gdańsk

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

3. Arena Lviv

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

4. Donbass Arena

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

5. Stadion Miejski in Poznań

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

6. Stadion Metalist

aa

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial :
1. Copy semua Data Stadium Ke Folder Stadium yang ada di GDB kitserver contoh alur :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer6\kitserver\GDB\stadiums
2. edit  Map Stadium yang ada di gdb Kitserver, ditambahkan dengan “nama folder stadium” , sebagai contoh bisa diliat dari map stadium yang lama.

untuk cek update
ketika display Pilih Kostim, Tekan Select hingga keluar
tulisan stadium, Tekan L1 ato R1 utnuk memilih Stadium…

preview :

a

selamat mencoba…

Master Game Pes 6 (Repost)

hohoho..
Kabar baik bagi bro semua yang belum punya master pes6 Full, Download segera, sebelum link mulai corupt/dihapus Sopa Pipa..
thanks Cranbery kaskus tuk usahanya..

Master pes6 upload by cranbery

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial:
1. Ekstrak File, Buka dengan notepad
2. Download Semua part
3. Ekstrak pake winrar/winzip/7z
4. Klik Set up, Masukan Serial Number dari file SN
5. Play

thanks for Cranbery KASKUS

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS PES6 ORIGINAL

Windows 2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or *****alent processor (Athlon/Duron/Celeron)
256 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS PES6 ORIGINAL

Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
512 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card

Selamat mencoba

Update ISL IPL 2012 patch Phoenix12

a

hohohoh…
sudah lama tidak update,,
para editor patch kini semakin berkurang aktifitas dunia mayanya..banyak beberapa editor yang sibuk kerja ato urus skripsi,,, tapi demi pes6, mereka masih update untuk perkembangan game ini…
ok kali ini pesevo6 share update ISL IPL, slot tim disini hanya 18 tim gabungan ISL dan IPL
ada beberapa data yang mungkin kurang update, berbeda dengan patch ISL musim kemarin.. mohon dimaklum.. tahun ini update ISL IPL sulit didapat keakuratan sumbernya.
update ISL ini khusus bagi pengguna PATCH PHOENIX12 bagi kalian pengguna patch shollym, p6.5,badrone dll.. tidak bisa memakai update ini.
ok langsung aja download dibawah ini :

A. OPTION FILE
Download KLIK DISINI

DATA DALAM KITSERVER
B. FOLDER GDB

UNI
Download KLIK DISINI

FACE HAIR
Download KLIK DISINI

C. FOLDER DAT

UPDATE NAME,LOGO,BANNER
Download KLIK DISINI

UPDATE YEL-YEL SUPORTER
PART 1 Download KLIK DISINI
PART 2 Download KLIK DISINI
PART 3 Download KLIK DISINI
PART 4 Download KLIK DISINI
PART 5 Download KLIK DISINI
PART 6 Download KLIK DISINI
PART 7 Download KLIK DISINI
(include : persib,arema,persisam,deltras,persebaya,persela,sriwijaya,persipura,psms,semen padang,persijap, mitra kukar, timnas)

D. UPDATE CRACK (ubah nama negara jadi Indonesia)

Download KLIK DISINI

Tutorial :

1. Ekstrak terlebih dahulu, gunakan winrar/winzip/7z dll
2. Baca tutorial dari setiap data yang sudah di upload
Selamat mencoba…

Big Thanks :
Patch Phoenix12 team members (Basic)
s4uku4r4 (Kit,Face & hair)
GreenHead (Kit)
vinoGianbastian (Yel-Yel update)
madeindo (Kit)
All Kaskuser pes6 (statistik)
All Member Pesevo6 on Facebook (statistik)

preview

a

a

Update Ball Pes 6 Nike Maxim 2012-2013

f

hohoohho…

lagi-lagi ane share  update ballnya…
meskipun Update Musim depan masih beberapa bulan lagi, tidak salahnya coba dlu Bola nike Maxim, yang di perkirakan akan dipakai di musim 2012-2013 nanti.. seperti biasa aku ambil editan dari
Skill_Rooney, hanya mengecilkan ukuran supaya tidak terlalu nge-lag , Ball Update ini Bisa digunakan bagi pengguna  VGA Ati Radeon/nvidia maupun intel.
ok langsung aja Download Dibawah ini:
DOWNLOAD KLIK DISINI
tutorial :
1. Ekstrak terlebih dahulu dengan winrar
2. Baca Tutorial yang ada didalamnya!!!
3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola

D

credits to skills_rooney (evo-web)
Selamat mencoba….

Update Ball Final Champion 2012

f

hohoohho…

Meskipun telat,, ane share dlu nih update ballnya…
Final Champion 2012 tanggal 19 Mei 2012 nanti masih misteri, Tim-tim masih mencari taktik strategi untuk lolos dari semi final.
Sambil nunggu Final nanti, pesevo6 mo share update Ball Final Champion 2012 edit by Skill_Rooney, Ball Update ini Bisa digunakan bagi pengguna  VGA Ati Radeon/nvidia maupun intel.
ok langsung aja Download Dibawah ini:
DOWNLOAD KLIK DISINI
tutorial :
1. Ekstrak terlebih dahulu dengan winrar
2. Baca Tutorial yang ada didalamnya!!!
3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola

D

credits to skills_rooney (evo-web)
Selamat mencoba….

Update Opmov (Video Intro)Pes 6 2012

hohohoh.. sekian lama tidak update..sambil menunggu update phoenix kelar dari web resmi.. aku share dlu nih Opmov/video intro pes6… Video ini diambil dari patch Badrone... langsung saja download :
Part 1 KLIK DISINI
Part 2 KLIK DISINI
Part 3 KLIK DISINI
Part 4 KLIK DISINI
Part 5 KLIK DISINI
Part 6 KLIK DISINI
Part 7 KLIK DISINI
(aku saranin ambil dari Hosting Jumbofiles. lebih cepat)
Tutorial :
1. Download semua file
2. Ekstrak (pastikan Nama2 file rar berurutan sesuai aslinya)
3. Copy opmov baru ke folder DAT (replace yang lama)
4. Mainkan
Selamat mencoba..

Preview :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.