Tips, Tricks and Skill Pes6

hohoohh…
sudah lama ga posting dikarenakan jadwal padat dari kantor,,,
postingan kali ini aku share Tips, Tricks and Skill, aku ambil dari tim Shollym yang gemar utak-atik pes6… (trick standar bisa di cek di pes6 trainning special)
Download Tips, Tricks and Skill KLIK DISINI

dibawah ini beberapa video cuplikan tricks :

selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Februari 28, 2011, in TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 81 Komentar.

  1. mantap gan!!!!!!!!!!!!!!!!! tapi apa tutornya ada yang bahasa indonesia????????

  2. Keduax

    Thank’s Gan……. Di Coba

  3. Wahyu Cinta Arsenal

    Pake google translate. . . .

  4. Wah bagus nie tutornya…
    Tp sayangnya aq dah pindah maen fifa 2011

  5. sayang ane pake keyboard gan,jadi susah buat ngelakuin trik itu.stik ps ane rusak

  6. kurcaci galangan suatun

    mass help…
    ane kagak bisa download
    pas di download now, eh larinya ke situ-situ aja,
    help me.. share ke laen deh mas yang mudah kayak ziddu gitu.
    thank’s before…!!!

  7. bro mending uplod lagu lagu terbaru backsound, cuma saran aja bro hehe

  8. gan ada tutor yang bhs indonya ga ??
    ane males kalo ngetranslate pake kamus
    kalo pake google translate kaga nyambung , malah tambah pusing

  9. Iya bro, posting yang bhs indo aja…..

  10. pake keyboard bisa g ya..?

  11. omm dann ae bola Umbro Pro Ball aya ?…

  12. baju kiper persib pes 6 isl ada ga?

  13. bang, aku barusan install PES 6 nih..
    pengen aku update, dengan patch bla bla2..
    tapi aku bingung mulai dari yang mana, soalnya di site ini banyak banget, ga tau mulai dari yang mana. bikin tutorial urutannya dong, dari NOL sampai jadi bagus dengan update sampe sekarang ini yang terakhir… yang menurut anda paling bagus (grafik/update pemain/liga nya). thanks

    • 1. download kitserver dlu,, ada dipostingan tentang kitserver
      2. download dlu patch Pipa23 2011 V.1
      3. setelah jalan semua,, klo mau nambah ISL,, tambah dengan patch ISL

      smua postingan dapat dilihat di daftar isi

  14. bro…mo tnya..
    bedanya patch shollym ma patch biasa apa..??
    hehe

  15. gan boleh request face kelly sama spearing liverpool ga? di pesfaces.co.uk ga ada

  16. kang,.. ad tutor kanggo bikin flag leter.. ??? + aq pake crack pes 11., ko suara suportr jd acak y??

  17. Wahyu cinta Arsenal

    gan bola adidas finale london ada gx ?

  18. Wahyu cinta Arsenal

    gan gdb manager fungsinya untuk apa ?

  19. Wahyu cinta Arsenal

    gan option file baru ada gak ,yg ada van beukering di pelita jaya.

  20. bro di uploadtin dong pes6 2011 indo yang originil
    thank banget sebelumnya!!!

  21. maaf numpang nanya kenapa ya PES 6 aku ga ada kit servernya?

    tolong dijelasin

    makasih………

  22. omm dann…naha euyy ,,ur teh kan rek ngaganti sapatu pamaen…gess dinu map na tehh aya bnerr btull..tapi naha pass maen anggerr sapatuna te gentii…kumaha tah carana..?thank’s before… assalamualaikum

  23. oh.. trus update pipa23 + ISL tu dah termasuk yg lain2 juga ga? lain-lain maksudnya kan sebelum posting update pipa23 2011 ada update stadion gelora bung karno, update TV, dll. donlot itu juga ato sudah termasuk di dalem kedua patch di atas?

  24. kang, ay updat full OPTION FILE PATCH PES7 PIPA23 ORIGINAL, yg d posting g full, kalah ma yg ISL.. mohon upload y.. haturnuhun..

  25. tp nu d updload blm full transfer.., ay dui yg baru blm?

  26. cara ganti rumput stadion pes 6 gmana cranya?

  27. ayo dong mas update yg terbaru???? udh gk sbar ni??? kpan updatenya?

  28. bro ane mau share aja ane dpet pacht pes6 baru nih dari blog lain uplod aja ke web ini broo , cz lumayan bagus juga nih pachtnya linknya

    http://yrlberbagi.blogspot.com/2010/12/update-pes-6-ke-pes-11-settings-loading.html

  29. maju trus pes evo

  30. Om,,, Linknya g bisa,, file not found gtu,,,
    uplod gy donk,,,,
    thank’s

  31. bro, kapan2 posting tutorial2 yg laen juga donk..
    misal cara edit font PES 6, ato cara edit kata2 d menu PES 6..
    sp tau ad yg mau translate PES 6 ke bhs indonesia..
    haha
    makasih

    • sbenernya klo edit menu pake kata2 Indonesia,, gampang2 susah,, cause harus tau map dari e_Text dan 0_Text nya,,, mungkin ntar klo ada waktu senggang aku share

      • oo gtu bro
        trus gw mau nanya nih,
        kan gw punya faces+hair pack yg lmyn komplit dr patch nya el-zamalek, nah mau gw masukin ke patch nya pipa23 (yg blm ada patch facesnya) cuman gw gak tau cara bikin map nya..
        bisa bantu bro?

      • cara nya sih gampang aja,, copy folder tim face nya ke folder face,, trus edit face nya tambahin dengan ID yang mau ditambahin face nya,, tuk kode nya bisa ikutin dari yang ada,, tuk ID bisa di cek di editor pes6

  32. gan kalo mau nmbahin yel-yel suporter persiba ma persisam gimana…..

  33. om dann…. nahanya’ pas master liga na error , jol kaluar sorangan wae . pas ngaganti musim dep we hideng lyr na teh , kaluar weh …kumaha tah omm dann…?

  34. bro, maaf nih bnyak request
    slain tadi gw mnta e_sound yg di luar dat

    gw jg mw request nih,
    1. kalau di WE kan level nya pke bintang, nah bintang 5 di WE kan sama dgn Level top layer di PES, sdngkn bntg 6 di WE ga ada kembaran nya di PES, gw mnta bntang 6 di pES , atau apalah namanya kalau di PES, , bsa ga bro
    2. kalau ane liat dari fans PES6 bnyak yg mnta komentator dalam bahasa Indonesia, tpi bro jwab bro ga ada template nya kan?? tapi usahain ya bro ad tempalte nya dan buat komentator bahasa Indonesia

    thx sebelumnya buat bro dadan

  35. bro, maaf nih bnyak request
    slain tadi gw mnta e_sound yg di luar dat

    gw jg mw request nih,
    1. kalau di WE kan level nya pke bintang, nah bintang 5 di WE kan sama dgn Level top layer di PES, sdngkn bntg 6 di WE ga ada kembaran nya di PES, gw mnta bntang 6 di pES , atau apalah namanya kalau di PES, , bsa ga bro
    2. kalau ane liat dari fans PES6 bnyak yg mnta komentator dalam bahasa Indonesia, tpi bro jwab bro ga ada template nya kan?? tapi usahain ya bro ad tempalte nya dan buat komentator bahasa Indonesia

    thx sebelumnya buat bro dadan

    maaf ane ngirim ke email lo juga bro

  36. ada yg tau caranya make GDB manager buat bkin map gak?

  37. kang tolong dong kalo pas free kicknya dibuat agak mudah sedikit kaya yng di pes 2010 ato 2011, soalnya saya kalo maen pes 2011 sama temen” suka sering masukin gitu. ya kalo gk bisa juga gk apa”, cuma ngasih masukan aja free kicknya susah !!

  38. tapi kalau power gauge nya(bener gk nulisnya gitu) bisa diubah gak ?

  39. gan kenapa ya pes ane kalo mau mulai main sering keluar sendiri.. (eror). Tolong gan pencerahanya..

  40. gimana lo pas asik2 maen game nya keluar sendiri
    gimana solusi na gan

  41. aku lg punya problem gan..aku pake pes6 patched, aku update kits dari daookits tp stelah ke menu, gambar bajunya kadang ilang,kdang juga item smua bajun2nya.dan stelah gamenya dimaenin kok malah bajunya amburadul gt ya?logo klub & sponsor sparuh di baju sparuh di clana..tp untuk yg laen2 spt balls,stadium, dll fine2 aja.
    padahal udah aku isi map di folder uni..permaslahannya skrg, kitsnya yg rusak apa kitservernya yg salah?tlg bantuannya.

  42. makasi ya mas bro udah kasi tips maen pes6 .
    mas bro kalo update pes6 yang isl agustus ini ada ga ane pengen nyoba kualitas pemain mitra kukar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: