Update Transfer Pes 6 original Januari 2011

to do point:
banyak request update tranfer januari 2011 bagi pes6 non patch,
aku dapet dari para editor luar negeri, mungkin ada beberapa yang berbeda :
1. Face kurang beraturan
2. Kostim kurang update
3. Logo ada yang tertukar

ok langsung aja download…!!!
KLIK DISINI (By darac)
KLIK DISINI (By mazin75)

pilih aja salah satu, mana yang enak dipakai
for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Februari 10, 2011, in OPTION FILE and tagged , , . Bookmark the permalink. 217 Komentar.

  1. bro dadan coba kasih crack pes yang gambar logox 2011
    supaya keren kayak kita punya pes 2011 asli padahal updatean hheheheh
    soalx kan crack yang bro dadan kasih gambar logonya 6
    jadi coba bro dadan kasih crack yang gambar logonya pes 2011
    dan jangan di kasih crack yang dapat membuat pes updatean jadi error

  2. gan, mintak map face n hair yg lengkap n terbaru?

  3. Wahyu Hidayat Atjeh United fans Club

    Bro ToLOng buatin doNK patch LPI, ISL dh ketingGALAn jaman skrg, smua rising star sudah ada di LPI, Kyak irfan,Lee hendrie,younghusbAnd beRsaudara, dLL, pokoknya msiH Byak,usahakan LPI ya bro. . . ! ! !

  4. Wahyu Hidayat Atjeh United fans Club

    Bro cheat pes 6 ada gak?
    MisaLNya dribLing R1 gtoe,adx gk bro ?

  5. bro dadan, minta map face n hair yg lengkap dan terbaru?
    Please bro…

  6. brow kitnya kan putih, klo mau warna yng lain gmna

  7. maaf gan banyak nanya :
    1. Data buat ngeganti piala sudah ada nggak ???
    2. Face & hair wasit bisa diganti nggak??? kalau ada tolong diposting ya hehehe
    3. kenapa face&hairnya robert pires jadi wajahnya danny rose??? yang lainnya juga ada yang begitu face&hairnya ketuker….. apa itu karena mapnya belum diupdate…

    • 1. Tuk piala blum aku share datanya, cause masih uji coba
      2. Face & hair udah diposting di update kostim wasit..
      3. mungkin no ID pemainnya ketuker bro,, cek aja dengan map hair/face nya di edit mode pes6

  8. bro, gmna ya??
    pnya ane kit server nya yg pipa 23
    itu kog pda tabur smua,
    yg bener cman liga inggris sma itali
    tlong di update lg ya bro klw bsa,

  9. maaf gan sampe coment 2X

    bsa nggak kyak sblumnya, ad tim” ISL nya jg , skalian jg baju ama logo nya ya gan jgn smpe ketuker
    txh before

  10. Mas dadan loem sempet ya bikin sendiri option non-patch nya

    yg di atas bner rada ngaco,,,,

  11. makasih gan, akhirnya sekarang dah bisa maen PES6 hahahahaha
    ntar kl ada masalah boleh ngrepotin lg kan????😛

  12. gan mau tanya.. bisa gak komentator pes 2011 diganti ke pes 6

  13. bro, kenapa stiap ganti map face n hair pemain yg mirip jd nggak mirip n pemain yg nggak mirip jd mirip?
    Bgmna solusinya

  14. gan..
    \
    kok, gak da yg terapdate bulan february,,,

    klu ada kasih atu ane y gan,,
    😀

  15. gan kasih tutorial buat bikin yek yel suporter dong

  16. gan, minta situs uni pes!

  17. Punya skema buat nyambungin stik ps 2 ke komputer gak gan, soalnya mo beli adapter jauh.

  18. yang mana tuch gan update face&hair wasitnya…. (maksud ane judulnya )😀😀😀

  19. bro dadan coba nanti klo update transfer pemain yang baru nomor punggung juga di update jadi biar kayak asli
    tq

  20. Gan pesevo…
    Bisa buatin kits nya Bali Devata FC gak???
    Ditunggu kitsnya gan… makasi

  21. bang mau nanya’ sepanduk suporter isl all star b no afs nya berapa? . aku coba edit besiktas kok nggak keluar ya?????
    terim kasih.

  22. om dann aee nomor sora jang ngaganti lagu nu di master , cup, jeng di liga sabaraha wae,,,,? hatur nuhun tenkyu

  23. om dann aee bola Neopro ball Umbro 2011 liga inggriss ay eweh engg…..? hatur tengkyuu

  24. bang ule tool buat edit salary pemain apa ya ? ceritanya gini : ane kan main master lig pas proses transfer pemain itu ada pemain yg murah banget padahal ability-nya bagus banget kan gak sesuai kemampuan sama gajinya.
    ane dah donlot paket tool pes6 dari bang ule jg tapi saya coba kok gak ada yg khusus utk setting salary pemain
    terima kasih…….

  25. X Program Files Konami PES 2010 trus masuk folder kitserver cari manager.exe ..

  26. kang.,, minta flag letter versi ISL dan AFF ad g???

  27. Wahyu Hidayat Atjeh United fans Club

    Bro kpan keLUAr postingan terbAru ?

  28. gan kenapa ya kalau pakai stadion dari kitserver itu penontonnya nggak ada padahal udah di setting di kitserver show all camera

  29. thx gan trus update yr tmbah seru,,,

  30. bang… kalou bwt fifa 2007 da gk update pemaen nya…???

  31. Mas bro kalo yg option file non patch terbaru editan bro messi1 yg kya “Update Option File Pes 6 2011” ada gag????cz editan nya bagusss…klo ada posting ya bro…mksh sblumnya…

  32. Siapa yg tau tolong di jawab.
    Kan aku download stadium lewat rapidshare, knpa Lw dh se kaLi download gak bisa LaGi ?

  33. gan knp GGS ane buka flah cuma bisa sampe 100? pdhl dulu bisa full tp tiba2 mlh ga bisa ge… dah utak-atik tp blm ketemu solusix, tolong bantu ya gan…

  34. gan kalau web Boot paan ??

  35. Samir "Wahyu" Nasri

    Pa udh tutup blognya ?
    Knp coment kagak d jwb?

  36. omm dan aeea komentator PES 6 tapi komentatorna teh cigah komentator pes 2009…aya?

  37. bro, beda nya yg pake patch dgn non patch di mana ya??
    skalian mnta update komentator ya bro, cause gg rame gg ad komentator
    klau bsa yg komen nya orang Indonesia ya bro

  38. sok ath om dan abdi mnta situsna komentator versi fifa jeng versi pes6 ori teh.. hatur nuhun sateacanna

  39. trass mun aya mah komentator kos pes 2009na nya om dann ,, alus euy and the chonnn

  40. Samir "Wahyu" Nasri "Hidayat"

    Bro stadium singapura yang ditengai Laut itU Ada gx bro ?

  41. gan isi uni.txt di docs kuk beda ya dgn di GDB uni map.txt
    jadi lo d update bisa salah negara ato orngnya jadi misal di uni.tet no 50 klo d update uni map yg baru² bisa 60
    yg mana gan yg hrs d sesuaikan ?
    kan kode di uni.txt itu update negara n tim yang lama bukan yg terbaru ??

  42. udah gan antenddance tapi tetep gan ada penontonnya………….

  43. X Program Files Konami PES 2010 trus masuk folder kitserver cari manager.exe ..

  44. Gan, ane perhatiin makin oke aja nih. Terus berjuang untuk ‘melestarikan’ kembali PES 6 dengan segala macem cara, jujur ane salut banget bro. Dan dengan sabarnya bro Dadan jawab semua pertanyaan dari teman-teman pes6mania yang gk ada abis nya, ane berteima kasih banget bro atas kontribusinya selama ini.
    Keep fighting bro, terus berjuang, perjuangan agan pasti gk sia-sia kok, apalagi kalo di iringi dengan rasa Ikhlas, beuuhhh…Luar Biasa.
    Two Thumbs Up!

    NB:
    Oh ya ane mo ngasih saran nih, gimana klo bkin forum khusus aja bro, itung-itung meringankan beban bro Dadan untuk posting berbagai hal terbaru soal PES 6.

    • yup, tadinya ane mo bikin forum mirip gururupa, khusus pes6,, saat ini forum pes6 masih ada di kaskus, blum bikin sendiri… boleh lah klo mau share web forum yang gratisan,, ntar aku bikin konsep nya…

  45. Wahyu Cinta Arsenal

    Bro situs download patch dmana ?

  46. gan ada gak face & hair Robert Pires???????? kalau ada tolong diposting saat dibalas soalnya PES6 ISL yang saya pakai facenya Pires ngaco…. kulitnya putih wajahnya hitam

  47. Wahyu Cinta Arsenal

    Download aja facenya di http://www.pesfaces.co.uk

  48. bro, pnya ane kok gg ada suara komentator, jadi ga sewru, paling yg seru kalu pke Indonesia aj krna nyanyi lgu Garuda di dadaku
    tolong ya bro, update komentator sama option file yang pke patch
    kalau ud ad komentator ksh link nya ya bro

  49. Gan Ane dapet Download’an dari temen pas Ane INstal ternyata Vietnam Punya, dari awal main(cover), comentator, ampe bahasanya

    bisa gak di ubah ke Ingris ya/ INdonesia Juga Bole

    Sory Gan, Malem2 NgeRepotin
    d tunggu responya
    THX

  50. yg mau update Pes6 full ndek sini,,

    mnteeep,,,,

    http://www.mediafire.com/?5ck56se8740vj65

  51. gan
    masa bju ac milan masih bwin .tolong diperbaiki

  52. bro gw kok ga bisa update yaa

    cara update gmn???
    kan folder konami terus pes6 terus folder save, folder save tuh ga adaa broo di tempatkuu gmn inii??
    apakah folder savenya buat sendiri??

    pliz jawabb

  53. yg tores udah d chelsea ada ga?

  54. Alghozali
    Maret 3, 2011 pukul 4:34 am
    udah full tpi ttep ga ad komentar
    ad link untuk komentar ga?? atau gmna solusi nya bro ??

    pesevo6
    Maret 4, 2011 pukul 6:56 am
    setting volume comentary nya.. ada di editor pes6 pas maen

    ttep ga ad comentar jg, jadi gmna nih bro??

    pesevo6
    Maret 7, 2011 pukul 5:25 am
    e_sound ada???
    setting attendance nya jadi bintang 3 pas setting pilih bola di pes6 ada dibawahnya

    dah full attedance ny tpi ga ad komentar
    comentary frequence udh full jg tpi ga ad
    gmana bro?? pnya lo ada comentar ga??

  55. Assalamualaikum

    Bang Ule saya ngusulin bwt Patch ISL ,n ada updateannya

    Tinggal OF sma flag n dll

  56. whaaaaa….

    agan2 disini benar2 handal dalam ber pes-6 ria…
    gni gan, anak sy pengen maen pes 2011 tp cuma gua update opt.filenya cz kompi gua udh penuh data2….

    ad opt. file baru ga???
    tararengkyu

  57. bang kalau boleh usul ditambahkan dong klub dari LPI dan ISL biar nanti tambah seru ????biar tau mana yang lebih jago LPI atau ISL ???

  58. bro ada option file non patch yg baru n lebih lengkap gk.

  59. bro pnyaku Liverpool dan Chelsea kok pke seragamnya Inggris,

  60. bang,,fix-update transfer januari 2011 yg versi pes 7 pipa 23 original kapan keluar nya bang????

  61. Alghozali
    Maret 11, 2011 pukul 8:06 am
    udah setting smua bro,
    aku pake kitserver, yg pipa23

    tpi aku tnya sma tmen katanya pnya dy jg ga ad komentator nya, cause dy ngopy winRar pnya aku,
    tpi aku dpt dri tmen ku yg laen

    pesevo6
    Maret 15, 2011 pukul 4:41 am
    aneh juga,,, klo ada data e_sound nya dalam dat,,, mungkin bisa aja dari sttinggan volume comentarry nya

    kalau ga lo upload ke mediafire e-sound pnya kamu bro, nti kasih link nya biar gw sedot, gmna???

  62. gan,,,
    bisa bantu ga,,,
    krn spec pas2an,,ane cuma maen update option file nya ajah,,,
    so far puas,,,
    cm kendala di uniform “licensed team’ yg ga bs diedit…..jadi milan msh ‘bwin”
    klo ane pake kitserver cm buat update uni nya aja bs gag gan,,,,
    udh ane cb tapi map nya kan beda,,,krn kebanyakan map yg di internet buat PES yg udh pake patch,,
    mohon bantuan nya……..

  63. bro, maaf nih bnyak request
    slain tadi gw mnta e_sound yg di luar dat

    gw jg mw request nih,
    1. kalau di WE kan level nya pke bintang, nah bintang 5 di WE kan sama dgn Level top layer di PES, sdngkn bntg 6 di WE ga ada kembaran nya di PES, gw mnta bntang 6 di pES , atau apalah namanya kalau di PES, , bsa ga bro
    2. kalau ane liat dari fans PES6 bnyak yg mnta komentator dalam bahasa Indonesia, tpi bro jwab bro ga ada template nya kan?? tapi usahain ya bro ad tempalte nya dan buat komentator bahasa Indonesia

    thx sebelumnya buat bro dadan

    • 1.yang ini aku ga ngarti bro,,, maksudnya level yang mana??? cause level ditentukan pas formasi aja
      2. sulit juga,, template tuk komentator indonesia ga ada yang bikin

      • 1. maksudnya itu bro, level main di PES kan dari
        a. beginner
        b. amateur
        c. regular
        d. profesional
        e. top layer
        sdangkan kalau kta maen WE, level nya kan bintang 1, bintang 2, bintang 3 dst. smpe bintang 5

        nah, di WE kan ada bintang 6, bintang 6 di WE kan harus beli di WE-shop
        sedangkan level di PES paling tinggi level Top Layer, atau kalau di WE setara dgn bntang 5,
        maksud request aku itu mnta level yg lebih susah dari level Top Layer atau kalau di WE nya sama dgn bintang 6

        2. ya emg sih bro susah buat komentator bahsa indonesia, tapi smakin bnyak orang yg mnta komentator bahsa Indonesia trmasuk ane,

      • 1. cuman sampe top player aja…
        2. hehehe btull, cause slot suara sudah full, klo diubah jadi jelek

      • 1. maksudnya itu bro, level main di PES kan dari
        a. beginner
        b. amateur
        c. regular
        d. profesional
        e. top layer
        sdangkan kalau kta maen WE, level nya kan bintang 1, bintang 2, bintang 3 dst. smpe bintang 5

        nah, di WE kan ada bintang 6, bintang 6 di WE kan harus beli di WE-shop
        sedangkan level di PES paling tinggi level Top Layer, atau kalau di WE setara dgn bntang 5,
        maksud request aku itu mnta level yg lebih susah dari level Top Layer atau kalau di WE nya sama dgn bintang 6

        2. ya emg sih bro susah buat komentator bahsa indonesia, tapi smakin bnyak orang yg mnta komentator bahsa Indonesia trmasuk ane,
        bro dadan bsa ga buat template nya bro??

      • 1. jadi ga ada bro ga bsa buat level yg lebih susah dri level top layer ya bro???
        2. kalau bro yg buat template nya bsa ga???

      • 1. ga ada
        2. saat ini baru ada persija&persib, ada yang buat template Wan_andi dari editor pes 2011, tapi bentuk suaranya ga masuk ke comentator andy gray england

  64. bro Alghozali boleh minta link download kit nya ga ?

  65. bro , minta update an OPTION FILE Patch PES6 versi PES 7 v.1 By pipa23 yg terbaru…

  66. bang,,kalo fix-update transfer januari 2011 yg versi pes 7 pipa 23 original kapan keluar nya bang????

  67. bang,,kalo fix-update transfer januari 2011 yg versi pes 7 pipa 23 original kapan keluar nya bang????

    udah ga sabar soal ny,,hehe

  68. Alghozali Ahmad
    Maret 22, 2011 pukul 10:24 am
    maksud ane itu bro, e_sound pnya bro di upload aja nti biar gw yg download biar pnya gw ada komentator nya
    bsa ga bro??
    maaf nih bnyak prmintaan

    pesevo6
    Maret 23, 2011 pukul 7:38 am
    yang aku punya yang ada di postingan patch pes7 2011 itu bro

    tapi kan itu dat yg didalem kitserver
    yg bro maksud biar ada komentar itu e_sound yg utk dat yg didalem kitserver apa diluar kitserver??

  69. tapi kok gde amat ya bro masak 1 part 200mb, brarti kalau 5part 1gb ya?? itu e_sound nya pes6 apa pes7 bro??? dan kalau pes7 bsa ga di pake di pes6??

  70. itu kan judul nya patch pes7 bro? brarti itu utk pes 7 ya? kalau di pake di pes6 bsa ga bro?

  71. kok punya saya pes 6 gak ada perpanjangan waktu langsung pinalti cara ngasih perpanjangan waktu gimana..?

  72. GAN…KLO VERSI THLND…ADA TEAM ISL.NYA GAK????Q BLUM DNLOAD….SOALNYA.(PEMULA)

  73. cara nyetingnya dimana, tapi sebelum di kasih update pemain terbaru masih ada perpanjangan waktu

  74. cara nyetingnya dimana,agar ada perpanjangan waktu

  75. cara nyeting agar ada perpanjangan waktu dimana

  76. gan bisa buatin face dan hair pemain bali devata gak…..+ map nya ya…..
    nih saya punya foto pemain bali devata,,,,,,tanpa map juga bleh….
    mohon berkenan membuatkan……nih link nya…..www.balidevatafc.co.id/team.php

  77. gan,kit yang non pacth diatas lum ter update yamasih pakek kit yg lama,tlng dibuatin donk kit yang non pacth nya biar enak liat nya pas maen

  78. hello gan…
    Mau nanya neh, dimana saya bisa dapatin link untuk download Option stick di Pes06. alx bawaan game saya dihantam virus. low stick dikoneksikan ke labtop tombol L1R1 Tukaran fungsi dengan L2R2 jadi g seru lagi maennya…
    Thanks…

  79. maksudnya dimana gan. low yang setting bawaan yang ada dalam zip.rar bersama pes6.exe juga sudah diobrak-abrik ma virus. apa aplikasi ini ada yang terpisah dari file pes6 kalau saya mau download… and ada tidak linknya…?? boring nech jd banyak nanya,hehe

  80. bro cara ganti klub di pes 6 gimana ?

  81. gan, bisa gak kita buat stadium sendiri??? kalo bisa caranya gimana dan programnya apa aja ya???

  82. http://www.megaupload.com/?d=AG7H1V21

    ne gan option file terbaru kalau g salah yang terakhir transfer muslera ke galatasaray,,

  83. kayake patch 2010 bro,,

  84. aku coba non patch jg cocok bro

  85. gan napa setiap q maenin pes 6 lari nya lambat?

  86. gan, ID tim yg ada di kitserver\docs kok gk ada tim juventus ya.trus jadul2.ane mw update kostumnya bingung.soalnya gk ada IDnya. tolong solusinya gan.. : )

  87. mantep download achhhhhh…
    makasih gan…!

  88. Bagi teman2 yang mencari Option File PES 6 Update Transfer 2011/2012 sudah ada versi beta-nya di http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=85741 . Proses transfer hingga 22 Agustus 2011. Saya sudah download. Bagus. Just try it!

  89. option file per 31 januari tuk musim 2011/2012 kapan keluar gan,,,???? dh g sabar mainkannya,,hehheeheh

  90. Kox punya saya gax ada folder save nya???

  91. bro ada gak sih update-an nya tuh gak mesti donwload sebanyak banyak itu…?

    maksudnya semuanya udah dalam satu file or pack gethohhhhh…

    jadikan tinggal di cop ke C:KONAMI/ProEvolutionSoccer lagsung …

    trim’s

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: