Update Boot Pes6 Patch Pipa23 pes7 2011

d

hohoohohohhh……..
Agak lama juga ga posting2 lagi di pesevo6, kali ini mau share update Boot PEs6 tuk patch pes7 pipa23 2011 versi Plastic style, ada beberapa merek boot dalam pack ini,untuk patch lainya juga bisa,, tapi ada kemungkinan tuk patch lain ada player yang salah pake merek sepatu nya, langsung aja Download dibawah ini :

KLIK DISINI tuk DOWNLOAD

Edit& upload By Zombie evo_web

Tutorial :
1. Ekstrak terlebih dahulu,, klo ga punya aplikasi 7Zip, bisa download di klik 4shared
2. copy folder boots ini, ke folder GDB dalam kitserver yang ada di instalasi pes6, contoh :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
klo sebelumnya sudah ada boot dalam gdb,, hapus aja,, ganti dengan yang terbaru

selamat mencoba…

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Maret 22, 2011, in BOOT and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 69 Komentar.

  1. Sip bos sering2 posting ya q tunggu terus

  2. bro ane mau nanya cara ganti nama kompetisi , kayak other B,Other A, eredivisi .. DLL…. gimana?? 😉

  3. kpan donk option file yg terbaru buat patch ISL keluar….???

  4. Gagal pertamaX. . .

  5. Sip bro,tak tunggu posting selanjutnya.

  6. ijin donlot ya mastah

  7. a dadan ad ga software buat bikin std. klo ada bagi bagi donk

  8. om dann ae bola umbro neo proball teh aya teu…?

  9. maaf sob OOT..
    kalo OP yang shollym patch AFF kapan keluarnya sob..

  10. bgus bnget bro postingannya…

    eh bro mau nanya ni..ada ga tool buat ngedit engine pes 6 ?
    kn q pnasaran cara ngatur kecepatan frame( kecepatan bola waktu diumpan biar mirip WE). sbagai contoh kn ada “double speed” yg buat bola gerakannya cepat.. ada ga cara buat ngaturnya?

  11. Gan… ane req Face Tim arema musim 2011 donk…
    ditunggu facenya

  12. kpan ada stadion isl yang mirip dgn aslinya, upatenya ?

  13. mas ajarin cara msukin file kit server kedlm folder
    Programfiles/KONAMI/ProEvolutionSocer6/dat. cuma ini aja yg ad
    difile PES6 saya .saya hrsdownload dmnaa file kit servernya kasi tau dong soalnya saya masih awam dalam edit pes6 ksi tau dong kirim ke e-mail caya khairulnizam11@gmail.com

  14. bro … saya ada masalah dengan tertukarnya logo tim LFP dengan Bundesliga ?? gmana nieh ??
    di uni sudah saya cocokkan sama seperti PES.exe (yg ku cek id team pake tools dari pesevo6) ,, tapi tetap saja logo masih tertukar .. gmana nieh ??

  15. kang dadan,kok bootnya ga keluar ya?? padahal langkahnya udah saya ikutin

  16. Sob Adidas f50 adizero donk please gw lagi butuh ya !!

  17. sob gmn sich kok pas ane intal g ada g muncul munculnya cuman boot lama ??
    tolong syp pun ksh tau !!

  18. kak klo di local disk c nya gak ada gambar sepatunya gimana?

  19. bos share sepatu adidas f50 adizero wembley donk yang dipake messi pas final liga champion!!

  20. gan ada link download adidas adipower?sepatu yg dipake forlan wkt copa america kmrn?

  21. minta tutorial update Sepatunya dong gan.. ane gak bisa-bisa ni..

  22. bos cara masukin file ini ke game bgmana..?? tlg bntuannya…

  23. PES 6 q nama2 pemainya kabur smua
    mohon solusinya dunkkk…..

  24. maaf mas …. gimana hendak menukar kasut seperti didalam pes 6 saye rooney pakai ksut UMBRO tpi saye hendak menukar nya ke NIKE T-90 LASER IV III …
    MOHON SOLUSI NYA YAA

  25. maaf yaa ….. gimana si hendak menukar boot player ….
    di oes6 saye ROONEY memekai kasut umbro dan saye mahu menukar nya ke NIKE T-90
    LASER IV III

  26. mass …… di dalam MAP nye tulis rooney guna boot nike t-90 ….. tapi di dalam game nya guna umbroo …..

    mas …. saya ragu ragu yaaa……..

  27. MERK apa guna nya dan apa maksud nya …..

  28. bro cm nenak update kasut bola dlm pess 2011…kite wat x mau le…leh ajor x

  29. brow ada gambar sepatu f50 adizero yang lain nya g?

  30. bos share gambar sepatu adidas f50 adizero yang lainnya donk? hehehe…

  31. gan, kok bootsnya gak bisa gan? tolongin dong gan

  32. mas cra gnti sptunya udh d trutin tp ko tdk gnti …
    gmn itu mas ??

  33. kak,, boot pack yg 2012-2013 udah ada beLum?? yg ada Nike Mercurial VIII.nya…

  34. gan cara download nya gimana kok susah bener sih ?? solusinya ya secepatnya …..

  35. gan saya sudah download kok gak ada yah sepatunya dah dicek di mana” ?? kalau boleh tau cara ceknya diamana gan ?? solusinya

    dan boleh gak saya minta kitserver punya agan ?? Thx…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: