Update Timnas Indonesia U23 Patch Phoenix Pes6

d

Melangkah Menuju Final, Timnas Muda U23 Kini percaya diri melawan Timnas Malaysia, Dengan Squad Tim yang Solid, Didukung oleh pemain-pemain muda yang Berbakat..Aku yakin Indonesia Bisa….
Pesevo6 kali ini share Update Timnas U23, Update ini hanya khusus bagi pengguna Patch Phoenix…

Tim Nasional Indonesia U23

- Nama Dan Emblem
- Kit Timnas (AFF Version)
- Update Yel-Yel Timnas
- Update Banner (FORZA INDONESIA = warna mirip Ac Milan nih hehehhe)
- Update Squad
- Icon Pes12 pada krack pes6 & Setting

Update berikut nya:
- Nomor Punggung Hendra Siswanto Blum Fix
- Skill Pemain masih belum Mengacu Data base (masih perkiraan)
- Face n Hair

Tutorial :
- Sudah ada dalam Pake Download nya
- Ektrak pake winrar (ntar join sendiri)
- Mohon Data pes6.exe, setting & map hair, face, uni diback up dlu, Sebelum direplace

langsung saja donwload ketiga part ini

Gamefront part 1 KLIK DISINI
Gamefront part 2 KLIK DISINI
Gamefront part 3 KLIK DISINI

Bagi Bro semua Yang masih Menggunakan data FAce n Hair phoenix lama, Bukan Update tanggal 11 November 2011, jangan Direplace map nya, tapi copi code ini kedalam map lama anda :
Edit map FACE, Masukan kode ini, lalu close dan save..

# INDONESIA U23
1254,”INDONESIA U23\kurnia mega.bin” # Kurnia mega
1255,”INDONESIA U23\Gunawan .D.W.bin” # G.dwi cahyo
1246,”INDONESIA U23\Diego .M.bin” # Diego m
1262,”INDONESIA U23\okto maniani.bin” # Oktomaniani
1251,”INDONESIA U23\Ferdinand .S.bin”# Ferdinand sinaga
1265,”INDONESIA U23\Yongki.bin”# Yongki aribowo

************************************************************
edit Map Hair, Masukan kode ini, lalu close dan save..
# INDONESIA U23
1255,”INDONESIA U23\Gunawan .D.W.bin” # G.dwi cahyo
1246,”INDONESIA U23\Diego .M.bin” # Diego m
1251,”INDONESIA U23\Ferdinand .S.bin”# Ferdinand sinaga
1265,”INDONESIA U23\Yongki.bin”# Yongki aribowo

INI HANYA PERBAIKAN UNTUK FACE N HAIR UPDATE PHOENIX TUK BRO SEMUA YANG MASIH EROR PADA UPDATE TIMNAS U23

 

Selamat mencoba..
Preview :

a

a

a

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on November 21, 2011, in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 117 Komentar.

  1. tim harimaunya mna[mlysia]

  2. Ijin gan!

  3. BANG bang….
    aku dan temen ku mau rilis juga timnas U-23 patch
    eh….malah di dahului !!!
    tapi gak papa bang
    hehe…..
    kalo boleh tau… FB abang apa ????
    hehe…

  4. bisa di gunain pake pes6 ori gak gan?

  5. koq bajunya jadi rep. ceko (puma)?

    knapa ya gan?

  6. Sorry kepada team indonesia
    mas bisa buat team malaysia u23 sukan sea gak?

  7. bro cara ganti flag classic team gmn yak?????

  8. kalo gax pakai phoenix bsa gak gan?

  9. Waaa…h mantap kang……br TIMNAS U23 indonesia kalah tp bs terobati dngn kehadiran Update Timnas Indonesia U23 Patch Phoenix Pes6 He……Bravo PES6….maju terus TIMNAS….

  10. gan , kalo mau mempercepat permainan pes 6 gimana ?? cz umpan-umpan , dribbling , lari , dll lambat . pengennya yang bermain cepat . mohon bantuannya !! terimakasih …

  11. face nya lengkap gaak..?

  12. Gan,Ini Bisa dipake Buat Pes 6 PAtc Pes 2011 Ngga?
    Trus Kalo bisa Buat Komentatornya Bhsa Indonesia Klo Ngga Arab Gan?
    trims

  13. brou beda pacth phoenix sama shollym paan ?

  14. update timnas u 23 untuk pes 6 nya jga dong..

  15. gan! kalo komentatornya pake bahasa indonesia bisa ngga gan????

  16. bro, sya udh bikin timnya, cuma untuk face kurang lengkap, bisa request gk??…..

  17. gan buatin yang untuk pes 6 dong !!!!

  18. da di test mantap

  19. bos mohon panduanya caranya saya dah q coba tapi bendera indonesianya gak muncul ???? mohon bantuanya

  20. Apik euy,, oia,, mampir di blog ane gan,, facenya banyak..
    http://vacespes6.blogspot.com/

  21. kalo pake shollym bisa gak?

  22. Buatin yang untuk shollym boleh ga?

  23. itu yang di replace Saudi Arabia ya?

    klu itu face langsung di replace ke file master bisa juga kan ?
    oia gan.. masalah soundnya gimana neh ? repeat nya ? ana cari2 blom ketemu juga gan..

  24. oia satu lagi gan.. itu crack icon pes2012 fungsinya buat apa gan ?

  25. gan,ane minta nomor 0_soud untuk iran,,mhon bntuanx!!!

  26. haha…tpi sayangnya timnas indonesia u23 kalah pada harimau..haha..spatutnya mas buat buat timnas malaysia u23 karna timnas malaysia menang

  27. hahaaha, yg ngedit ja org indonesia msak sih mw buat team malaysia…?, ea psti indonesia dong, bru klou yg ngedit org malaysia… , hahaha lucu ni org

  28. gan klu face and hair nya udh update 11/11/2011
    gmn gan…….?

  29. gan punya ball nike seitiro yg hi – vis gak klo punya ane minta link download nya

  30. gan, ane sudah pesan patch phoenix pes 6, udah ane coba..mantap gan..gan, skuad timnas belum ada ya di cd yang dipesan ??..ane udah coba update timnas 23, negara indonesia sudah muncul, cuman nama pemainnya masih nama pemain negara lain (saudi arabia klo ndah salah gan…)..apa ada patch untuk timas gan sebelum pake pactch timnas 23 ???thanks gan..

  31. gan, boleh gak versi timnasnya di tingkatkan lagi..
    jadi face dan lain-lainnya biar pada mirip…

  32. ijin sedot gan…
    tinkyu positngnya…

  33. gan kok d kom ane selalu
    pes.12exe has stopped working
    tlg solusinya dong

  34. ada Syamsir Alam gak bro?

  35. kira2 kapan…..di update lagi???

  36. brother minta option file nya aja yg u23, ada gk?

  37. kang,aku udh copy semuanya sesuai perintah. tapi face dan hair ga ada efeknya,udh aku edit juga gada pengaruhnya,kayanya face sama hairnya rusak. ada cara lain ga ?

  38. Wah gan Demo ver. Bsa kgk pake patch?

  39. Gan minta link pes6.exe (bukan crack) ?

  40. gan,,,mau nanya tp OOT….GDB manager buat apa??

  41. Bro minta juga dong tapi yg non-patch ada ga ?

  42. bang kok baju timnas nya kagak bisa ya????

  43. Mas….kenapa kok penyokong pakai baju warna hijau si?
    ubah dong jadi warna merah or jersi timnas indonesia dong

  44. kang dadan, update timnas U23 udah berhasil masuk, tapi namanya masih SAUDI ARABIA, MOHON SOLUSINYA ! trimakasih

  45. bang.sy sdh update pact phonix timnas u23.bendera sdh ada tapinama pemain tdk berubah.mohon pencerahan

  46. cara instalnya gmna nch bro, saya blm bsa, pakai tutorial di atas blm pham, tlong bri tahu cara nginstalnya bro……..

  47. Bang Cara Mengganti Emblem or logo gmna soalnya berantakan gto, masak [nya barcelona emblem n logonya persebaya,
    trs isl dn ipl jg gag ada, kl bs mnt option filenya lngsung tak sedot bang soalnya drimaren mbingung masalah ne gan,, mhon solusinya dan bantuannya, trim gan

  48. Mas Admin, Patch Pheonix IPL vs ISLnya gimana nih udah Fix semua?? saya mau pesen…

  49. bossss utk tim senior n AFF kok g ad indo ada g ada musuh asia tenggara g seru……n klo bisa di tmbah tim2 lokal ISL dan LPI ocre…….tu saran dri gwe, gwe tggu update-na ocre tetep cemagat mbah bosssssssssssssssss

  50. mantab bro… izin suedhoot ya…. tks.

  51. Bro…
    ane klo buat pemain sndiri di Patch Phoenix klo main biasa itu file GDB pemain buatannya masuk,,, tp klo main Master League ko ga masuk ya gan????

  52. gan ane punya pes6 juga liga indonesia

  53. Gan mksdnya di tutorial di backup dlu file2 nya ?? mksdnya di gimanain?

  54. bang boleh nanya,,,
    bisa ga klw download timnas indonesia ke pes 6

  55. gan punyaku koq namanya Saudi Arabia??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: