Arsip Blog

Update 0_sound Menu Pes 6 2012

UPDATE SOUND MENU Pes 6 2012


dibawah ini beberapa List Backsound Menu pes6 yang terpilih :
Sebelum Download, pastikan Punya DKZ Studio, klo belum ada, KLIK DISINI tuk DOWNLOAD
ganti bahasa KLIK DISINI (cari folder dkz studio di programfiles, copy indonesia.dsl ini ke folder leaguage, buka dkz studio, tekan f5. pilih idiom, pilih indonesia, tekan ok)

01. Linkin Park – Iridescent
02. linkin park – new divide
03. Paramore – Monster
04. maroon 5 – moves like jagger
05. Avril Lavigne – What The Hell
06. Boys Like Girl Two Is Better Than One (ft Taylor Swift)
07. within temptation ft.k.caputo what have you done
08. Jessie J – Price Tag (feat. B.o.B)
09. Bad Meets Evil – Lighters, eMINEM (feat. Bruno Mars)
10. Owl city – Hello Seattle
11. Evanescence – The Change
12. Pitbull ft. Ne-Yo, Afrojack Nayer – Give Me Everything (Tonight)
13. Beyonce – If I Were A Boy
14. Taio Cruz – Dynamite
15. Last Friday Night (T.G.I.F.), Katy Perry
16. uSHER – WITHOUT YOU
17. simple plan – jet lag
18. Max morgan you Better Believe

beberapa ID sound menu :
54 MAIN MENU
55 MAIN MENU
56 MAIN MENU
57 MAIN MENU
58 MAIN MENU 1
59 MAIN MENU 2
60 MAIN MENU 2 REMIXED
61 MAIN MENU 1 REMIXED
62 MASTER LEAGUE League Menu Masters
63 LEAGUE / CUP menu league and cup
64 EDIT
65 MUSEUM
66 TRAINING carpentry training
67….???
68 TRAINING training before games

Link Download dibawah ini :

Part 1 KLIK DISINI
Part 2 KLIK DISINI
Part 3 KLIK DISINI
Part 4 KLIK DISINI
Part 5 KLIK DISINI

Or MirrorCreator

Part 1 KLIK DISINI

Part 2 KLIK DISINI

Part 3 KLIK DISINI

 



Tutorial :
a. Ekstrak Semua File, Kali ni aku ga pake split, jadi ekstrak ya satu2
b. Buka 0_sound.afs dengan dkz studio
c. Blok semua data sound baru, drag/tekan geser, lalu pindahkan ke dkz studio, apabila ada pop up muncul, tekan ya tuk replace
preview :
d

d. cek dkz studio, apa sudah berubah icon ID yang di replace
preview :
d

e. save as dikomputer, setelah 0_sound.afs berhasil di update, replace 0_sound.afs lama dengan yang baru…
preview :
d

(Sebelum direplace, mohon di backup/copy ke disk lain tuk cadangan, mencegah kegagalan)

KLIK DISINI  TUTORIAL BUAT SOUND MENU 

Selamat mencoba….

Share & Request File Pes 6

s

Request Back Sound Pes6 Patch 2011Sudah ditutup..

hohohohooh….

para penggemar pes 6,
dalam tahap pengeditan patch pes6 2011 ini, aku minta bantuan nya tuk Share KIT ISL 2011
cause aku Kekurangan data foto kostim ato file Uni tuk tim ISL 2011, dan yang kedua, Bro semua Bisa Request Lagu sound menu tuk patch pes6 2011 ini… tapi lagu nya jangan alay yah…
bebas mo Barat ato Indo, maksimal 2 lagu, ntar aku pilih2 yang bagus mana….
sip di tunggu kerja samanya, cause untuk patch pes6 2011 ini aku kekurangan tenaga…
mohon dibantu nya untuk kelancaran Blog dan Update pes 6

Thanks….

update

Request Back Sound Pes6 Patch 2011 Sudah ditutup..

1. Untuk Backsound sudah terpilih hanya 10 lagu yang akan aku masukin/edit dalam patcth pes 6 2011…
Inilah Lagu2 yang terpilih :
1. Cold Play – Viva La Vida
2. Robbie Williams “It’s Only Us”
3. Bondan Prakoso Fade To Black – Good Time
4. Nirvana-smells like teen spirit.
5. Paramore-ignorance
6. Keisha – Tik Tok
7. Ello, Ipang, Berry, Lala – Buka semangat
8. Linkin park – shadow of the day
9. Shakira- Waka-waka
10. Owl City-Vanilla_Twilight
11. Bonus Katy Perry-california girls
ntar diposting update nya…
2. Share KIT ISL 2011, bila bro semua mahir dalam buat kostim,  bisa dishare disini, ato pm link hasil uploadnya, ntar aku posting hasil dari kalian,, n hasil dari aku juga,, cause aku kurang mahir buat kostim ini…



Update 0_sound Menu Pes 6

UPDATE SOUND MENU PATCH 2011 [REQUEST]

27.10.10

Updater sound menu pes 2011 [Request], sengaja ga bikin posting baru, supaya ga kececeran datanya, ni data alamat soung menu :

54 MAIN MENU  (Robbie Williams “It’s Only Us”)

55 MAIN MENU  (Ello, Ipang, Berry, Lala – Buka semangat Baru)

56 MAIN MENU (Paramore-ignorance)

57 MAIN MENU  (Katy Perry-california girls)

58 MAIN MENU 1 (Owl City-Vanilla_Twilight)

59 MAIN MENU 2 (Bondan Prakoso Fade To Black – Good Time)

60 MAIN MENU 2 REMIXED (Linkin park – shadow of the day)

61 MAIN MENU 1 REMIXED (Nirvana-smells like teen spirit.)

62 MASTER LEAGUE League Menu Masters (Cold Play – Viva La Vida)

63 LEAGUE / CUP menu league and cup (Shakira- Waka-waka)

64 EDIT (Katy Perry-california girls/Will be update to Max morgan you Better Believe)

65 MUSEUM (Cold Play – Viva La Vida)

66 TRAINING carpentry training (Rihanna&Eminem-the way you lie)

67….??? (Bondan Prakoso Fade To Black – Sudahlah)

68 TRAINING training before games (Rihanna&Eminem-the way you lie)

Link Download dibawah ini :

Part 1 KLIK DISINI
Part 2 KLIK DISINI
Part 3 KLIK DISINI
Part 4 KLIK DISINI
Part 5 KLIK DISINI



Tutorial :
a. Ekstrak Semua File, Kali ni aku ga pake split, jadi ekstrak ya satu2
b. Buat folder 0_sound.afs di dat yang ada dalam kitserver
c. copy semua File (15 file adx) ke folder 0_sound.afs
contoh jalur :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat_sound.afs

Selamat mencoba ….

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

promo

ohohohohoh…
pesevo6 sejati…comeback again,
Udah bosen Backsound musik di menu pes 6 cuman itu2 aja…
pengen update jadi Musik yang lebih biasa kita dengar di negara sendiri..heheheh…
sekarang aku posting tuk update Musik menu pes 6, dengan Musik yang paling update, Include:
a. Zigaz – TAR (Teman Atau Ratu)
b. Gecko – Cemburu
c. Bondan & Fade 2 Black – Sudahlah
d. Ello,Ipang,Berry St Loco & Lala – Buka Semangat Baru
e. Andra & the Backbone – Jalanku Bukan Jalanmu
f. Nidji – Hapus aku
g. Coldplay – Viva la vida
h. Seurius – Kapanku Punya Pacar
i. dll
langsung download deh :
bagian 1
bagian 2
bagian 3
bagian 4
bagian 5
bagian 6
bagian 7
bagian 8
bagian 9
bagian 10
bagian 11

Tutorialnya :
Copy Folder 0_sound.afs ini ke folder dat yang ada dalam kitserver…

KLIK DISINI  TUTORIAL BUAT SOUND MENU UPDATE 280910

Selamat mencoba