Update Opmov (Video Intro)Pes 6 2012

hohohoh.. sekian lama tidak update..sambil menunggu update phoenix kelar dari web resmi.. aku share dlu nih Opmov/video intro pes6… Video ini diambil dari patch Badrone... langsung saja download :
Part 1 KLIK DISINI
Part 2 KLIK DISINI
Part 3 KLIK DISINI
Part 4 KLIK DISINI
Part 5 KLIK DISINI
Part 6 KLIK DISINI
Part 7 KLIK DISINI
(aku saranin ambil dari Hosting Jumbofiles. lebih cepat)
Tutorial :
1. Download semua file
2. Ekstrak (pastikan Nama2 file rar berurutan sesuai aslinya)
3. Copy opmov baru ke folder DAT (replace yang lama)
4. Mainkan
Selamat mencoba..

Preview :

Update Option File Patch Winter Version 2012

d

hohoho…
Sudah lama tidak update… bagi yang comment2 yang blum terjawab.. sms tak sempat dibalas.. mohon maap.. admin lagi sibuk beres-beres kerjaan kantor dan menyiapkan sarana prasarana bagi calon anggota keluarga baru (Anak Pertama ane..heheh).. mohon maklum klo telat/tidak terbalas…
pesevo6 kali ini mo update option file Khusus bagi pengguna patch Shollym dan Patch Phoenix original (non Indonesia U23)..
namun tuk Patch Phoenix masih blum ada dari web resmi,, disini pesevo6 ambil dari update Only goby.. tanpa panjang2 langsung download saja:

1. Patch Phoenix (Only Goby version)
DOWNLOAD KLIK DISINI

2. Patch Shollym (All Club Version)
DOWNLOAD KLIK DISINI

3. 1. Patch Phoenix (Original Version) 02.04.12
DOWNLOAD KLIK DISINI

for tutorial : (ekstrak terlebih dahulu)
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Selamat Mencoba..

Update Option File Pes6 Winter January 2012 Non Patch

 

dikarenakan banyak Request Update Transfer Pemain, kali ini pesevo6 mo share Update Option File Januari 2012 , khusus bagi bro semua tidak memakai Patch dari manapun (original pes6)…
Bagi mereka yang memakai Patch dari Shollym/Phoenix ada kemungkinan Selesai Sekitar Awal Bulan Maret, Sambil menunggu dari Editor Resmi..
di bawah ini Berbagai option File Dari para editor eropa dan Arab, Jadi apabila ada yang kurang cocok ato tidak sesuai maklum, cause saat ini sudah jarang ada yang memakai pes6 original, langsung aja download di bawah ini (pilih mana saja yang terbaik)

1. TheAura14
Mediafire Klik Disini

2. Akonami (unknown)
Mediafire Klik Disini

pilih aja salah satu, mana yang enak dipakai
for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

 

 

 

 

 

 

 

===============================================================
disini aku sisip Update option file bagi pemakai Patch Phoenix (non Timnas u23), namun bukan dari web resmi…tuk aslinya ntar dipostingan mendatang
Option File tuk Patch Phoenix Winter update 2012 dari Fans Phoenix

1. only goby

Mediafire Klik Disini

2. reytakhi

Mediafire Klik Disini

Selamat mencoba..

========================

Tutorial Edit Blackscreen Vga intel Series

a

Masih banyak dari penggemar pes6 yang masih bertanya, kenapa pes6 saya ga ada menu utama, kenapa scoreboard sering muncul ilang dll. ini disebabkan VGA di komputer biasanya merk Intel GMA/intel onboard..
ada gejala2 yang biasa terjadi bagi mereka vga intel GMA
1. main menu black screen
2. Scoreboard sering hilang
3. Penonton sering hilang
4. Tidak bisa menggunakan Bola versi ati/nvidia (file mdl lebih dari 3kb)
5. dan masih banyak lagi.
VGA intel GMA memiliki kekurangan dalam hal software, terutama tuk supporting OpenGL. 3.0, beda dengan VGA terbaru Intel HD 2000/3000 serupa VGA ati Radeon/Nvidia Gforce yang sudah support.. ulasan ini udah dibahas oleh konami saat meluncurkan pes6

SUPPORTED CHIPSETS:
NVIDIA – GeForce 6800, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
ATI – Radeon x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500

tak perlu lagi khawatir klo bagi bro semua yang sudah telat beli laptop Intel dengan vga intel.. kini ada software sherry yang bisa mengatasi itu smua…
namun saat ini pengembangan Software sherry baru untuk VGa intel series 945, tuk series 1300/865/1350 mungkin sedang tahap pembuatan langsung aja download :
Sherry 1.3 For intel 945 series
DOWNLOAD KLIK DISINI (link dipindahkan ke Kaskus)

What’s new in Sherry 1.3
Improve OpenGL performance
Improve Software vertex compatibility and performance
Improve DirectDraw compatibility and performance
Fix several stability issue
CPU regulation (for software vertex)
Better Color Reproduction (may vary from display types and monitor)
Increased performance 150% compared to Sherry 1.2
Better memory management
Avalon.reg Compatible
Better Aero Performance
Better Desktop Window Manager performance
CPU Web acceleration (WebGL) for firefox and Chrome
Better management for low-end CPUs
Control Panel fix
Power Saving Features fixed
Better power usage and saving in idle or low workload
HTML5 canvas and video acceleration (vary from browser used)
Better support for Virtual Machine (Graphics Acceleration) (tested on VirtualBox)
Pixel Shader performance increased
Better Video playback quality
Better display quality for LCD/FlatPanel
improved codes for ig4icd.dll
More game compatibility
Random flicker issue fix for several games, mostly Source engine based
Snappier Windows experience
Massage Signalled Interupt limit increased to 1024
Hardware Flash Acceleration

Tutorial :
Tinggal Set up aja, lebih jelas bisa langsung ke web resmi
http://angelictears9xxssf.wordpress.com

Software ini sudah ditest dan berhasil dengan baik, untuk series intel yang lain ato untuk resiko efek samping, lebih baik baca web resminya

Selamat mencoba

Stop Sopa and Pipa

a

kali ini pesevo6 posting diluar tentang pes6, banyak pertanyaan kenapa link update tidak bisa download/delete/sudah tidak ada web hostingnya.. Minggu-minggu ini masih hangat perbincangan Sopa & Pipa didunia maya.. berikut ulasan dari detik.com

Jakarta – Sejumlah penggiat layanan internet dunia, seperti Google hingga Wikipedia, tengah kasak-kusuk lantaran keberadaan rancangan Undang-undang Anti Pembajakan Online yang kini tengah digodok di Amerika Serikat. Kedua aturan yang dimaksud adalah Stop Online Piracy Act (SOPA) dan Protect IP Act (PIPA).

Menurut advokat dari Sheyoputra Law Office, Donny A. Sheyoputra, kedua UU itu sejatinya sudah lama disiapkan. Hanya saja, baru ramai dibicarakan sekarang lantaran tengah dalam proses finalisasi. Toh, sejak proses awalnya yakni ketika masih disusun, yang menentang juga banyak.

“Intinya, itu adalah UU yang bertujuan untuk memperkecil peluang pembajakan terutama melalui sektor online atau internet. Masalahnya, sering kali pembajakan lewat internet kan gak disengaja terjadi. Itu membuat sebagian kalangan menentang. SOPA itu lebih ke arah internet piracy dan PIPA lebih sebagai kebijakan umum agar IP ditegakkan,” jelasnya.

Dilansir Venture Beat, SOPA dijabarkan nantinya memperbolehkan pemerintah AS dan perusahaan pemegang hak cipta untuk menargetkan situs asing alias dari luar AS yang dianggap melakukan pelanggaran, pembajakan atau pemalsuan kekayaan intelektual.

Contohnya, jika ada website yang dituding memiliki konten ilegal yang melanggar hak cipta (termasuk di antaranya lagu, gambar, video klip, dan lainnya), maka situs tersebut dapat diblokir oleh ISP di AS, tak dicantumkan dari mesin pencarian, dan bahkan dihadang untuk menjalankan bisnis online dengan penyedia jasa pembayaran seperti PayPal.

Tak pelak, melihat berbagai kemungkinan yang bisa dilakukannya, banyak pihak yang mengkhawatirkan implementasi dari UU ini. Sebab secara drastis akan mengubah cara internet beroperasi.

“Kalau terang-terangan jual produk bajakan, jelas cocok dipidana dengan itu. Tapi kalau diterapkan mentah-mentah, maka yang tidak sengaja melanggar pun bisa kena. Misalnya membuat tulisan tetapi lupa menulis sumber kutipannya. Itu bisa menakutkan sehingga Wikipedia termasuk yang protes,” imbuh Donny.

“Jadi yang dianggap berbahaya adalah peluang terjadinya penyalahgunaan UU itu terhadap mereka yang sebenarnya tidak sadar melakukan pelanggaran hak cipta karena tidak tahu,” lanjutnya.

Ditarik ke Indonesia

Lalu bagaimana dampaknya ke Indonesia? Menurut mantan Kepala Business Software Alliance (BSA) Indonesia ini, imbasnya kemungkinan cuma dirasakan secara tidak langsung. “Misalnya kalau Wikipedia tutup di sana (AS-red.), berarti kita di sini (Indonesia-red.) tidak bisa mengaksesnya kan?” papar Donny.

Ulah dari pemasang iklan yang menawarkan produk atau materi bajakan juga bisa menyeret pemilik situs. Dimana akhirnya penyedia space (pemilik situs) bisa ikut-ikutan dituduh membantu promosi iklan barang bajakan.

“Nah, ini yang tidak adil. Padahal internet adalah dunia maya yang maju sangat pesat, sulit dibendung. Tetapi UU ini memudahkan orang jadi kesandung masalah hukum karena terlalu luas cakupannya,” Donny menjelaskan.

Sementara penggiat internet di Indonesia dinilai belum tentu bisa dipidana karena mereka berdomisili di Indonesia. Tetapi kalau mereka di AS dan melakukan pelanggaran hukum di sana, maka UU ini bisa menjerat mereka.

“Kalau ditinjau dari perbedaan sistem hukum kita dan AS, maka sebenarnya kita tidak terlalu terpengaruh dengan UU itu karena berlakunya lebih ke arah AS. Tetapi karena internet tidak ada batasnya, ini menjadi problem tersendiri,” pungkasnya.

Perdebatan soal SOPA dan PIPA sendiri di AS sana mengerucut pada dua kubu. Yakni para pendukung aturan ini yang datang dari kalangan industri hiburan dan Chamber Commerce AS. Mereka beragumen, pembajakan telah mengusik bisnis mereka sehingga perlu adanya UU semacam ini.

Sementara di sisi berlawanan ada penggiat layanan internet. Mulai dari Google, Wikipedia, WordPress, hingga Twitter yang dengan lantang menentang.

sumber : Detik

jadi untuk Beberapa Bulan kedepan,, mungkin ada beberapa Update dari pesevo6 yang tidak bisa diakses/didownload, sampai aturan resmi keluar… sebagai langkah selanjutnya, File hosting yang kemungkinan ntar dipakai dari lokal (maknyoos, bebasupload, indowebster dll) berikut status update dari beberapa file hosting :

SOPA-PIPA update status:
=======================================================
MegaUpload – Closed.
FileServe – Closing does not sell premium.
FileJungle – Deleting files. Locked in the U.S.
UploadStation – Locked in the U.S.
FileSonic – The news is arbitrary (under FBI investigation)
Uploaded – Banned U.S. and the FBI went after the owners who are gone
FilePost – Deleting all material (so will leave executables, pdfs, txts)
4shared – Deleting files with copyright and waits in line at the FBI.
MediaFire – Called to testify in the next 90 days and it will open doors pro FBI
Oron – Closed affiliate program
UploadStation – (Owned by FileServe) Deleting multiple files. Testing out blocking some USA IP addresses
FileJungle – (Owned by FileServe) Deleting multiple files. Testing out blocking some USA IP addresses
=======================================================

Semangat !!!!!

Update Video Intro Pes6

kali ini pesevo 6 mo share beberapa video intro (opmov) dari editor SAPIN_10 &   sennaCRO (http://evo-web.co.uk)


tanpa panjang lebar langsung download aja
1. Ekstrak terlebih dahulu apabila file download *rar, *zip
2. Rename File jadi Opmov (apabila file bernama xopmov)
3. Copy file opmov ke folder dat (diluar ktiserver/pengguna patch)

SAPIN_10

Neymar – Perfection – Goals & Skills – 2011/2012

DOWNLOAD KLIK DISINI

Franck Ribery – Story so Far 2010/2011

DOWNLOAD KLIK DISINI

Old Dreams – Emotion Football – 2011 – HD

DOWNLOAD KLIK DISINI

Euro 2012|Poland & Ukraine|

DOWNLOAD KLIK DISINI

FC Bayern München – 2010/2011 Against The World

DOWNLOAD KLIK DISINI

Alexandre Pato – Fire – AC Milan 2011/2012

DOWNLOAD KLIK DISINI

sennaCRO

I love football (Real Madrid)

DOWNLOAD KLIK DISINI

Ricardo Quaresma Q7

DOWNLOAD KLIK DISINI

More than just a game

DOWNLOAD KLIK DISINI

UEFA Champions League Theme Remix

DOWNLOAD KLIK DISINI

FCB – Mes que un club 2009

DOWNLOAD KLIK DISINI

Barcelona greatest moments

DOWNLOAD KLIK DISINI

C7 Returns

DOWNLOAD KLIK DISINI

C’è solo l’Inter ♥2010♥

DOWNLOAD KLIK DISINI

Steven Gerrard – Captain Power

DOWNLOAD KLIK DISINI

Robinho || The Little Brazilian

DOWNLOAD KLIK DISINI

Nike commercial – Write the future

DOWNLOAD KLIK DISINI

Ronaldinho & Pato 2010-2011

DOWNLOAD KLIK DISINI

Javier Hernandez Chicharito 2010/2011

DOWNLOAD KLIK DISINI

Premiership 2010-11 Matchday Intro

DOWNLOAD KLIK DISINI

I am player

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tiempo 94 – New Legends

DOWNLOAD KLIK DISINI

Drawing Football

DOWNLOAD KLIK DISINI

Nike: Take it to the Next Level (Guy Ritchie Director’s Cut)

DOWNLOAD KLIK DISINI

I love football (AC Milan)

DOWNLOAD KLIK DISINI

Selamat mencoba..

Thanks To :

Update Ball Pes 6 Adidas Tango Euro 2012

a

hohohoh…
pesevo6 kali ini mo share Bola Adidas Tango 2012, yang dipakai di pertandingan Euro 2012..
seperti biasa, update kali ini hasil dari skills_rooney..
ball update ini bisa dipakai oleh pengguna VGA ati/nvidia dan Intel GMA..langsung saja download
(Bagi pengguna Kitserver/patch)

DOWNLOAD KLIK DISINI (Gamefront)

(jangan tanya tutornya gmana… silahkan baca tutorial dalam paket, bagi yang tanya kapan patch ISL& IPL keluar.. tunggu sampe masa transfer berakhir februari nanti)

selamat mencoba…

thanks : skills_rooney

Master league Money Trainer Pes6

d

hohohoh…
dengan berbagai kesibukan di dunia nyata.. kali ini pesevo6 mo share aplikasi Master league Money Trainer, mungkin beberapa dari bro semua pernah pake ini, fungsi pes6 Trainer ini buat nge re-load uang di Master Liga pes6. bagi mereka yang udah mulai bangkrut habis gaji pemainnya ato kalah dipertandingan.. langsung saja Download Dibawah ini :

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial :
1. ekstrak pake winrar ato winzip (simpan dimana saja)
2. Mainkan Masterliga pada pes6 Save Profile
3. Minimaize Windows pes6, Bisa tekan tanda jendela pada keyboard
4. Klik Pes6.exe (Master league Money Trainer) yang baru didownload.
5. Klik tombol Give me money (999999)
6. Cek Keuangan, Lalu save kembali profilenya
7. lalu mainkan

Selamat mencoba..

Project Patch ISL Vs LPI Phoenix 2012

s

Bingung Dengan Kisruhnya Liga Sepak bola Ditanah Air..
Mo pilih LPI ato ISL kayaknya sama aja…
kali ini pesevo6, sedang mulai edit Patch Tambahan bagi Phoenix..minta bantuan tuk beberapa statistik pemain tim lokal..
Namun tuk tim2 lokal diambil beberapa tim berdasarkan Vote Para penggemar pes6 di kaskus.. berikut Tim-tim lokal yang akan dimasukan :

1. SEMEN PADANG
2. Persiwa Wamena
3. Persija Jakarta
4. Persipura
5. PSMS MEDAN
6. Mitra Kukar
7. Persisam
8. Persela
9. Pelita Jaya
10. Persiram
11. Persib Bandung
12. Deltras Sidoarjo
13. PERSEMA
14. PERSIJAP
15. AREMA
16. PSM MAKASAR
17 SRIWIJAYA FC
18. PERSEBAYA

tim yang aku bold adalah tim yang udah ada statistik nya,,, bagi bro semua, yang masih minat terhadap patch tambahan LOKAL (ISL+LPI), yang mengetahui statistik, Strategi, Jumlah pemain dalam tim.. mohon di share di postingan ini, ato upload file via email ke pesevo6@yahoo.co.id
contoh statistik Semen padang :

skuad Semen Padang FC 2011/2012 yang berlaga di IPL

=====================================

INTI

1 GK Samsidar
5 CB David Pagbe
28 CB Abdul Rahman
11 WB Hengky Ardiles
27 WB Tommy Rifka Putra
6 DMF Yu Hyun Koo
10 CMF Vendry Mofu
8 RMF Elie Aiboy (C)
23 LMF Gabriel Esteban Vizcarra
17 SS Ferdinand Sinaga
22 FW Edward Wilson Junior

CADANGAN

21 GK Jandia Eka Putra
33 GK Dicky Jamalis
16 CB Saepuloh Maulana
29 CB Zico Aipa
25 WB Slamet Riyadi
9 MF Mustafa Aji
12 RMF Dedi Hartono
24 DMF M. Rizal
7 SS Suheri M. Daud
13 FW Yoshua Pahabol
26 CMF Richard Gilbert Matui

35 GK Putra Shabilul
3 DF Syafrudin
19 WB Donny Andika Putra
4 WMF Ricky Akbar Ohorella
14 MF Anggia Tofano
20 MF Wahyu Firnanda
31 CMF Rudi
32 MF Arifan Fitra Masril

Tutorial Cara Instal 2 Atau Lebih Pach Pes6 Dalam Satu Komputer

Mungkin ada beberapa penggemar pes6 yang sudah mengenal Tutorial ini, terutama bagi para kaskuser thread pes6…
ada yang menggunakan Switcher, ada juga yang menggunakan Tutorial lainnya, tapi menurut admin, tutorial ini lebih mudah dipasang..
ada beberapa pengembangan dari tutorial gan FDL1899 sebelumnya… admin otak-atik ternyata bisa disetting dengan otomatis, ok langsung saja.. alat yang diperlukan :
1. hexeditor (hex workshop instaler) download KLIK DISINI
2. Crack Pes6.exe Patch
dalam kasus ini, admin telah install patch phoenix12 Sebelumnya, dan berencana install patch Shollym…
Untuk menambahkan Patch, Ikuti Tutorial Postingan dibawah ini (KLIK) :

Install Patch Pes6 Tanpa Master Pes6

jangan dlu tuk Meng-klik 2 kali registry Patch Shollym yang telah dibuat,kita lanjutkan dengan tutor selanjutnya…
a. Buatlah Folder Save untuk patch Shollym…
Buka C:\Documents and Settings\user\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save
disini, bersebelahan folder1, buatlah Folder dengan 6 HURUfberakhiran angka 1, contoh SHLLYM1, copy update option file shollym ke folder ini…
preview :

b. Open Pes6.exe(Crack Pes6) dengan Hex editor, buka Menu Edit, pilih Find, setelah terbuka pop up find, pilih type text string , tulis Folder1, lalu ok… preview :

c. Setelah Ketemu Folder1 sampe folder 8, dipastikan terlebih dahulu, nama2 folder ini lah yang akan diganti dengan nama folder option File yang tadi dah dibuat di mydocument (SHLLYM)

cek Menu Edit, lalu pilih replace, disini untuk mereplace nama Folder menjadi SHLLYM, tapi ingat jangan sembarang langsung replace, harus teliti dlu, preview

d. setelah semua selesai diganti dari 1 sampe 8, kita pilih lagi menu edit, pilih replace..setelah muncul pop, kita tulis dalam kotak find KONAMIPES6, untuk kotak replace tulis SHLLYMPES6 (pastikan kedua huruf ini berjumlah sama)
preview: (maap Dalam gambar hanya tertulis SHLLYM saja)

e. Save as hasil edit pes6.exe tadi, lalu copy ke folder Patch Shollymnya..

f. Edit Registry yang udah dibuat pada tutorial sebelumnya, kata KONAMI diganti menjadi SHLLYM

g. Klik 2 kali Registry nya…untuk memudahkan, pes6.exe shollym rename aja jadi Shollympes6.exe
selamat mencoba