Tutorial Edit Blackscreen Vga intel Series

a

Masih banyak dari penggemar pes6 yang masih bertanya, kenapa pes6 saya ga ada menu utama, kenapa scoreboard sering muncul ilang dll. ini disebabkan VGA di komputer biasanya merk Intel GMA/intel onboard..
ada gejala2 yang biasa terjadi bagi mereka vga intel GMA
1. main menu black screen
2. Scoreboard sering hilang
3. Penonton sering hilang
4. Tidak bisa menggunakan Bola versi ati/nvidia (file mdl lebih dari 3kb)
5. dan masih banyak lagi.
VGA intel GMA memiliki kekurangan dalam hal software, terutama tuk supporting OpenGL. 3.0, beda dengan VGA terbaru Intel HD 2000/3000 serupa VGA ati Radeon/Nvidia Gforce yang sudah support.. ulasan ini udah dibahas oleh konami saat meluncurkan pes6

SUPPORTED CHIPSETS:
NVIDIA – GeForce 6800, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
ATI – Radeon x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500

tak perlu lagi khawatir klo bagi bro semua yang sudah telat beli laptop Intel dengan vga intel.. kini ada software sherry yang bisa mengatasi itu smua…
namun saat ini pengembangan Software sherry baru untuk VGa intel series 945, tuk series 1300/865/1350 mungkin sedang tahap pembuatan langsung aja download :
Sherry 1.3 For intel 945 series
DOWNLOAD KLIK DISINI (link dipindahkan ke Kaskus)

What’s new in Sherry 1.3
Improve OpenGL performance
Improve Software vertex compatibility and performance
Improve DirectDraw compatibility and performance
Fix several stability issue
CPU regulation (for software vertex)
Better Color Reproduction (may vary from display types and monitor)
Increased performance 150% compared to Sherry 1.2
Better memory management
Avalon.reg Compatible
Better Aero Performance
Better Desktop Window Manager performance
CPU Web acceleration (WebGL) for firefox and Chrome
Better management for low-end CPUs
Control Panel fix
Power Saving Features fixed
Better power usage and saving in idle or low workload
HTML5 canvas and video acceleration (vary from browser used)
Better support for Virtual Machine (Graphics Acceleration) (tested on VirtualBox)
Pixel Shader performance increased
Better Video playback quality
Better display quality for LCD/FlatPanel
improved codes for ig4icd.dll
More game compatibility
Random flicker issue fix for several games, mostly Source engine based
Snappier Windows experience
Massage Signalled Interupt limit increased to 1024
Hardware Flash Acceleration

Tutorial :
Tinggal Set up aja, lebih jelas bisa langsung ke web resmi
http://angelictears9xxssf.wordpress.com

Software ini sudah ditest dan berhasil dengan baik, untuk series intel yang lain ato untuk resiko efek samping, lebih baik baca web resminya

Selamat mencoba

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Januari 30, 2012, in TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 101 Komentar.

  1. Alhamdulillah terjawab sudah masalah blackscreen dilaptop😀 makasih banget gan (y)

  2. gan klo ane pake VGA onboard ini bisa maen full patch pes 6 ga gan kyk shollym 2011-2012 ? mohon pencerahan gan …

  3. kalo boleh tau efek smpingnya apa..
    apakah bsa merusak vga laptop kita..?
    pliss dijawa.

  4. bisa untuk vga intel gma 3150 gak..?

  5. gan softwhare yang seperti diatas tapi buat VGA intel 3100 ada ga,kerena pes saya black screen.

  6. Terbaik🙂

    Kamu mahu tak FaceS Malaysia ?

  7. kalo intel atom bisa gak gan? thanks sebelumnya

  8. min,, cara ngasih logo tim gimana??????

  9. gan vga ane Intel Intel(R) GM 33/31 Express family

    kok nggk bisa pake program di atas,…..

  10. oh iya nanya lg gan, ini disini disuruh driver type apaan? kok driver ane tidak mendukung ya

  11. gan mau nanya file E_SOUND (komentator) yang ada di patch phoenix..
    apakah komentatornya sama dengan e_komentator yang ada di pes6 original..
    pliss di jawab..
    soalnya lagi nerusin download ni..
    plisss bgt di jawab

  12. GAN MINTA REG SETUP PES 6 DONK CZ PES 6 ANE KE FORMAT

  13. punya ane GMA 3100…
    bsa pa g y gan?

  14. omm dhan,,,, OPT yang teranyar buat patch phoenix… kapan?

  15. update transfer januari patch phoenix kapan gan ?? terima kasih ,,,

  16. ni software kerjanya menipu si pes 6nya gan !!
    ni software berkerja hampir seperti vga nvidia or ati
    tapi yg seri low-end

    gw juga pke koq terbukti !!bisa !!

    klo ane biasanya pake Sheery Driver + Amd Fusion(Hack jadi Intel Fusion)(Cari Di kaskus) + Mz Game Accelerator + Game Booster + GMA Booster + ReadyBoost(For Win 7) Or Eboostr(For XP) + Intel Game Registry Editor + Intel Adapter Management !!

    sebelumnya klo maen pes6 cuma lancar di seting low
    sekarang HIGH pun Lancar

    Dijamin MAntap !!!

  17. trickbyfebb:
    masa sih bsa…
    aku set pes 6 aku ke low..biar lancar
    apakah setelah pkek software ni bsa lancar di high..
    vga aku intel gma 3150 256mb

    plisss pencerahannya

  18. pliss berhasil pakek software ini..
    yang pakek vga gma 3150 atau cpu intel atom..
    pliss posting..
    masih ragu2 ni..

  19. Kang dan sy mau tanya tp di luar dr tema ini, knp ya kl boots d pasang d GBD jadi ngeleg & lambat pas lg main tolong pencerahan nya ???…..thx

  20. Luar Biasa nie program…..
    udah download langsung restart laptop ane…
    VIrusnya bok bejibun….

    pas ane install lebih parah langsung mati nie laptop…
    untung ane pakek deepfreeze…
    selamat deh laptop ane…

    gan tolong dicek lagi postingannya….

  21. wah,,,
    kayaknya software ini masih diragukan ya ketangguhannya

  22. Option File terbaru kapan keluar?

  23. menunggu option file terbaru nehhh kpn yo?????

  24. Gan ada virusnya gan…..mending upload ulang gan…bersihin dulu virusnya…thanks

  25. halo gan , tolong kalau ada option yang no patch terbaru .. thanks before

  26. gan… npa Shollym_patch_2012_e_sound_NT___Classic.part1.rar_links nya gak bisa di download pake ama media fire…???

  27. gan kok gg bisa d instal d intel atom n550?

  28. gan mau sumbang saran nih buat blognya agan ule ..
    gimana kalo agan ule bikin event goal of the month?
    ntar para pecinta pes 6 boleh kirimin replay golnya ke agan ule, abis itu agan ule pilih 10 gol terbaik ..
    ntar di posting, terus adain poling buat pilih gol terbaik bulan ini gitu gan ..
    nanti tiap pemenang gol terbaik, di poling lagi tiap akhir taun, buat milih goal of the season
    cuma sekedar saran aja sih gan, buat ngeramein blognya agan ule ama buat wadah share sesama pecinta pes 6 .. makasih

  29. mas …..pes z00m itu bisa dipake gak c kalo crack-nya udah yg versi 2012 (phoenik)….apakah ada syarat lagi,selain instal microsoft C++…….?? soalnya di laptop ane peszoomnya lancar….tapi bwt komputer di kos gak bisa tuh peszoom.exe nya dibuka….tulisannya malah gini “the file can not open because the configuration bla bla bla”…..thanks

  30. gan bisa gak ngatasin penonton hilang di pes 6 ane + gara gara pake “pes6 to pes 2012 camera zoom”,kameranya jadi dekat banget badahal 1000,,

  31. Gan,
    ane mau request setup.exe dari master pes 6…
    Soalne punya ane hilang ni…
    Tlung ksih link buat download filenya gan…

  32. Gan, ane bingung nih…
    soalny pas ane instal d tengah proses da tulisan kyk gini

    “belum lulus uji logo Windows untuk memverifikasi kompatibilitas dengan windows xp. (katakan padaku mengapa tes ini penting)

    melanjutkan instalasi dari software ini dapat mengganggu atau mengacaukan operasi yang benar dari sistem Menunjuk baik segera atau di masa depan.
    microsoft sangat menganjurkan agar Anda menghentikan instalasi ini sekarang dan hubungi vendor perangkat keras untuk perangkat lunak yang telah lulus uji logo Windows”

    ada 2 opsi pilhn:
    – Dilanjutkan saja
    – Menghentikan instalasi

    spek kompi saya
    intel @1,8 GHz
    1 GB RAM
    intel GMA 950 128MB 32x

    mohon pncerahanny gan,, matur nuwun

  33. laptop pnyaku pake driver ini kok mlah crash bang..
    Vga – intel(R) 945 Chipshet family
    tau knapa? -,

  34. mantap gan…black screen udah tidak ada lagi..skrang pes 6 ane udah muncul menunya…

  35. bang dadan mana nih OF phoenix yg januari..

  36. hmm.. bang kalo instal pes 6 di netbook.. kok black screen semua nya ??

  37. aplikasi sherry 1.3 for intel 945 series bisa detect g’ ama punyaku yg Intel 950 series?!

  38. gan buat win xp bisa g gan?

  39. step by stepnya mas,,udh q cba tp gx bsa trs,,
    blacksreenya msh ttp ada, , ,

  40. Sherry 1.3 For intel 945 series cara instalnya gimana ????

  41. make sherry 1.3,tpi malah layar lptpnya nyala mati,nyala mati
    lolaaa lagi
    gmn dnk?

  42. gan punya ane Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150 (PS2.0/VS0.0)
    bisa make ga?

  43. aplikasi sherry 1.3 for intel 945 series bisa detect g’ ama punyaku yg Intel 950 series?!

  44. gan di pc saya pas nginstal sheery ko ga bisa ya

  45. kenapa scoreboard saya masih hilang

  46. kenapa scoreboard masih tidak muncul

  47. blackscreen……..beres
    scoreboard masih hilang………..

  48. Kok Malah tambah prah pes 6 saya ???
    Malah Tampilan nya Smuanya hitam gk ada gambarnya ???
    Tolong pencerahaan nya dongg

  49. Sob.. Punya saya Intel(R) 82945G Express Chipset Family… menurut sob.. itu bisa gk di ilangin black screen nya… ?

  50. Makasi gan..
    ane punya dah bisa
    jaya terus pesevo6!!!!

  51. klo ane vganya intel G31/G33 pke patch yg mna tu biar gk blackscreen lgi,,
    mhon bntuannya

    • min, ane ada masalah dg FACEnya yg gk bisa2 min padahal udah di taro di folder face yg di folder GDB KITSERVER, map’a jga udah benar min
      gmna min solusinya ?
      spek ane
      CORE 2 DUO 2,7 GHz
      RAM 1 GB
      VGA INTEL(R) GMA 3100 256 MB

      TLONG SOLUSINYA

  52. gan klo vga SIS gimane caranya?

    thank gan

  53. gan…
    gax bisa diinstall sherry nya…
    muncul pesan:
    “your computer is not meet minimum system requirement”
    tolong solusinya…

  54. min, ane ada masalah dg FACEnya yg gk bisa2 min padahal udah di taro di folder face yg di folder GDB KITSERVER, map’a jga bnr min
    gmna min solusinya ?
    spek ane
    CORE 2 DUO 2,7 GHz
    RAM 1 GB
    VGA INTEL(R) GMA 3100 256 MB

    TLONG SOLUSINYA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: