Update Ball Pes 6 Adidas Tango Euro 2012

a

hohohoh…
pesevo6 kali ini mo share Bola Adidas Tango 2012, yang dipakai di pertandingan Euro 2012..
seperti biasa, update kali ini hasil dari skills_rooney..
ball update ini bisa dipakai oleh pengguna VGA ati/nvidia dan Intel GMA..langsung saja download
(Bagi pengguna Kitserver/patch)

DOWNLOAD KLIK DISINI (Gamefront)

(jangan tanya tutornya gmana… silahkan baca tutorial dalam paket, bagi yang tanya kapan patch ISL& IPL keluar.. tunggu sampe masa transfer berakhir februari nanti)

selamat mencoba…

thanks : skills_rooney

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Januari 9, 2012, in BALL and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 82 Komentar.

  1. Wah akhirnya keluar juga tango 12….

    Mantap pesevo !!!

  2. terimakasih info islnya gan,,

  3. mksih k bola nya
    k kalau update pemain liga inggris nya kapan y

  4. akhirnya update juga sudah sekian lamaaa aku menugu update yang baru.

  5. terrima kasih gan update bolanya,,,
    Sea game ga da gan?

  6. thank you sob, tambah sukses sama pesevo6-nya

  7. Nalendra The Reds

    Thx Bro Ball nya
    VIVA PESEVO
    YNWA

  8. Dimas Surya Subrata

    kang opmov buat patch phoenix udah ada ?

  9. omm dann OPT phoenix iraha kaluarna?

    noehoen sateuacanna ;D

  10. gan ada bola yang warna kuning itu gak ?

  11. gan menu edit di hex workshop gak ada…..gmna ni gan

  12. kak klo mau lhat daftar transper liga inggris d mna y k

  13. asskm,
    gan ampe sekarang saya masih bingung gmna cara update face n hair, tolong kasih pencerahannya gan ?
    trus maksud “player id” di tutorial boots itu apa gan ?
    makasih🙂

  14. bingung cara edit map ..

  15. Smua sdH dksiH tUtornya bwt eDit mAp FaCE haiR,booTs,uni..DbCa bk2 gan…,,HE2….,(buaT EDITOR PES6 KALO bisa bwtin E-TEXT PHEONIX DLM bhasa iNdo DOnk..BR lbh MANTAP…)

  16. BISA MINTA TEMPLATE BANNER (PUTIH)

  17. mau absen gan, makasih dah update lagi
    viva pes 6 !!! ditunggu transfer januarinya gan . . . .

  18. Link donlot pes 6 ada gx…?

  19. Help!!!!!
    Agan ada yang bisa bantu ane gak???

    udah main ML divisi 1 mau naik peringkat..( mau negoisasi terakhir) crash…. aduh kacewewewew….. HELP me Gan….

  20. gan tolong di share dong cara ganti turf stadium

  21. gan tolong update baju barcelona yang terbaru dong !! yang didadanya ada pacthnya !

  22. Keren Gan,
    Ini dia yang selama ini ane tunggu………
    Langsung Sedot !

  23. bang ane request komentator bahasaindonesia donk

  24. om gmna cara menyeting tau merubah gameplay d keyboard om,? tata letak tutsnya pngen sya rubah… Thanks

  25. Bro..ada nggak template uninya yg kyk uni phoenix…bukan yg lecek templatenya ??

  26. brou tolong update boot messi yang White gold terbaru ya !!

  27. brou tolong update dong patu messi yang putih emas !! terbaru !!please sama patu yg laen !

  28. Ada link download boots pes6 nggk bro dadan ??

  29. terimakasih atas koreksinya, saya juga menghormati pes evo,
    sebelum semua posting dibuat. saya telah menambahkan kata spesial thanks to pes evo 6 di bar sebelah kanan dgn background black.
    makasih pes evo.

  30. yan tapi kan patu yg dikasih sama adidas kan itu 1

  31. udah tau yan tapi kan yg patu baru putih emas !

  32. cara masukin slogan gimana?

  33. Gan ane mo nnya’ ni,
    ane kn hbs download background yg da disini buat pes 6 ane.
    Dan langsng ane replase kn ke folder data, eh mlh waktu ane main pes6nya keluar perngatan dont send .. Mng nya knp ya gn mohon pencrhannya nii?

    Krn tu ane gk bs main lg,dh ane download kn backgrond pact solym yg satunya tp tetep aja muncul prngatn dont ‘ send…

  34. Gn ane kn download background pack sollym buat pes6 ane, terus lngsng ane replase kan ke flder dat dan ane cba main pes6nya.Pertmnya sih enk gan trs pas mo mulai tb2 kluar prngtan dont ‘ send dn keluar sndri dr pes6nya.
    Udah ane cb brulngkali dan ane dh download kn background yg lain tp hslnya tetep aja ky’ gt ..?
    Mngx np y gn,mohon bntuanya ni gn….!

  35. gan.. update option file non patch donk..

  36. cara update pes 6 ke pes 2012 gimana ya?

  37. gan mau tanya…
    folder kitservernya apa bisa rename kyk gurupa gitu ???
    terus cara milih kyak bola,stadium, tu di setting diluar apa bisa gan
    Kyk G1SL itu ???

  38. kang minta link transfer liga-liga.
    trims

  39. gan adakit barcelona 2012-2013 gak ?

  40. Gan, gimana kalo ditambah juga pelatih dari setiap club. Biar lebih keren lagi

  41. brou baju barca yg terbaru ada gak yg +pacth yg ada didadanya tuh ?

  42. gan patch ISLnya ditambahin sama updatenya transfer pemain tim yang ada di eropa, stadion yang ada di indonesia, dan timnas indonesia ya gan !!!

  43. tolonglah rincian update bola pes 6
    gak ngerti map2nya

  44. eh, kasih tau ane donk yg kode di bawah tuh maksudnya gimana???
    maklum ane masih newbie ….😀

  45. Dimanasih kit server Dll…

  46. gan knpa kok ballpacknya kan udah saya masukkan ke “Pro Evolution Soccer 6/kitserver/GDB” sesuai dngan tutorial tapi saat saya mainin pes6 nya keluar sendiri tanpa keterangan mohon dijelasin gan mksih

  47. bisa gk buat we9 ??

  48. mantap min blognya.
    mohon dipertahankan ya..
    hehe

  49. bro bantu dung,knp ya stingan button stik R1 sma R2 xa ktukar..
    tolog ksih jwaban xa…

  50. makasih bro, tetep dukung pes 6 pokoknya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: