Project Patch ISL Vs LPI Phoenix 2012

s

Bingung Dengan Kisruhnya Liga Sepak bola Ditanah Air..
Mo pilih LPI ato ISL kayaknya sama aja…
kali ini pesevo6, sedang mulai edit Patch Tambahan bagi Phoenix..minta bantuan tuk beberapa statistik pemain tim lokal..
Namun tuk tim2 lokal diambil beberapa tim berdasarkan Vote Para penggemar pes6 di kaskus.. berikut Tim-tim lokal yang akan dimasukan :

1. SEMEN PADANG
2. Persiwa Wamena
3. Persija Jakarta
4. Persipura
5. PSMS MEDAN
6. Mitra Kukar
7. Persisam
8. Persela
9. Pelita Jaya
10. Persiram
11. Persib Bandung
12. Deltras Sidoarjo
13. PERSEMA
14. PERSIJAP
15. AREMA
16. PSM MAKASAR
17 SRIWIJAYA FC
18. PERSEBAYA

tim yang aku bold adalah tim yang udah ada statistik nya,,, bagi bro semua, yang masih minat terhadap patch tambahan LOKAL (ISL+LPI), yang mengetahui statistik, Strategi, Jumlah pemain dalam tim.. mohon di share di postingan ini, ato upload file via email ke pesevo6@yahoo.co.id
contoh statistik Semen padang :

skuad Semen Padang FC 2011/2012 yang berlaga di IPL

=====================================

INTI

1 GK Samsidar
5 CB David Pagbe
28 CB Abdul Rahman
11 WB Hengky Ardiles
27 WB Tommy Rifka Putra
6 DMF Yu Hyun Koo
10 CMF Vendry Mofu
8 RMF Elie Aiboy (C)
23 LMF Gabriel Esteban Vizcarra
17 SS Ferdinand Sinaga
22 FW Edward Wilson Junior

CADANGAN

21 GK Jandia Eka Putra
33 GK Dicky Jamalis
16 CB Saepuloh Maulana
29 CB Zico Aipa
25 WB Slamet Riyadi
9 MF Mustafa Aji
12 RMF Dedi Hartono
24 DMF M. Rizal
7 SS Suheri M. Daud
13 FW Yoshua Pahabol
26 CMF Richard Gilbert Matui

35 GK Putra Shabilul
3 DF Syafrudin
19 WB Donny Andika Putra
4 WMF Ricky Akbar Ohorella
14 MF Anggia Tofano
20 MF Wahyu Firnanda
31 CMF Rudi
32 MF Arifan Fitra Masril

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Desember 12, 2011, in Berita Seputar Pes 6 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 153 Komentar.

  1. min bs gk make patch pes 6 shilolhym

  2. option file yg baru patch phoenix kapan omm danndh?

  3. kirain dah da patchnya

  4. 1 Zulham Sahputra Nasution Kiper – Marcelino Mandagi Bek
    20 Galih Firmansyah Kiper 2 Gustimeus Aibesa Gelandang
    20 Syaifudin Kiper 10 Pieter Romaropen Gelandang
    3 Shibakoya Yuichi Bek 13 Jackson Pilemon Baay Gelandang
    4 O.K. Jhon Bek 19 Fred Ferdinando Mote Gelandang
    4 Taufik Soleh Bek 24 Jaelaniu Arey Gelandang
    11 Habel Satya Bek 50 Erick Weeks Lewis Gelandang
    14 Yesaya Desnam Bek 15 Hari Novian Caniago Striker
    15 Isak Konon Bek 21 Ricardo Robertho Merani Striker
    16 Yohanes Kabagaimu Bek 24 Eddie Foday Boakay Striker
    22 Dedi Jaya Siregar Bek 29 Yopen Wandikbo Striker
    25 Harmoko Bek 48 Iwan Setiawan Striker
    27 Firli Apriansyah Bek – Suharno Manajer/Pelatih
    – Agus Hendrawan Durmaturia Bek

  5. gan nie skaud Persiwa Wamena liat komen sya yang atas atau klo gg jelas liat di link ini http://www.rs.goal.com/id-ID/teams/indonesia/1251/persiwa-wamena
    ane tunggu update ISLnya gan…

  6. Daftar nama pemain PSMS di ISL 2011/2012 :
    DENNY RUMBA
    ANTON SAMBA
    SULAIMAN ALAMSYAH NASUTION
    WAWAN WIDIANTORO
    ZAINAL ANWAR
    LEDI UTOMO
    JIM CHERMANCYN MAK
    OSAS MARVELOUS IKPEFUA
    RAMADHAN SAPUTRA
    LUIS ALEJANDRO PENA
    SASA ZECEVIC
    Ruben Warnabaran
    Toni Cussel
    ARIE SUPRIYATNA
    SIGIT SUDARMAWAN
    OH INKYUN
    AL RIAN SUHABI
    MUHAMMAD ANTONI
    YOSEPH OSTANIKA MALAU
    EDDY KURNIA
    ZULKARNAIN
    MASRUDIN
    RAHMAD
    M. HARIS MAULANA
    NOVI HENDRAWAN
    EKO PRASETYO ARIYANTO

    Itulah nama-nama pemainPSMS Medan di ISL 2011/2012, mulai dari posisi Kiper atau penjaga gawang, bek, gelandang sampai Striker. Ada beberapa pemain asing berkualitas, serta pemain lokal yang sudah kenyang pengalaman kompetisi nasional.

  7. bung dadan, kalo ane usul persiba bantul gimana ?ntar aku kirimin squadnya..
    Please .

  8. pelita jaya mas- mau tengok safee sali

  9. Bagi yang bisa, yuk kita sama2 bantu kang dadan cs membentuk game kita tercinta ini dengan sumbangsih seperti yang diminta diatas. Tapi buat yang cuma terima jadi (kayak ane gini :p), yuk sama2 kita jangan recokin kang dadan cs, cukup kita kasih dukungan aja.

    • Siip…….saran’y cukup bagus ane dukung lah dengan do’a moga cepat kelar Project Patch ISL Vs LPI Phoenix 2012, buat rekan2 yg lain jangan recokin kang dadan cs donk tar gak konsen lg. Heee

  10. gan, PES 2012 kan udah ada patch IPLnya, jd statistiknya lihat aja dari situ.

  11. PERSIBO mana bro

  12. Gan,itu kan baru 18 padahal team yg mau di replace ada 20(biasanya yg di replace UEFA A).Daripada diisi IPL All-Star and ISL All-Star,mending diisi sama Persiba Bantul sama Persiram.Gimana??????

  13. cara Download’nya gimana siiih..
    maklum aq newbie

  14. persibo kasih donk gan ntr qw kirim squadnya dech

  15. dan gimana se caranya nambah logo selain pake pes editor??

  16. sfc gan

    Pelatih : Kas Hartadi
    Asissten Pelatih : Hartono Anwar
    Pelatih Fisik : Keith Jerome Gumbs
    Pelatih Kiper : Indrayadi

    – Penjaga Gawang:
    Ferry rotinsulu (12)
    Andi Irawan (19)
    Rifky Deython Mokodovit (33)

    – Pemain Belakang:
    Nova Arianto (30)
    Thierry Gatuessy (6)
    Ahmad Markus Bahtiar (32)
    Ahmad Juprianto (16)
    Septia Hadi (26)
    Mahyadi Panggabean (24)
    Supardi Natsir (22)
    Jecky Arisandi (45)
    Muhammad Shobran (2)
    Rendy Siregar (27)

    – Pemain Tengah:
    Firman Utina (15)
    Ponaryo Astaman (11)
    Lim Joon Sik (4)
    Syamsul Bachri Chaerudin (8)
    Hilton Moriera (10)
    Siswanto (7)
    Muhammad Ridwan (23)
    Hairul Huda
    Rully Saputra

    – Pemain Depan:
    Keith Jerome Kayamba Gumbs (17)
    Riski Novriansyah (14)

  17. mas kok aku sering kalo pake patch isl muka klub eropa face kitservernya gk aktif yah?

  18. gan tolong posting dong cara bikin scoreboard, plisss ane butuh banget..

  19. skuad Pelita Jaya 2011/2012.

    Sasa Radivojevic
    I Made Wardana
    Shahar Ginanjar
    Stainslav Zhelev Zhekov
    Ruben Sanadi
    Edi Hafid
    Ipan Priyanto
    Firdaus Ramadhan
    Gilang Ginarsa
    Erik Setiawan
    Dedi Kusnandar
    Maqdis Alfarisi
    Andesi Prabowo
    Engelberg Sani
    Riyandi Ramdhana
    Ruben Warbanaran
    Feryansyah Mas’ud
    Aleksander Bejevski
    Safee Sali
    Egi Melgiansyah
    Diego Michiels
    Joko Sasongko
    Jhon Van Beukering
    Tri Rahmad Priadi
    Viktor Igbonefo
    Greg Nwokolo

  20. satu lagi gan sfc ilham jk pos MF

  21. maap ni bro dadan, aku nyasar nih…
    maw nanya, bisa gk sih buat stadium pake blender? kalo bisa minta tutornya dong..
    maklum newbie..

  22. Gan kalo buat isl ama lpi sekalian santos f.c. juga diikutin!

  23. ada nggak cara buat uniform pes 6,,,kalau ada mohon ajar mas,,,

  24. bro, gw minta face & hair EPL aja bisa g. . .??
    kalo ada yg versi PIPA23. . .
    kalo g ada versi phoenix atw shollym jg gpp. . .
    sblumnya maap kalo ngrepotin bro. . .

  25. Ryan Farhan Abelmar

    Gan….
    ane Request Boots CR7 Yg bru donk…
    Keren ntu gan

  26. ——————————————
    PSM MAKASSAR 2011/2012 IPL
    ——————————————

    24 GK Deny Marsel
    2 CB Hendra Wijaya
    22 CB Fandy Edy
    8 WB Kwon Jun
    11 WB Satrio Syam
    20 DMF Srecko Mitrovich
    10 CMF David Da Rocha
    8 RMF M.Aswar
    78 LMF Andi Oddang Mustamu (C)
    77 SS M.Rahmat
    22 FW Ilija Spasojevic

    CADANGAN

    21 GK Andi M.Guntur
    58 GK Vydelis Clementer Xilvenos
    17 CB Adryan
    3 CB Fadly Hariri
    14 WB Kahar
    26 WB M. Arfan Baba
    28 RMF Aditia Putra Dewa
    6 DMF Risnandar Amri
    4 DMF Tamsil
    12 FW M.Fadly
    18 CMF Jecky Pasarela

    23 GK Yamsuriadi
    10 SS Marwan Sayedeh
    19 WB Goran Subara

    sumber : http://www.psmmakassar.com

    • Ini skuad PSM Makassar tahun 2010, itupun utk kompetisi LPI bentukan Arifin panigoro. Ini kan Project Patch ISL Vs LPI Phoenix 2012, jadi pemainnya mesti yg updat dong… BRAVO PES EVOLUTION SOCCER 6 !!!

      • sorry bang,,,nanti sy ganti!!!!

      • Update Terbaru
        ——————————————
        PSM MAKASSAR 2011/2012 IPL
        ——————————————

        1 GK Deny Marsel
        2 CB Hendra Wijaya
        3 CB Rasul. Z
        8 WB M.Aswar.S
        16 WB Satrio Syam
        20 DMF Srecko Mitrovich
        7 CMF David Da Rocha
        12 RMF M.Fadli
        10 LMF Andi Oddang Mustamu (C)
        11 SS M.Rahmat
        9 FW Ilija Spasojevic

        CADANGAN

        21 GK Andi M.Guntur
        23 GK fachrul Nurdin
        25 GK Deny Safryanto
        24 CB M.Jufri
        4 CB I ketut Mahendra
        5 WB AH. Tolle
        8 WB Kwon Jun
        28 RMF Aditia Putra Dewa
        6 DMF Risnandar Amri
        18 DMF Anugrah Agung
        17 CMF Rasyid Assahid.B
        18 CMF Kurniawan
        26 DMF Suwandi
        22 CMF Fandy Edy
        14 CF Kahar
        19 SS I Made Aryadana
        27 CF Ismail Haris
        29 CF Qifly Tamarah

        sumber : http://www.psmmakassar.com

      • project patch ipl vs isl ni kpan selesai bang???

  27. Bener Bro AdEk… Marwan Sayedeh aja saat ini udah berlabuh di Gresik United, sementara si Goran Subara skarang udah maen di Singapore Armed Forces FC. Trus, Fadly Hariri ama Jecky Pasarela udah balik ke Medan kaleee…
    Wah, payah nih nyodorin skuad tempo baheula… Yg terbaru dong. Plisss Deeehhhh.

  28. Mas dadan ambile arema mana?
    ISL atau LPI.?
    Tpi klo saranin mending yang di LPI, krna aremanya yg ISL thun lalu…

  29. Susunan Pemain Persebaya
    Musim 2011-2012:
    Kiper: Endra Prasetya (30), Dedy
    Iman (22), dan Dimas Galih
    Pratama (1)
    Belakang: Mat Halil (2), Erol Iba
    (3), Nurmufidfastabiqul Khoirot
    (6), Otavio Dutra (5), Khomad
    Suharto (28), Edi Gunawan (25),
    M Aulia Ardli, Saddam Tenang
    (23), Jefri Prasetyo (16), Revalino
    Ardiles (15), Sunaji, dan Wirya
    Kumandra (34).
    Tengah: Andik Vermansyah (10),
    Taufiq (8), Arif Ariyanto (7),
    Jusmadi Adang (14), Ryan Wahyu
    (18), Rendi Irwan (12), Feri
    Ariawan (31), Yusuf Hamzah (24),
    Ahmad Shadiq (17), Mario
    Karlovic (29), dan Alexandre da
    Silva Mariano ‘Amaral’ (4).
    Depan: Andrew Barisic (27) dan
    Miko Ardiyanto (11).
    Sumber
    (beritajatim.com)

  30. 1 Zulham Sahputra Nasution Kiper
    45 Marcelino Mandagi Bek
    20 Galih Firmansyah Kiper
    2 Gustimeus Aibesa Gelandang
    33 Syaifudin Kiper
    10 Pieter Romaropen Gelandang
    3 Shibakoya Yuichi Bek
    13 Jackson Pilemon Baay Gelandang
    4 O.K. Jhon Bek
    19 Fred Ferdinando Mote Gelandang
    11 Habel Satya Bek
    49 Jaelaniu Arey Gelandang
    14 Yesaya Desnam Bek
    50 Erick Weeks Lewis Gelandang
    15 Isak Konon Bek
    6 Iwan Setiawan Striker
    16 Yohanes Kabagaimu Bek
    7 Hari Novian Caniago Striker
    22 Dedi Jaya Siregar Bek
    21 Ricardo Robertho Merani Striker
    23 Taufik Soleh Bek
    24 Eddie Foday Boakay Striker
    25 Harmoko Bek
    29 Yopen Wandikbo Striker
    27 Firli Apriansyah Bek
    32 Agus Hendrawan Durmaturia Bek

  31. ——————————————
    PERSIWA 2011
    —————————————–

    1 Zulham Sahputra Nasution Kiper
    45 Marcelino Mandagi Bek
    20 Galih Firmansyah Kiper
    2 Gustimeus Aibesa Gelandang
    33 Syaifudin Kiper
    10 Pieter Romaropen Gelandang
    3 Shibakoya Yuichi Bek
    13 Jackson Pilemon Baay Gelandang
    4 O.K. Jhon Bek
    19 Fred Ferdinando Mote Gelandang
    11 Habel Satya Bek
    49 Jaelaniu Arey Gelandang
    14 Yesaya Desnam Bek
    50 Erick Weeks Lewis Gelandang
    15 Isak Konon Bek
    6 Iwan Setiawan Striker
    16 Yohanes Kabagaimu Bek
    7 Hari Novian Caniago Striker
    22 Dedi Jaya Siregar Bek
    21 Ricardo Robertho Merani Striker
    23 Taufik Soleh Bek
    24 Eddie Foday Boakay Striker
    25 Harmoko Bek
    29 Yopen Wandikbo Striker
    27 Firli Apriansyah Bek
    32 Agus Hendrawan Durmaturia Bek

  32. PERSIBA BANTUL MANA? MBOK YA KASIAN, KEMARIN JWARA 1 LIGA UTAMA LHO

  33. sory bro…oot
    pes6 yg rip bisa gk ya di pkein patch/kitserver..??

  34. mas persiba bantul mana ? wahwah

  35. marcus bent udah ada di Mitra Kukar?

  36. Kang mendingan gabungs sama anak gururupa bikinnya

  37. Mas…
    entar statistic yang yang sesuai sama kenyataannya…
    kadang pemain yang lari kencang malah lambat…
    trus skillnya juga…

    dan tau lagi mas…
    formasinya kadang ngaco…
    ini saran q aja mas….

    Q salah satu penikmat patch blog ini udah lama….

  38. terus maju, cayo bang dadan, cayo pesevo6. d tnggu up datenya bang

  39. TIM PERSEMA :

    77 GK Dedi Iman

    60 GK Joko Ribowo

    1 GK Sukasto Efendi

    24 DF Benoit Lang (LUXEMBOURGH)

    16 DF Agung Dwi Caksono

    5 DF Munhar

    3 DF Seme Pierre ‘Muh Iqbal’ Patrick (CAMEROON)/captain-2

    6 DF Suroso

    11 MF Bima Sakti Tukiman (captain-1)

    7 MF Firman Basuki

    8 MF Izaac Owagai

    29 MF Kasan Soleh

    13 MF Kim Jeffrey Kurniawan (INDONESIA-JERMAN)

    26 MF M. Kamri

    23 MF Robbert Mark Gaspar (AUSTRALIA/resign/Macrh 2011)

    27 MF Sutaji

    12 FW Han Sang-min (REPUPBIC OF KOREA)

    28 MF Yogi Alfian

    10 FW Irfan Haarys Bachdim (INDONESIA-NETHERLANDS)

    9 FW Bertrand Guy Ngon A Mamoun (CAMEROON)

    17 FW Syamsul Huda

    50 FW Reza Mustofa Ardiansya

    15 FW Jaya Teguh Angga

  40. Gan Klo Gue Pesen face & hair EPL aja bisa g. . .??
    versi phoenix atw shollym jg gpp. . .
    sblumnya maap kalo ngrepotin bro. . .

  41. permisi,,, ada tang mau bantu bikin komentator indonesia gak

  42. gan ada gak jersey timnnas inggris yang warna biru tua?

  43. kang tlong kunjungi blog q yah

    pes-bog.blogspot.com

  44. saya sangat senang sekali kalau options filenya jadi…….saya penggemar pes versi indonesia banget

  45. utk face ma hair PSM MAKASSAR bisa cek ke link ni http://www.psmmakassar.com

  46. SKUAD PERSIJAP 2011/2012

    KIPER : Danang Wihatmoko, M. Yasir, Johan Angga , Bagus Endi Setiawan.

    BELAKANG : Kasiadi, Anam Syahrul , Ferly La’ala, Danan Puspito, Catur Rintang Heni

    Setiawan, Fendi Julyanto, Banaken Bossoken, Latif Hasim, Bayu Andra.

    TENGAH : Nurul Huda, Diva Tarkas, Chanif Muhajirin, Nanang Khanafi, Kim Sang-Duk,

    Jose Sebastian , Ahmad Bukhori, Panggah, Safri Umri, Budi Setiawan

    DEPAN : Noor Hadi, Julio Lopez (Jlo), I Made Adi wirahadi

  47. bro kira kira kapan ya selesainya?

  48. Persebaya

    KIPER Endra Prasetya (30)
    Dedy Iman (22)
    Dimas Galih Pratama (1)

    BEK Mat Halil (2)
    Erol Iba (3)
    Fastabiqul Khoirot (6)
    Otavio Dutra (5)
    Khomad Suharto (28)
    Edi Gunawan (25)
    M Aulia Ardli (-)
    Saddam (23)
    Jefri Prasetyo (16)
    Revalino Ardiles (15)
    Sunaji (50)
    Wirya Kumandra (34)

    TENGAH Andik Vermansyah (10)
    Taufiq (8)
    Arif Ariyanto (7)
    Jusmadi Adang (14)
    Ryan Wahyu (18)
    Rendi Irwan (12)
    Feri Ariawan (31)
    Yusuf Hamzah (24)
    Ahmad Shadiq (17)
    Mario Karlovic (29)
    Alexandre da Silva Mariano “Amaral” (4)

    DEPAN Andrew Barisic (27)
    Miko Ardiyanto (11)

    formasi 4-3-3
    gk endra
    cb dutra
    cb revalino
    lb erol
    rb mat halil
    cmf taufiq
    rmf karlovic
    lmf amaral
    rwg andik
    lwg rendy
    cf barisic

  49. kang pnya software untuk edit face jeung hair teu
    klo pnya udate keun nya
    Ok thnk

  50. kak mnta software untuk edit muka ma rmbut dux

  51. PATCH ISL KAPAN KELUAR ?

  52. mas ini buat pes 2012 kan

  53. gan ane mau nanya ko pes 6 ane ga bisa buat maen berdua tolong penjelasan nya yang lengkap soal nya ane newbei

  54. Bro dadan, Untuk Uni nya uda ada gan?ane lagi buat nih… skill, Height and weightnya jangan kelewatan yah xixixixi… kaya aliyudin height 180cm aslinya kan 165cm he.. ane cuma punya 40% data statistik pemain ISL and LPI lengkap ama Height and Weinghtnya .. yang jadsi bingung .. ada beberapa pemain yang masih tercantum padahal udah pindah. Diantos nyak…

  55. Maju terus kang dadan….XD
    Kutunggu Patch nya ya :D… Aku penggemar berat Pesevo lho

  56. mana min?????????????? og lama amat udah saya tunggum lho project ISLnya…………..

  57. kasih PSIS semarang min

  58. gan kok gag bs yah pake nvidia geforce fx 5500

  59. ayo bos cepat….udah gak sabar,,,,,,,,kira-kira nunggu berapa bulan lagi…

  60. maju terus mas ,,
    saya pake phoenix ….
    bagus banget …………

  61. Maukin juga tim psps pekanbaru dong gan….

  62. mas klo PSIM bisa ga?
    maju terus bwt tim pesevo6

  63. ngomong-ngomong itu arema isl( yang ada marcio cs) atau arema yg ipl (ada noh alamsjah cs) min?

  64. bang, PSIM jogja bisa ga?

  65. mas kenapa ya pes saya tampilan huruf pemain gak jelas, kira2 gmana agar jelas,
    mohon d blz:”””:)

  66. gmana ya mas tampilan adriano nya hilang “!

  67. caranya gmna mas , agar bisa suport

  68. mas kan kitserver saya di dalamnya gk ada folder dat , saya mu msukin scoreboard tv ,gmna cranya? “:)

  69. balas nya lewat ponsel” ni no saya =085353559800

  70. Br0 kelur patchnya kapan
    sudah ngak sabaran untuk main pes 6 isl

  71. gan, sriwijaya fc udah saya bantu kasih statistik nya..cek email dongg..hhee

  72. boleh ni dicoba ntr klo udh di upload soalx saiia pke patch dri sni adja klo yg lain ribet dech soalx tutorialx antara ada dan tiada
    hahaha

    SUKSES SELALU

  73. oh iyaa lupa mw nanya’ mas
    klo chants thu fungsix bwt apha mas ?
    truz cra pkex thu gmn ?

  74. gan kpn keluarnya gan ????????????
    nie udah bulan februari…

  75. Mas Admin, udah bisa pesan Patchnya lum nih?? Udah Februari loh,,heheheee….:D

  76. Mas Admin, Patch Pheonix IPL vs ISLnya gimana nih udah Fix semua?? saya mau pesen…

  77. Sabar menunggu aja saya gan….:)

  78. kyak mna sedotnya

  79. Bng gMana..And Dimana OpTion File untuk Di DOWNLOAD
    !!CEPET!!
    BANG…..TOLONG BALES REQUEST GUE YA…?!

    NB : KALO BISA MA SITUS OPTION FILENYA PKE MEDIA FIRE BANG..~!!~

    DAH GITU AJA TANKSYOU….!!!

  80. mana linknya njadi buat apa tidak….

  81. mana bang,,, Nunggu lama nihh,,, SUE,,, g’ sabar bikin master club indonesia,,

  82. donlod’a mana min?

  83. Kapan nih, projectnya selesai….?

  1. Ping-balik: Project Patch ISL Vs LPI Phoenix 2012 « linkersnet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: