Update Starting Year Master League PEs6

h

Bagi para penggemar pes6…
ketika main pes6 menu Master liga, terkadang kurang sreg/cocok dengan Awal tahunnya,, Pemain Sudah update 2011, tapi Awal tahun Master liga Masih 2006, Kini ada solusi untuk Mengubah Awal Tahun pada Master liga Pes6, tools ini pun bisa digunakan untuk pes 5, atau Pun WE9…
Apa saja yang diperlukan :
1. Sudah Terinstall Microsoft.NET Framework 3.5/4.0 , apabila belum punya, download DISINI, Download DISINI
2. Pes6.exe (yang mau dimodifikasi tahunnya)
3. Tools ML starting Year 1.3, DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial :
1. Ektrak Tools pake winrar. winzin, 7zip dll.
2. Klik/Open Logo Bola/icon ML starting Year 1.3
3. Pilih Untuk Pes6, lalu open pes6.exe yang ada di data system pes6, Ketika Keluar angka 2006, ganti dengan angka tahun yang diinginkan, misalkan 2011, lalu tekan contreng warna hijau
d

4. Save
Silahkan mencoba masterliga dari awal…
note: sebelum dimodivikasi, mohon dibackup, untuk cadangan apabila ada kesalahan…
thanks to : Ariel, Rechi, allezlinter, kristian826, moddingway, PSO and pescorner Team

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 29, 2011, in TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 86 Komentar.

  1. Wah, thanks gan… ditunggu patch terbarunya….

  2. bos kok setup eror pada saat q downnload net frameworknya

  3. Gan mntag link buat download o_text yg asli,,bgy yg tau ksi tau ya trims,,,

  4. maaf nie gan…mw numpang tanya…tapi ndak sesuai ma tread….

    gni gan,,cara.na mindah pgunaan boot gmn ya….????maksd.na gni….sumpama.na L.messi make boot merek puma, trs di ganti ma merek adidas gmn ya….???

    tolong gan….thanks…..maju trus pes 6……

    • rename aja isi dalam map, cari dlu pemain/id pemain misal messi id nya 3890, cari kode nya misal awal nya :
      3890,”adidas\F50 adiZero\Leather FG WarningBlack White.png” # L. Messi
      ganti menjadi :
      3890,”Nike\CTR360 Maestri II\FG Challenge Red WhiteBlack.png”

      yang dirubah hanya folder merk spatu tersimpan

      • udah aku rubah gtu…tapi tetep aj gan….aku gnti dgn boot pnya pmain lain….ap itu ngaruh ya gan….malahn dah Q ganti dgn map dari boot yg aku download dsini…tp ttp ndak mw berubah…gmn donk….mohon bantuan gan…

      • liat nya pas dipertandingan, bukan dari menu editor

  5. mantap, ..perlu di coba..
    mas,ku mau nanya..
    kalo laptop yg pake vga intel gma..bs g mainin pes 6?

  6. kluar dri topik ni broo…brusan ane lgi edit transfer pmain,,ane masukin ke edited nasional,,,uda beres smua tpi pas di drag ke klub yg ane mau gk bisa masuk,,pas mn ML juga gak kebaca pmain yg ane masukin,,,,klo lwt tutor yg dkasih lwt edited itu kebaca bisa di drag.emang sprti itu ya brooo….????

  7. Punya Saya Zoom Camera nya gak berfungsi ya untuk kamera broascast zoom dll tapi kalau wide bisa

  8. Punya saya gak bisa

  9. Punya saya Edit Zoom Camera Gak berfungsi di settingan kamera broadcast, zoom dll. tapi kalau wde bisa.gimana bro?

  10. mantap gan…..
    oh ya agan ule… file supaya pialanya update udah ada nggak? pesanan ane dari dulu kok belum direspon…

  11. mantab bro….,,slm knal,,,

  12. all@@ Gan mntag lin ^_^k buat download o_text yg asli dari pes 6,,bagi yg tau beri tau yaa trimss<>>>

  13. all@@ Gan mntag lin ^_^ buat download O_text yg dari pes 6,,bagi yg tau beri tau yaa trimss<>>>

  14. pnya sya kok gak bsa yaa gan ?
    kluar tulisan :
    “to run this application, you first must install one of the following versions of the .NET Framework: v4.0.30319”
    pdahal sya dah install Microsoft.NET Framework 3.5 ..
    tlong yaa gan ?

  15. gan . punya sya kok gak bisa ya ..
    malah kluar : MLStart.exe – .NET Framework Initialization Error
    “to run this application, you first must install one of the following versions of the .NET Framework: v4.0.30319”
    pdahal sya dah install Microsoft.NET Framework 3.5 .
    tlong bntuanny gan ?

  16. Gan .
    klo kits manchester united udah ada blm ??
    mohon info.a ^^

  17. gan kasih pncrahn wat comntku yang diatas donk….

  18. Bro Cara Edit Bentuk Piala Ada gak

  19. gan .. patch pipa 23 nya ??? gak bakal update donk ??? uni sama ofnya mgkin ?

  20. cara main become a legend gimana???

  21. mau tanya nih gua kan udah lama maen pes 2006, gua udah cari gimana agar tampilanya kaya pes 2011, gua udah dapat tapi kalau di download tuh di zidu jadi agak lama kemudian part nya banyak seklai, kalau kalian punya update nya tolong dong kirimin gua yaa tolong yaaaaaaaaaa

  22. Bro dadan, cara edit bentuk piala ad gak ?

    Thanks..

    Maju terus pesevo6 !!

  23. Ass.
    bro, kitserver yg baru kira2 keluarnya tanggal berapa?

  24. gan kalo bisa request F N H yg terbaru donkk ..matur nuwun

  25. gan, opt file utk patch shollym kapan keluar ?

  26. gan mau tanya
    Microsoft Visual Studio buat apa yah

  27. gan ada kamera yg biar kyk pes 2011 gk

  28. kpn ne patch 2012 kn udh bulan oktober…………….

  29. agan ule, cara pasang update piala gimana? soalnya disana bahasa planet :hammer:…

  30. gan, kalau boleh nanya cara update sarung tangan itu gimana???? soalnya saya udah dapat file glovesnya..

  31. agan ule website pes6/pes yang menyediakan face ma hair,uni n stadium apa ya? oh ya website pes indonesia apa ya? lupa :hammer:

  32. bisa ngak pas pelanggaran pemainnya marah2 kayak fifa gitu

  33. broo..minta banner terbaru,,thanks brooo………………..

  34. kok pnya WE9 sya langsng tekeluar pas sya mw main ML

  35. mana patch pes 2012 nya

  36. kang cra’a backup “note: sebelum dimodivikasi, mohon dibackup, untuk cadangan apabila ada kesalahan…” yg akang saran’in gmna cra’a???
    mohon bantuan’a🙂

  37. gan.. laptop ku dah terinstal dotnet 4.0 tp g mw jalan tool ML starting year na.. tolong pencerahannya gan???

  38. Mas, tutorial ganti piala gimana? Trus file yang di download yang mana?
    Soalnya saya nggak ngerti bahasa di link yang mas kasih.

  39. Gan, pas aku buka aplikasi ML starting year, Frameworkku juga udah aku download, dan terinstall dengan baik. Aku udah ganti yang di box jadi 2011, dan klik tanda arrow. Dan selesai, tapi kok tahunnya blum keganti pas aku buka pes6.exe??

  40. Gan, aku udah install Framework, dan terinstall dengan benar. Dan aku buka program starting year itu, tapi pas aku ganti jadi tahun 2011, dan aku udah pencet arrownya, pas aku masuk ke game, aku mulai baru ML aku, masih 2006 gan.. Butuh pencerahan nih, plis?

  41. mksudnya d backup tu apa??????

  42. note: sebelum dimodivikasi, mohon dibackup, untuk cadangan apabila ada kesalahan…
    tu mksudnya dibackup apa????

  43. Linknya mati nih gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: