PES7 patch Pipa 23 the project is cancelled!!!

D

Berita Buruk bagi penggemar pes6 di seluruh dunia…
Salah satu patch terbaik yang aku pakai selama ini ga akan diupdate…
Sebuah Patch yang disusun rapih, pekerjaan yang begitu lama, sangat disayangkan harus diakhiri…
ada beberapa alasan kenapa Patch ini diberhentikan.
berikut Pesan dari Pembuat Patch pes7 Pipa23

PES7 patch
the project is cancelled.

i don´t allow stupid idiots to play my game.

As you ask why it is closed again, this time for very long time!

The reason i close the thread is stupid people, stupid coments on the last page for example..

I will share the game and my hard work with people who i respect and who are my friends, but i refuse to share it with such stupid idiots.. i´m very angry so please forgive my language.

This people fucking do nothing to help just make stupid coments..

I will continue working for myself and people who know who they are..but not for people who don´t have respect for hard work..

i will work on my game in peace alone without any help..becouse i don´t want anymore to share it with people who contribute with nothing and just moan..

i´m angry on such peple in editing..if it was me i would make a forum for people who do something for this game except f…. waiting for everything to be done for them..

I admit i needed help with patch, but just becouse i didn´t wanted to let people wait more than i promissed..i can do it myself anyway or learn to do it..

but now i ask myself, for who i made this? for people like those above commenting it… not fucking reading any post and who need explaining things X time even if i writted already how things are?…. no thank you!

If i might release a patch later it will have closed OF definetly, if that´s possible..I dont want this guys to make stupid patches from our work, stealing things from other patches, not giving credits for realy hard and time spending work… other patches should also do this.. (even if i´m against closing things) if i share something i share, but currently i had enough of this shit..

take care..

DENGAN BERITA INI, PROJECT ISL 2011-2012, AKAN TERTUNDA…
PATCH ISL AKAN MEMILIH INDUK DARI PATCH LAIN (PHOENIX,UPL,6009,SHOLLYM,6.5,NEMESIS,AKONAMI,DLL), SEHINGGA AKAN BERBEDA DENGAN PATCH2 ISL SEBELUMNYA…
MOHON DIMAKLUM….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 26, 2011, in Berita Seputar Pes 6, PATCH PES 6 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 78 Komentar.

  1. Sangat disayangkan ya. Saya bisanya cuma download doank. Qta nantikan aja gan yg lainnya. Qta hargai setiap usaha

  2. wah….sangat di sayangkan…..
    Pake patch nya phoenix aja gan..
    Skarang lg musimny…..

    Gan minta uni kits real madrid yg merah dongz..

  3. padahal patch itu paling bagus menurut saya
    but why it’s cancelled
    sangat disayangkan

  4. sangat disayangkan gan….
    tapi masih ada kok induk patch yang lain terutama shollym… hehehe😀

  5. sayang sekaLi y,

  6. wah syg bgt
    padahal ane udah nunggu2 patch pipa23

  7. kapan keluar patch 2011 – 2012

  8. bagusnya gimana to patch ini????

  9. Jiah sayang sekali..

    kok bsa smpe sbegitu marahnya ya si pembuat patch ini..

  10. gan, klo pke patch pipa23 terus nge update pke patch yg lain bisa gak sih?

  11. Owalah msalahnya sih cuma gara2 si Pembuat patch PIPA23 mau nambahin negara Israel didalamnya..
    trus ada yg protes…

    Atau jngan2 PATCH ini emang buatan orang Yahudi ya…

  12. mau patch induk apakek gan yang penting ukuranya jangan terlalu besar😉

    masalahnya kalo shollym itu besarnya kalo tak hitung hitung nyampai 5gb keatas

  13. sayang sekali….padahal patchnya sangat bagus. ni paling cuma gara-gara orang yang kurang bertanggung jawab.

  14. ada yg punya sound ball gk

  15. ahhhhh, mang sapa sih yg bikin pipa23 marah besar???
    gile amat, kite2 dah nunggu lama mlah gak jd pdhl kan bln oktober udah didepan mata . . . . .

    • nih cerita nya… selain banyak pertanyaan yang agak oon bin tolol, ada yang tulis kayak gini pula :

      Originally Posted by buffon Egypt
      Remove Israel Team PiPa and don’t adds this team because If you add this team Yoy will lose all Arab lovers Patch Pes 7 Because they will not play this Patch as long as this team is in it and I am one of them

      THanks

      Originally Posted by PIPA23
      one more request like this and i cancell whole project..

      Originally Posted by buffon Egypt
      I do not allow you to say that this is madness

      Quote:
      Originally Posted by allezlinter
      OMG you seem to be really really lost buffon Egypt, aren’t you ?
      This is football ok ? Nothing more. A game
      If you can’t understand this, there is nothing more to do for you

      Quote:
      Originally Posted by Kanouté
      it’s nothing to do with footballers, it’s just a game, easy dude.

      Originally Posted by buffon Egypt
      I do not allow the existence of this team in my game

      intinya si Buffon egypt ini ga mau klo ada israel masuk tim list patch pes7..
      dan dia ga mau maen lagi klo ada israel…

      • huft sangat dsayangkan pdhl kn gak ada hubunganny am permainan (sportifitas)
        ya udah gan, saya sbg follower anda nunggu patch terbaik mnrt anda gak pk ISL jg gpp koq
        keep spirit, thanks buat kitserver pipa23 yg dulu2
        b(‘_’)d

  16. patch buatan pippa27 bgs kok,,,, dr pda sholym,, sholym ukurannya sngt besarr dn berat sekali make nya,,,

  17. admin…. tolong transletkan donk???

  18. solusi patch yang bagus selain shollym ma pipa23 apa gan?share donk

  19. untung aku udah pake pacth 3 in 1 nya shollym….. tinggal nunggu update option filenya doank

  20. Patch akonami aja gan.. ukurannya lebih kecil…

  21. gan tolong di share disini ya patch poenixnya

  22. ane mau tanya nih, tiap kan mimin bilang kalo udah terlanjur pake patch pipa23 gak bisa pindah ? nah terus gimana yang udah terlanjur di musim 2009-2010 kemarin ? apa harus mengulang dari awal atau ada jalan lain ?

    kalo mesti dari awal ane mohon kalo bisa linknya ditaruh juga di postingan patch 2010-2011 …

    thx, sori kalo merepotkan

  23. ada yg punya kit real madrid 2011/2012 gk

  24. Mungkin si para pembuat patch versi PIPA 23 lagi emosi sesaat. Semoga lekas berubah pikiran aja. He, he…
    Gak profesional donk, masa gara2 segelintir orang2 gak penting proyek yang udah jalan harus to be stopped???

  25. gan, kapan nih patch shollym nya keluar? udah gak sabar nih

  26. Kang Ule Jangan Lupa patch shollym 2012 dishare y bulan oktober

  27. Kalau saya nggak masalah bro…masalahnya udah cinta ma patch shollym. Jangan lupa bro patch shollym 3 in 1 nya. Ane pesan nih…

  28. waduh waduh.,.,.

    harus pake patch lain nih….

  29. gimana dong ini ..
    rusuh rusuh rusuh ..

    beri tutorialnya patch lain dong ..

  30. patch shollym dengan gaya main tanpa speed juga keren gan. .
    walaupun kesulitan nya jadi berkali kali lipat. . tapi malah tamabah seru jadinya. .

    Semangat buat agan agan yang telah merevolusi kembali PES6 semoga sukses dan jgn ampee stress yaak. .

  31. yaa ampyuuun,, capcuse de bo’
    sapose yg bikin kacau,, biar eke cubit tu kupingnya (wkwkwkwk,,,)
    di tunggu gan solusinya,, kt cuma bantu doa aja (bantu transfer duit jg kl mw pesen, hehehe,,)

  32. klo bisa update ISL 2011/2012 pake patch Shollym za, karena selain grafiknya bagus juga banyak pilihan stadiun, dijamin penggemar pes evo gak bakalan kecewa…

    shollym patch LOVER’S

  33. bagus mana patch phoenix atau patch shollym, alnya lom pake yang patch phoenik…

  34. moga pipa23 berubah pikiran,, ane uda terlanjur make’ tu patch.. T.T

  35. gan.untuk patch 2012 pke patch phoenix ja..dari segi penampilan cukup menarik gan..

  36. gan,ini ane lagi ngusahain buat update-an(OPTION FILE) PES 7 ORI(tanpa klub ISL)dan lagi rampung 50%(kurang buat klub2 promosi).Jadi mungkin bisa mbantu kalo misalnya dah selesai……………………………….

  37. kira-kira selesai kapan nih…?

  38. Mas, update pemain terbaru untuk patch ISL kapan rilisnya nih? udah gak sabar untuk maenin PES dengan transfer terbaru. Soalnya saya ngiri banget yang pake selain patch ISL udah update pemainnya. Kapan rilis Update Option File 2011-2012 untuk patch ISL nya mas?

  39. Ok Mas. Berarti kalau seminggu lagi tanggal 20 oktober ya rilisnya? Mantaplah… udah gak sabar maen di Pacth ISL dengan transfer2 pemain terbaru. Kalau yang klub ISL gak ada updatannya gak papa mas, yang penting klub2 dunia aja…. Di tunggu rilisnya mas,, Makasih… ^_^

  40. Klo Bisa Pacth ISL nya di PACTH phoenix aj,soal nya aq klo di pacth lain aq hrus download pacth lain nya

  41. Untuk kelanjutannya agan pilih patch yang mana?
    Phoenix or Shollym?
    soahnya ak hrus download ulng.

  42. Mana update nya? dah bosen pemainnya ga up to date gini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: