Edit Gambar Icon Pes6 dengan Gambar Icon Pesevo6

s

hohoho..
teringat dengan Patch pes6 2010 akonami, Icon pes6 dirubah menjadi icon pes 2010… kali ini pesevo6 mau share tutor cara edit icon pes6 ori dengan gambar icon pesevo6 (gambar update bebas, disini diambil contoh icon pesevo6)..

1. Aplikasi yang digunakan :
a. Ico FX DOWNLOAD KLIK DISINI
b. Resource Hack DOWNLOAD KLIK DISINI
(instal kedua aplikasi ini)

2. Pilihlah gambar yang akan dijadikan icon pes6, yang terpenting disini ukuran gambar harus sesuai dengan ukuran icon pes6, maka dari itu bro semua harus mengetahui ukuran icon pes6 dengan membuka pes6 exe dengan aplikasi Resource Hack
Preview :

d

d
ukuran yang digunakan 16×16 32×32 48×48

3. untuk membuat Replika Icon, pesevo6 menggunakan aplikasi IcoFX:
a. open tools pada menu IcoFX
b. pilih batch process
c. add menu untuk pilih gambar replika
d. pilih angka ukuran 16×16 32×32 48×48
e. tekan ok, pastikan bro semua tahu data tersimpan di folder yang dituju
preview..

a

a

4. Setelah membuat icon Replikanya, kembali ke aplikasi Resource Hack , pilih menu action (pastikan kursor pada Icon Group 1041, replace icon, pastikan gambar benar, tekan replace, lalu save as dengan nama PES6.exe (sesuai dengan original)…
preview..

a

a

a

5. Replace PES6.exe dengan PES6.exe icon baru (jangan lupa backup dlu, buat cadangan)

selamat mencoba…

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juli 29, 2011, in PES 6, TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 48 Komentar.

  1. Adam Fadhlurahman

    @pesevo6, kalo buat edit PES 5 bisa nggk ?. Plz jawab, pngn bgt nich…………….

  2. jd bisa pake icon pes2011 donk brow????

  3. patch 2012 kapan jadinya bro?????

  4. minta map face dan map hair timnas thailand dong ?

  5. tolong besok pas pacth-nya udah rilis, sekalian ganti/editin icon nya langsung dari kamu ya bro………

  6. Bang bro bikin itu si . Patch timnas indo kualifikasi world cup 2o14 . Plus negara pserta kualifikasi asia (qatar , bahrain , turkmenistan dll ). Keren tuh ..

  7. gan gue minta link buat download stadion stadion fantasy gan

  8. gan minta link buat download stadion emirates yang hd kalo bukan hd gak papa gan

  9. om update patch tebaru kapan nih ?

  10. gan, kok punya ane gak berubah iconnya, tapi kalo file pes6.exe nya dipindah ke folder lain iconnya berubah gan…

  11. gan,,kasih link nya PESFan Editor donk
    pengen edit yang facenya Chicharito
    ane dah download,tapi gak ada aplikasinya
    mohon link and pencerahannya
    my FB : Apa Yang Anda Pikirkan
    please………..

  12. gan kalo Patch yang Phoenix ada gak? minta dong,,..

  13. agan,agan tau gardia indonesia(forum kayak gururupa gitu tapi khusus pes 6) kagak?
    qw minta linknya donk

  14. Adam Fadhlurahman

    Kalo game selain PES 6 bisa nggk ?. Plz bls yach…………

  15. Kang dah bisa aku edit tp hasil editan’y pas di send ke deskop kok gak berubah malah balik lg ke ikon pes6, knp ya ?….

  16. bro ada saran:kalo ngubah icon ada lagi caranya lebih gampang pake paint dan winrar

  17. om ga bisa gemnya ga mau jalan

  18. ga mau jln bro udah aku set up jg kitserver nya?…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: