Update Ball Final Champion 2011

f

hohoohho…
Final Champion antara Manchester United Vs Barcelona pasti dinantikan oleh beberapa pecinta bola dunia, trik n strategi smua dikerahkan oleh pelatih dari tim masing2 untuk memenangkan kompetisi bergengsi ini…
Sambil nunggu Final nanti, pesevo6 mo share update Ball Final Champion 2011 edit by Skill_Rooney, Ball Update ini Khusus bagi pengguna VGA Ati Radeon/nvidia, tuk intel mungkin harus menggunakan aplikasi 3d analyzer
ok langsung aja Download Dibawah ini:
DOWNLOAD KLIK DISINI
tutorial :
1. 1. Ekstrak terlebih dahulu dengan winrar
2. Copy folder balls ini ke dalam gdb yang ada dikitserver
ato tambahkan gamabr bola ini ke folder ADIDAS dalam gdb balls kitserver
3. Copy folder MDL ini ke folder balls dalam kitserver
4. Edit map ball, dengan ditambahkan kode dibawah ini:

“Adidas Final11″,”teamgeistmdl_newtex2.bin”,”ADIDAS\Adidas Final11.png”

Selamat mencoba…

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Mei 13, 2011, in BALL and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 50 Komentar.

  1. ok gan PERTAMAX

  2. Ke duax… hohoho…
    nice Share gan… ditunggu postingan berikutny,
    visit my bLog juga ya gan…🙂

  3. masbro dadan, ini kapan ada update scoreboard UCL yg baru? sekalian minta tutorialnya cara bikin scoreboard.
    thx

  4. mas cara bikin ball gmn???? thanks before…

  5. siiiipp broo !

    gan pnya link DL wembley Stadium.a ga ??
    klo punya kasih tau ya ,,
    thanks sblumnya…

  6. mantap nich sob….

    sob…request face C.Ronaldo + Hair

    kalau bisa minta link downloadnya kalau ada…

  7. kapan update pes 6 pipa23, klamaan nunggu ni???
    PES 6 ane jadi LUMUTAN GAN?? -__-
    update dong gan

  8. ricky kurniawan

    bro dadan bole nanya gak?
    cara edit nama wilayah tu gmana?
    yg europa A, europa B, UEFA clubs itu
    thx b4

  9. broo…knp y stlh di patch sebagian kepalanya jadi botak!! apa penyebabnya ??

  10. bro dadan,kapan nih ada e_sound yg komentator fifa 11!keren tu kyk komentator EPL skrg

  11. bro boleh ijin copy ke web saya gak?

  12. Bagus nih Gan…!
    Sekalian mau tanya edit kostim yang dilock gimana ya. Ex: kostim MU

  13. gan saya masih awam nh
    cara ngubah bolanya gmn
    mohon perinci gan

  14. Ada yg tau forum/blog yg nge bhas tentang pes5/we9 gk…?

  15. ricky kurniawan

    thx bro..
    kalo caranya edit pemain di tim england ML, germany ML dsb dsb ama tim allstars yg pas akhir musim itu gmana bro?

  16. nih ane buat LPI ma ISL
    maaf klo jelek
    ada TSUBASA
    http://www.mediafire.com/?4c9qi6k5r5j492b

  17. upload di mediafire aja bro, inet gak kuat kalo di filefront

  18. gan mnta map face n hair pes ori gn,ni q mau update pes ma hairnya tp dari kitsaerver

  19. maaf, itu untuk pes patch pes7 pipa23

  20. nih gan ada update LPI ma ISL dan
    Ti-Phone kreasi ane
    maaf kalo jelek
    khusus Pes6 patch Pes7 PIPA23
    http://www.mediafire.com/?
    hgo8audlsm4hmas

  21. kalo jaring gawang bisa diedit gak ?

  22. sob….ada nggak bola final champion seperti postingan ini yang untuk semua VGA

  23. gan mbok buat postingan option pes non patch lagi dong

  24. gan, kok pas mau main jadi keluar sendiri game nya ?.mohon bantuannya thanxsss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: