Tutorial Lag/Lambat Pes6 Patched V.4

 

eeehhhemmmmmm…
postingan kali ini bakal bahas edit Speed/kecepatan kitserver, bisa diatur lambat, ato super cepat dengan menambahkan Data Speeder ke dalam kitserver…,langsung aja:
DOWNLOAD KLIK DISINI
Tutorialnya:
1. Ekstrak terlebih dahulu Speeder dengan Winrar
2. Copy kedua file speeder.cfg dan speeder.dll ke dalam kitserver pes6
3. open file kload.cfg dengan notepad, tambah kan kode : DLL.12 = “kitserver\speeder.dll”, setting DLL number nya jadi 13 , preview :
a

4. open file speeder.cfg dengan notepad, settingan kecepatan speeder diukur dari ini :
– dibawah 1.0 (setingan lambat)
– sama dengan 1.0 (normal)
– diatas 1.1 (lebih cepat)
contoh : 0.8 (sangat lambat), 1.5 (Sangat cepat)
preview :
d
sesuaikan setingan dengan yang dibutuhkan..
selamat mencoba
Thanks to : viper1992 Kaskuser, dj90 Evoweb

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on April 7, 2011, in TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 117 Komentar.

  1. izin copas ke blog ane ya gan

  2. bagus banget,,,,
    tp tetep lebih baik kalo hardware komputernya yang di tinggikan spec-nya. daripada dipaksa kayak gini… THANKS!!!

  3. Mas bro knpa ya pes6 ku waktu maen Master league pas end seassion ke session berikutnya langsung keluar gamenya padahal RAM 1GB,VGA 512 NVIDIA Mohon bantuanya

  4. mantap gan !

  5. minta face terbaru donk .

    oiya kalo masukin baju ke kit server gmna sih kan taro di uni , trus di apain lagi ?

  6. Ini biar permainannya jadi cepat ato gimana om?

  7. gan klo main master leangue pke tim isl ( arema ) suara yel2 aremania ga ada ,saya da replace suara yel2 tim indonesia ISL yg ad cuma suara default pes .
    mau tanya lg boleh ya gan ? sblumnya saya copy update stadium wordcup di kitserver ,tp pas main MAster L trus main away knapa stadiumnya selalu club house

    • klo maen masterliga, smua sound default ke pes6, yel2 berubah,,, tuk stadium baru, udah tambahin blum map stadiumnya dengan nama2 stadium worldcupnya???
      cara liat update stadiumnya bisa di cek di kategori stadium

  8. Ada yg tau patch2 update buat pes5/we9 ga? Atau ada yg punya blog update?

  9. mantaf gan!
    pas baget buat komputer gw.
    thanks.

  10. Mantaaap gan..
    izin sedot gaaan…

  11. wah ini nih yg tak tunggu2..
    mantap..
    makasih banget

  12. BOz punya PES 2011 gk klo punya di posting donk

  13. bos, punyaku ram 512 pentium 4 intel ko kalow 1 bcak suka keluar pes nya, bal udah pake bal intel, setingan cdf nya udah di #1 1 #2 5 #5 KEBAWAHNYA 4 5 KAN udah low. gmana apa pake ini bisa?

  14. mas saya minta tutorial edit stadium donk…..
    thanks sblumnya

  15. Mantappppp bro. . . .!!

  16. Bro. . . .klw yg gk pke patch bsa gk pke speeder ??

  17. mas bro , yang ini cukup di save di my dock ajh , ato harus copas ke kitserver jga ?

    mohon bantuan,nya ,,

  18. Bro. . . . . Knp gk ad prubahn. . . . .pdhl sy dah ikutn lngkah2ny. . . . . . .?? Mhon solusiny ?!

  19. bro dadan q mau nanya sekedar nanya aja
    bro dadan tau update patch buat pes 2009 yg musim 2010/2011 ga??
    klo ada apa nama linknya???

    TQ

  20. gan…
    kok face nya ngga kebuka ya…udah di utak-atik…
    share map face&hair patch ISL 2011 aja deh…ok.
    di tnggu ya gan…

  21. gan pes shollymnya lemot,,

    gmana???

  22. bro dadan q mau nax apa bedanya pes6 patch 2011 dengan yg pes6 sholym??
    kira” apa kelebihan pes6 sholym dan kekuarangn pes6 sholym?

    tq

  23. gmana cara ganti tekstur rumput stadium?

  24. kang., ari cara maenkn tim hidden. bgmn???

  25. mas ,, pes6 aku pake patch AFF ma ISL … aku kn coba maen master league .. pas pindah season kog msti pes6 encountered a problem n need 2 close .. bwt international challenge jga gt .. mhon pncerahannya mas .. mkc .

  26. gimana sih cara bikin map uni baju , sama map face

    ada yg tau ?

  27. Bro. . . . .tlong posting cra ganti texture rumput stadium donk . . . . .

  28. sip lah

    kang kpan update isl terbaru

  29. mas bro …
    aku kan da sukses edit2 pakek kitserver tuwh ..
    jadi siiiip bgt pes 6 qu …
    di tengah jalan da masalah ..
    tiap ak maen liga , cup , sama master liga gak ada penontonya plus gak bisa substitusi pemain …
    kenapa tuh mas bro ?????

  30. mas bro …
    aku kan da sukses edit2 pakek kitserver tuwh ..
    jadi siiiip bgt pes 6 qu …
    di tengah jalan da masalah ..
    tiap ak maen liga , cup , sama master liga gak ada penontonya plus gak bisa substitusi pemain …
    kenapa tuh mas bro ?????

    • buka kitserver….trus klik lod.cfg…..show all crowd……….n ganti smua setingan di dalem udah ada trmasuk subtitusi jg

  31. bro dadan ,, ane mau tanya nieh..
    gmana eah tuk menggati logo bendera tim ??
    soalnya ane ada yg tertukar.

  32. Maaf mas, OOT. Mau nanya klo pas main liga kan kondisi lapangannya brubah2x kadang fine, rainy & winter. Nah kalo yg winter diilangin bs ga? caranya gmn? soalnya klo pas winter mainnya jd berat mskpn ga pake kitserver & patch pes 6.

  33. kpn donk option file pacth Isl yg terbaru keluar,,, bosen ni pke yg lama….

  34. timnas u 21 kpn kluar gan,,,,

  35. Gan yang pes patch by shollym dikompres aja gan. Dikumpulkan 1 folder terus dikompress pakai kgb.
    Gimana bisa ndak?

  36. gan, ane lihat di kaskus bntar lg ente mo luncurin patch isl+tiphone+lpi, kapan tuh???

  37. versi yg mana pipa23 atw shollym???

  38. gan, ane kan baru instal ulang pes 6 ma patch pes6 2011 versi pes7 v.1 by pipa23, nah nanti apa bisa langsung make patch isl+tiphone?? atw hrs install dlu patch pes6 isl v.1??

  39. maen tim ap j tetepan gak bisa mas bro ..
    tapi kalo kiteservernya di uninstal tar ada lagi tuh para penonton plus bisa substitusi lagi …
    begitupun sebaliknya,,
    ak pkk intel core i3..
    gmn donk ???
    pdahal ak ngefans ma pes 6 …
    maen pes 11 males mas bro …

  40. kang masa kadang kadang layarnya ska item sndiri cuma ada suara doang kalo udah mau babak kedua padahal udh pake game booster, tuneup,speeder ane setting 3.0,intel display adapter manager

    kadang juga suka stop working gatau crash gatau apa tapi lebih sering kejadian yg diatas

    mohon pencerahanya kang

  41. boz,,,,, mau tanya nih,,,, kalau edit komentar di pes6 itu pke apa ya???? atau caranya gimana??? biar bisa pke b. indo gtuuuu

  42. bro ad yg bisa bantuin gw gak?
    pes 6 gw kog gak bisa dpencet f1 nya ya?
    jdinya gak bisa ganti2 stadium…
    kalopun bisa dpencet 0 ama 9 nya juga lambat bgt, brp pencetan bru keganti..
    ada yg bisa bantu?

  43. salken dulu sama kang dadan ramdhani :shakehand2
    sayah dr bdg jg kang😮
    kang, ada opmv ucl sama pes 2011 g buat pes 6?
    hatur nuhun kang :beer:

  44. salken dulu sama kang dadan ramdhani :shakehand2
    sayah dr bdg jg kang😮
    kang, ada opmov ucl sama pes 2011 g buat pes 6?
    hatur nuhun kang :beer:

  45. omm dann, ae pes 6 camerana bisa di jauhan deui te? kos pes 2011

  46. Bos mau nanya nih, waktu pake pes 6 ori dulu tampilannya bagus, tapi stelah pake patch…. tampilannya jadi kurang jelas gitu pemainnya (agak kotak2 gitu) , emang setelah di install patch ini “Resolusinya” beda ya bos sama yang ori…?? trus skrang mulai ada keluhan suka keluar gitu gamenya… padahal dulu pake yang pes 6 ori l lancar. Vganya jg 512 Nvidia… Mhn pencerahan bos…. apa harus instal ulang gitu???

  47. bang tolooong dong bikin tutorial edit “hair” coz gwudah coba utak atik tetepp aja kagak pas…!!

  48. anee pas 1.0 gan

  49. cara mengupdate face ama stadium gmana. ko g bisa2

  50. sob kalau g mau lagi gmn nieeh jadi ya normal biasa
    dihapus aja datanya sama diganti kodenya ??

  51. Bro…tar lw bursa transfer dah kelar…lw boleh, ane request update patch shollym nya ya….hehe…

  52. Om Dan, punya o_sound.afs yang comentatornya bhsa Indonesia & yel2 suporter tim ISL gk? mkasih…!

  53. kang ule pngen naya…
    knapa ya setiap mau formasi kok lagsung kluar sendiri??????

  54. apa ada yang tau alamat web buat download pes6 ?

  55. Bro… klo punyaku knp ya klo awal main, waktu loading pertama mau masuk menu utama knp gambarnya macet, gak bergerak tp musiknya masih jalan, setelah di-close dan dibuka lagi pesnya bisa masuk tp klo ditengah2 waktu main macet lagi… gambarnya diam tapi musiknya masih jalan… mohon bantuannya…

  56. gan,
    Kenapa sherry tidak bisa diinstall di laptop,
    Laptop q, ram 502, vga intel 910,
    Spek 1,8ghz,
    Mohon solusinya.

  57. Camp Nou kode buat mapnya apa????

  1. Ping-balik: Tutorial Lag/Lambat Pes6 Patched V.4 | PES EVO 6 - Cari Judul Skripsi, Makalah, Laporan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: