Update font Pes6

hohohohohoho….
update kali ini sesuai dengan request para penggemar pes6, merubah bentuk Font (huruf) pada pes6 biasanya ada dalam paket patch, tuk patch pes7 pipa23 mungkin sudah memakai font ini, tapi tuk patch shollym, mungkin masih pake font yang ori/pes6 biasa, JANGAN REQUEST FONT DENGAN BENTUK-BENTUK YANG LAIN, KARENA AKU GA BISA BIKIN FONT

ok langsung aja download :
DOWNLOAD KLIK DISINI ato KLIK DISINI ato KLIK DISINI

tutorial :

1. Ekstrak pake winrar

2. copy folder 0_text.afs ini ke dat yang berada dalam kitserver: contoh

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat_text.afs

selamat mencoba
preview…

Sebelum:

d

Sesudah:

d

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Januari 7, 2011, in OTHER, TUTORIAL & KITSERVER. Bookmark the permalink. 53 Komentar.

  1. tahnks infonya…
    dari kemaren ane ingin font kaya gini…
    kak?
    ada link stadium PES 6 ga??
    kalo ada share donk..

  2. kpan nich patch 2011????

  3. kk , file emblem club di kode nomor berapa y di GGS???

  4. ini dicopy paste nya ke yg e_text apa o_text??

  5. ooh, font gitunya, ya?
    udah ada tuh di kaskus, gan.
    ————————————————
    tolong bahas caranya relink chants sejelas-jelasnya, dooong?

  6. ni aku mo share file face indonesia
    kik disini”
    ni yang edit aku sendiri moga2 bgus, ni tinggal di copy aja yag udah pake pacth aff

  7. ni aku mo share file face indonesia http://adianotochees.blogspot.com/2011/01/faces-indonesia-aff.html
    ni editan ku sendiri moga2 bagus
    file ini tinggal dicopy untuk yang pkek patch aff.
    terima kasih…..

  8. Tlong share donk face malaysia + stadium bukit jalil!!!

  9. transfer 2011 kapan keluar kK??

  10. om dan kumaha damang……ur rek nanyakeun aee ball liga inggris nu ayeuna aya ewe h jeng kostim ISL nu ayena euyyy….. hatur nuhunn

  11. gak da font jenis laen ya?

  12. gan.urang kn pke patch aff yeh.maen master liga.pas musim trnsfer urang reuk meuli pemain timnas singapore dll.euweh pemain na.nu aya cuma timnas indo..kunaha nya.

  13. teu aya gan..

  14. gan update pes7 isl ko logo islnya g bisa muncul ya??

  15. bro…gimana caranya merubah font dalam bentuk selain di atas?? pakek aplikasi apa?? thanks

  16. kk, klo scoreboard untuk team malah inisial
    cth : arsenal – ARS)
    ngerubah jadi emblem atau logonya bisa g??

  17. ass.., kang sy updat pes6 k 2010 tp g pk kit server alna jd lemot, cm kopi afs n wungkul, mo tanya klo edit font y wungkul kopi nya file berapa..? sy coba kopi 0_tex nya smua malah jd crash.., gmn y solusi y???
    haturnuhun …

  18. haturnuhun kang., ahirnya ktemu og.
    boleh minta update flag 2010 sama 2011 semua versi.
    d antos y..-

  19. gan.. update wasit yg sekarang pimpin pertandingan di liga2 domestik… bisa ngk komentator nya bahasa indonesia..? jadix pasti seru tuh lw maen liga indonesiax ^_^

  20. kk,,bls bnyk kyk gtu gak pusing apa????hehe
    o y,,,di rmah ku pes 6 bwt online kok gak bisa,,,msalahnya kra2x pa???

    • pusing banget,,, banyak yang nanya, padahal udah dijawab pada comment sebelumnya…pada males baca2 kali…
      server pes6 udah dihapus dari konami,,, coba masuk aja ke pes6j.net

  21. bro, ada crack yang bisa jadiin pes 6 bahas vietnam jadi inggris ga’ ?
    soalnya aku download bahasanya ternyata vietnam…… jadi bingung,,,,,,

  22. saya mau update stadium ISL kok nggak bisa / Ngga jadi gimana itu?????

  23. gan..cara masang kostumnya gmna yah? ane udah donlot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: