Tutorial Lag n Crash Pes6 Patched V.3

masih banyak para penggemar pes6 yang masih nge-lag maen pes6 yang udah di patched, rata2 emang blum baca settingan Tutorial Lag n Crash Pes6 Patched versi 2, sekarang aku mau share data aplikasi yang bikin CPU lebih meningkat kinerjanya ketika maen game, khusus nya game2 yang agak berat dimainkan, salah satu aplikasinya pake gamebootster, aplikasi ini mematikan program2 yang ga penting ketika mau maen Game, ok langsung aja download :
download From MirrorCreator, MediaFire, FileFront (update upload 17.01.11)

install Gamebootster nya, masukan salah satu serial key dibawah ini :
56707-B9BD7-1C118-60448
606F9-39827-EC118-855B2
947D5-39827-EC118-606F9
(PM klo serial key ga cocok)

Tutorial :
a. Open/klik 2 kali Gamebootster yang udah terinstall
b. Pada menu main, klik to Boots

s

c. Pada menu system tweak, pilih top performance

s

setelah, semua beres di bootster, minimize, baru mainkan Game kesayangan anda…

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Desember 29, 2010, in TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 112 Komentar.

  1. kang dadan numpang nanya nih ,
    kan ane maen master tuh, eh pas akhir season mau ke season selanjutnya langsung keluar game ..
    tuh kenapa yah? tolong penjelasan nya

  2. Mantep gan sukses premiumnya…

  3. minta link download buat komentator indonesia dong gan… butuh ni???

  4. Bro,,,
    padahal aku udah pake game booster tapi waktu maen league terus abis formasi langsung crash (back to dekstop),,

    mohon bantuannya bro,,,

  5. Thx berat bro, akhirnya dpt juga fitur premiumnya Game Booster berkat srial key diatas….
    Mantaff (^_^)d

  6. Kang kapan versi ISL nya,,,?

  7. Sebelumnya Makasih banyak!!!!!!!!!! dah di kasih pencerahannya, Sekali lagi terima kasih!!!
    Oh iya Salam Kenal semuanya para penggila PES 6 di seluruh Indonesia. Newbye nih

  8. kang kira kira kpn launcing pes 2011 versi isl nya ?

  9. ISL pes 2011 lom da ya,,,,,,,

  10. bro, dadan,
    ada file e-text yg buat scorebord 2011,
    barclays premier league, yg mnc tv g?
    yg udh ku donlot, file .bmp yg global tv rusak,
    ntar biar ku edit ndiri, pake GGS,
    tulung kirim ke sini yak fdfreser36@gmail.com
    thanks, bro, sori ngrepotin

  11. bos….
    klo d sistem tweaks pas udah klik top performance, ada perintar kudu ngereboot system…..
    ntu wajib ngereboot komputernya pa ga?

  12. bro aku pake patch pes 6 yg pes 7 2010 2011. aku cuma downlod crack,o text ama e text.yg sound nya pake pes 6 ori.pas jajal maen habis formasi set loading masuk prmainan kok tiba2 nge crash bro!!beri pencerahanya bro,tolong…….

  13. Bro.ane kn pke patch pipa23 vAFF.ane kn mw edit tim pas masuk k’timnas indo n laos jdi error “pes6.exe error”..knp y bro..mohon pencerahan’y.

    • coba periksa data face dan hair, mungkin ada yang doble ato map nya eror,,

      • bang,,, saya mau nanya saya pake patch pes 7 pipa23… kok suka eror gitu ya pas main match jg…. saya downloat 0_text dan e-text nya ja yg soundnya ga di download msh sound ori… ngaruh ga ya dr itu??? aplg pas di tmbah patch AFF erornya makin sering… dah pake game booster jg tetep ja… mohon solusinya….

      • karena 0_Text yang patch lebih berat dimainkan, coba ganti aja ma yang original 0_Text nya, ntar update scoreboard ama 3d flag nya

  14. patch isl 2011 nya msih lama ga soalnya udh ga sbar nih?

  15. Masih sama bro..ane pke map dri bro.

  16. waduh pes6 q backgroun n backsound gga keluar, !! apa solusi.na!! tolong bantuannya!!!

  17. bos…
    ko klo pke gme booster yg versi 2.1 pas aktifin k gaming mode, ga ada bwat matiin sementara antiviirusnya………

    klo game booster versi yg lama bisa…….

  18. Gan, ane dah pake bamebooster,kadang tetep aja gameny langsung keluar

  19. SN nya udah ga bisa ni kang.
    udah tak coba ketiga 3 nyaa

  20. serial nya gak ada yang cocok, boleh minta yang cocok? gan !

  21. gan sn gk bs,
    da yang lain gk sn nya?

  22. gan kapan isl indonesianya jadi ya?
    kapan uploadnya ni…
    Q dah gk sabaran…
    tolong ya gan upload tin
    0_text
    e_text
    ama e_sount nya!!
    sebelumnya makasih y gam!!!
    good luck!!!

  23. gan… punyaku kok kadang2 crash knp y?pdhl udh pke game booster n d setting sperti perintah..,tp ttp ja crash,,mhon solusinya?

  24. Gan gamenya klo ada pemain yg cidera koq slalu crash y? mhon pencerahanny..

  25. gan ada ball untuk intel ga ?

  26. mikum..?
    gan mau tanya,ni kan lagi main terus jadi slow motion gitu gerak2nya jadi pada lambat,gmn yah gan..?
    mohon pencerahannya..terima kasih !!

    • owwh gitu yah, coba buka kitserver nya, KLIK LOD.cfg setting jadi 11222 (tutor nya mirip pemain botak, cek postingannya di daftar isi)
      setelah itu, open with notepad data kload y , ganti reserve memoru jadi 95000000

  27. bro
    kog kalau sya maen trus pake backsound yg lagu” shakira, dll itu lgsg crash ya??

    o ya satu lg, tolong upload untuk suara komentator ya soal nya sepi rasanya kalau gg ada comentator

  28. ha,mnteb bgt sekian lama tak ngunjungi ni blog,gan ane mo nnya knpa ea gan klo aq maen pes ori kok rada crash(lmbat),pdahal vga ane 64 tu gan yg nvidia tpi g teu seri brapa,gmnane gan agar tdak crash pes ane…(mtur nuwun)

    • crash itu (back to dekstop/tutup sendiri aplikasinya), klo lambat brati lag…
      coba setting kitserver nya, ada settingan lod.cfg sett jadi 11222
      trus hapus aja folder boot yang ada di gdb kitserv

  29. cihuy manteb,tpi kok kyaknya larinya kok malah jadi kenceng bgt ea gan?

  30. maaf gan ikut nannya nie knapa ya ko punya ane gak ada kit server nya ??? maklum newbie liat kit server nya dimana ya gan???

  31. Bot?kan blum diupdate pes saya.

  32. blum gan,ini rencana nya mo kopas path 2010 tpi mkir2 dlu…,trus gmana gan solusinya???,kok aneh ea msak bolanya bsanya pke mdl yg 3kb kompi q

  33. mas ,, pes6 ku kan pake patch yg 2011 ma AFF , kalo settingan lod.cfg nya dbuat 11111 kog nge-lag gt ? trus ud tak coba kyak saran di atas , yang 11222 trus reserved memory di data kload yg dbuka pake notepad d ganti jd 95000000 .. performanya bagus ,, tapi pmainnya botak2 .. gmana nh mas ? biar enak dimaenin , tapi gak botak ?

    • coba setting lagi ke 11111, folder boot yang ada dikitserver hapus aja…

      • udah mas ,, tapi msh ttp ajj .. gak botak ,, tapi kalo pmainnya pas nggrombol gt jd agak nge’lag … oia mas ,, tnya lagi .. pas main pke tim indonesia sring ng’crash pas pmain2nya masuk lpangan ,, jd tyap maen pke timnas ,, aku gak pake entrance screen …

      • ah ga masalah bro,, aku biasa aja,,,
        takut nya settingan dari komputernya bro punya teralu banyak aplikasi yang aktif

  34. bro q dah pake gamebootster tpi maennya masih nge-lag pdhal ram 1 gb, vga 216 mb,
    tpi klo buat maen game yang lbih brat drpda pes 6 lancar.
    thx

  35. ya mksh untk srannya, tpi folder BOOT letaknya dmn ?

  36. bro gwe kq vga 512 ram 1 gb pake patch yang baru 2011 graphic nya normal tapi koq mainya ga lancar???? vga nvidia

    • mungkin ada data boot yang ga cocok, coba hapus aja folder boot dalam GDB kitserver

      • Wah gwe dah hapus boot nya. tapi sama aja tu.
        Gwe sering lag setelah gwe ubah lod mixernya jadi high smua biar ga botak2. padahal gwe main pake kualitas graphic normal .. vga 512 nvidia 8400.. ram 1gb.. gimana tu bro.. sempat putus asa ni gwe.

      • bro pake windows apa???
        coba defrag dlu smua drive ma registri nya

      • Wah gwe dah hapus boot nya. tapi sama aja tu.
        Gwe sering lag setelah gwe ubah lod mixernya jadi high smua biar ga botak2. padahal gwe main pake kualitas graphic normal .saat main pertandingan pertama sih lancar, tp saat yg ke 2 patah patah. . vga 512 nvidia 8400.. ram 1gb.. gimana tu bro.. sempat putus asa ni gwe.

  37. klo bleh nnya file-file di folder prefetch sring bro hapus/tidak ?

  38. gan mnt SN game booster v 2.2 donk???

  39. windows xp.. wah udah dicoba smuanya tu bro.. gimana ni?????

  40. just for share ya kang dadan

    kalo yg gabisa license code diatas buka link ini

    ane pake yg ini baru bisa

  41. bro dadan, gw mo tanya,,,
    punya.q sering nge-crash kalo lagi maen, tapi kalo mainnya agak lama…
    trus nge-crash dan keluar tulisan pes6.exe application error…
    padahal vga.q nvidia…..itu yang problem apanya ya
    minta pencerahannya donk

  42. keluar tulisan PES6.exe Application error memory at (lupa) could not be” written”…..

  43. padahal aq dah hapus balls yang ada di GDB….

  44. Bro dadan ni RAM kompi gwe udah tak naikin jd 2 gb. tp kq masih g lancar mainnya.. udah gwe clean & defrag registrynya, game booster, boot udah gwe haus,VGA NVIDIA 8400GS 512 MB, WINDOWS XP, Prosesor pentium 4…

    KASIH GUWE PENCERAHAN BRO !! PLISS.. UDAH GEMES NI. BIAYA BUAT BELI RAM UDAH KLUAR BANYAK…

  45. gan ane mo nanya nih, ane maen master league pas menang di final piala liga waktu penyerahan piala langsung log out, tapi kalo ane kalah di finalnya gemnya lancar2 aja..n kalo penyerahan di liga domstik n piala champion juga lancar, padahal waktu maen awal2 bisa gan…. Mohon bantuannya, ane pake patch akonami.

  46. kang, saya pendatang baru di dunia per PEES an nih, saya mau tanya kalo laptop saya DELL M102Z itu speknya bisa buat PES6 ga? terus kalo bisa biar maennya lancar gimana ya caranya apa bisa pake game booster juga? sama ada tutorial buat cara patch pes6 and updateannya yang terbaru? sekalian dong minta kalo ada tutorialnya soalnya saya benar2 baru nih di dunia per pes an… baru kali ini maen pes n penasaran makanya ngelancong ke google n nyampenya ke sini deh hehehehe thanks b4 kang

  47. VGA nya ATI kang buat spek VGA nya ada di sini mas https://sites.google.com/site/tofaku/spek/vga.jpg sama di sini https://sites.google.com/site/tofaku/spek/vgamemory.jpg processor AMD Dual Core E-350 Processor (1.6GHz/1MB cache), Video card AMD Radeon™ HD 6310 Graphics (AMD E-350) gimana gan? buat spek lebih lengkapnya di sini gan http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8727297 gimana gan?

  48. cra mengecek jenis vga pc gmna y?

  49. thx ya bro !!!!!!!!!!!!!

  50. akbar madridista

    thanks gan

  51. -gan brarti setiap maen pes harus di gamebootser dlu pa gax?
    -gan waktu pake 3d flag klubnya jadi gak jelas. apa mungkin gak urut ya gan letaknya , trus cara mengurutkan timnya gimana?
    #mohon bantuanya gan

  1. Ping-balik: Tutorial Lag n Crash Pes6 Patched V.3 « PES EVO 6 - Cari Judul Skripsi, Makalah, Laporan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: