Face & Kit Timnas Indonesia AFF 2010

a

hohohohoh….
Semakin seru aja nonton Timnas Kesayangan di ajang AFF Suzuki 2010, rasa cinta terhadap Negeri mjadi berkobar2 Ketika Timnas Bermain dengan Baik…
ok deh cukup dulu pidato nya,, postingan kali ini aku mo share Kit Timnas & Face Player, Kit timnas aku mixed dari bro GreenHead & mystory1986_ptcbozz,  Meskipun Option File nya Belum Beres hehehee, tapi ane share dlu deh data Timnasnya….
FACE PLAYER INDONESIA DOWNLOAD KLIK DISINI ATO KLIK DISINI
KIT TIMNAS INDONESIA DOWNLOAD KLIK DISINI

Preview :
a
a
a

Thanks  :

Kit Timnas Mixed GreenHead22 n by mystory1986_ptcbozz

Selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Desember 9, 2010, in FACE & HAIR, KITS (UNI) and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 178 Komentar.

  1. bro dadan numpang nanya nih , cara ganti bendera indonesia gimana?,,
    punya saya nama tim nya udah bener tapi benderanya bukan bendera merah putih,
    tolong pencerahan nya yah

  2. gan ko ga ada tutor nya?ini di gmnin caranya?

  3. kapan nisal 2011 isl launch???

  4. Mantapzz kang,,,

    hatur nuhun ahh..!!

    punten izin sedott ahhh,,
    hehe

  5. Good work bro….. Ane tunggu kit isl nya, bravo pes evo,bravo timnas indonesia

  6. Bro Gimana caranya ganti costum Indonesianya selain pake kitserver soalnya aku udah coba pake kitserver tidak bisa2 mohon tutornya…….

  7. Ini bwat patch ato non patch gan ?

  8. Bro Gmna Tutorial yg lenkap tentang kits(uni) yg di kitserver soalnya Aq ndk bisa2 mohon pnjlsannya…..

  9. bro. . buat aja patch tim” di piala AFF. . . kan lebih seru

  10. Wuiih,,,,prmntaan gw d’rspont jg,,,
    mksih bro…….
    SYang bkn yg PRtMaX……
    Hehehehehe…..

  11. option file yang ada irfan bachdim dmn bos??

  12. option file-ny kl ad c,,timnas IND az dl…mksh…

  13. opt yg terbaru kapan update nih gan? udh di tunggu2 hehe
    viva pes 6

  14. Kpan pes 2011+indonesia bro??? N law bleh req,,,aq maw themesongx i2 lgux ello dkk- buka semangat baru

  15. PES 2011 + negara asia tenggara(AFF SUZUKI CUP)

  16. klo patch isl 2011 nanti ada face isl nya ga?

  17. Option filex gmn gan?

  18. Om… TIMNAS yg Lain yg jg ikut AFF di share donk ^^ (kyk Thailand, Filipina, Malaysia,dll)
    Supaya bisa main AFF beneran di PES 6 hehe…

  19. Gan… Please ksih Map.txt-nya sekalian… jd gk binggung + OPTION FILE-nya ane tunggu yah ^^

  20. gan,postingin edit e_textnya donk yg bagian “press any key” itu..kpan nih update indonesianya?abis semesteran budreg nih pengen ada sensasi..

  21. boleh tau gak link
    Update 0_sound Pes 6 yel-yel Suporter Indonesia

    yang langsung dari Zshare

    soalnya dari http://www.mirrorcreator.com/

    ndk bisa di buka

    ada tulisan Method Not Implemented

  22. gan ini facenya ditaruh di folder face trus buat folder lagi gak kayak foder indonesia?
    bingung gan nih masukin map tapi facenya gak berubah ,,tutornya gan masukin facenya langsung ke folder face apa gmana trus set mapnya gmana ?makasih

  23. gan ko masih tetep mukanya sama ama yg biasa..

  24. mas ini bisa nggak dipakai di Patch PES 6 2011 Versi PES 7 PIPA 23 ??

  25. Gan,, mo nanya klo map buat kit Master league team ada gak???
    soalnya udah bosen pake yang standar!

    mhon bantuannya

    trima kasih

  26. bos…. ijin sedot…..

    • tu map bwat team2 master league, kyak ac leo, ml united dll. dlu pernah bisa uni-nya pke yang di kitserver, tapi karna install ulang komputer trus lupa di backup jadi ilang dech..

      mhon bantuannya!!

    • blum bikin ntar fis nya di posting

      • udah coba kang tapi nggak bisa mohon pencerahannya!!! hik hik

      • nih gan map ML team :

        ML ORIGINAL TEAM
        —————————————————————
        221,”ML Original Team\ML United”
        222,”ML Original Team\AC Maestore”
        223,”ML Original Team\AS Victoire”
        224,”ML Original Team\CA Especialista”
        225,”ML Original Team\Bravona”
        226,”ML Original Team\FC Aries”
        227,”ML Original Team\FC Taurus”
        228,”ML Original Team\AC Gemini”
        229,”ML Original Team\AS Cancer”
        230,”ML Original Team\AC Leo”
        231,”ML Original Team\AS Virgo”
        232,”ML Original Team\Libra FC”
        233,”ML Original Team\Scorpio FC”
        234,”ML Original Team\FC Sagitarius”
        235,”ML Original Team\AS Capricorn”
        236,”ML Original Team\AC Aquarius”
        237,”ML Original Team\Pisces FC”
        238,”ML Original Team\WE Japan”
        239,”ML Original Team\Italian All-Stars”
        240,”ML Original Team\English All-Stars”
        241,”ML Original Team\Dutch All-Stars”
        242,”ML Original Team\Spanish All-Stars”
        243,”ML Original Team\Germany All-Stars”
        244,”ML Original Team\French All-Stars”
        245,”ML Original Team\Argentinian All-Stars”
        246,”ML Original Team\Brazilian All-Stars”
        247,”ML Original Team\AS Mohican”
        248,”ML Original Team\FC Magerio”
        249,”ML Original Team\Longuedez”
        250,”ML Original Team\Bosedez”
        251,”ML Original Team\Maccingami”
        252,”ML Original Team\Wakame73″
        253,”ML Original Team\Waketenaze’91”

        ntar folder kostimnya rename dengan nama diatas sesuai dengan nama timnya

  27. klo kit persib nya udh ada blum klo dah ada minta dong?

  28. thanks brother cara mengganti flag negara di pes6 nya

  29. gan , saya mau tanya . saya kan beli kaset pes 6 . kok ga ada BAL nya yah ??

  30. eh mau nanya lagi nih . kok di file pes 6 nya ga ada file ” kitserver”

  31. bro Kok Pes we jd acak2an??
    kostm nya Jd eror.
    msak pmain timnas masuknya di negra Iran si??

    tlong pencerhanya…

  32. kpn option file timnasnya keluar??
    dtunggu nih…..

  33. kang????
    ari PES 6 Patch PES 2011 kapan kaluar na???
    ditunggu pisan…

  34. ni gmana sich mindahin nya gmana winrar ke pes6
    ke pes6/data atau ke pes6/tools

  35. aff nya donk kang???
    banyak ditunggu soalnya

  36. Kang kalau gada OFnya gmn dong … kira – kira kapan keluar OF Timnas ????

  37. face dan kit timnas ksih kmana?kok timnasnya msih yg lma?

  38. kok baju timnas dan liga indonesia kok berbeda!

  39. kok baju timnas dan liga indonesia kok gak sama yang di strip selection?

  40. klo di team bju arema beda yand di strip selction,klo di strip selection warnanya hitam nanti klo pas maen bjunya warnanya putih dan merah!!!!!
    irfan bacdim blum ada tho?

  41. bro ak mau tanya tapi g ada hubungannya ama pes 6, hehe
    klo mau download patch pes 2010 yang udah full dimana y?
    tq sebelumnya…

  42. e_text ama opmov pes 2011 uda keluar belum mas saya minta linknya donk

  43. mapnya udah bner….,tpi di liga indonesia pas milih baju,bajunya sudah sama yang di uni,pas maen bajunya ganti menjadi baju timnas inggris!

    • loh kok bisa, takut nya ID timnas ma ID tim liga nya sama, coba rename dlu data uni timnas nya, main kan tim liga nya,, klo berubah, brati cek id timnas nya takut nya samaan

  44. gan ,punten OF AFF 2010 (yang skuadnya pada baru) ada ga ya??? download dimana ya?? hatur nuhun..

  45. Gan aq mau request suara komentator indonesia…
    Thank’s

  46. wah wah keren keren keren, go timnas

  47. Add Timnas Indonesia yg buat pes 2011 donk Gan..?Coz yg punya pes 2011 juga dah banyak nih

  48. aq klo maen pes 6 yg worldcup klo maenya sdah lma eror sndiri?nanti pes 6 nya keluar dan nanti muncul dont send.apakah kompie aq gk kuat?

  49. cara Replace Club2 yang mo diganti make pes editor gimana ya caranya?

  50. bro kaset ny dh keluar lum??

    lw bs yg aff jg ada..
    thankz

  51. Pes 6 Evo bikinin donk face & hair suzuki aff cup

    thailand
    malaysia
    filipna
    indonesia
    myanmar
    laos
    vitnam…

    please,………….

  52. brow mau nanya ini di playstation(PS)apa bukan bro

    makasih atas jawabannya

  53. bro,kok saya udah download udah saya instal lalu masuk ada benderanya indonesia tpi namanya angelo bukan indonesia dan pemainnya jga bkn indonesia tolong bantuin ya broo,,!

  54. ada gag Patch ISL dan timnas buat PES 2011?
    kalo ada minta linknya.
    trima kasih..

  55. gan option file aff nya da gak!!

  56. bro…mcm mana mau bina face dari foto??

  57. bro..gimana ya mahu bina face pes6?

  58. apakah ad applikasi untuk bwt kostum,, bro!!!???
    klo ad apa?? tutorial bwt kostum pun ga pa pa, broo!!!

  59. misi bang,ane mw tanya link yg buat donwload pes patch timnas indonesia 2010.Biar berasa maen di aff.
    thanks ya

  60. mas klo dkasi faces sma hair di kits nya kq pd numpuk smua ,,,….
    gmana nih maz????

  61. permisi ijin sedot =D

  62. boz ini apa harus pake path????tolong penjelasannya

  63. prtma mhon maaf pertanyaanku ga nyambung ma tema,ni aku dah download aff cup semua udah berhasil.tapi kostim liga bbva banyak yang ketuker mohon bantuannya

  64. about kostim: itu nomer dadanya kalo dipindahin posisinya di atas logo nike bisa gak ya.. kayak aslinya gitu.. cara editnya gimana.. maaf nih agak terlalu.. tapi selain daripada itu saya sudah puas sekali dan saya berikan penghargaan setinggi-tingginya atas dedikasi terhadap updatenya ..al..aah

  65. kok face yang ISL ma yang shollym gg bisa digabung eaw gan ?? tiap q masukin yg face ISL , face yg shollym brantakan ,, bgitu jga sbaliknya ?? gmana itu gan ?? mohon bantuanyya ?

  66. klo skill pemain timnas cari dmn gan?makasih

  67. gan udah ada patch ISL buat putaran ke 2 blm ??

  68. Abyan Hilmy Yafi

    update timnas Indonesianya kok blm ada

  69. ada nggak update face and hair liga LFP

  70. cara mendapatkan kitserver nya dr mn bro ?

  71. bro rrequest face & hai david villa ..

  72. mAntap………bro…..

  73. kang, ini file nya copy kemana?
    ga ada tutor nya ya?

  74. gan, mohon kunjungi http://vivalapes.forumid.net + daftar🙂
    terima kasih

  75. gan caranya ganti face gimana..?

  1. Ping-balik: Upgrade PES 6 « 37thesmasher

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: