Tutorial Mengatasi Kepala Botak Pes 6 Patched

hohohooho…. mungkin dari sebagian bro semua, mengalami kepala botak pada pemain ketika maen pes6 yang udah di patch,,, ok langsung aja, nih tutorialnya…
a. Buka kitservernya, cari data lod.cfg, preview:
e

b. Klik 2 kali lod.cfg, dan setting jadi 1 1 1 1 1, preview :
s

settingan ini mengakibatkan patch pes6 lebih banyak ngambil space ram VGA yang besar, maka terjadi sering lag
Selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Desember 8, 2010, in TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , . Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. request komentator indonesia dong boz..😀

  2. tp ada gk??pengen ni..

  3. bro…ada gak kaos timnas indonesia yg baru..??

  4. tpi bkin lemot ya gan, soalnya ane pernah nyoba. pa lagi vga ane onboard….

  5. tp rambutna tetep kayak ada putih2nya gt gan..ane pake shoolym..

  6. iya, bener ane jg dah pnah coba jadi lemot..

    tp skg, di balikin ke yg low sama az tetep lemot ..

    oia, mau tanya, emang processor panas ngaruh ya sama lemot gaknya maen pes 6 ?

  7. gan,,ane dh pake patch shollym..trus mo nanya cara gonta-ganti suara komentatornya gmn??

  8. kang kapan pes 2011 isl ???
    dtunggu

  9. salam perkenalan dari Malaysia^^
    pes6 is da best…

  10. tetep botak gan..gmn nich?

  11. oke gan…berhasil…ternyata ane dlu g donlod facenya,cuma hair aja..makanya botak..hehehehehehehe

  12. Da Cara lain G mas Biar G botak tpi G lemot,,?
    soalnya pas saya setting 11111 jdi lemot pas q kembalikan defaultnya Jdi Botak semua,,,

  13. gan ada altwrnatif lain ga biar ga botak?
    soalnya klo pake sttingan 11111 itu jd lemot..

    apa ga ada cara lain gtu?

  14. caara ngedit nya gimana,,nulis 11111 di mana ??????

  15. bang kalau cara biar wasit nggak botak gmna,?

  16. ,, bro aQ udah download pes6 y9 13part itu trUz aQ ekstrak bnyak file y9 error !
    aQ coba download y9 BO CAI 5part lagi” d ekstrak bnyak y9 error corrupt ! trUz aQ download lg d ekstrak error lg mLah semua part error !!
    ..
    hah bro ketertarikan Qhu pada pes6 mulai memudar !!!
    STREEEZZZZ saya !!!

  17. gan,, kok stelah saya pake cara ini untuk ngatasin kpala botak,, permainan jadi macet2??

  18. qan ga ada cara lain ya sebab 1 1 1 1 1 jd lambat

  19. Gan,, masih bingung soal settingan lodcfg di kitserver…
    Kl dikasih 11111 smua sih emang bgus… Tp agak berat juga gan,,,
    Nah, kasih pencerahan dunk fungsinya..

    LOD #1
    LOD #2
    LOD #3
    LOD #4
    LOD #5

    tu bwt ap aj ya gan ??

  20. sob ko d komp sya mka smw pemain ya da jenggotan smw . npa ya ?

  21. gan,pendatang baru nih…..tolong berikan komentator inggris untuk pes6 ku dong,soanya pes6 ku versi rip

  22. gan tolong di balas komen aye ye,tolong berikan komentator untuk pes6 rip pliis di bantu yach

  1. Ping-balik: Tutorial Mengatasi Kepala Botak Pes 6 Patched « PES EVO 6 - Cari Judul Skripsi, Makalah, Laporan

  2. Ping-balik: Upgrade PES 6 « 37thesmasher

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: