Patch Pes 6 Shollym 2011

hooohohoh…
Penggemar Pes6 smua, Kali ini aku posting Atas Request Penggemar Pes6 lainya yang pengen Patch Shollym terbaru 2011, Patch pes6 selain Patch pes7 by Pipa23, Patch Shollym  ini Agak berbeda Dari patch pes6 lainya, memiliki Fitur2 dan Tantangan dari si pembuat, seperti futsal, Team Challenge,dll, lagu nya pun tak kalah hebat dengan patch pes7, Stadium2 baru bertesktur Rumput pes 2010 telah telah dipasang di patch ini,

System requirements Minimum:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows 7
Processor: Pentium 4 2.4 GHz or hIGH
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 128MB
(klo mepet 64mb juga bisa)
Memory: 512 MB

System requirements Recommended:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows7
Processor: Pentium 4 3GHz or Core 2 Duo
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 512MB
Memory: 1 GB

tuk lebih lanjut langsung aja download…
Tapi sebelumnya,download Dulu KITSERVER 6.6.4 KLIK DISINI

FOLDER DAT

1. 0_TEXT

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR ato FILEFRONT
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR ato FILEFRONT

2. E_TEXT …

KLIK MIRRORCREATOR

KLIK FILEFRONT

3. 0_SOUND (BackSound,Suara Supporter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MULTIUPLOAD ato FILEFRONT

b. Bagian 2 KLIK MULTIUPLOAD ato FILEFRONT

c. Bagian 3 KLIK MULTIUPLOAD ato FILEFRONT

d. Bagian 4 KLIK MULTIUPLOAD ato FILEFRONT

e. Bagian 5 KLIK MULTIUPLOAD ato FILEFRONT

f. Bagian 6 KLIK MULTIUPLOAD ato FILEFRONT


4. E_Sound (Suara Komentator,Suara Supporter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR ato FILEFRONT

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR ato FILEFRONT

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR ato FILEFRONT

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR ato FILEFRONT

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR ato FILEFRONT

f. Bagian 6 KLIK MIRRORCREATOR ato FILEFRONT

OPMOV (Video Intro)

Klik Disini

FOLDER KITSERVER(INCLUDE FACE&HAIR,UNI,BOOT,BALL)

1. http://www.mirrorcreator.com/files/1NMBTGTY/kitserver.part1.rar_links
2. http://www.mirrorcreator.com/files/1OCWANEM/kitserver.part2.rar_links
3. http://www.mirrorcreator.com/files/181FRHWS/kitserver.part3.rar_links
4. http://www.mirrorcreator.com/files/QHRWW7KP/kitserver.part4.rar_links
5. http://www.mirrorcreator.com/files/JFCMEI3E/kitserver.part5.rar_links
6. http://www.mirrorcreator.com/files/A0FFYO0Z/kitserver.part6.rar_links


STADIUM (Stadion)

1. http://www.mirrorcreator.com/files/KBGODPYZ/stadiums.part01.rar_links 2. http://www.mirrorcreator.com/files/1IDJPFPO/stadiums.part02.rar_links 3. http://www.mirrorcreator.com/files/A3K6YFA9/stadiums.part03.rar_links 4. http://www.mirrorcreator.com/files/1JSKCIUI/stadiums.part04.rar_links 5. http://www.mirrorcreator.com/files/1MDD6VHO/stadiums.part05.rar_links 6. http://www.mirrorcreator.com/files/0J8SOQLI/stadiums.part06.rar_links 7. http://www.mirrorcreator.com/files/01QE5F1H/stadiums.part07.rar_links 8. http://www.mirrorcreator.com/files/1VEMGOWQ/stadiums.part08.rar_links 9. http://www.mirrorcreator.com/files/5WZLMB6C/stadiums.part09.rar_links 10. http://www.mirrorcreator.com/files/DBQYHYIH/stadiums.part10.rar_links 11. http://www.mirrorcreator.com/files/KZQTIVKQ/stadiums.part11.rar_links

 


OPTION FILE

KLIK MIRRORCREATOR

PES6 CRACK (EXE)

Update ini untuk perubahan nama tim dan Negara (update KORUT dan Newzealand)

KLIK MIRRORCREATOR

<<<<<Additional files>>>>>

All Download Link Here

DKZ Studio

3D Flag update 30/11/10

Scoreboard update 30/11/10

No Radar update 01/12/10

TUTORIAL :

Ekstrak Terlebih dahulu Semua Data yang Baru Didownload

a. Semua File2 Folder Dat masukan ke folder dat dalam sistem (replace)

contoh :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat

b. Data Kitserver Copy ke sistem sebelah dat yang tadi

Contoh :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB

c. Replace option file ori dalam my document dengan file update Patch pes Shollym 2011

Contoh :

C:\Documents and Settings\user\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

d. set up kitservernya…

untuk Bro semua VGA intel GMA/sejenis Vga dibawah Spek,,,,

Bisa menggunakan Patch ini,dengan edit :

a. Folder Ball update nya ganti dengan Ball Khusus Intel V2/V3 (cek di kategori Ball)

b. untuk setiap maen Bro Harus pake Ball dari Kitserver (bal intel V2), klo pake ball mode pes6 (yang isi nya 13) kemungkinan bakalan crash…


BEST REGARD TO PATCH PES6 SHOLLYM

NB:

File-File Diatas Masih Original Patch SHOLLYM dari Patch SHOLLYM tim, yang Belum Dimodifikasi

Untuk Lapak Dagang DVD Patch Pes7 2011 Versi ISL baru Dibuka Bulan November, sekarang Masih Yang Original…

Preview Display Patch pes SHOLLYM 2011 :

S

S

S

S

Selamat mencoba…

 

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on November 12, 2010, in PATCH PES 6 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 341 Komentar.

  1. ©Ĥă®ĻЇЭ Āķ㍧ứҜį

    pertamax…..

  2. yg ISL kapan keluar??

  3. asalamualaikum bro..
    Wah ada update patch baru ni bro..
    Menurut agan, pes 2011 pipa dan pes 2011 shilolym
    secara keseluruhan lebih bagus mana?

    • waalaikum salam
      eheeh, klo di lihat, grafik unggul nya ma patch pes7 pipa, tapi klo tuk masalah stadium, shollym lebih unggul karena udah pake teksture rumput pes 2010, dan ada versi futsal di option filenya, tim2 negara yagn clasic diganti dengan tim futsal..

  4. ditunggu yang ISL 2011

  5. gan…ntar ni patch bisa ditambah islnya g??

  6. Bro, yakin neh “HARI INI TRANSFER, BSOK PAGINYA AKU KIRIM” ???

  7. Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23 or Patch Pes 6 Shollym 2011 is better??

  8. ©Ĥă®ĻЇЭ Āķ㍧ứҜį

    I prefer Shollym

  9. bagusan mana nih beda e sound dan o sound di patch pes 7 dan Shollym apa? apa pemain baru22 itu disebutin? thanks

    • wah tuk callnames terbaru aku belum cek dari kedua patch ini, tapi dari segi yel2 tim, sama2 bagus, klo backsound aku lebih suka patch pes7, ada Muse ma coldplay nya, heheh, jadi tergantung selera deh

  10. bro, kalo nyari patch 2011 untuk pes 2009 ada yang tau ga’ website-nya??

    thanks ya….

  11. bro kok rambutnya kalo dari kamera wide kok jadi agak botak ia? ?

    mohon solusinya. . .

  12. Wew. .ada patch baru ni, jd bgung mau pake yg mana.

  13. mas kalo yang bukan ati radeon tetep bisa pake 3d analyzer kan?

  14. Bro maksudnya seperti futsal tu kaya gmn??

  15. bro, padahal aq dah instal dan lancar maenya..
    Tapi kenapa waktu maen cup fifa world cup, scoreboardnya koq warnanya jadi hitam dan ada tulisan jepang2nya gitu?
    Tapi kalau maen exibition, league dll scoreboardnya bener.
    Padahal Aku pake scoreboard 2011..
    Mohon solusinya bro?

  16. ni klo kitserver ini buat update pes7 pipa bsa g?

  17. emang lbh manteb shollym drpd pipa
    tp klo pake shollym waktu maen master league pas liga champions nya cuman 4 grup >.<

  18. mas ada alamat download situs lokal gak? kayak indowebster gitu? trims

  19. kang tolong postingkn cara buat/edit kits(uni) berserta aplikasi2nya. trimakasih

  20. Waduhh donlot stadium.na download pke idm berhenti . ksi link media fire aj .

  21. sidoarjo kira” sampe gak???

  22. ini sama Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23 bedax apa boz?

    • beda dari pembuatnya, klo pes7 dari italy, klo shollym dari serbia, klo mau bagus grafik nya pes7 aja, klo mau bagus pas maen nya, pake shollym, cause rumput nya dah pake teksture pes 2010

  23. bos petch pes 6 yg susunan liganya sama kayak pes ori ada gak? kalo pes 7 kan epl lalu lfp, kalo ori kan epl trus league 1

  24. asalmualaikum gan…
    kalau mau nyari background pes 2011 dimana ya gan?
    cz nyari dari mbah gugel sulit gan…

  25. assalamuaikum gan dadan..
    Ternyata setelah diteliti dan di cek satu-persatu untuk scoreboard 2011 itu file unknow_0602.bin (scoreboard gameplay fifa world cup) di folder 0_text.afs-nya udah rusak jadi waktu maen fifa world cup, warna scoreboardnya jadi hitam dan ada tulisan jepang2nya gitu.

    Tapi tenang aku punya rekomendasi paling manjur, caranya replace file unknow_0602.bin pada 0_text.afs ”scoreboard 2011” dengan file unknow_0602.bin dari ”pes 7 scoreboards 3 letter team names” postingan dari agan.
    Dijamin berhasil🙂

    Sebenernya pake ”scoreboard world cup lokal” juga bisa tapi tekstur file unknow_0602.bin-nya berbeda.

  26. broo. . patch pes7 face % hair nya dah jadi???

  27. bro dan,ntar klo posting PES ISL agan kluar,gabung ajj ma stadionx shollym,biar bagus gto,,

    hehehe..

    sekedar saran,,,
    ^^

  28. bro klo stadium pes shollym bsa ngk dimainin di pes 7 thanks.

  29. kok gambar background di menu utamanya cuma hitam y. .
    mohon solusinya. . .

  30. asalamualaikum..
    iya gan ane dah tau, maksud ane tuh situs web yang posting gambar-gambar untuk pes 2011 dan sebagainya, ane mau edit sendiri gan coba-coba gitu..😉

  31. Bro Dadan : w mo tny nih. Tuk patch yg 2011 nanti format liga champions d master league apakah sudah 8 grup?
    Mohon pencerhannya!!

  32. bro,, tuk patch yg 2011 ni (bkn SHOLLYM) apa format liga champions d master league sudah 8 grup??
    Mohon jawabanya bro!

  33. asalamualaikum kang,
    kalo ane pake instalan cd yang beli sama ente,
    bisa di update juga gak? option filenya gitu

    • walaikum salam, bisa, tapi harus cek2 dlu di editmode pes6 nya, cause takutnya face yang lama ketuker ma yang baru,, cause ada penambahan Face tuk yang update ini,
      tinggal update dari face nya aja..

  34. bro, master leageu di patch pes 7 tuh klo maen di liga championnyo cuma 4 grup ya?

  35. kang klo pas main, logo discoreboard sama nama pemainnya ga muncul, trus menu’a muncul tapi ga digerakin ga ngepek ntu gmana kang ?
    mohon pencerahannya .

  36. oiia, nambahin,, pas lagi main kadang2 muncul scoreboardnya kadang2 nggak ..
    gmn tu kang ?

  37. bknnya tu cumma bwt bola ya ?
    klo wat scoreboard ma menu pertandingannya gimana ? klo kdang2 muncul kdang2 ngga ?

    mohon toritorial’a kang ??

  38. bro..bundesliga ma lga spayol ketuker ya..
    gmna cra rbah ya..

  39. pake 3d analyzer buat apanya tuh?…

  40. Dah lama ga mampir kesini, sibuk kul..eh tambah keren aja blognya makin lengkap dan terus update. Pes 6 maju terus ^_^

  41. ka ,kok patch pes 6 sya hairnya klihatan botak ya? mohon soluinya

  42. kak, pertamanya pemainnya pda klihatan botak langsung dah aku seting lodnya tapi malah jadi lambat dan dah sya defragment tpi tetap aja!mohon solusinya

    • yup, emang agak lambat klo VGA kurang, coba setting komputernya kyak postingan tutorial lag n crash, klo ga coba pake ed analyzer, cnotoh nya ada di postingan tutorial bola,,, cek di di daftar isi

  43. Ho ho ho…. ikut kang dadan wkwkwkw

    Kang Kira2 bisa kagak Ya Liga ISL + Tim Nas di Masukin ke Patch Shollym….????

    If Can,,,, How To Do IT..????

    Mohon Tutornya….

    Thanks….

    Salam Kenal Dr UninkAan Sambas… ^_^

  44. mas untuk ISL 2010 bs di dapetin dmana?? kitserver uni,face,ma option file nya?? makasih🙂

  45. MAs kok kalau main Master League atau League gak bisa

    ada Pesan Error semacam Send error report dan Dont send ??

    yang lain lancar , cuma Master League dan League aja yg gak bisa😀

    terima kasih

  46. bro 0_sound nya ada link mediafire gak ???

  47. btw pas 0_sound adanya MULTIUPLOAD ato FILEFRONT

  48. sy telah download semua patch shollym 2011, dan telah PES6 ori telah saya replace dg patch 2011 tsb.

    Tapi kok tampilannya masih patch PES shollym 2010…kira2 apanya yg salah yah ???

  49. bro, stadium nya pindahin ke mediafire aj,
    g bisa di resume nih filefront,
    mw nanya, itu ada brp stadium,?
    nama stadiumnya apa, aj,?
    trus klo mw donlot yg satuan aj, dmn,?
    patch akonami 2011, kpn keluarnya,? udh kelamaan nih,

    sori, banyak mintanya,
    trims

  50. kang, ane mw psen
    tpi klo dkirim lwt pos bs nggak???

  51. bro face hair yang full untuk pes 7 v.1 by PIPA23 udah ada belum?
    ato face hair shollym ini bisa ga’ dipake buat yang pes 7 itu??

  52. bro, e sound yg shollym sama yg pes 7 pipa23,
    pake bhasa apa?, callname nya udh komplit?
    bagusan yg mn?

  53. Ada pa nggak gan, patch pes 6 yg interfacenya kya pes 2011. Cntohnya pas milih baju, kan d situ pemainya pakai seragam, ma 0.text tu isinya pa ja?

  54. mana yg patch isl bro, sudah mau bln desember nih?

  55. Kakak aku boleh numpang ngcopy isi nya bwt temen temen. tp download linknya asli dr Kakak Klo boleh dah tak Masukkan Entrinya tp klo nggak entrinya tak hapus
    Kak ku minta tolong jawabannya lewat email ja ya
    Makasih
    Oiya Makasih Kak buwat Patch yang dah dihadirin

  56. om???
    bisa minta tolong update map hari, ama facenya dong..
    pliss…

  57. kapan pes 2011 isl nya???

    ditunggu

  58. Salam kenal. saya mau pesan DVD pes 6 nya patch 2011 yg shollym punya. kira2 berapa ya total yg harus saya transfer?, sekalian sama master pes 6nya. saya tinggal di padang sumatera barat.

  59. gan,..aku donlot e_sound yng part 1 ama part 5 error pas tak extract,..knapa..??
    yg part 5 tu malah muncul kit server 5,.
    ane donlotnya lwat filefront,..mohon kjelasanya n mohon diperbaiki scepatnya,..soalny percuma dong donlo 3 GB kalo ga bisa dimaenin,…

    makasih..

  60. Punten A … abdi gaduh Problem dina Acuk

    Naha ieu acuk barcelona teh pahili sareung nu gaduh Bordeaux , Borrusia Dortmun , Real madrid oge , problemna sigana dina CLUB upami nu sejenna sapertos Liga inggris mah sareung Liga Itali mah Leureus pisan acukna

    abdi ngangge Patch Shollym kang ,

    aya kalepatan dina Kit server kitu , dina GDB / uni ?? padahal teu diedit kusaya Map.txt na

    ngahaturkeun Punteun ka aa yeuh😀

    viva dadan :TOP:

  61. mas kalu bayar pembelian DVD itu bisa nggak dibayar langsung soalnya saya nggak punya Rekening dsb. hehehehe😀

    • klo daerah bandung bisa ketemuan langsung, tapi klo daerah luar kota bandung, salah satunya transfer dlu,,,,
      ga punya rekening juga ga masalah, datang aja ke bank, pake slip setoran, disitu tulis rekening aku dan nama aku, bro… pake keterangan nya beli DVD

  62. buat timnas indonesia patch Shollym 2011 blum ada ya gan??ane pantau n nunggu trus neh blog agan..hehee..

  63. gan
    link download stadiumnya dibuatin mirror dunk
    ane DL di FILEFRONT slalu berhenti saat DL dah 50-75%
    dah 4 kali DL kayak gitu trus ..

  64. bro,,,tu option fileny da 3 folder,,tu yg d replace yg mna ja????trus carany gmn???
    thx…..

  65. bro…. patch2 d atas,,,misalnya o_sound part1-5 size nya pada sama….smuanya hrus d downloat,,, ato pilih salah satu az…. soalnya,,,, properties nya pada sama…
    tlong dibantu yah gan….?

  66. oooh… thanks yh gan… smoga berhasil…. Amien

  67. gan saya pake netbook intel atom 1.66ghz, ram 1gb, vga 250mb bisa gak…..????

  68. Kang,, Stadiumnya yag dari shollym bisa dipake ke patch pes 7 ga???

  69. makasih bro atas DVD patch pes 6 nya. lupa ngasih komentar. karena keasyikan main pes patch shollym. MANTAP…LUARRR BIASAAA. Aku sambungin pakai kabel s-video ke TV 29 inchi. Serasa main PS2. thanks bro. Ditunnggu info selanjutnya.

  70. mw share aja ni bwat agan pake pes shollym..lagu soundtracknya bisa diedit ndiri og,lagunya yang ga jelas itu bisa dianti ama lagu terserah kita,soalnya di dkz studio tuh ada tool bwat convert wav ke adx,,
    jd yang tggal cari file di 0_sound trus replace ama lagu yg udah diconvert,,

  71. kira-kira ke gresik berapa hari

  72. wringin anom

  73. mas procesor komputer ku cuma 1,8 ghz apakah bisa mas

  74. procesor 1,8 ghz apakah bisa mas

  75. mas,kalo kitserver yg shollym d pake buat pes7 pipa23 bisa gak y kira2?

  76. sob ane mau nyoba nih tp ane rgu laptop ane bs gak ?

    spek laptop ane :

    * acer aspire one 532h
    * ram 1 gb
    * prosesor intel atom 1,6 GHz
    * vga GMA 250

    kra2 bs gk ya ?

  77. gan ane pake pact yg pes 7 pipa23

    klo ane download stadiumnya doang bisa jalan g gan?

  78. assalamualaikum abang pesevo6…mo nanya..kalow download OPTFILE doank bisa gx..?….

  79. Patch pes 7 pipa ma sholyym ini bagusan mna?
    kalo dah di patch apa game play sama kyak PES2011 beneran?

    ane ketagihan maen PES 2011 punya tmen, syang seribu syang, laptop ane gag kuat..
    wkwkwkwk

  80. Gan, Saya udah download Patch PES 6 Shoollym 2011 ini. Terus Ane cek kitserver di folder GDB/face masih banyak pemain lama yang belum pindah ke tim yang sekarang. Kayak Shevchenko masih ada di folder AC MILAN. Apa kira-kira nanti gak bakal berantakan?
    Kalo boleh Ane mau minta no. kontak yang gampang untuk konfirmasi. Biar gak usah OL dulu…

  81. gan kitservernya pake yang mana…?
    pake yang KITSERVER 6.6.4 ato yang ada 6 part…?

  82. ini ada ISL ama timnasnya gak gan>???

  83. bro…tuk tampilan waktu maen tu emang seperti pes 6 ori ya tuk shollym ini?? pemainnya gede2 n larinya cepet banget…beda dengan pipa23 yang hampir mirip pes 2010 pemainya larinya gak bgtu kencang n kecil2 tubuhnya..enak dilihat…yang keren buat shollym tu komentator n stadionnya….makanya aku gabung kitserver n patch pakek pipa23 tapi tuk file dat dan stadionnya pakek shollym…mantap bro…

  84. gan,dkz buat ap?

  85. gan,dkz wat paan?

  86. oya gan,ane jga mau cba mixing pipa m shollym dong.
    yg perlu dcopy dari pipa apa aj?
    thx for tutor

  87. gan…. kitserver yang shollym corupt tu.. file hairnya baru sampai partizan….

  88. thanks gan……… sory ternyata koneksinya yang bikin downloadan kitserver part 3 corupt

  89. bang ane numpang copas bang ane cantumin sumbernya kok tapi ane ubah sedikit

  90. bro, ada gak patch timnas untuk versi shollym?????

  91. bos tanya pas maen yang shollym itu..
    setelah masuk formasi dan selesai terus start ..
    tiba2 muncul pesan error .”pes6 stop working”
    atau “crash”

    spec: vga intel,proc : 1.8Ghz ram : 1 GB OS windows 7 …

    please…😦

  92. maaf gan … Ane mau tanya neh
    Koq face nd hair PES saya acak acakan yah
    padahal map di face nd hair udah bener tapi pas di edit player menu tertulis face’a ga bener
    contoh .. pato di Milan kq mukanya beda yah ? malah ke Player ID pemain lain …

    tolong dong pesevo6

  93. bisa gax pke patch ini di komputer ku,kmputer ku

  94. bisa gax pke patch ini di komputer ku,kmputer ku ‘
    prossecor :pentium 4 2.22 GHz
    Ram :512 Mb

  95. gan .. saya mau nanya ..
    UEFA Club and Liga Spanyol kq ada yang salah yah
    Logo and kostim mereka tertukar ..

  96. assalamuallaikum….

    gan kmpter ku nie
    System requirementsnya:
    Operating System: Microsoft Windows XP(SP3)
    Processor: Pentium 4 1.6 GHz or hIGH
    Video Card: Intel(R)64 MB
    Memory: 512 MB
    apa bisa gan di buat Patch Pes 6 Shollym 2011 ???

    tolong penjelasannya..

    dan kapan gan optiofilenyayang bwat bursa transfer january ???

  97. Udah koq dari sini juga dah di update kok option file’a …

  98. bro cara edit rumput lapangan gimana krn update stadion versi shollym garis putihnya terlalu tebal

  99. gan yang sholym pacth stadiumnya kok udah kedelete…..
    solusinya dong?

  100. gan,,,option file winter transfer taon ne buat Pes Shollym lom kluar ta???

  101. bro kok file stadiumnya “file not found” semua ya?ada link yg lain g?

  102. bos untuk e_sound part 1 kok gk bisa di download ada apa gerangan…..

  103. Bro…dalamkit server winter update 2011 shollym apa ada perubahan hair pemain?. soalnya untuk lionel messi hair-nya agak gondrong gitu.

  104. bang file map gk bisa di DL, solusinya bang

  105. mo nanya ni,klo patch shollym bsa gak ditambhin ISL dan Timna INA bgmana caranya ?
    yang rinci ya,
    Tolong

  106. waktu download map kok malah file not found ada apa bos

  107. gan shollym ada map bwt chantnya g?
    klo ada minta dong

  108. makasih gan, tp knp chant Noth korea ga ada yah…
    agan tau ga slot chant North korea di patch Shollym

  109. oh gtu y gan, ane jg dah cari jg tp tetep ga da..

  110. bang np y kok wktu q maen pake nort korea suporterny nyanyi lgu arema,

  111. gan,yang e-sound part 5 nya error

  112. MAP nya gk bisa di donlot gan.. tolong mirorrin donk

  113. mas request donk…
    semua file di pack dengan winrar jadi beberapa bagian
    biar gapang donlot nya…

  114. saya masih di bwah 17 tahun
    cara mesen patchnya gimana?
    tolong di jelasin yang lengkap…
    trims…

  115. menurut agan patch yang mana yang paling bagus…?

  116. admin leh kasi tau tak… mane nk download pes6

  117. kerenz bgt gan,,thankz

  118. AFF nya koq gak bisa npa ????????????
    ksih tutornya donk kak …………

  119. bro ,,, maaf nieh aq mau tanya
    kalo o_sound nd e_sound itu khusus buat sound yah ??
    nd kalo e_text n o_text tuh buat text tulisan di PES tuh ndiri ?
    makasih yah sebelumnya

  120. bro kok ini gak ada cracknya ya ? gimana nginstallnya kalo gak ada file RFG_REG sama file registry SETUP .. tolong panduannya agan2

  121. okeh thanks yah bro …
    oiyaa ada map tuk chants file ga ??

  122. terimakasih yg sebesar-besarnya atas blog yg bermanfaat ini .
    gak sia-sia donlot seharian ternyata hasilnya excellent bgd .
    saya menggabungkan patch pes7 dan shollym .
    shollym untuk stadium dan selebihnya adalah patch dari pes7 .
    terimakasih sekali lagi untuk adminnya yg rela meluangkan waktunya bagi kami pecinta PES6 .
    untuk donasi blognya kemana ya mas ?
    semoga blog ini tambah maju . bravo PES6 .

    • ok sip thanks banget… aku ga berharap dikasih donasi,, blog ini secara free di share tuk smua penggemar pes6…
      tapi aku juga tidak menutup kemungkinan tuk ada penggemar pes6 memberikan donasi tuk membuat admin lebih giat lagi mengelola blog ini, tuk confim donasi bisa sms ke contact admin 085624820622.. thanks b4

  123. gan, stadiumnya dicopy kemana ya? hehe

  124. iyah udah aku dwnld .. tapi katanya, team with 3 or 4 number di taroh di file berbeda kan. nah itu gmana saya bingung ?

  125. terus ntu nama file’a apa ?? map juga atau map chants ?

  126. file o_text o_sound etc cuma di copy and replace ganti sama file yg ini kan? apa harus pake pes 6 crack exe juga?

    pes 6 crack exe buat apa sih mas?jelasin dong

  127. Keren…..

    BTW….. stadium gx ada map nya yow|?????

  128. patch yang pes7 pipa23 dh ada yang trbaru gk gan??? n lo mesen gmn cranya??

  129. gw mau DVD shollym & Pes 7 Pipa. brapa biayanya?? gw ada di jakarta

  130. gan, kq yg part 3 kitserver ga bisa pke mediafire atau filefront .. pada lama semua. hanya 1 server saya isep pke idm

  131. mas bro, kalo pes 6 patch shollym ada scoreboard TV lokal ga..?
    kayak RCTI, GLOBAL TV, dll……

  132. Mas bro, ISL-nya patch Shollym ada ngga..?

  133. mas, cara seting ball intel v2 nya gmn spy ngga crash ?
    mhon dijelaskn stepnya..
    thnx

  134. maz, di punyaq ga bs dimaenin ni..
    wktu hbiz formasi truz start gme mesti lngsung crash..

    truz ad warningnya:

    “The instruction at “0x00884a9f” referenced memory at “0x0d241000″. The memory could not be written”.

    gimana solusinya ?

  135. gan,,, kompi gw spesifikasinya:

    windows XP SP3
    ram 1 gb
    processor intel pentium 4 2,4 Ghz
    Nvidia GT 220 1 gb…..

    gmn??? bisa g ntu gan??

  136. bro, klo buat stadium dari GDB apa tekstur rumput’a juga sebagus itu ?

  137. gan numpang tanya patch ini (Shollym 2011)

    -bisa gak pakek 0_sound patch Pes 7 Pipa 23
    -bisa gak pakek e_sound patch Pes 7 Pipa 23

    Ditunggu Segera Jawabannya

    ——————————————————————-^_^_^_^_^_^__^_^_^_^_^_^_^_^_^_^__^_^_^_^__^_^_^_^

  138. agan aku naya kok gak dijawab sih

  139. AGAN MOHON DIJAWAB
    PERTANYAAN:

    -APKAH BISA PES 6 MEMAKAI 2 PATCH SKALIGUS
    (CONTOH) PATCH SHOLLYM DAN PES 7 PIPA23 2011

    —————————THANKS BEFORE———————————

  140. bisa nggak kalo gaya free kick ronaldo dimasukin???

  141. GAN mau nanya ?

    Size keseluruhannya berapa yah…,,,,.?

    “kutunggu “

  142. gan tolong ane , ane kan dah install shoolym patch 2011 pake torent filenya 7gb ane dah ikutin instruksi yang ada terus pas ane mau buka ko keluar tulisan afs file is not found terus gmna donk gan solusinya

  143. buat pes 6 shollym 2012 dah klar blm? bl udh hrgany brp?

  144. Asslmalikum gan, mo nnya nih…
    aq pnya lptop Compac 510 Intel Core2 Duo, bagus pke patch yg mna gan…???????
    Di tnggu blsannya gan…

  145. kalau hantar ke malaysia bisa nggak??

  146. mas kalau pentium 4,1.80Ghz,0.98gb of ram bisa nggak….kalu berbanding dengan patch pes 2007 pipa23 mana lagi bisa dan kuat

  147. mas,vga saya 96mb,kira bisa ga

  148. Asslmalikum gan, mo nnya nih…
    kalo komputer pentium 4 ,
    3.00ghz ,504 of ram bisa gak?

  149. opomov nya gak ada gan… gak bs di download

  150. gak ada gan…

  151. boss..file yg kitserver link ke 3 kok gak bsa d download?????mhon bntuan…mksh be4..

  152. kang dadan option file untuk shollym yang baru ada gak….??

  153. knapa yah di laptopku rambut ma face pemain amburadul?!
    klo tampilan yg laen bagus kok,..

    rambut nya kayak botak-botak,..
    aneh,..

    mohon pencerahan,..

  154. Patch Pes 6 Shollym 2011 ini dah gak bisa d download lg ya mas ????….
    Link nya semua error…..

  155. gan file 0_sound udah ga bisa di donlod nie..update dong…tanggung bgt nie tinggal file 0_sound doang…

    upload lagi yah..

  156. kang dadan, aku dah DL e_text nya.
    aku dapet 2 folder + 1 file (e_text.afs)
    2 folder itu adalah language pack (germany e_text language, dst..)
    dan satu lagi scoreboard 3 letters n emblem (isinya scoreboard 3 letters+emblem)
    nah yg buat bingung tuh, semuanya berformat dkz.
    dan di tutor di bilangg di revert, udh gtu gak jelas tuh tutor yg dikasi.
    tolong gan pencerahannya.

  1. Ping-balik: Patch AFF Suzuki Cup 2010 Versi Patch Shollym « PES EVO 6

  2. Ping-balik: Upgrade PES 6 « 37thesmasher

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: